3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  6. セダム(Sedum)   >

Sedum -nail design-【セダム】

セダムネイルデザイン

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区花京院1丁目1ー52朝日プラザ花京院202号室・1104号室
  • 仙台駅西口徒歩3分
  • まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 20:26:51.0

毎回可愛いネイルをしていただいてます!
    お話も沢山してくださるので毎回楽しくネイルできて嬉しいです!

【2号店OPEN記念価格】2色選べる★ワンカラー¥6,600→¥5,980

Sedum -nail design-【セダム】 からの返信コメント

まな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またライブ用ネイルや、モチベーション上がるデザインを楽しんでいきましょ♪

次回もお待ちしております!

Monma

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 13:29:48.0

いつもかわいくしてくださりありがとうございます^^
    デザインもカラーも可愛いものがたくさんありいつも迷ってしまいますが一緒に決めてくださりお話も楽しくて大満足です!次回もよろしくお願いします!

カナ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

デザインやカラーがお好みとこでうれしいです^^
    一緒にカラーなど決めれることもお話しもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    カラーやデザインなどまたお困り事などあればお気軽にご相談ください^^

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

【Sedum】Hoshi

• なべちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 19:32:10.0

ネイルオフはとても手際がよく甘皮のケアも優れている。爪の形状も好み。コースの中からデザインを選ぶがこのデザインが種類豊富で目移りするほど。デザインに忠実なのでとても満足。店内もとても落ち着いた雰囲気でリラックスできる2時間でした。

【パラジェル使用】色替OK◆シンプルデザイン【定額aコース】¥7,400→¥6,980

なべちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様に癒しの空間を提供できてる事とても嬉しく思います。

これからも、なべちゃん様がリラックスしてネイルを楽しめるよう努めて参りますので
    お気軽にご相談くださいませ。

なべちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Monma

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 19:11:32.0

いつも丁寧な対応で仕上がり含めて大満足です!!
    これからも継続して通いたいと思います^_^

ak様

素敵な口コミありがとうございます。

ak様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもお客様のお悩みに応えられるよう、努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!

ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

sedum Monma

• ラダムスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 02:18:16.0

元々爪が薄いせいもあるのか、他のサロン様で施術いただいていたときは3週間とかからず根元やサイドからジェルが浮いてしまうことがありました。(もちろん自身の管理が悪いところもあったとは思います…)
    こちらのお店でお願いするようになってから、4週間弱くらいはもたせることがコンスタントに可能になってとても嬉しいです。

ラダムス様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

浮きづらくなり1ヶ月もつようになったこととても嬉しいです^^
    これからもお爪の状態をみて浮きづらくネイルできたらと思いますので、気になる点などありましたらご相談ください♪

ラダムス様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

【Sedum】Hoshi

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 23:06:39.0

楽しいお話たくさんできました。
    丁寧にありがとうございました。

【2回目ご来店限定】スカルプ◆持込OK!アートやり放題3h(長さMまで)¥15,000

みみみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    スカルプならではの長さで、毎日楽しんでいただけると嬉しいです!
    いろいろなカラーでこれからも楽しんでくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sedum nagi

• がっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:24:55.0

いつも大体こんな感じというざっくりとしたオーダーを汲み取って最高にかわいいネイルに仕上げてくださいます!
    色の相談や、パーツの配置など好みに合わせて丁寧に確認してくださるので安心してお願いできます。

ネイルのフォルムもすごく綺麗でいつも会社の人や友人に褒められて私もとてもいい気分になります

【2回目ご来店限定クーポン】持ち込みOK!アートやり放題2h ¥9,980

がっしー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    豊富にカラーを取り揃えているので、迷ってしまいますよね、、またご希望に近いお色味や肌に合うお色味、提案させていただきますので、また相談しながら理想のネイルにしていきましょう!
    フォルムも周りの方に褒めていただけているようで、私も嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    がっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sedum nagi

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 16:01:45.0

いつも定額にしてますがデザインもカラーも豊富でめちゃくちゃ迷っちゃいます!
    選ぶ時間も、施術中のおしゃべりも毎回楽しくて月1の楽しみです(^_^)
    次回もよろしくお願いします~!

(^^)様

いつもSedumへご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

当店の定額コースを気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    毎月各コース4つずつの新しいデザインが追加されるので、ぜひ今後とも楽しみにしててくださね!

また、カラーは450色、マグネットも141色と豊富に揃えております☆
    毎回迷わせてしまっているようで、大変申し訳ございません(笑)
    (^^)様のお好みのカラーで、今後もSedumの定額コースを楽しんでいただけると幸いです♪
    お悩みになったときは、いつでもお気軽にご相談くださいね☆

わたしの方こそいつも楽しいお話ありがとうございます!!
    いつも施術時間があっという間です(笑)
    (^^)様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

【Sedum】ayaca

• ぴーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-14 18:34:52.0

ネイルデザインを考えるのが苦手なのですが、こちらはデザインサンプルが多く、毎月新しいデザインが増えるので、好みのデザインを探すのがとても楽しいです。
    カラーに悩んだ時もアドバイスもいただけたので、ワクワクしながらお伺いしております!

ぴーや様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

ぴーや様のご満足いただけるネイルをご提供できとても嬉しく思います!

お客様のお悩みに応えられるよう努めて参りますので
    お気軽にご相談ください。

またご来店心よりお待ちしております!

Monma

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 15:11:45.0

イメージ通りに仕上げて頂いて大満足です!
    施術中も楽しくて色んな話を聞いて貰って、凄く嬉しかったです!次はどんなデザインにしようか、もう楽しみです!笑またよろしくお願いします!

【12,1月平日10~15時来店限定】持ち込みOK!アートやり放題2h¥8,980

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆう様にご満足いただてる事とても嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるネイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

ゆう様にまたお会いできること楽しみにしておりますので、次回もよろしくお願いいたします!

sedum

• れんこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 12:52:45.0

いつもワンカラーでお願いしています。
    形も塗りもとても綺麗に仕上げていただけますし、作業もスピーディーかつ丁寧です!ワンカラーでも2色まで選べる点も他店にはあまりないことだと思います。
    また、お話(わたしはおもに仙台の飲み屋情報をキャッチしています)も楽しく、よいリフレッシュ時間にもなります。
    マンション内のサロンなので、脱ぎ履きしやすい靴の方が楽かもです◎(もちろん、急かされたりするわけではありません。)

【2回目ご来店限定クーポン】2色選べるワンカラー¥6,600→¥5,980

れんこん様

いつも数あるネイルサロンの中からSedumへご来店いただきありがとうございます!

楽しく!スピーディーに!丁寧に!を、モットーに施術しておりますので、
    お褒めいただきとっても嬉しいです^^♪
    Sedumのワンカラーメニューだけでなく、マグネットやフラッシュも2色まで同一料金となっております!
    今後もぜひお楽しみいただければ幸いです♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました☆
    また飲み屋さん情報の交換もしましょうね☆(笑)
    れんこん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【Sedum】ayaca

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 18:01:59.0

いつも利用させていただいています!

ネイルのデザインが可愛いのはもちろん、お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も良くてお店に行くことが毎月の楽しみになっています!!!
    仕上がりもいつも満足度が高くて、爪が可愛いとテンションも上がるのでとても嬉しいです!

え様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます☆

え様にまたお会い出来ること楽しみにしております。

Monma

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 23:41:26.0

通い始めて1年半くらい、3週に一度の楽しみです!
    いつもふわっとした希望しか伝えないのに、数多くの色からすてきな組み合わせを提案していただいたり、数多くのパーツから気分に合わせたものをアレンジで加えていただいたりして、いつも丁寧にお気に入りに仕上げていただき、ありがとうございます。毎回毎回とっても感激です。爪がキラキラかわいくアップデートされると、気分が上がってちょっと強くなった気持ちで日常生活がんばれます。
    それに、なんといってもおしゃべりが楽しくて楽しくて。プライベートなあれこれまでお話してしまって恐縮な思いもありつつ、それも含めて3週に一度の楽しみです。心も潤います。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

えり様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます!

えり様にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからも、えり様のお悩みに寄り添って参りますので、お気軽に何でもご相談くださいね☆

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

sedum Monma

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:18:56.0

雰囲気もよく、仕上がりにも満足しています。
    色味も相談に乗っていただきながら、とても可愛く仕上げていただきました。

よしだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

雰囲気、お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
    カラーなどお悩みなどありましたらまたお気軽にご相談ください♪

よしだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【Sedum】Hoshi

• hinanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 12:12:43.0

いつもお世話になっています!
    画像通りの仕上がりにしていただき、友達にもたくさん褒められました!
    色もパーツも可愛いくて、お出かけ楽しめました!
    シンプルなネイルのときも、形や色が綺麗なので褒めてもらうことが多く、友達にもお店おすすめしました!
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

hinano様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はデザインネイルでしたね♪
    お友達にも褒めていただけたとのことで、私も嬉しいです!
    お出かけ楽しめたみたいで良かったです☆

これからもご満足いただけますよう、精進してまいります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

hinano様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sedum nagi

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 20:19:30.0

いつもお世話になってます!
    色選びで迷った時も一緒に考えてくださるし、毎回丁寧に仕上げていただきありがたいです。
    元々はフォトウェディングやお呼ばれ用に期間限定で…と思っていましたが、毎月の楽しみになっているので、引き続きお世話になろうと思っています。

えり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    またお忙しい中とてもうれしい口コミありがとうございます!

毎月の楽しみになってくださっていることとても嬉しいです^^
    わたしも毎月お会いできて楽しいお話ができていつもとても楽しみにしてます♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【Sedum】Hoshi

• yunさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-10 20:02:30.0

色々なサロンを利用しましたが
    持ちの良さはこちらのサロンが
    一番です!
    また宜しくお願い致します。

yun様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

持ちがよかったとのことでとてもうれしいです!
    いつも色々なカラーの組み合わせのワンカラーで今回もとてもお似合いでした^^♪

なにかお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!

yun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【Sedum】Hoshi

• ぽっけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 14:10:55.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    持ち込みデザインも必ず可愛く仕上げてくれるので、毎回大満足です♪
    ネイルだけではなく、お話しするのも楽しいのでこれからも通いたいと思います!

【11月平日10~15時来店限定】持ち込みOK!アートやり放題2h¥8,980

ぽっけ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

ぽっけ様にご満足していただてとても、嬉しく思います。
    爪の状態や、デザインのご相談などお気軽にご相談くださいね^^

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

sedum Monma

• PPPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-09 17:25:27.0

2度目の利用です!
    楽しいお喋りであっという間に時間が過ぎてました(笑)
    素敵なネイルありがとうございます!

PPP様

2回目のご来店、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は定額デザインでカラー変更して、オレンジメインの可愛いネイルになりましたね☆

私もPPP様とお話するのが楽しくて、あっという間に、気づいたらネイルが完成してた、、!という感じでした(^○^)

施術時間もネイルの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後はPPP様にさらにご満足いただけるよう、精進してまいります!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    PPP様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sedum nagi

• かにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 13:03:31.0

普段行っている所が予約取れず、どうしてもネイルを変えたかった為初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気やお写真を見て、レビューも高かった為期待していました。

お店の雰囲気はとてもよかったです。
    接客も最初はよかったです。デザインを持ち込んでだった為、希望のパーツが無いとなり、デザインを変更せざるおえない中、優柔不断もあり意見を求めても「好みですね」という意見しかされずどうでも良さそうな対応でした。

スカルプの形も親指左右非対称で自宅に帰ってからびっくりしました。
    次のご予約があるのだと思いますが、アートの線も明らかに薄く終わらせられそうになりその後、フレンチをし始めた辺りからかなり雑だな~と思いました。その結果、フレンチも塗りが雑です。
    パーツつける時も指にパールを一つずつ乗せるのではなく、指にまとめて置いて配置さへました
    あの様なやり方されたの初めてでびっくりというか大丈夫?となりました。

途中から帰りたくなりました。何度か睨まれもし、とても居心地悪かったです。今後行くことは無いと思います。ありがとうございました。

【2号店OPEN記念】スカルプ◆持込OK!アートやり放題3h(長さMまで)¥15,000

• mayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 10:14:54.0

お店の雰囲気がよく担当の方も話しやすくて楽しかったです!

maya様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがですか?

ちゅるんとしたホワイトカラーにハートがたくさんの可愛いネイルでしたね♪
    カラーの透け感とストーンのキラキラがおしゃれで、maya様の印象にピッタリでした!

今後maya様にさらにご満足いただけるよう、精進してまいります。
    maya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sedum nagi

• ばんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-09 09:04:47.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    今回はギャルになりたいという不可解なオーダーにも親身になって(半ば本人をおいてけぼりにする勢いで)デザインを提案してくださって最高のネイルになりました!
    また伺います!

【パラジェル】色替OK◆トレンドデザイン【定額cコース】¥9,400→¥8,980

ばんちゃん様

いつもSedumへご来店いただきありがとうございます!

今回のギャルネイルオーダー笑いました!(笑)
    でも、楽しく施術させていただきました(^o^)
    今回のデザインはばんちゃん様のいつもの雰囲気と一変して、すごく新鮮でしたね☆
    ギラギラのピンクのフラッシュネイル、とってもお似合いでしたよ♪
    今後も、どんなデザインもお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆
    ばんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【Sedum】ayaca

• tomoe.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 23:55:51.0

毎月の楽しみになっているのでいつも可愛く仕上げていただきとても満足しています◎
    カラーも豊富なので選ぶ時間も楽しいです!

tomoe.様

いつもSedumへのご来店ありがとうございます!

Sedumでは、通常カラーだけでも450色以上揃えておりますので、ワンカラーでも毎月飽きが来ずお楽しみいただけるかと思います♪
    今回の2色のくすみグリーンも、アシンメトリーでとってもオシャレに仕上がりましたね☆
    すごくお似合いでしたよ♪
    今後もtomoe.様に似合ったお色を一緒にご提案させていただければ幸いです^^

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【Sedum】ayaca

• でいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 19:05:00.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます
    施術中も楽しく、デザインや色が豊富のため迷ってる時も一緒に考えてくださり優しいスタッフさんでこのサロンにしてよかったと思いました

色替えOK◆スタンダードデザイン【定額bコース】¥8,400

でい様

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

ネイルの仕上がりも、施術時間もお楽しみいただけて私も嬉しいです!私もでい様とお話するのが楽しくていつも盛り上がってしましいます、笑笑
    定額デザインはカラー変更でガラッと雰囲気が変わったり、毎月新しいデザインを追加しておりますので、これからもたくさん楽しんでくださいね(^○^)
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいります!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    でい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Sedum nagi

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 09:50:38.0

いつもお世話になっております!
    毎回綺麗に仕上げていただき、浮きやすく割れやすい爪なのですが持ちも良く、とても助かっています。
    施術中も楽しくいろんな話ができるので、毎回お伺いするのを楽しみにしています。
    また、カラーバリエーションやパーツがとても豊富なので、いつも迷ってしまいますが、相談に乗ってくださるのでとてもありがたいです。
    またお世話になります!よろしくお願いします。

りん様

いつもSedumへのご来店ありがとうございます!

施術をお褒めいただきありがとうございます^^
    Sedumでは、450色以上のカラー、160色以上のマグネットを取り揃えておりますので、お仕事でネイルに制限のある方でも毎月飽きが来ずお楽しみいただけるかと思います♪
    今後も、りん様が1カ月ストレスなくネイルをお楽しみいただけるよう、ケアや塗りなどしっかりと施術させていただきますので、どうぞ安心してお任せください^^

お忙しい中嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました☆
    わたしもお話が楽しくていつも施術時間があっという間です(笑)
    りん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【Sedum】ayaca

• あおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 03:08:14.0

いつもお世話になっております~~~!!!!今回は爪が折れてしまったので、補強とジェルネイルしていただきました。
    やっぱり安心安全楽しい担当スタッフさん、爪がとても補強されたし可愛いし、いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!

【2回目ご来店クーポン】450色以上から選べる!スカルプ◆ワンカラー¥11,000

あお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はスカルプからジェルネイルに変更して、いつもより少し短めのネイルでしたね、!
    短めの長さも可愛いデザインや似合うカラーがたくさんあるので、この機会にいつもとは違う雰囲気の仕上がりを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

これからも楽しく可愛いネイルたくさん作っていきましょうね☆☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Sedum nagi

• さっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 23:19:45.0

いつもお世話になっております! 可愛く仕上げていただき感謝してます(*^^*) オープンするまではネイルサロンの行きつけはなかったのですが、ここがオープンしてから行きつけになりました。技術力はもちろんですがスタッフさんは優しく、雰囲気がとても良いです◎ また、デザインを決める時も色々と相談しながらになりますが、親身になって聞いてアドバイスしてくださります。

さっと様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

さっと様にご満足していただけるネイルデザイン、そして癒し空間になるようこれからも誠心誠意で努めてまいります。
    お悩みなどございましたら、ご遠慮なくお気軽にご相談ください^^

さっと様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

sedum Monma

• rin.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-07 20:37:17.0

デザイン持ち込みで可愛くもしていただけるのですが、毎回悩んでしまうくらい可愛い定額デザインと色がたくさんあります!毎月出る限定のデザインも楽しみのひとつです◎
    施術もとても丁寧でいつも可愛く仕上げていただいています。

rin.様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

月に1度の新作デザインも、rin.様にご満足していただけるように
    これからも全力で努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

sedum Monma

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-07 18:53:58.0

長年お世話になっています!それぐらいリピートしたくなるネイルサロンです。
    施術・接客の丁寧さ、サロンの雰囲気の良さ、ネイルのもちも素晴らしいです。
    デザインや色で困った時、豊富な定額コースから選べたり、持ち込みデザインでも親身になって相談に乗ってくれたりするので、いつも満足いく仕上がりです!
    どんな話でも楽しくできる担当さんに感謝です。

エリさま

いつもSedumへご来店いただきありがとうございます☆

また、長い間担当させていただき、こちらこそ本当にありがとうございます!!
    たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しく励みになります!!
    エリさまに月に1度お会いして、ネイルをしながら色々なお話ができること、わたしのj方こそとっても楽しくて毎回あっという間の施術時間です(笑)
    これからも、お仕事やイベントに合わせて可愛いネイルをご提案させていただけたら幸いです♪

エリ様の次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております^^

【Sedum】ayaca

• こかこーらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 12:06:19.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!!
    やりたいネイルを最高に可愛く再現してくれて毎月の楽しみになってます~!!
    お話してる時間もめっちゃ楽しいので、通い続けたいです
    またお願いします!!

こかこーら様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はマグネットのちゅるちゅるが最高に可愛いネイルになりましたね♪
    私もいつも楽しいお話ができて嬉しいです!
    ネイルも施術時間も楽しみにしていただけてありがとうございます!!
    これからも可愛いネイルたくさんしていきましょ~う(^○^)☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    こかこーら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Sedum nagi

セダム(Sedum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー