3. エステサロン東海トップ   >

Rufure

ルフレ

• 静岡県沼津市高島町21-26 2F
  • JR沼津駅徒歩3分
  • けんてぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:59:43.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    継続して通いたいです。

【メンズ脱毛】2回目以降のお客様☆期間限定 おトク!定価から10%OFF♪

けんてぃー様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

定期的に通っていただくと、より効果的です♪
    あわせて、普段からの保湿もしっかりとしていただくのが
    オススメです!!

Rufureスタッフ一同

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 17:06:45.0

初めての痩身でしたが、機械の説明をしていただきながらの施術だったので安心して受けられました。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです。また伺います!

【痩身】1ヶ所 ¥8,500→¥4,200 脂肪燃焼・肉割れ・むくみ・冷え・代謝UPに☆

り様☆

なにかご不安なことや分からないことなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

Rufureスタッフ一同

• 卍丸さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 12:00:47.0

久しぶりに行きましたが、対応が変わらず良かったです。

【メンズヒゲ脱毛】¥6,000→¥5,400 ★人気No.2★

卍丸様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます♪
    これからもお客様にリラックスして
    施術を受けていただけるように心掛けていきます♪

Rufureスタッフ一同

• Kiarinrinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:58:11.0

光フェイシャル ¥6,000→¥3,900

Kiarinrin様☆

口コミのご協力もありがとうございます♪
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    光フェイシャル後はしっかりと保湿と紫外線予防を
    よろしくお願い致します!

Rufureスタッフ一同

• ジュンペイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:36:35.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    急な予約にも対応してもらえるので助かります。今後は他のメニューもしていきたいです。

平日2名様限定!【メンズ脱毛】全身+顔+VIO ¥18,000→¥14,000 90分

ジュンペイ様☆

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    他にもリンパドレナージュや、ヘッドマッサージなど
    新しいメニューもご用意しております☆
    是非他のメニューと一緒にご活用ください♪

Rufureスタッフ一同

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 13:37:04.0

はじめて行かせてもらいましたがお店の雰囲気がすごく良くて、担当してくれたスタッフさんと楽しくお話をしながら施術をしてもらいすごくよかったです!

最速でスリム美ボディになりたい方☆【痩身】1箇所 ¥8,500→¥4,200 30分

もも様☆

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    痩身後はしっかりと水分補給をしてくださいね♪
    今後ともお客様に満足していただけるよう、努力して参ります☆

Rufureスタッフ一同

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:22:06.0

1回で歯がワントーン白くなったのでよかったです♪

セルフホワイトニング☆【白さを実感したい方!ジェルタイプ】¥8000→¥5000

あみ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

歯の白さを実感して頂き、スタッフ一同も嬉しく思います☆
    定期的に通っていただくと更にトーンアップし、白さも維持できますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:13:24.0

脱毛丁寧にして下さりました
    ありがとございます♪

【レディース脱毛】全身+顔+VIO+美肌パック付! ¥13,000→¥7,900 ☆大人気☆

ゆいちゃん様☆

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご希望に添えるように
    丁寧な施術をこれからも心掛けていきます♪

またのご来店をお待ちいたしております!

Rufureスタッフ一同

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:02:42.0

担当してくださった方が話しやすく、丁寧に施術をして下さいました!目元あたりもスッキリとした気がします!

【フェイシャル】 ¥7,000→¥4,200 小顔・リフトアップ・肌のハリ・ツヤUPに☆

くる様☆

先日は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    これからもお客様に安心して任せて頂ける接客対応を心掛けていきます♪

• シフォンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 21:11:19.0

バストアップと痩身(お腹)を
    丁寧な説明と施術で納得でした。
    引き続き通わせて頂きます。
    ウェルカムボードもありがとうございました。

新メニュー【バストケア】¥10,000→¥4,500 サイズUP・弾力・ハリ・つやUPに☆

シフォン様☆

嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります♪
    これからも安心して通って頂けるサロンを目指して参ります!
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております☆

Rufureスタッフ

• おきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:38:07.0

定期的にヒゲ脱毛でお世話になっていますが
    毎回明るい接客のもと施術してくれます。

リピート率高★【メンズヒゲ脱毛】 ¥6,000→¥5,400

Rufureからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

いつも楽しく施術に入らせていただいております。
    次にご来店の際はお鬚の脱毛具合を教えていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:21:15.0

丁寧な説明と案内をしていただいて安心できました。

平日2名様限定!【メンズ脱毛】全身+顔+VIO ¥18,000→¥13,000 90分

あ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、あ様に寄り添いご安心いただけるような環境をお届けいたしますので、今後tもよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^

• こういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:14:26.0

早く効果が現れる事を期待します。

★人気No.1★【メンズ脱毛】全身+顔+VIO ¥20,000→¥18,000 90分

こういち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    定期的に通っていただくと、より効果があらわれやすくなるので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^

• ジュンペイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:54:10.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。担当してもらった方の名前はわかりませんが、施術は丁寧で、手際よくしていただきました。
    今後も通いますので、よろしくお願いします!

大人気☆【メンズ脱毛】全身+顔+VIO+美肌パック付! ¥18,000→14,000  90分

ジュンペイ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    まだ紫外線が強い時期ですのでこまめな紫外線予防と保湿をしっかりしてください♪
    これからもリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けて参ります!
    嬉しい口コミのご投稿大変励みになります♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてあります☆

[投稿日] 2023-09-07 02:55:23.0

フェイス脱毛2回目。
    脱毛は、1回2回で効果の出るものでは無いので、
    効果だけ評価を4にしました!

施術自体は、全く痛くないので安心して受けて頂けると思います!

所要時間も、入店から退店までが30分ちょっとなので、全く負担になりません!

こちらのパック、スゴくて、毎回顎周りのニキビが少し落ち着きます。

化粧品メーカーのエステに通っていましたが、
    キラリさんなら、脱毛とスキンケア両方してくれるので、
    キラリさん一本にしようか迷い中です。

毛穴レスでツルスベ肌へ!【レディース脱毛】顔まるっと脱毛★ ¥6,000→¥5,100

むーたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

今後も丁寧かつスピーディーな施術、そして、効果をより実感して頂けるように、全力でむーたん様の脱毛をお手伝いさせていただきます☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-07 02:47:14.0

ルフレさんに移転する前の、キラリさんの頃から通っています。
    以前は照射を自分でやっていて、効果が余り感じられずコースやオプションで悩んで居たのですが、
    スタッフさんに照射をやって頂くようになったら、毎回白くなったのが実感出来るようになりました!
    やっぱりプロの方にキチンとやってもらった方が良かったのですね♪

移転に伴いコースプランが変わり、元々安いのが更に安くなったので、今後も通うのが楽しみです♪

セルフホワイトニング【ジェルよりお手頃なスプレータイプ】¥4500→¥3825

むーたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもしっかりとサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう★

またのご来店を心よりお待ちしております(^^

• りあむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 16:07:51.0

ホワイトニングいつも効果バッチリです!スタッフさんの接客も丁寧でとてもいいです。また行きます!

りあむ様

本日もご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングもご満足いただき、スタッフ一同もとても嬉しいです★
    ご要望やご質問等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• SUNさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 22:35:23.0

丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。
    施術中も細かな声掛けをしていただき痛みもなくリラックスした状態で受けることができました。
    スタッフの方が最初の受付から最後まで終始丁寧な対応をしてくれるので通いたくなる雰囲気のサロンです。

SUN様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

rufureスタッフ一同

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:29:08.0

今回で2回目の来店ですが雰囲気もよく効果かも感じております!顔パックもお気に入りです☆

まや様☆

当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お顔の脱毛をすることによって、お化粧ノリなどもよくなり、化粧水の浸透もよくなります♪
    オプションでのパックもお肌の鎮静やハリ、嬉しい効果が期待できます♪

Rufureスタッフ一同

• あんじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 17:36:06.0

初回より4回目でだいぶトーンが上がりました。
    セルフですがわからなければ
    スタッフさんが丁寧に教えてくれます。
    でも簡単なので手軽にできていい感じです。

あんじゅ様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただけて大変うれしく思います♪

またなにかご不明なこと等ございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ!★

Rufureスタッフ一同

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:15:37.0

先日はありがとうございました。今回は担当スタッフの方がお一人でしたが、変わらず丁寧な対応でした。また、施術中も話かけてくださり、リラックスして施術を受ける事ができました。

tk様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お肌の状態はいかがでしょうか?
    今回もたくさんお話しをさせていただき、
    とても楽しい時間でした♪♪

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!★

[投稿日] 2023-08-28 03:48:19.0

初めてのフェイス脱毛でしたが、とても良かったです!
    ○全く痛くない!
    ○時間もかからない!すぐ終わる!
    ○スタッフさんが気さくでお喋りが楽しい!
    ○脱毛だけでなく、フェイシャルエステを同時に受けている感じです。実際に、顎のニキビが薄くなりました。脱毛+エステと考えて差し支えない内容で初回4000円代はかなり安いと思います!
    ○通う頻度も細かく相談に乗ってくれました!

毛穴レスでツルスベ肌へ!【レディース脱毛】顔+美肌パック付  ¥6,000→¥4,200

むーたん様☆

嬉しいお言葉をたくさんいただけて大変光栄です!

短いお時間の中、心地よく施術をうけていただけたらと思っております★
    ご心配なこと、気になったこと等ございましたら
    お気軽にご質問くださいませ!★

Rufureスタッフ一同

• 白熊美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:34:13.0

初めてのホワイトニングで伺いました。
    来店前の駐車場の案内からお電話で丁寧にご対応頂きました。
    喫煙者で紅茶やワインも飲むので結構着色した歯だと思いますが1回の施術でトーンアップして嬉しかったです。
    セルフの部分について施術の仕方を丁寧にご説明頂けたので今後も安心して通えると思いました。
    もっと白い歯を目指してまたお世話になろうと思います。

白熊美様☆

先日はRufureにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで嬉しい限りです♪♪

白熊美様の理想の歯の白さになるまで
    お手伝いできれば幸いでございます。

Rufureスタッフ一同

• 雨ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:40:05.0

当日の予約にもかかわらず、来店してから終始丁寧に対応していただきありがたかったです。
    当てる際の細かい声掛けなど、とても安心して施術を受けることができました。

お二方に対応していただき、お名前を存じ上げず担当スタッフがわからないを選択し大変申し訳ないですが、来店して良かったです。

大人気☆【メンズ脱毛】全身+顔+VIO+美肌パック付! ¥20,000→14,000  90分

雨ちゃん様☆

数ある脱毛サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました★
    脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    これからも安心して通って頂けるよう努力して参ります♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    大変嬉しいです♪

Rufureスタッフ一同

• こぱさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 11:57:14.0

雰囲気がとても良く、楽しく時間を過ごせました。
    リピーターさんが多いらしいのも納得です。
    エステにありがちなしつこい勧誘なども無く、気分よく帰って来られました。
    仕上がりはもう少し通ってみないとわかりませんが、期待を込めて星4つです。
    また伺いましたら、よろしくお願いします。

こぱさん様☆

こちらこそ、楽しくお話出来てお手入れがあっという間でした♪(^^)/
    気になることございましたら、お気軽に仰ってくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Rufureスタッフ一同

• ガッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:22:42.0

2カ月ほど間が空いてしまっての施術をお願いしました。やはり、定期的にしないとたいへんなことが改めて実感しました。定期的に行くようにします。

ガッツ様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    定期的に来ていただくことでより、効果を実感できると思います☆
    紫外線が強い時期ですので紫外線対策もしっかりとしてくださいね!

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:28:03.0

脱毛で初めてこちらのサロンを利用しました。
    確かにスピーディでしたが結果重視なので、様子を見ていましたが、行った意味がないくらい効果がなかったので残念です。
    行った日から1週間経っても2週間経っても変わらず、別のサロンへ行くことになり結局二度手間です。

大人気☆【レディース脱毛】全身+顔+VIO+美肌パック付!  ¥15,000→¥7,900

yuu様☆

先日はRufureにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、結果にご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。

yuu様へのヒアリングや
    最後のご説明が足りていなっかったこと、
    反省いたしております。

お客様のご意見をもとに、
    事前カウンセリングや
    ご帰宅後のホームケア方法等の説明など、
    再度、全スタッフで徹底をさせていただくように致しました。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

Rufureスタッフ一同より

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 11:16:56.0

フェイシャルで行きましたが
    雰囲気もよくスムーズな作業で気持ちよかったです!
    また行かせていただきます(^^)

まや様☆

数ある脱毛サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しいです♪
    脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    少しでもリラックスして頂けるお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店楽しみにしております♪

Rufureスタッフ一同

• ゆうにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 23:18:47.0

脱毛3回目施術してもらいました!
    いつものスタッフの方が入り口に居なく初めてお見かけするスタッフさんが迎えてくれました。
    ちょっと予約状況を把握してない様な対応でスリッパも出してもらえませんでした!ですが、その後いつも施術して下さるスタッフさんが来て対応してくれて安心しました。
    毛の方も薄くなってきていてその都度気になれば予約して通えるのも凄く良いです!初めて対応して頂くスタッフさんが少し勧誘ちっくではあったけどそこまで気にならなかったです。またお願いします♪

★人気No.1★【レディース脱毛】全身+顔+VIO ¥15000→¥9900 90分

ゆうにゃん様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    定期的にお越しいただいているので、脱毛効果をより実感して頂けるかと思います♪
    嬉しいお言葉をいただき、大変うれしく思います(^^)/

その一方で、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客について
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サービス業として、再度全スタッフの接客を見直し改善してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

Rufureスタッフ一同

• SUNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:28:34.0

初めての脱毛でしたが、痛みもなく丁寧な施術をしていただきました。
    また駐車場もあり、通いやすい場所にあるのが助かります。

人気No.2の部位★痛みをほぼ感じない!【メンズヒゲ脱毛】 ¥6,000→¥4,500

SUN様☆

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようで大変嬉しいです!
    脱毛した箇所の保湿をしっかりとお願いいたします★

Rufureスタッフ一同

ルフレ(Rufure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー