最近はまつげパーマをしており、3年ぶりのマツエクをしました。
いかにもマツエクつけています!と言う感じで、存在感があり久しぶりすぎて見慣れないだけだと思いますが、持ちの良さ等に期待して過ごしたいと思います。
手際よく、スムーズに施術いただきありがとうございました。
夏を意識して、涼し気なブルーのカラーを混ぜて頂きました。暑くても湿度が高くても、睫毛パッチリでテンアゲです。もう4年お世話になっておりますが、他のサロンには行けません。その位とても素敵な仕上がりです。
とっても素敵に仕上げていただきました。
予想していたよりも長持ちで、鏡を見るたびに嬉しくなります。お店の雰囲気も、お人柄もとても良く、心地よく施術を受けられました。
私の仕事柄どんな不都合があるかも分かってきましたので、次はちゃんとリクエストを持って伺いたいと思います。
またよろしくお願いいたします!
今回は、一部睫毛が毛周期でスカスカの部分がありましたが、解らない様にきれいに埋めて頂きました。さすがです!
紹介でお伺いしたのですがお噂通り、とても話しやすくそして綺麗にマツエクをして下さいました!
そしてとてもお話しが楽しくてあっという間に感じました♪
また次回宜しくお願いします^_^
腕はピカイチなので、カラーも雰囲気だけお伝えして、あとはいつもおまかせですが、素敵な仕上がりで、夫も息子も私だけではなく家族皆に綺麗だね、ってほめられます。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
先日は、ありがとうございました。
いつも、楽しくお話しも出来て施術も安心してお任せ出来ます。
一人一人のまつ毛の癖など見極めてくれるので、もちも良いし大満足です。
また次もよろしくお願いします^_^
この度は、急な、予約にも、かかわらず、丁寧に、色々教えて、頂き、ありがとう、ございます。。丁寧な仕上がりで,,満足しています。 ありがとう、ございます。。 ボリュームも、気になるので、次回は、ボリュームを、と、考えておりますので、よろしくお願いします。。
今回はじめてお願いしました!カウセリングからとても丁寧に対応していただけました。本数など迷っていましたが、親身に教えてくださりました。お部屋もとても綺麗で素敵な空感でした!仕上がりも満足です。いままでそこまで擦っていないのに片目だけ取れる理由も教えて頂きすっきりしました。もっと早く見つけてればなあとすこし後悔してます笑
少し時間は経ちましたがいままでと比べ、無くなるのが体感少なく持ちがよくて助かります!また次回もよろしくお願いいたします!
今日も行くたんびに丁寧に楽しいお時間有り難う御座います!
三年?ぶりに再開して安心して任せられる方です。
あっという間に時間がすぎもっとお喋りしたいって思います♪♪
また次回予約した時は宜しくお願い致します!
1度皆さん行って見てください♪
本当に楽しい気さくな人です。
仕上がりも上手です!
今までいろんなサロンへ行きましたが、こちらのマツエクは断トツで持ちがよかったです!!私好みの仕上がりで最高です☆
そして担当してくださる方が、凄く明るくて笑いが止まりません。いつも気分まで元気にしてもらえるのでこれからも通い続けたいです。
いつも、睫毛のコンディションに合わせて太さや本数を配慮して下さり、ありがたい限りです。今まで何店舗も行きましたが、担当スタッフさんを知った今となっては他店での施術はもっての外です。いつもきれいにケアして頂き、ありがとうございますm(__)m
2/2限定 フラットラッシュ140本 カラー+¥500
先日は、ありがとうございました。
2回目の利用です。
丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
ネイルなどの美容の話しも沢山出来て、本当に楽しい時間が過ごせました。
何だか、元気がもらえた感じです^_^
次回まつ毛の美容液購入したいです。
また、いろいろ教えて下さい。
1/23日限定フラットラッシュ120本クーポン カラー+¥500
2回目の来店させていただきました。毎回親身になって相談乗っていただきありがとうございます!
無茶なことを言っても、嫌な顔一つせず、とても丁寧に施術してくれます!
話もめちゃくちゃ面白いです!!!
リピさせてもらいます♪
まつ毛の状況を見て付け替えてくれて、理想の仕上がりになりました。
是非次は、カラーのエステに挑戦したいので、アドバイスお願いします。
年末の最後の時間にありがとうございました。
初めてお伺いしました!
カウンセリングで丁寧に好みのデザインを聞き取ってくださったあと、まつ毛の状態を見た上で改めて付けられる太さや本数などを教えてくれて、理想のなりたかった目元に仕上げてくださりとても大満足です(*^^*)
他店とは圧倒的に違うお客様目線でのアドバイスがとても嬉しかったです!!施術中もお話しをたくさんしてくれるので時間があっという間でした♪また次回もお願いします!
安定のまつげメイク、安定のスタッフさん。人柄もまつげメイクも安定以外の何物でもありません。もちの良さも抜群で、終わった後はモチベーション上がりっぱなしです。特に息子に『ママまつ毛染めた?』『まつ毛パッチリでかわいいね。』と言ってもらえます。
本日はありがとうございました!可愛いくてお洒落な方でお話も楽しくてあっというまの時間でした!仕上がりが完璧でびっくりしました!わたしのなりたい目になっていて感動です!
近所にこんな上手な方がいらっしゃるなんて幸せものだ…とじわじわ感じてます!
2週間後、また行きます!楽しみです!
今回は、大ホールステージの為に、ご無理を言ってボリュームラッシュで宝塚歌劇団の様にバッサバッサにしていただきました。結果、目力が出て、アイメイクもほぼ必要なく、とても目元が映えるステージとなりました!それぞれのTPOに合わせるのがリラさんとても素晴らしいので、
こんなオーダーしてみてもいいのかな‥?
と迷っているそこのあなた!ぜひとも相談してみて下さい。素晴らしいアイメイクが待っていますよ。
今回は、10/15~11月上旬までまたイベントがある為、普段よりやや華やかに仕上げたかったのですが、、。。。毛周期も重なり、ボリュームラッシュを付けてしまうとごっそり抜けた時にスカスカで目立ってしまう、それであれば一旦細目のフラットラッシュとカラーラッシュで少し華やかにして、次回イベントの割と直前にリペア件毛の状態でボリューム入れるかフラット足すか、臨機応変にしていきましょう、という所は落とし所は着きました。顧客ニーズも勿論ですが、毛の特性や伸びがやたらと早い、等詳細データをアセスメントしながら一番良い方法を提案して一緒に考えて下さる方なので、睫毛の悩みもある方も無い方も、安心してしっかりカウンセリングや相談しながら素敵な目元、お顔の印象が変わります。コンプレックスや悩まれている方是非おすすめです。
今回は、イベントを控えつつも、どうしてもボルドーワインをimageした秋っぽいカラーにしたかったのですが、素人なので、色の配列や喧嘩しないか心配でした。出来上がってみてみたら、目元が明るく想像通りのボルドーワインのモッタリした柔らかい仕上がりで感動しました!いつも通り、息子も、光が当たると、『あ、ママ紫が見える!赤も見えた!かわいいー』と2人揃ってご機嫌で帰宅しました。いつも無茶ぶりわがままオーダーを上手く仕上げて下さいまして、感謝感謝です!
マツエク愛好歴2年目で、まさかのアレルギー発症…。諦めかけたところに何度も相談にのってくださり、今回低刺激お試しさせていただきました。
初日少し腫れ.痒みがありましたが
翌日には治まり
またマツエクを楽しめそうです!
お声がけありがとうございました。
いつも丁寧な仕上がりで毎回
大満足です。
また行きます!
eyelashsalon Lilas【リラ】からの返信コメント
うっちゃん様
その後痒みはいかがですか?
私もうっちゃん様からアレルギーかもとご連絡いただいた時は、とってもショックでした…
これからも試行錯誤していきますので、またご相談くださいね☆
いつも お世話になってます(*^^*) 今回は時間の変更に振り回してしまってすみません(;_;) こちらの要望にいつも 親身に相談にのってくださって 安心しておまかせ出来ます!これからもよろしくお願いします!
アコ様
アコ様とのお付き合いも、もうかれこれ6、7年とかになりますよね☆
いつも私の知らない世界のお話聞けて嬉しいです♪
これからも同じ歳の息子を持つママ同士としても、私の愚痴を聞きに来てください!
こちらこそ末長くよろしくお願いいたします☆
久しぶりのマツエクで色々悩み相談し、わがままを聞いていただきありがとうございました!今までで一番の仕上がりと居心地の良さでした!
また次回もお願いしたいと思いました!(^^)
さゆ様
数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました☆
たくさんのお褒めのお言葉も嬉しいです!
束感をご希望でしたのでお手入れの仕方など、アドバイスさせて頂きましたが、イメージ近づけられたでしょうか?
さゆ様にまたご来店頂ける日を楽しみにしております♪
初めましてでした!
雰囲気も良くずーっと楽しくお話しながらあっという間に時間が経ちました。まさかの三重トーク嬉しかったです!
またお願いいたします!
ひー様
こちらこそ初めてお会いしたのに、親近感すごくてまさかあんな三重トークで盛り上がれるとは思っていなくて嬉しかったです!
転職されるとのことで、しばらくお忙しいでしょうけどまたお待ちしておりますね☆
看板のない超隠れ家サロン。想像をはるかに超える内装とインテリアで、キラッキラのシャンデリアにラグジュアリーなリクライニング、完全個室貸切で非日常の姫気分を味わえます。カウンセリングは分かりやすく丁寧で、スタッフさんご自身も長年マツエク愛好者というだけあってバツグンの説得力。施術もあっという間で楽しくお喋りしてると完了。もちろん仕上がりも文句なしの美しさです。
ゆゆゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても素敵な口コミも書いていただいて恐縮です!
またライブのイベントなどございましたら、気軽にいらしてくださいね☆
今回は初めて7歳の息子も一緒でも施術して頂きましたが、息子へのお気遣いも頂きとてもありがたかったです。また、ヒップホップダンスステージ前の仕上げをして頂き、息子のリスエストも取り入れて仕上げて下さり、『ママすごい!きれい!』と言ってくれました。いつもわがままリスエストに応えて頂きありがとうございます。
いつもアイラッシュサロンリラをご利用頂きありがとうございます♪
カラーエクステの色の配色もバッチリで、ダンスステージも大成功されたみたいで嬉しいです☆
カラーエクステはお色の組み合わせを決めるのが楽しいですよね!
息子君とも初対面できて嬉しかったです♪
またなんでも相談してくださいね!
お店とても可愛いくて、スタッフもとても良かったです。
マリー様
アイラッシュサロンリラをご利用頂きありがとうございました♪
マリー様もとてもお美しく、息子さんお二人のカッコ良さにっビックリしました!
マツエクもとてもお似合いでした☆
これから自転車の気持ちいい季節になりますし、またご来店お待ちしております♪
仕上がりも雰囲気も大変満足しました。また行きます。
のりちゃん様
アイラッシュサロンリラをご利用いただきありがとうございます♪
のりちゃん様からは、私の経験したことのないジャンルのお話が聞けて、いつも刺激いただいております☆
のりちゃん様の美意識を見習って、私も頑張りますね!
今回、ヒップホップダンスステージに向けて、華麗にゴージャスに仕上げて頂きました!家族も、『すごーい!カッコイイ!』を連発です!直前に更にゴージャス作戦お願いしますm(__)m
リラ(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー