3. エステサロン東海トップ   >

Rufure

ルフレ

• 静岡県沼津市高島町21-26 2F
  • JR沼津駅徒歩3分
  • さやさやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:23:31.0

綺麗な店内で丁寧に対応して頂きました。
    気さくに話してくれてリラックスしながら施術をうけることができました。ジェルもいい香りです。
    効果は今からですがまたお願いしたいと思います。

大人気☆【レディース脱毛】全身+顔+VIO+美肌パック付!  ¥15,000→¥7,900

Rufureからの返信コメント

口コミありがとうございます(^O^)

リラックスしていただけたようでうれしいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽんみくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 19:18:22.0

結構、間が空いてしまったのですが快く迎えてくれ行きやすいサロンです!
    余裕があったからだと思いますが、2人で施術してくれたので30分ほどで終わりました。

★人気No.1★【レディース脱毛】全身+顔+VIO ¥15000→¥9900 90分

ぽんみく様☆

お久しぶりにお会いできて楽しい時間を過ごせました♪
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度はとても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます( *´艸`)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Rufureスタッフ一同

• メルにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:36:12.0

全身脱毛で行きました。前回体験料金で行ってからのリピです。十数年前に他サロンで全身脱毛しましたが、残ってる部分がありましたので脱毛することにしました。特にVIOが気になりますが、こちらのサロンでは価格が都度払い&安いので部分ではなく全身脱毛でお願いしました。スタッフさんが2人ついてくれて楽しく話しながら手際良く施術してくれるので30分ほどで全身完了です。そして何よりも痛くない。昔は飛び上がるほどの痛さだったのに…ジェルが良いのか、施術後はツルッツルの肌触りです。今度は痩身でも行ってみたいです。

メルにゃんこ様☆

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    これからも毛の減りやお肌の変化も楽しみですね☆
    当サロンの脱毛器は保湿成分を含んだジェルを使用しているので
    脱毛し終わった後もツルスベ肌でおかえり頂けます☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 卍丸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:39:56.0

2回目です。1回目と変わらず痛くはなかったです!

リピート率高★【メンズヒゲ脱毛】 ¥6,000→¥5,400

卍丸様☆

二回目のご来店ありがとうございます!
    マイナス5度まで冷却されるので
    痛みや熱さが感じにくいのが特徴です★

お客様の理想の状態まで導けるように
    これからもお手伝いさせていただきます♪

Rufureスタッフ一同

• ゆうにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:53:09.0

2回目の脱毛お願いしました。
    スタッフ2人でやって頂いたのもあり40分くらいで施術が終わりとてもスピーディーでこの後の予定に余裕が出て良かったです!
    毛の減り具合は、まだよくわからないですがもう少し通ってみたいと思います。
    勧誘もないのでとても行きやすいです!

ゆうにゃん様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    紫外線が多い時期ですので紫外線対策をしっかりとお願い致します♪
    スピーディーに丁寧を心掛けていきます☆
    これからもRufureをよろしくお願い致します♪

Rufureスタッフ一同

• おきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:05:54.0

脱毛の施術で通っていますが
    よても良い店内で通いたくなる雰囲気のお店です。
    担当の方にも安心感があります。

おきん様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきうれしく思います♪
    更に良い施術を受けていただけるように心がけていきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Rufureスタッフ一同

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:43:00.0

丁寧な施術に満足しています。遅刻したにもかかわらず快く対応して頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

★人気No.1★【メンズ脱毛】全身+顔+VIO ¥20,000→¥18,000 90分

tk様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    脱毛後、お肌の調子や毛の変化はいかがでしょうか?
    今後も、tk様にリラックスして過ごしていただけるようにスタッフ一同心を込めて
    お手入れに入らせていただきます♪

[投稿日] 2023-07-15 13:51:04.0

お店の雰囲気が前回と変わっていてとてもよかったです!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    改装工事でご不便をおかけしました
    これからもお客様に寄り添い
    居心地の良い空間づくりを心掛けていきます♪
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます
    これからもRufureをよろしくお願い致します♪

Rufureスタッフ一同

• sng444さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:53:45.0

他のサロンで脱毛を行ったことがありますが、
    説明も丁寧でわかりやすく、楽しい雰囲気で会話もしていただきましたのであっという間に終わりました。
    施術も痛みを感じることがなくリラックスした状態で受けられる事ができました。
    頑張って通いたいと思います。

大人気☆【メンズ脱毛】全身+顔+VIO+美肌パック付! ¥20,000→14,000  90分

sng444様☆

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    当店の脱毛器は冷却機能が優れているため、
    熱さや痛みが感じにくくなっております。

ご継続していただけるとのお言葉、大変嬉しいです。
    引き続き、よろしくお願い致します♪

Rufureスタッフ一同

• anoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:26:05.0

スタッフの方も優しく安心して受けることが出来ます
    また、施術も時間通りで、敏感肌ですが痛みもないので続けられます◎
    最近は、生えるスピードも遅くなってきました!

ano様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    今後も満足していただけるよう、全力でサポートさせていただきます☆

これからも宜しくお願い致します♪

Rufureスタッフ一同

• 卍丸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:54:04.0

最初はもっと時間がかかるのかと思いましたが、一瞬で終わって痛みも特になかったので気楽に通えそうです!

人気No.2の部位★痛みをほぼ感じない!【メンズヒゲ脱毛】 ¥6,000→¥4,500

卍丸様☆

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    紫外線が多い時期ですので、紫外線予防をしっかりとしてくださいね♪
    これからもスピーディー、丁寧な施術を心がけていきます☆

Rufureスタッフ一同

• akiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 01:02:11.0

施術については、非常に手際が良くて、痛みもほとんど無く、ストレスは全くありませんでした。
    綺麗な店内とスタッフの方の気持ちの良い接客は非常に心地よく、リピートしたいと思える素敵なお店でした。
    しばらくお世話になろうとおもいます。
    ちょっとだけお店の場所がわかりにくいかな?
    遅刻してすみませんでした…

aki様☆

本日は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    安心して任せて頂ける接客対応を心がけキレイのサポートを
    全力でさせていただきます♪

Rufureスタッフ一同

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:19:42.0

先日はお世話になりました。
    予約から当日終わりまでスタッフさんの対応がとても良かったです。親切に丁寧にありがとうございました。施術もスピーディーで雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

りんご様☆

お客様に寄り添っての施術を常日頃から心がけております。
    大変嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております★

Rufureスタッフ一同

• ゆうにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 14:53:58.0

以前行ってた所は痛み最小限と言われていたけど自分は痛みに弱く毎回痛かったのですがここの脱毛器は本当に痛くなくてビックリしました!うそ!って叫んでしまいました笑
    2人のスタッフの方が丁寧スピーディーに施術して頂き2人との会話も楽しくてあっという間でした!またお願いします!

ゆうにゃん様☆

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンの脱毛器は痛みが少なく痛みが敏感な方にも安心です♪
    楽しいお話が沢山出来てうれしく思います♪
    これからもご期待に答えれるように日々努力して参ります☆

Rufureスタッフ一同

• huuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:46:43.0

綺麗で清潔感がある空間でした。
    とても丁寧にしていただけてジェルがとても良い匂いでした。
    今度は他のメニューも予約したいと思います。

huuuu様☆
    嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同うれしく思います☆
    安心して任せて頂けるよう、努力して参ります♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Rufureスタッフ一同

• 36さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:06:51.0

カウンセリング含め丁寧に説明してくてれ、施術中も楽しく会話できてリラックス出来ました。
    丁寧なおかつスピーディーでよかったです。

毛穴レスでツルスベ肌へ!【レディース脱毛】顔+美肌パック付  ¥6,000→¥4,200

36様☆

お褒めのお言葉嬉しく感じております★
    施術も満足していただけてうれしく思います♪
    また気になることやお困りなことございましたら遠慮なくお申し付けください♪

[投稿日] 2023-06-30 12:04:11.0

いつ来ても担当スタッフが丁寧に施術をしてくださるのでとても満足してます!

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます☆
    定期的にご来店頂き、また日々のお手入れも行っていただいている効果がしっかり結果に
    繋がってくれているので良かったです☆
    今後もしっかり実感していただけるようサポートさせて頂きたいです!(^^)!

またのご来店も心よりお待ちしております!

Rufureスタッフ一同

• いぶっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:01:31.0

全身脱毛+VIO+顔 をやっていただきました。

これで3回目ですが全体的に薄くなってきた気がします。

出張期間にあと何回行けるかわかりませんが、次回もよろしくお願いします。

★人気No.1★【メンズ脱毛】全身+顔+VIO ¥25000→¥20500 90分

いぶっち様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    引き続き保湿をしっかりお願い致します★

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Rufureスタッフ一同

• あおきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:39:24.0

久しぶりの脱毛で緊張しましたが楽しいお話と手際の良さであっとゆうまに終わりました!担当してくださった方もとても綺麗で優しかったです。1回の施術で効果がハッキリわかるので嬉しいです

あおき様☆

嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります!
    効果をより実感していただくために
    保湿も念入りにしていただくようお願い致します★

Rufureスタッフ一同

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:32:22.0

初めての脱毛で不安が沢山だったのですが、施術中もカウンセリング中もたくさん話しかけてくださり緊張することなく脱毛することが出来ました!
    また行きたいと思います

ひかり様☆

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるように
    お客様に寄り添った施術・空間づくりを心掛けております。
    このようなお言葉いただきまして、大変嬉しい限りです☆★

またひかり様にお会いできることを
    楽しみにしております♪

Rufureスタッフ一同

• うらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 09:07:55.0

とてもスピーディでスタッフさんも気さくでとても良かったです!

うら様★

Rufureをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もいただき大変励みになります!
    またお時間ができましたら、ぜひ当店にご来店くださいね♪

うら様のご来店を心よりお待ちしております。

Rufureスタッフ一同

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:47:57.0

手際良く丁寧な施術でした。
    また、痛みもあまり感じなかったです。
    ありがとうごさいました。次回もよろしくお願いします。

大人気☆【メンズ脱毛】全身+顔+VIO+美肌パック付! ¥25,000→14,300  90分

tk様★

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    施術で使っている脱毛器は冷却機能が優れているので
    痛みや熱さを感じにくいのがメリットです♪

ぜひ引き続きのご利用をよろしくお願い致します。

Rufureスタッフ一同

• ゆきすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 00:32:36.0

5-6回くらい通わせてもらってます。

今回もいきなりの予約でしたが、しっかり対応していただけました。

また今回はスタッフの方2名に施術していただけたので、効率よく時間を短縮して施術を完了していただけました。

忙しくて、なかなか時間が取れない中でも予約が取れるので、とても通いやすいです。

また次回も宜しくお願いします!

ゆきすけ様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    定期的に通って頂き、日々のお手入れもしっかりして頂けているので
    効果もしっかり出ています♪
    紫外線が多い時期になってきましたので、紫外線予防と
    引き続き保湿をしっかりしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-02 14:51:46.0

初回の説明から丁寧でとても親切に対応していただいてとても感謝いています
    通うたびに効果が実感できていると思います!
    このまま続けたいこと思います

脱毛したい箇所1位★【メンズヒゲ脱毛】 ¥6000→¥5200

ゴルフ様☆

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただくのもそうですが、、
    普段から脱毛箇所の保湿も行っていただくことで
    より早く効果を実感していただけます♪
    こまめなお手入れを引き続きお願い致します!

今後ともRufureを宜しくお願い致します。

Rufureスタッフ一同

• けんてぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:29:48.0

初めての脱毛で痛くないか心配でしたが親切に対応していただきました。ありがとうございました。

【24日15時までのご予約限定!!】★メンズ脱毛★全身+顔+VIO ¥14,000

けんてぃー様☆

数ある脱毛サロンの中から当店を選んでいだたき
    誠にありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけるように
    今後もお客様に寄り添いながら施術してまいります!
    なにか不安なことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★

Rufureスタッフ一同

• tomocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 21:27:49.0

なかなか都合が合わず久しぶりの来店。
    お得なクーポンもあり全身お願いしました。
    初めての時より痛みもあんまり感じずお話しながらうけれました。
    丁寧に丁寧にやっていただけるので嬉しいです。
    終わった後、鏡に映った身体を見ても引き締まったのを感じたけど
    後々送ってくれるビフォーアフターの写真を見ると目に見える効果があり嬉しいです。

【痩身】とにかく早く痩せたい方!★全身フルセット! ¥34000→¥22000

tomoco様☆

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

長時間の施術お疲れさまでした!
    回数を重ねていくと脂肪が柔らかくなり、
    痛みを感じることが少なくなります!

ぜひ定期的に通っていただくことをオススメします★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 13:51:38.0

予定が合わせられず、久しぶりに利用させていただきました。

何度か利用させていただいていますが、通うたびにムダ毛が減っていくのが実感できますし、痛みが少ないのに、しっかりと脱毛効果があるので通いやすいです!

また、肌や毛の濃さの状態を確認しながら施術していただけて、とても安心できました。毎回ですがスタッフの方が気を遣ってくれるので、男性でも恥ずかしい思いをすることもなく通いやすいです!

ゆきすけ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
    嬉しいお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
    なにか不安なことやわからないことがございましたら、
    いつでもスタッフにお声がけくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Rufureスタッフ一同

• かんべーこんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:30:49.0

保湿について色々教えてもらいました。ありがとうございました。

【メンズ脱毛】全身のみ ¥17000→¥12500 60分

かんべーこん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    保湿は脱毛するにあたって大変重要になってきます。
    より早く脱毛効果を得れるので、
    毎日欠かさず保湿のお手入れをすることをオススメしております!
    またなにかわからないころがございましたら
    お気軽にお問合せくださいませ★

Rufureスタッフ一同

• ガッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:13:57.0

今回で4、5回目、全身を脱毛して感じたことですが、ヒゲは、夕方きっちり剃れば朝方が楽になりました。ほかは、全体的に薄くなってきた?らしいです。まだまだまだ時間はかかりますが気長に施術をしていきます。

ガッツ様☆

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます☆
    嬉しいクチコミのご投稿も大変励みになります♪
    効果を少しずつ実感していただけで
    嬉しいです♪
    これからも全力で美のお手伝いをさせていただきますので
    今後ともRufureをよろしくお願い致します!

Rufureスタッフ一同

• ガッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:55:02.0

今回で三回目の施術でした。今回も緊張しての施術でした。しかし、担当の方と話をしていると緊張もほぐれてきて良かったです。体の保湿をとのことでしたので、当サロンにて使用している化粧水を購入しました。。とても良いです。また近々伺います。

★人気No.1★【メンズ脱毛】全身+顔+VIO ¥27000→¥20500 90分人気

ガッツ様

三回目のご来店、誠にありがとうございます!
    定期的に通っていただいているので、
    効果の実感をより早く感じていだだけるとおもいます★

ご購入いただきました美容液は
    保湿力がとてもあるのでお家でのケアにぜひご利用ください♪

Rufureスタッフ一同

ルフレ(Rufure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー