5. 春日部コアラ整体院   >

春日部コアラ整体院

カスカベコアラセイタイイン

• 埼玉県春日部市粕壁東1-5-22-2F
  • 春日部駅東口徒歩5分 駐車場あり(院すぐ裏手の三井リパークさん提携パーキング)
    4.2

mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 01:34:43.0

以前からお世話になっており
    今は妊娠中の為マタニティ整体で通ってます!
    元々脊柱側湾症が辛く
    立ち仕事なので腰痛や肩こりもあり
    体がボロボロでしたが整えてもらうと
    一発で楽になります!!!
    他の整体院にも行ったことがありますが
    知識量や1回の施術での効果の高さ
    技術力がピカイチなので
    里帰りして遠くなってもコアラさんに
    通おうと心に決めてます。
    とても居心地のいい落ち着く空間で
    おむつ交換のできるベッドがあるので
    産後も安心して通えそうです♪
    駅からも近く専用の駐車場もあるので
    完璧過ぎます♪
    今後もよろしくお願いいたします!!

春日部コアラ整体院からの返信コメント

m様、春日部コアラ整体院です!
    また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や施術をそのように高く評価していただき、非常に嬉しく思います。
    当店のマタニティ整体を受けていただき、効果を実感される様子を間近で見ることができ、
    私どもとしても大変嬉しく思っております。
    たくさんお悩みがありましたが、しっかりとお悩みをお話いただき、
    その後施術後の変化に喜んでいただけてこちらまで嬉しくなりました。

m様の場合、元々の脊柱側弯症によるお身体への負担や、お仕事の疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、それがつらさとして出ている状態でした。
    今後も定期的に施術することで益々よくなっていくと思います。
    お仕事もお忙しいことかと思いますが、お身体もご自愛くださいませ。
    同じようなお悩みを抱えて通われている方も多くいらっしゃいます。
    目標達成に向けて一緒にお悩みを解決していけるよう今後も精一杯サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:09:07.0

顔周りがすっきりして感動しました。
    肩周りも楽になった気がします、またよろしくお願いいたします。

【小顔+姿勢矯正】 小顔+姿勢改善セットコース! ¥11000→¥8000(計80分)

春日部コアラ整体院からの返信コメント

まゆ様、春日部コアラ整体院です!
    また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

当店の施術をそのように高く評価していただき、非常に嬉しく思います。
    当店の小顔矯正と姿勢/骨格矯正を受けていただき、効果を実感される様子を間近で見ることができ、
    私どもとしても大変嬉しく思っております。

まゆ様の場合、これまでの姿勢不良やお仕事による
    疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、肩につらさが出ている状態でした。

今後ともよろしくお願いいたします!

• junさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 21:49:09.0

坐骨神経に悩まされ、友人の紹介で来院しました。全身の歪みを矯正する施術してもらい、痛みが和らぎました。 アドバイスも頂き、普段にも活用してしていきたいです。
    正しい姿勢を保てるように改善していけたら
    最高です

【全身矯正】 迷ったらコレ!全身の歪み改善に◎ ¥11000→¥7500(計70分)

春日部コアラ整体院からの返信コメント

jun様、春日部コアラ整体院です!
    また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

当店の姿勢/骨盤矯正を受けていただき、効果を実感される様子を間近で見ることができ、
    私どもとしても大変嬉しく思っております。

jun様の場合、これまでの姿勢の悪さや、お仕事中や日常生活による体の使い方、
    疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、それが腰や下半身にも影響している状態でした。

今後ともよろしくお願いいたします!

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:19:01.0

全身の写真を撮って現在の体の状況を確認し、それに沿ってバランスを整えるように施術してくれました。
    首が動かしづらくて辛かったのですが、軽くなり可動域が広がっような気がします。
    とてもよかったです
    これから定期的に通って体の状態を良くしていきたいと思います。

春日部コアラ整体院からの返信コメント

かず様、春日部コアラ整体院です!

私どもとしても大変嬉しく思っております。

かず様の場合、日常生活や、仕事中における負担や疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:32:20.0

猫背、巻き肩で姿勢の悪さが気になり、春日部で通えるところを探し、来院しました。
    駐車場が分かりづらかったですが、電話で丁寧に教えていただきました。
    担当してくださった先生も、身体のつくりや改善するべき箇所等、分かりやすく教えてくださったので、今の自分の状態をよく知ることができました。一度施術を受けただけで、身体が軽くなりました。
    持続していきながら、改善していきたいと思います!

【平日限定】【姿勢・骨格矯正】 ¥6000→¥3500(計50分)

春日部コアラ整体院からの返信コメント

ゆか様、春日部コアラ整体院です!

私どもとしても大変嬉しく思っております。

ゆか様の場合、これまでの姿勢不良に加え、お仕事中や日常生活による体の使い方、
    疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、それが骨格の歪みに影響している状態でした。
    今後も定期的に施術することで益々よくなっていくと思います。
    お身体ご自愛くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:04:51.0

これまで他の整体やマッサージにも通いましたが、なかなか改善されず、ずっと腰や肩の痛みに悩んでました。
    初めて伺いましたが、院内の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良く、施術中も分かりやすく説明してくれるので安心しました。1回の施術でも少しスッキリしたので、しばらく通って痛みが改善される事を期待します。

春日部コアラ整体院からの返信コメント

さくら様、春日部コアラ整体院です!

私どもとしても大変嬉しく思っております。

さくら様の場合、日常生活や、特に仕事中における姿勢の崩れや疲労などにより

今後ともよろしくお願いいたします!

• きょこねぇねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 14:31:32.0

同じ市内で近くで...と探していてこちらで見つけました。

ギックリ腰の症状で来院、骨盤からの歪みを矯正するアプローチで施術してもらいました。
    痛みの原因、根本的な解決にはどうするか、、など初めてでも分かりやすく説明しようとする姿勢には好感をもてました。

即効性を期待すべきではないと思いますが、長期的な体質改善を期待できそうです。

春日部コアラ整体院からの返信コメント

きょこねぇねぇ様、春日部コアラ整体院です!
    また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

当店の施術や雰囲気をそのように高く評価していただき、非常に嬉しく思います。
    私どもとしても大変嬉しく思っております。

きょこねぇねぇ様の場合、日常生活や、お仕事における姿勢の悪さや疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、それが腰のつらさとして出ている状態でした。

今後ともよろしくお願いいたします!

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:34:16.0

妊娠9ヶ月で坐骨神経痛がひどく予約しました。カウンセリングから施術までとても丁寧でした。1回の施術で痛みがだいぶ良くなりました。また産後に伺うのでよろしくお願いします。

【マタニティ整体】 妊婦さんでも安心サポート! ¥6000→¥4000(計50分)

春日部コアラ整体院からの返信コメント

るみ様、春日部コアラ整体院です!

私どもとしても大変嬉しく思っております。

るみ様の場合、妊娠によるお身体への負担や、お仕事の疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:52:19.0

年季の入った肩凝を根本的に何とかしたく伺いました。
    指圧やマッサージと違い、気持ち~効く~と感じる訳ではありませんが、施術前後で可動域が明らかに変わり、頭や顎もシュッと閉まりました。
    脚の長さが左右非対称と分かりビックリしましたが、施術後見事に整いました。しばらく真面目に通わせて頂き、全身しっかり整えたいと思います!

春日部コアラ整体院からの返信コメント

ゆか様、春日部コアラ整体院です!

私どもとしても大変嬉しく思っております。

ゆか様の場合、これまでの姿勢不良に加え、家事やお仕事による

今後ともよろしくお願いいたします!

• mifさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:05:11.0

丁寧且つ親身にご対応いただきました。これから通うのが楽しみです!

【4月限定!】【新年度の頭部・小顔矯正でスッキリ】 ¥6000→¥3500(計50分)

春日部コアラ整体院からの返信コメント

mif様、春日部コアラ整体院です!
    また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

当店の小顔矯正を受けていただき、効果を実感される様子を間近で見ることができ、
    私どもとしても大変嬉しく思っております。

mif様の場合、これまでの姿勢不良に加え、骨盤の歪み、
    お仕事による疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、それが顔にも影響している状態でした。

今後ともよろしくお願いいたします!

• さたりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:27:43.0

腰痛を診てもらいました。スタッフの方がとても明るく親切です。
    姿勢分析などをして的確に施術してくれます。

【姿勢・骨格矯正】 姿勢・肩こり・腰痛を改善! ¥6000→¥4000(計50分)

春日部コアラ整体院からの返信コメント

さたりん様、春日部コアラ整体院です!
    また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

当店の姿勢骨格矯正を受けていただき、効果を実感される様子を間近で見ることができ、
    私どもとしても大変嬉しく思っております。

さたりん様の場合、これまでの日常生活での姿勢の悪さや、お仕事での疲労などにより
    お身体に歪みが蓄積され、つらさが出ている状態でした。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:45:18.0

身体について事前+施術最中にも説明してくださり、気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。定期的に通って、今後の身体の変化を楽しみたいと思います。次回もよろしくお願いいたします!

【ドライヘッドスパ】頭痛や眼精疲労にオススメ 50分¥6000→¥3500

春日部コアラ整体院からの返信コメント

もも様、春日部コアラ整体院です!
    また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

当店のドライヘッドスパを受けていただき、効果を実感される様子を間近で見ることができ、
    私どもとしても大変嬉しく思っております。

もも様の場合、これまでの姿勢不良に加え、お仕事中や日常生活による体の使い方、
    また睡眠不足による疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、それが顔や頭にも影響している状態でした。

今後ともよろしくお願いいたします!

• チャッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:43:10.0

骨盤の歪みが気になりお世話になりました。
    カウンセリングは丁寧で施術も良かったです。
    セルフケアも教えていただけました。
    落ち着いた良い整体だと思います。

春日部コアラ整体院からの返信コメント

チャッピー様、春日部コアラ整体院です!

私どもとしても大変嬉しく思っております。

チャッピー様の場合、これまでの姿勢の悪さや、お仕事中や日常生活による体の使い方、

今後ともよろしくお願いいたします!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:15:41.0

妊娠に伴い、体の不調が多く来院しました。
    担当の方は知識が豊富で施術も丁寧でした。
    通いながら少しでも不調が改善されればいいなと思います。

春日部コアラ整体院からの返信コメント

あーちゃん様、春日部コアラ整体院です!

私どもとしても大変嬉しく思っております。

あーちゃん様の場合、妊娠によるお身体への負担や、
    お仕事の疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、
    それが足や腰のつらさとして出ている状態でした。
    今後も定期的に施術することで益々よくなっていくと思います。
    お身体ご自愛くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします!

• まなはらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:56:30.0

春日部で小顔矯正をしてくれる整体を探していて、今回初めて来院しました。
    落ち着いた雰囲気の院内で、カウンセリングもとても丁寧にしてくださいました。
    施術も解説しながら的確にしてくださる印象です。小顔矯正の方に関しては、1度で気になっていた箇所を戻して頂けて大満足です!次の日はかなり頬の所が痛かったですが、好転反応だったようで次の日には痛みも自然と引きました。
    体の方は気になる箇所が多かったため、特に気になる肩周りをお願いしました。こちらもとても楽になっています。
    週に一度のペースで1度の施術が基本30分だそうなので、私の場合は大分通わないといけないのかなぁ…という所だけが気がかりです。
    子ども連れでも対応して下さるとの事だったので、もっと早くに行っておけばよかったなと後悔しています。
    初めて伺った際は入口が分かりにくくて入る前に戸惑いましたが、二度目の時にはお店の前に立て看板もありわかりやすくなっていました。

春日部コアラ整体院からの返信コメント

まなはら様、春日部コアラ整体院です!
    また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

当店の小顔矯正/姿勢骨格矯正を受けていただき、効果を実感される様子を間近で見ることができ、
    私どもとしても大変嬉しく思っております。

まなはら様の場合、これまでの姿勢の悪さや、家事や育児による
    疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、つらさが出ている状態でした。

今後ともよろしくお願いいたします!

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:43:55.0

初めて小顔矯正をしました!
    前から顔の左右差が気になっていたのでやってみることにしました。
    1回の施術でもかなり変化を感じることができ満足満足!
    店内の雰囲気もよくスタッフさんの対応がとても丁寧で良かったです

【U24学割】マスクなしでも自信がつく頭部・小顔矯正◎ ¥6000→¥3000(計50分)

春日部コアラ整体院からの返信コメント

か様、春日部コアラ整体院です!

私どもとしても大変嬉しく思っております。

か様の場合、これまでの姿勢の悪さや、日常生活の中での体の使い方、
    疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、それがお顔にも影響している状態でした。

今後ともよろしくお願いいたします!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:50:30.0

顔の左右差が気になり、小顔矯正をお願いしました。
    一度の施術で見事に整いました。嬉しい事に、顎まわりのたるみまで取れてスッキリしました。
    次回は長年の悩みであるまき肩の治療をお願いしたいと思います。

【口コミ投稿いただける方☆】2000円オフor2000ポイントプレゼント!

春日部コアラ整体院からの返信コメント

じゅんちゃん様、春日部コアラ整体院です!
    また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

当店の姿勢矯正と小顔矯正を受けていただき、効果を実感される様子を間近で見ることができ、
    私どもとしても大変嬉しく思っております。

じゅんちゃん様の場合、主にお仕事中や日常生活による体の使い方、

今後ともよろしくお願いいたします!

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:26:11.0

今2回目の施術までかかりました。施術を受けて数時間後には好転反応として体もぽかぽか温かくなっていたので効いているのだと思います。体の可動域も回復します。私の体の課題はまだありますが、少しずつ良くなっているので今後も通いたいと思います。医院は落ち着いた雰囲気で施術師さんもお話しやすくリラックスして施術を受けることができます。オススメです。

当店人気No.1【平日限定】【全身フルコース矯正】 ¥11000→¥7000(計70分)

春日部コアラ整体院からの返信コメント

まりん様、春日部コアラ整体院です!

私どもとしても大変嬉しく思っております。

まりん様の場合、主に仕事中における姿勢の悪さや疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、

今後ともよろしくお願いいたします!

• saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:08:11.0

生後2ヶ月の子供とお伺いしました。
    ベビーカー完備の為、子供と一緒にお伺いできすごく助かります。子供が泣き出した際は、ベビーカーを動かしあやして下さり安心しました。施術は私自身が気になっている箇所以外にも、関係のある箇所等全体をみて施術して下さいます。今後の身体の変化が楽しみです。

春日部コアラ整体院からの返信コメント

saaa様、春日部コアラ整体院です!

saaa様の場合、元々の姿勢の歪みに加え、日常生活や、
    育児中における姿勢や疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、
    それが肩や腰のつらさとして出ている状態でした。

今後ともよろしくお願いいたします!

• よしつぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:27:13.0

小顔矯正は初体験のため緊張しましたが、細かく説明をしながら施術をしていただき大変満足しました。

【頭部・小顔矯正】 骨格から整えるので効果◎ ¥6000→¥4000(計50分)

春日部コアラ整体院からの返信コメント

よしつぐ様、春日部コアラ整体院です!

私どもとしても大変嬉しく思っております。

よしつぐ様の場合、これまでの姿勢の悪さや、お仕事で長時間同じ姿勢による

今後ともよろしくお願いいたします!

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:41:07.0

妊娠中でも施術してもらえる整体を探していました。
    カウンセリングでは親身になって身体の不調などを聞いて下さいました。
    一回の施術で肩周りがスッキリした感じがあります。
    継続して通って、少しでも不調を改善できたらと思います。

春日部コアラ整体院からの返信コメント

の様、春日部コアラ整体院です!

私どもとしても大変嬉しく思っております。

の様の場合、日常生活での姿勢の崩れや、お仕事や家事・育児の疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、それがつらさとして出ている状態でした。今後も定期的に施術することで益々よくなっていくと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:20:06.0

一度の施術で効果を感じることができました。
    説明も丁寧でわかりやすく、続けて通いたいと思える整体院でした!

春日部コアラ整体院からの返信コメント

かりん様、春日部コアラ整体院です!

私どもとしても大変嬉しく思っております。

かりん様の場合、日常生活や、特に仕事中における姿勢の崩れや疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、

今後ともよろしくお願いいたします!

• イガラシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:18:22.0

2,3回通っただけで、長い間悩まされていた腰の痛みがなくなりました!

春日部コアラ整体院からの返信コメント

イガラシ様、春日部コアラ整体院です!

私どもとしても大変嬉しく思っております。

イガラシ様の場合、日常生活や、学業による長時間同じ姿勢でいることによりお身体に歪みが蓄積され、
    学校生活もお忙しいことかと思いますが、お身体もご自愛くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします!

• 中村さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:15:24.0

自分の写真を見たときに、顔の左右差が酷く施術をお願いしました。
    施術は優しく押したりひっぱる内容で、びっくりしたり痛みはほぼありませんでした。本当にこんな優しめの施術で左右差がなくなるのかなあと半信半疑で終了後に顔を確認しましたら、きちんと整っていて驚きました。
    料金も通院しやすい金額なので、現在も通院しています。

春日部コアラ整体院からの返信コメント

中村様、春日部コアラ整体院です!

私どもとしても大変嬉しく思っております。

中村様の場合、これまでの姿勢の悪さや、お仕事中や日常生活による体の使い方、

今後ともよろしくお願いいたします!

• のんきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:46:58.0

とてもお洒落で綺麗な院内です♪
    カウンセリングも丁寧で、サロンのような雰囲気なので、治しに行くというより毎週リラックスしに行く感じです♪
    今の体の状態や、施術後の変化の説明もとても分かりやすかったです!
    お二人とも物腰が柔らかいので、料金の事や今後の通い方についても聞きやすかったです(^^)

【産後骨盤矯正】 年間100名以上のママが美骨盤☆ ¥7500→¥5000(計50分)

春日部コアラ整体院からの返信コメント

のんきち様、春日部コアラ整体院です!
    また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や施術をそのように高く評価していただき、嬉しく思います。
    当店の産後骨盤矯正を受けていただき、効果を実感される様子を間近で見ることができ、
    私どもとしても大変嬉しく思っております。

のんきち様の場合、お産による骨盤の開きに加え、抱っこなどで腰の負担も強くなり、
    また元々のお仕事や育児中の動作などによりお身体に歪みが蓄積され、
    それが姿勢の崩れに繋がっている状態でした。

今後ともよろしくお願いいたします!

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:08:05.0

初めての来院で緊張しましたが、シートの記入だけでなく口頭での聞き取りを丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。
    これから、通い続けたいと思います。

春日部コアラ整体院からの返信コメント

C様、春日部コアラ整体院です!

私どもとしても大変嬉しく思っております。

C様の場合、これまでの姿勢の悪さや、日常生活による体の使い方、

今後ともよろしくお願いいたします!

• まっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:03:39.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    1年経っていたのでもう難しいのかなと思っていたら、1年経っていても大丈夫ですよと話していただき安心しました。
    実際に施術をしてもらいすぐに足の長さがそろって開いていた骨盤も少ししまったように感じました。
    また子供を連れて行ったのですが、気を使わない空間でスタッフの方みなさん優しく、放置状態でしたが全然大丈夫でした笑
    これから続けて産前のパンツが入ることを願います!

春日部コアラ整体院からの返信コメント

まっぽん様、春日部コアラ整体院です!

私どもとしても大変嬉しく思っております。

まっぽん様の場合、お産による骨盤の開きに加え、抱っこなどで腰の負担も強くなり、
    育児中の動作や疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、
    それが姿勢の崩れに繋がっている状態でした。

今後ともよろしくお願いいたします!

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:35:22.0

初めて伺わせて頂きました。整体には痛くて怖いイメージがあったのですが、凄く気持ちよかったです。
    内観も清潔で落ち着いていて、まったりと時間が過ぎます。
    施術も、親切丁寧で、色々説明とかもしてくださり助かりました。

スタッフさんの対応も明るく優しく、笑顔が大変素晴らしかったです。

【1月・2月限定!】【お悩みに合わせた施術】 ¥6000→¥4000(計50分)

春日部コアラ整体院からの返信コメント

チー様、春日部コアラ整体院です!

私どもとしても大変嬉しく思っております。

チー様の場合、側弯の影響に加え、日常生活や、お仕事中における姿勢の悪さや疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、それが腰のつらさとして出ている状態でした。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:27:35.0

一回施術を受けただけでも身体が軽くなった気がしましたが、何回か通っているうちに気になっていた痛みが軽減されました。
    普段の姿勢に気を付けるきっかけにもなったので、行って良かったです。

春日部コアラ整体院からの返信コメント

ち様、春日部コアラ整体院です!

私どもとしても大変嬉しく思っております。

ち様の場合、日常生活や、特に仕事中における姿勢や疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、

今後ともよろしくお願いいたします!

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:12:18.0

以前からこちらのお店が気になっていて、今回やっとお伺い出来ました。
    1度でも体が楽になり驚きました。なにより、顔の歪みが気になっていたのですがかなり整って本当に嬉しいです。
    また、もう1つ嬉しいことに鼻詰まりが解消されました。小顔矯正は鼻詰まりにも効くとお聞きしたのでこれからの花粉の時期には非常に助かります。
    継続して通いたいと思います!

春日部コアラ整体院からの返信コメント

さよ様、春日部コアラ整体院です!

私どもとしても大変嬉しく思っております。

さよ様の場合、これまでの姿勢の悪さや、お仕事中や日常生活による体の使い方、

春日部コアラ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー