妊娠の影響で坐骨神経痛が酷くて歩けないぐらいだったがこちらで施術した後ビックリするぐらい快適に歩けるようになりました!
整体初めて体験しましたが、マッサージとは全然違うんだなとハッキリ分かりました!
引き続き通いたいと思います!
【マタニティ整体】 妊婦さんでも安心安全サポート☆¥6600→4400(計50分)
やまと様、春日部コアラ整体院です!
また、口コミの投稿誠にありがとうございます。
当店の雰囲気や施術をそのように高く評価していただき、非常に嬉しく思います。
当店のマタニティ整体を受けていただき、効果を実感される様子を間近で見ることができ、
私どもとしても大変嬉しく思っております。
たくさんお悩みがありましたが、しっかりとお悩みをお話いただき、
その後施術後の変化に喜んでいただけてこちらまで嬉しくなりました。
やまと様の場合、妊娠によるお身体への負担や、
お仕事の疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、
それが腰や足のつらさとして出ている状態でした。
お忙しいことかと思いますが、お身体もご自愛くださいませ。
同じようなお悩みを抱えて通われている方も多くいらっしゃいます。
目標達成に向けて一緒にお悩みを解決していけるよう今後も精一杯サポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
身体の歪みが気になり伺いました。細かく問診をしていただき初回は短い時間でしたが、それだけでも少し歪みをとっていただきました!歪み以外の身体の不調など親身になって聞いてくれて、今後の治療プランまで出していただきました。継続して通おうと思います!
【当日予約OK★7/17~7/31限定】3周年記念!施術体験会★¥6600円→500円
リピーターです!
3人目の産後、骨盤ケアに通っています。
2人目の産後で通った時、
体重の落ちが早かった事、体の歪みが治った事、骨盤が整った事、肩こりの軽減など、効果が目に見えて分かったので
今回もとても期待しています。
今自分に必要なトレーニングも教えてくださるので、実践中です。
お話も楽しく、育児の合間の息抜きとして通わせていただいてます!
ばかにゃこ様、春日部コアラ整体院です!
また、口コミの投稿誠にありがとうございます。
当店の雰囲気や施術をそのように高く評価していただき、嬉しく思います。
当店の産後骨盤矯正を受けていただき、効果を実感される様子を間近で見ることができ、
私どもとしても大変嬉しく思っております。
ばかにゃこ様の場合、お産による骨盤の開きに加え、抱っこなどで腰の負担も強くなり、
今後ともよろしくお願いいたします!
以前から首周りが痛く、最近になって坐骨神経痛で腰やお尻周りに時々痛みを感じるようになったので、体験クーポンを使って初めての来店でした。
カウンセリングも丁寧にしていただき、写真で自分の姿勢が確認できて、思っていたより体に歪みが生じているのが体感できました。
リーズナブルなプランを提案していただいたので、しばらく通ってみたいと思います。
坐骨神経痛は出産の時からなので、その時にきちんとケアできたら良かったと思います。当時は産後ケアという余裕もなく過ぎてしまったので。長年の体の不調を改善して行きたいと思います。
むらさき様、春日部コアラ整体院です!
また、口コミの投稿誠にありがとうございます。
当店の姿勢/骨盤矯正を受けていただき、効果を実感される様子を間近で見ることができ、
私どもとしても大変嬉しく思っております。
むらさき様の場合、仕事中における姿勢の崩れや疲労、
お産による骨盤の歪みなどによりお身体に歪みが蓄積され、
それが首や腰のつらさとして出ている状態でした。
今後も定期的に施術することで益々よくなっていくと思います。
お仕事もお忙しいことかと思いますが、お身体もご自愛くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします!
初めての所で、入り口が分かりずらかったですが何とか辿り着きました。
体験で施術して頂き、時間が短かったですが帰りの階段がスムーズに降りられました。施術後3日経ちましたが、調子が良いです。
かぐ様、春日部コアラ整体院です!
私どもとしても大変嬉しく思っております。
かぐ様の場合、仕事中における姿勢の崩れや疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、
それが膝や腰のつらさとして出ている状態でした。
今後ともよろしくお願いいたします!
身体を使う仕事なので腰痛を改善したくてお伺いしました。
関節の可動域が広がり、痛みも軽減されました。
ふみ様、春日部コアラ整体院です!
また、口コミの投稿誠にありがとうございます。
当店の施術や雰囲気をそのように高く評価していただき、非常に嬉しく思います。
私どもとしても大変嬉しく思っております。
ふみ様の場合、普段の私生活での姿勢や仕事での負担で、
主に腰におつらさとしてあらわれていました。
今後ともよろしくお願いいたします!
ずっと気になっていた反り腰をどうにかしたいと思い、伺いました。本格的な整体は初めてでしたが、体験会というハードルの低さが後押ししてくれました。
自分の体の状態を理解、体感してからの施術!
ビフォーアフターを実感できて、とても良かったです。
お話の内容も分かりやすく、納得できました。
リラックスして、ソフトな矯正なのに、腰や背中の緊張や、つっぱりが解けた感じがしました。
仰向けで寝た時の体の反り具合が変わっていたことが驚き!!でした。
反り腰を改善して、姿勢も綺麗になりたいです。
これからもよろしくお願いします
とんちゃん様、春日部コアラ整体院です!
また、口コミの投稿誠にありがとうございます。
当店の施術をそのように高く評価していただき、非常に嬉しく思います。
当店の姿勢・骨盤矯正を受けていただき、効果を実感される様子を間近で見ることができ、
私どもとしても大変嬉しく思っております。
とんちゃん様の場合、日常生活やお仕事中の姿勢や動作などにより
お身体に歪みが蓄積され、それが腰のつらさとして出ている状態でした。
今後ともよろしくお願いいたします!
整体院なのに通うことを承諾出来るか?とか他とは違う内容を盛り込んだ問診票を書かされた。クーポンで試しに行ってみたが、それと言って特に変わらず。その施術かいいか?悪いか?もわからないのに予約を取って帰って下さいと言われた。しかも1週間に1回程度で。次回からは30分で13000円~の高額料金の提示。前もってチャージをすれば2~30%引きになる料金の提示もあり、1年間有効でその金額も10万近い…
施術を終わられた前の方は、こちらの施術員ではなかったがかなり強引に言われ、断れずチャージをさせられていた。通うことを承諾なんて初めから治す気な
いんじゃないかと思う。
【ブライダルにも☆】 小顔+姿勢改善セットコース☆¥13200→7700(計80分)
ひとみりん様、春日部コアラ整体院です!
また、口コミの投稿誠にありがとうございます。
申し訳ありませんが、こちらは他の整体院さんでのご経験でしょうか?
当院では、そのような価格帯でのご提示や、
ご予約、コース決定の無理強い等は一切行っておりません。
虚偽や誇張された内容を記載されますと他の方へ誤った情報が伝わってしまいますので、
ご遠慮くださいますようお願い申し上げます。
今後もスタッフ一同、技術・サービスの向上に努めてまいります。
整体院系のトラウマがありましたが分からないことはしっかり教えて下さり効果がすぐに出たところが感動しました!!
からだがしんどい人ほど行くのオススメします!!
あとスタッフの皆さんがお話上手な方ばかりで行くのが楽しみなくらいです!!
当店人気No.1【★今だけ限定★/全身フルコース矯正】 ¥13200→6600(計70分)
さーちゃん様、春日部コアラ整体院です!
また、口コミの投稿誠にありがとうございます。
当店の姿勢・骨格矯正を受けていただき、効果を実感される様子を間近で見ることができ、
私どもとしても大変嬉しく思っております。
さーちゃん様の場合、これまでの姿勢の悪さや、日常生活による体の使い方、
疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、それがつらさとして出ている状態でした。
今後ともよろしくお願いいたします!
姿勢のどこが悪いか、どこを気をつければいいかなど的確に教えてくれてわかりやすいです。
【6月限定!梅雨時の自律神経の乱れ】医師も通う全身歪み矯正¥6600円→3900円
。様、春日部コアラ整体院です!
。様の場合、普段の私生活での姿勢や仕事での負担で、
主に首や肩におつらさとしてあらわれていました。
今後ともよろしくお願いいたします!
ストレートネック、肩関節の可動域、骨盤の歪み、O脚などに悩んでいたため、来院させていただきました!
担当スタッフさんによるカウンセリングと施術により、肩甲骨の動きを正しく理解し、身体が軽くなり思うように動くようになりました!
とても感動しました!全身の歪みを矯正するため、定期に通うことにさせていただきました!
迷ったらコレ☆【専門家から推薦多数の姿勢・骨盤矯正】 ¥6600→3900(計50分)
こうき様、春日部コアラ整体院です!
私どもとしても大変嬉しく思っております。
こうき様の場合、普段の私生活での姿勢やトレーニングでの負担が
お身体のゆがみとしてあらわれ、肩のつらさ等にあらわれていました。
今後ともよろしくお願いいたします!
肩こりにずっと悩んでいましたが、施術後には改善されました。
かおり様、春日部コアラ整体院です!
また、口コミの投稿誠にありがとうございます。
当店の姿勢・骨盤矯正と小顔矯正を受けていただき、効果を実感される様子を間近で見ることができ、
私どもとしても大変嬉しく思っております。
かおり様の場合、日常生活中の姿勢や育児中の動作などにより
お身体に歪みが蓄積され、それが肩のつらさとして出ている状態でした。
丁寧な施術でした
そらた様、春日部コアラ整体院です!
私どもとしても大変嬉しく思っております。
そらた様の場合、仕事中における姿勢の崩れや疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、
それが腰のつらさとして出ている状態でした。
今後ともよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正の施術をお願いしました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、今の体の状態を分かりやすく説明してくださいました。
妊娠、出産、そして育児などによる体の歪みがあるため、引き続き通いながら、私生活でも意識して改善していきたいとおも思います!
引き続きよろしくお願いします。
【口コミ投稿いただける方☆】2000円オフor2000ポイントプレゼント!
ゆか様、春日部コアラ整体院です!
私どもとしても大変嬉しく思っております。
ゆか様の場合、お産による骨盤の開きに加え、抱っこなどで腰の負担も強くなり、
今後ともよろしくお願いいたします!
初めての整体でしたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。施術中も身体のことについて教えていただきとても有難かったです。施術後、改善がみられてとても満足でした。
当店人気No.1【★今だけ限定★/全身フルコース矯正】 ¥13200→5500(計70分)
かんな様、春日部コアラ整体院です!
私どもとしても大変嬉しく思っております。
かんな様の場合、普段の私生活での姿勢や仕事での負担が
お身体のゆがみとしてあらわれていました。
今後ともよろしくお願いいたします!
とても親切に説明をして頂き施術して頂きました
また、通わせて頂きたいと思います
ホシ様、春日部コアラ整体院です!
私どもとしても大変嬉しく思っております。
ホシ様の場合、日常生活中の姿勢や動作などにより
今後ともよろしくお願いいたします!
腰痛の為施術して頂きました。
カウンセリング、施術の説明を丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
腰痛、姿勢改善していきたいので通いたいと思います。
なっちゃん様、春日部コアラ整体院です!
私どもとしても大変嬉しく思っております。
なっちゃん様の場合、日常生活中の姿勢や動作などにより
今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧で説明していただきありがとうございます。
【頭部・小顔矯正】 骨格から整える施術なので効果◎¥6600→4400(計50分)
ガ様、春日部コアラ整体院です!
また、口コミの投稿誠にありがとうございます。
当店の小顔矯正を受けていただき、効果を実感される様子を間近で見ることができ、
私どもとしても大変嬉しく思っております。
ガ様の場合、これまでの姿勢の悪さや、お仕事の疲労などにより
今後ともよろしくお願いいたします!
顔の左右のバランスやエラが気になり伺いました!
多少の痛みはあったものの、とても気持ちよく施術後は顔周りなどがとてもスッキリしました!
あゆ様、春日部コアラ整体院です!
私どもとしても大変嬉しく思っております。
あゆ様の場合、これまでの日常生活の中での体の使い方、
疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、それがお顔にも影響している状態でした。
お忙しいことかと思いますが、お身体もご自愛くださいませ。
そして、ぜひ姿勢も一緒に良くしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
肩こりと腰痛が酷くて来院しました。
入り口がわかりにくく少し入りにくい雰囲気ですが、中は綺麗です。
写真を撮ってもらい、それを見ながらどう歪んでるのかを説明していただけるのでわかりやすく、施術も丁寧でした。
私の場合、1回の施術ではほぼ効果を感じられず料金も安いわけではないのでそこが残念に思いましたが、整体はそういうものだと思っているので数カ月通って様子を見てみたいと思います。
くぅ様、春日部コアラ整体院です!
また、口コミの投稿誠にありがとうございます。
くぅ様の場合、日常生活での姿勢やお仕事による疲労によるゆがみが積み重なり、
それが主に肩と腰のつらさとしてあらわれている状態でした。
お仕事もお忙しいとは思いますが、今後も定期的に施術することで益々よくなっていくと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
34週で逆子が戻らなくて藁にもすがる思いで、初めてのマタニティ整体へ。ちなみに鍼灸も試してからの整体です。
お腹が大きくなってきて余計に肩や腰も痛かったので、相談させてもらいました。
昔、独身時代に某チェーン展開している整体に通ってたことがありますが、あっ!整体ってマッサージでなくこんな感じだったっけと(笑)当時より整えられてる感じがすごくしました。
終わった後、あぐらの姿勢で背筋が自然と伸びていた気がします。あと何回か通って逆子が治る要素になればなと。
妊活マイスター取得していて、専門の知識があるのも安心できます。
【マタニティ整体】 妊婦さんの安心安全サポートケア☆¥6600→4400(計50分)
しず様、春日部コアラ整体院です!
私どもとしても大変嬉しく思っております。
しず様の場合、妊娠によるお身体への負担や、
お仕事の疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、
それが腰や肩のつらさとして出ている状態でした。
今後ともよろしくお願いいたします!
初めてのマタニティー整体でした。
今の身体の状態がどんな状態か細かく説明していただき、今後どの様にしていけば良くなっていくか分かりやすく説明してくださいました。
一回の施術で効果を感じられたので身体が少し楽になりました。
通う期間は短いですが、通いやすい場所にこちらの整体院があって良かったです。
【マタニティ整体】 妊婦さんの安心安全サポートケア☆¥6600→3900(計50分)
M様、春日部コアラ整体院です!
私どもとしても大変嬉しく思っております。
M様の場合、妊娠によるお身体への負担によりお身体に歪みが蓄積され、
それが首や肩のつらさとして出ている状態でした。
今後ともよろしくお願いいたします!
加齢によるお顔のたるみが気になって体験しました。
カウンセリング、施術説明を丁寧にしていただきました。
施術後の変化もわかりましたので、日常できる頭皮マッサージもしながら通うことにしました。
ありがとうごさいました。
N.A様、春日部コアラ整体院です!
私どもとしても大変嬉しく思っております。
N.A様の場合、これまでの日常生活の中での体の使い方、
今後ともよろしくお願いいたします!
現状の確認、カウンセリングから施術方針の説明など丁寧に説明してくださいました。施術後、体の変化、改善の自覚はできたものの、二回目以降の施術予定の範囲、施術時間と継続費用の案内を聞くとお高めに感じました。回数券などで圧縮できるとは案内がありましたが、初回からその判断をすることは難しかったです。期待が大きすぎたかもしれません。
みそぽた様
この度は当店にご来店いただき、また口コミの投稿ありがとうございます。
当店の雰囲気や施術をそのように高く評価していただき大変嬉しく思います。
みそぽた様からの評価を真摯に受け、当店は今後もサービス向上に努めてまいります。
初めての整体でしたが、丁寧に説明をして頂きながらの施術でとてもありがたかったです!
最初のカウンセリングでは、今の状態が割と悲惨だと分かったので、これから改善していけるように定期的に通いたいと思います笑
またよろしくお願いいたします!
ともや様、春日部コアラ整体院です!
私どもとしても大変嬉しく思っております。
ともや様の場合、普段の私生活での姿勢や仕事での負担で、
主に首や肩におつらさとしてあらわれていました。
今後ともよろしくお願いいたします!
体の歪みが気になっていたため、骨盤矯正をしてくれる整体を探したところ、こちらを見つけて伺いました。
求めていた施術をして頂けて良かったです。
継続の営業をされるのが苦手なので、流れるようなコース勧誘には少し怯みましたが、結果が期待できると感じたため、集中的に改善すべく、継続的して伺おうと思います。
たまや様、春日部コアラ整体院です!
私どもとしても大変嬉しく思っております。
たまや様の場合、仕事中における姿勢の崩れや疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、
それが背中のつらさ、骨盤のゆがみとして出ている状態でした。
今後ともよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正で伺い、回数を重ねる毎に腰痛や足の長さの左右差などがどんどん改善されて、次回の施術がいつも楽しみです(*^^*)6才、1.9才、9ヶ月の子供がいるので人に預けてまで矯正しなくていいか…と諦めていましたが、思い切って予約して本当に良かったです!いつも子供達にも優しくしてくださりありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします★
【産後骨盤矯正】 年間100名以上のママが美骨盤に☆¥7700→5000(計50分)
さえねえ様、春日部コアラ整体院です!
私どもとしても大変嬉しく思っております。
さえねえ様の場合、お産による骨盤の開きに加え、抱っこなどで腰の負担も強くなり、
今後ともよろしくお願いいたします!
施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。通いたいと思います。
【当日予約OK★3/25~4/7大熊先生限定】医師も通う本格整体¥6600円→3000円
ゆか様、春日部コアラ整体院です!
私どもとしても大変嬉しく思っております。
ゆか様の場合、パフォーマンス中の動作や日常生活中の姿勢などにより
今後も定期的に施術することで益々よくなっていくと思います。
お仕事もお忙しいことかと思いますが、ご自愛くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします!
妊娠中に腰痛や坐骨神経痛があり、その時のマタニティ整体からお世話になっています。施術効果がすごく良かったので、産後の骨盤矯正で引き続き通っています。
お店は落ち着いた雰囲気で、先生も楽しくお話くださるのでとてもリラックスできます。施術も丁寧にしてくださっているのが伝わり、全く痛みは感じません。また、家で簡単にできるトレーニングも教えてくださるので助かります。
骨盤の歪みや開きも改善されてきているとのことで、感謝です!
emi様、春日部コアラ整体院です!
私どもとしても大変嬉しく思っております。
emi様の場合、お産による骨盤の開きに加え、抱っこなどで腰の負担も強くなり、
今後ともよろしくお願いいたします!
腰痛が酷くなり予約。
身体の状態を丁寧に教えていただき、痛みの無い施術でリラックスして過ごせました。またお願いしてきたいと思います。
ゆり様、春日部コアラ整体院です!
私どもとしても大変嬉しく思っております。
ゆり様の場合、仕事中における姿勢の崩れや疲労などによりお身体に歪みが蓄積され、
それが腰のつらさとして出ている状態でした。
春日部コアラ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー