5. 検索結果一覧  >
  6. つぼにわ 葛西   >

つぼにわ リラクゼーションサロン葛西

ツボニワ リラクゼーションサロンカサイ

• 東京都江戸川区東葛西5丁目12-15  ビジネスゲート葛西 1F-D号室
  • 葛西駅 博物館口徒歩3分、西葛西駅 徒歩18分、浦安駅 徒歩25分、一之江駅  徒歩32分

まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 00:31:08.0

強揉みに惹かれて90分のコースをお願いしました。初回の始めの1分から、もの凄い気合と的確なツボへのアプローチにシビレました。とにかく疲れきった身体をゴリゴリにほぐされて脱力したいって人は大好きだと思います。固まっていた肩がほぐれて位置が下に下がったし、コチコチだったおしりは柔らかくなって上に上がったような…?肩首からの頭痛も施術中に治ってしまいました。

まゆ様

このたびはご来店と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

よくもみほぐしに行かれるとのことでしたので、お体慣れていると思い、初っ端から遠慮なくいかせていただきました(^^)/

頭痛もなくなり、お体もほぐれて、大変嬉しく思っております♪

またお疲れになりましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    心よりご来店をお待ち申し上げております(^^)/

おおつか

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 21:53:48.0

今回もスッキリほっそりして頂きました!
    ここに来たら他にはいけません!
    またお願いします♪

ともみ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

一人前のスッキリ&ほっそり職人になれるよう、日々精進いたします♪

おおつか

• かっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:05:51.0

2ヶ月振りに伺いました。いつも通り、心身ともにリセットされて帰宅することが出来ました。ありがとうございました。私の辛い箇所が見えているようで、ひと押し目から身体に電気が走り、あっという間に時間が過ぎていきました。次は、身体が辛くなる前に伺います。

かっちん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事帰りの経路ではないのにご来店いただき、感謝しております(^^)

電気(静電気??)発生できるよう頑張りますね!!(笑)

出張等お忙しいとは思いますが、また是非いらしてくださいませ(^^)/

おおつか

• ゆーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:28:19.0

強もみですが、翌日張り返しも無く身体がスッキリします!
    足裏、ハンドもとても満足な仕上がりです。
    月に一回はお邪魔したいサロンです。

ゆーこ様

このたびは足つぼとハンドマッサージをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて、大変嬉しゅうございます!!

もみほぐしでもまたスッキリしにいらしてくださいね♪

来月のご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)/
    (6/23~7/11は研修の為お休みとなります。)

おおつか

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 22:31:25.0

マッサージはいろんなお店に行きますが、やはり担当スタッフさんが1番です(*^^*)
    ガッツリ強もみが好きな方には本当にオススメ!

つぼにわ リラクゼーションサロン葛西からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!

また口コミまでいただき、ありがとうございます(^^)
    腕を磨くよう、日々精進いたします。

是非またいらしてくださいね♪

おおつか

• Ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:36:57.0

口コミが良かったので利用させていただきました。強めのマッサージが好きな方には向いていると思います。全身90分コースで、首から肩にかけての重点的なマッサージをお願いしました。凝り固まっていた部位に強めの圧がかかって痛気持ちよく、十二分にほぐしていただいたおかげで首が動かしやすくなり、肩も軽くなりました。ありがとうございました。

Ryo様

この度は当店をご利用いただき、さらに素敵な口コミまでくださり
    誠にありがとうございます!(^^)

痛気持ちよく、十二分にほぐれたとのこと、また首や肩が軽くなったとの事で
    Ryo様のお体が楽になり、当方も大変嬉しく思います!!ありがとうございます。

またおつらくなる前にぜひメンテナンスで当店をご利用いただければ幸いです♪

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)/

[投稿日] 2024-05-12 16:33:56.0

今回もしっかりとほぐして貰いました。
    また、前回のハンドリンパマッサージもしっかりとほぐされたので、ハンドマッサージもオススメです。

haru様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回のハンドマッサージもお気に召されたようで大変嬉しく思います。
    (腕コリが肩コリの要因になっている場合もありますので、時折ケアが大切ですね♪)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)/

おおつか

• まさじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 08:23:43.0

素晴らしかった!

まさじ様

この度はご来店と口コミまでいただき、誠にありがとうございます!

素敵な口コミ、大変光栄でございます!!(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

おおつか

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:29:00.0

当日でしたが、一枠だけ空いていたので念願のもみほくじをお願いしました。
    終始力加減も良くて本当に楽になりました!
    また次回お願いします!

れん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミまでいただき、大変恐縮でございます。

力加減はコリがほぐれる圧を意識しております♪
    お体が楽になったとのこと、大変嬉しく思っております(^^!

またぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
    心よりお持ち申し上げております(^^)/

おおつか

• さるどし88さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:13:54.0

つよもみで凝ってる所にピンポイントに効いて来ます。
    施術のあとは、体が喜んで、軽くなります。

さるどし88様

口コミまでいただき、誠にありがとうございます!

お体が喜んでくださったとのこと、大変光栄でございます♪♪

是非またご主人様といらっしゃってくださいませ(^.^)

ご来店心よりお待ち申し上げております。(^^)/

おおつか

• plutoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:04:53.0

強めのマッサージですが、血流が良くなり身体が楽になります。結果がきちんと出るサロンです。
    サロンはいつ行っても衛生的で雰囲気もリラックス出来ます。定期的に施術して頂いています。

pluto様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お体が楽になり大変嬉しく思います。またありがたいお言葉、大変励みになります!!
    今後も結果が出せるよう精進してゆきます(^^)

またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)/

[投稿日] 2024-03-29 21:08:39.0

強めの圧が好きな方にオススメのサロンです。
    毎回しっかり揉みほぐしをされて、リラックス&リフレッシュができています。

haru様

こちらこそいつもありがとうございます。

リラックス&リフレッシュいただけているとのこと、大変嬉しゅうございます!!(^^)

またいつでもいらしてくださいね♪
    しっかり圧でお迎えします♪

[投稿日] 2024-03-19 14:50:02.0

強めの圧が好きな方にオススメです。
    担当スタッフさんの雰囲気も良く、毎回癒されてます。
    毎回施術後はむくみがとれて、首や足など細くなった気持ちになれます。

haru様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

足のむくみが解消し、スッキリされて大変嬉しく思います♪
    脚と全身の血流が良くなるようまた施術させていただきます!(^^)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^)/

おおつか

• くるめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:45:55.0

足つぼ60分をお願いしました。
    今までいくつかのマッサージに行きましたが、ここが一番私の好みに合っていて、足も軽くなり、とても満足しました!
    固まっていたので、痛いところがありましたが、しっかりほぐれた気がして嬉しいです。
    次は、全身などもやってみたいと思います。
    本当にありがとうございました!

くるめ様

この度はご来店と口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

足が軽くなり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ぜひぜひ、もみほぐしもお試しください。硬いコリは痛いかもしれませんが・・・(^^)/

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

おおつか

• ペタ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:16:31.0

コメントが遅くなりすみません。
    グイグイとコリをほぐして貰いました。痛気持ちいでスッキリです。間隔を空けないようまたお伺い致します。

ペタ子様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は前回からかなり月日が経っており、お体がかなりお疲れのご様子でしたが
    スッキリされたとのこと、大変嬉しくなによりでございます!♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

おおつか

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:00:43.0

いつもしっかり丁寧に施術をして下さり大満足です!
    リフレもしっかり流してもらえるのでパンパンな足がスッキリ細くなった気がします!揉みほぐしもただ押すだけでなく揉みほぐしもただ押すだけでなく毎回私の身体に合わせてストレッチみたいなものも入れてくださったり1回でも猫背の巻き肩が良くなりました。
    予約が取りづらくなると嫌なので本当はあまり教えたくないなと思ってしまうくらい笑おすすめなお店です。

ともみ様

「姿勢よければ七難隠す」と言います。(私の勝手な造語です、、、)

もみほぐしで筋肉をやわらげ、血流促進後にストレッチをするとききますね(^^
    猫背、巻き肩もご本人の意識が大切ですので、忘れた頃にまたメンテナンスにいらしてくださいね!

あと予約空いてますので、宣伝しておいてください(^^)/

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

おおつか

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:06:46.0

先日は全身の凝りの揉みほぐししていただきありがとうございました。

前回は足だけだったんですが気持ち良すぎて、今回は全身の揉みほぐしをお願いしました!
    力加減も私好みの強めで首、肩、腰の凝りをしっかりほぐしていただき、帰る頃には体全体が軽く、感覚はほぼ浮いてるかのようでした!なんなら浮いていました笑

研修が終わり地元に帰ってしまうので中々お伺いするのが難しくなりますが、東京に来た時にはまたお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました!

まさ様

このたびは再来店いただき、誠にありがとうございます。

足つぼだけでなく、もみほぐしもお気に召されて、大変嬉しゅうございます♪

身長が伸びたのかと思いましたが、浮いていたんですね!!!(笑)

励みになるお言葉ありがとうございます!!

研修おつかれさまでございました。
    また近くにいらっしゃる際にはぜひお立ち寄りくださいませ(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしております。
    どうぞお元気で(^^)

おおつか

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:57:01.0

足のむくみ、冷え性に悩んでいたのでお伺いさせていただきました。
    力加減もすごくよく、1時間の予約があっという間でした!
    むくみもすっきりし、足が軽くなり帰りは気分もルンルンでした!
    腰のコリもありそれからきている冷え性なのかもと言っていただき、次は全身していただきたいなと思います。

まさ様

このたびはご来店と口コミをいただき、誠にありがとうございます。

むくみが解消され、足が軽くなったとのことで、私は大変嬉しく小躍りしてしまいます♪

お忙しいとは思いますが、お時間あるときにまたメンテナンスにいらっしゃてくださいね!

ご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)/

おおつか

• plutoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:37:49.0

もみほぐしをしていただきました。
    頭痛がひどくて首肩中心に全身をほぐして頂きました。施術後は頭痛が治まり身体も軽くなりました。
    接客も丁寧です。強めのほぐしですが、血行が良くなります。

pluto様

いつもご利用ありがとうございます。
    このたびは嬉しい口コミまでいただき、大変恐縮です。

頭痛の解消とお体が軽くなったとのこと、私も大変嬉しゅうございます!
    血行大切ですね(^^)

またお体おつかれになりましたら
    是非ご来店くださいませ。お待ち申し上げております(^^)/

おおつか

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 15:24:48.0

長時間歩く仕事をしてるので足裏~太もものリンパマッサージをしていただきました。担当してくれた方の対応や雰囲気が良くて落ち着いて施術を受けることができました。対応で気になる点もありませんでした。施術は本格的で終わった後は足が軽くなりました。機会があればまた行きたいです。

ちさと様

足が軽くなって、なによりでございます♪
    また、施術が本格的とおっしゃていただき、セラピストとして大変光栄でございます!

また是非いらしてくださいね!
    心よりお待ち申し上げております(^^)/

おおつか

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:22:57.0

口コミがとてもよかったので予約しました。
    強さ加減がとてもよくしっかりと施術していただきました。
    とてもすっきりして帰ることができました。
    ミネラルが足りていないとのことでしたので
    意識して摂取するようにしたいです。
    次の日はもみかえしではなく体が張った感じは
    しました。ぜひ主人にもすすめたいと思います。

さおりん様

この度は当店のご利用と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

スッキリされて大変嬉しく思っております!(^^)

姿勢大事ですね♪
    運動する際の可動域が広がっていればなによりです。

ご主人さまにもよろしくお伝えくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^^)/

おおつか

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 22:35:03.0

昨日はありがとうございました。
    ぐいぐいとしっかりした圧でやっていただきましたが、揉み返しは全くありません。結構な圧だったと思うのですが(*^^*)やっぱり上手なんだなぁと思いました。
    おかげで今日は体がすっきりです。
    話も面白くて、リラクに行って「あー楽しかった!」と言ったのは初めてです(*^^*)
    体も頭もすっきりさせて頂きました。
    またお伺いさせて頂きますね。

さっちん様

お世話になっております。
    先日はご来店と口コミまでいただき、ありがとうございます!

話が弾み、私の圧がにげていないか心配でしたが、しっかり入っていたようで安心いたしました(^^)
    すっきりされて、私も嬉しゅうございます。

またぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ち申し上げております。(^^)/

おおつか

• みいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 13:45:39.0

いつも疲れ果てて行くと 次の日から張り切って仕事できます 最近は膝の痛みも軽減され
    朝の犬の散歩一万歩 軽く楽しくできるようになり 感謝感謝です

【まどろみ80】もみほぐし60 ドライヘッドスパ20 80分

みいちゃん様

このたびは口コミまでいただき、誠にありがとうございます!

お仕事やわんちゃんのお散歩等運動もされて、、、私も見習わなくては、、、

今後ともよろしくお願い申し上げます!!(^^)/

おおつか

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 21:19:10.0

やっぱり担当スタッフさんのマッサージは最高です!!
    肩が軽い!!腰の痛みも抜けました。
    しっかりほぐしてくれるので、凝っている場所は痛かったりもしますが、それを越えれば身体はとてもラクになります。
    また、お世話になります。いつもありがとうございます!

つぼにわ リラクゼーションサロン葛西からの返信コメント

ご来店と口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

お体がラクになって、大変嬉しゅうございます♪

来年も何卒よろしくお願い申し上げます(^^)/
    良いお年を!!

おおつか

• どいちゅさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:30:37.0

こんにちは!先日は大変お世話になりました~。ありがとうございました!

指圧がちょうど痛気持ち良い感じで、めちゃくちゃよかったです!!帰宅してから、体重を量ったら0.9キロ痩せててビックリ!身体も柔らかく、ホクホクになりました。

最後は気持ち良さに寝落ちちゃったんだけど、前半は初対面なのにめちゃくちゃ楽しい会話をして下さいました。いや、私がほとんど喋ってたんだったわ(笑)!ごめんね。どうもありがとうございます。素敵なご縁に感謝しています。

また学校が休みの日に行かせていただきますね。

【もみつぼ100】 もみほぐし60   足つぼ40   100分

どいちゅ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

血流が良くなってなによりでございます!
    こちらこそ圧倒されて元気をいただきました(笑)
    ありがとうございます!!

またご都合の良いときにメンテナンスにいらっしゃってくださいませ♪

今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)/

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:02:30.0

大満足です!ありがとうございます!

Sさま

このたびは当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!

その後の具合がいかがか心配しておりましたが、ご満足いただけているようで
    大変嬉しく思います。

お体かたまってきましたら、またコリをほぐしに来てくださいね!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております(^^)/

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 11:25:41.0

いつもメンテナンスしていただき、頑張れています。仕事が落ち着いたので近日中に伺います。

みゆさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    研修のためお休みをいただき、大変申し訳ございませんm(_ _)m

またオープンしましたら、是非いらっしゃってくださいませ!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

おおつか

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:05:44.0

ガチガチの心も体もを蘇らせてもらっています。

みゆ様

繁忙期大変かと存じますが、お体無理せずに・・・
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪

おおつか

• タケタケさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:03:04.0

毎日スマホいじっていたら首が痛くなってしまい困っていましたが

今回受けたコースは110分コースで隅々と揉みほぐして頂き
    首の痛みがなくなりました。
    また施術中は癒しのミュージックなどもかかっており注意しないとぐっすり寝てしまうほどでした

p.s.次の日Instagram更新するため1日スマホを見てましたが
    まだ痛くなりません
    また、首をやらかした時はぜひお願いします

【もみつぼヘッド110】もみほぐし60 足つぼ30 ドライヘッドスパ20 110分

タケタケさま

先日はご来店いただき、また口コミまで書いてくださり、誠にありがとうございます。

首が楽になったとのことで大変嬉しく思います♪

携帯の位置、姿勢大事! (^^)
    (つぼにわのInstagramをほぼほぼ更新していないので、今後はほんのりと更新しようと思います!)

またメンテナンスにいらしてくださいね!!
    ご来店、心よりお待ち申し上げております(^^)/

おおつか

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:21:52.0

店内はとても落ち着いていて、ゆっくりマッサージを受けることができました!
    何度か他のお店でマッサージを受けてきましたが、こんなに体がスッキリして終わったことがなく感動しました。
    施術は強めですが、もみ返しが起きそうな痛さではなく、凝りに聞いた強さで全身の凝りがほぐれて体が楽になりました!
    また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

あおい様

この度はご来店と嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

お体がスッキリされ、コリがほぐれて楽になったとの事、大変嬉しく思います♪

またお仕事でお疲れになったら、是非いらしてくださいね!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております(^^)/

つぼにわ 葛西の口コミ一覧/ホットペッパービューティー