5. ぬくもり   >

温活・妊活 よもぎ蒸しサロン ぬくもり

オンカツニンカツヨモギムシサロンヌクモリ

• 神奈川県川崎市高津区子母口243-4
  • 武蔵新城駅からバス7分/溝の口駅からバス13分

[投稿日] 2023-08-27 13:51:29.0

伺った日もとても暑い日でしたので、またスッキリするセイタカ蒸しでお願いしました。ハーブもスーっとする香りのものにその日はひかれたので、蒸されている間もその香りに包まれつつ、汗をしっかりかいてとてもスッキリしました。カラダのだるさもとれた気がします。ありがとうございました!

りん様

先日も暑い中のご来店、ありがとうございました!
    私も大好きなセイタカ蒸し、りん様にも気に入っていただけて嬉しいです。
    今回もスッキリしていただけて良かったです。
    その時その時で感じる香りが違うので、体調やお疲れのところに
    気づいていただけるかと思います。
    毎回口コミ投稿もしてくださり、いつも本当に感謝しております。
    りん様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:19:48.0

よもぎ蒸し+腸セラピーの施術をしていただきました。
    とても癒される空間の中、よもぎやハーブの香りに包まれながらのよもぎ蒸し最高でした!
    腸セラピーは初めて体験しましたが、温かい手でじんわりほぐしていただき、とても気持ちが良かったです。
    またぜひお願いしたいです。幸せな時間をありがとうございました。

いくちゃん様

心温まるご感想をいただき、とても嬉しいです。
    とても努力家で頑張り屋さんないくちゃん様なので、
    疲れたなと思ったらまた緩まりにいらして下さいね。
    これからも幸せな時間と思っていただけるサロンづくりに努めてまいります!

• れいひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:25:13.0

妊活でお伺いしました。
    前回、8ヶ月ぶりに再開しましたが、今回もあまり期間をあけずによもぎ蒸しと腸セラピーを受けました。
    夏の暑さや年齢もあり、寝付きが良くなかったのですが、汗もかきやすくなり、眠りにもつきやすくなってきました。
    極力、定期的に通いたいと思います!

【人気NO.1】よもぎ蒸し30分+腸セラピー60分

れいひめ様

先日も暑い中ご来店ありがとうございました!!
    間を空けずに来てくださり、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    施術にいらしていただいた後はよく眠れるというお声をたくさんいただきます。
    しっかり睡眠をとってお体整えていただけたら幸いです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 22:04:01.0

急遽でしたが、よもぎ蒸しありがとうございました!
    今回もハーブの読み取りが大当たりで本当に驚きました、、
    選んだハーブで今の状況を読み取れるって、本当にすごいと思います!また来月もよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿限定】芯までポカポカに温まる!よもぎハーブ蒸し30分

Pierogi様

定期的なご利用、いつも本当にありがとうございます!
    空き状況を直接聞いてくださったおかげで、よもぎ蒸ししていただけてよかったです。
    ハーブの読み取り、ドンピシャの状況でしたね(^^)
    おかま直伝よもぎ蒸しの一番大きな特徴であるハーブの読み取りで
    今の自分を客観的に知っていただけるので、
    ご自身を労わるきっかけにしていただけたら幸いです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 13:57:33.0

毎月お世話になっております♪
    今回もよもぎ蒸しをしました!毎回とても温まり、汗がたくさん出てきます。終わったあとはたくさん水分をとり、トイレに行く回数も増え体が少し引き締まったような気がしました!
    来月もぜひよろしくお願いいたします!

Pierogi様

夏場ということもあり、より汗の出方もよく感じていただけ良かったです。
    水分をしっかり摂っていただきトイレの回数が増えてデトックスにつながりますね(^^)

• れいひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:56:49.0

8ヶ月ぶりにお伺いしました。
    妊活でお世話になっていましたが、年末に失敗してからなかなか妊活を再開するのをためらっていたときに、優しく親身に励ましてくださいました。
    久しぶりのよもぎ蒸しと腸セラピーは最高の一言です。
    今までの身体の不調が嘘のように、調子が上がり、その日はぐっすり眠れました。
    またこれから地道に妊活を頑張る上で、こちらを引き続き利用させて頂きたいです。
    宜しくお願い致します!

れいひめ様

久しぶりに来てくださってありがとうございました!
    れいひめ様どうされてるかな?と思っていたところにご予約をいただき
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    夜ぐっすり眠れたとのことで良かったです。しばらくゆっくり過ごされて下さいね(^^)
    また私にできるかぎりのサポートをさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:37:15.0

初めて利用させていただきました。とても癒される空間でリラックス出来ました。気になることや悩みについて親身に聞いてくださり、的確にアドバイスをくださるので普段の生活からしっかり気をつけていこうと思いました。よもぎ蒸しも腸セラピーもとても気持ち良かったです。

ayaka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき励みになります。
    当店ではayaka様と同じお悩みでご来店されるお客様が多いです。
    サロンに通っていただきながら、普段の生活の中でできることを
    取り組んでいただくことでお悩みが改善されていく方をたくさん見てきました。
    今からのケアで秋や冬に変化を感じていただけたら幸いです。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-16 21:25:55.0

カラダが重くだるい日々だったので、ブログでみたスッキリするという「セイタカ蒸し」を今回はお願いしてみました。確かにいつものよもぎ蒸しより、スッキリ感がありました!マントの中にもぐってみたら、頭から顔から汗をしっかりかいて、頭の中までスッキリしたような気分になりました!夏の「セイタカ蒸し」いいです♪

いつも最後にだしてくださる飲み物もとてもおいしくて、素敵な癒しの時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます。

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ブログをご覧くださっていてとても嬉しかったです。
    セイタカ蒸しのスッキリ感、感じていただき嬉しいご感想を
    私も汗をかいてスッキリしたい気分の時はセイタカ蒸しに入っております(^^)
    またご希望の時はいつでもお知らせくださいね!
    穏やかで素敵なりん様との会話に私の方こそいつも癒されています。
    毎日暑いですがお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• はこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:11:14.0

1週間前に施術を受けさせていただきました!腸活セラピーは初めて受けました。初めてのことなので緊張しましたが、マッサージされるうちに気持ちよくて眠ってしまいました…。眠ったのもありますが、頭やからだがスッキリしたような感じがありました。お通じはそのあとすっきり出ました!深呼吸を意識したりお腹のマッサージを継続するのはなかなか難しいですができるだけ意識したいと思います。ここの施術をうけるたび色々なお話を聞き勉強になるので、生活の中で意識をするようになりそれだけで価値があると思いました。また、私の感覚ですが、オイルマッサージだけでもこのお値段をとるところがある中、とても良心的な価格だと思いました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

はこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    リラックスして腸セラピーを受けていただけ、終わった後も
    お通じがスッキリとのことで良かったです。
    お伝えさせていただいたことも、生活の中で意識して過ごしていただけて
    嬉しいです(^^)サロンでお身体を直接ケアさせていただくのは月に1~2回くらいの
    お客さまがほとんどですので、それ以外の日々の過ごし方が健康的な身体づくりや
    お悩みの解消につながっていくことと思います。お忙しいと思いますので、
    無理せず取り組んでいただけたら幸いです。
    価格についても良心的と感じていただけて良かったです!
    今後も通っていただきやすいサロンでいれるように努めていきます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

• りりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 11:05:38.0

初めてよもぎハーブ蒸しを体験しました。
    冷え症と、お肌の不調(ストレス原因かなぁ?)が良くなればいいな、ハーブで癒されたいなと思って。
    でも一番の動機はよもぎの香りをかぐ機会があり、香りに一目惚れしたことです。この香りで蒸されたい!と思ってすぐにサロンに問い合わせしました。

問い合わせの時も当日も、担当スタッフの方がとても優しく対応してくださり、蒸されながらのハーブリーディングもとても楽しかったです。
    「ストレスたまってるね」と最近の体調をずばりと当てられびっくりしました。
    日によって好きと思えるハーブの香りが違うらしく、とても気になります。

また機会をみつけて蒸されに行きたいです。

りり様

こだわりの香り高い国産よもぎを使用しているので
    そのよもぎの香りが気に入っていただけたのこと嬉しいです(^^)
    ハーブの読み取り、楽しんでいただけて良かったです。
    周りに気遣いができて優しいりり様なので、
    たまの自分時間でリフレッシュされて下さいね!
    口コミ投稿ありがとうございます!またお待ちしております。

• Pierogiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 22:48:01.0

お部屋に入った時の漂うハーブの香りから癒されました
    2回目のよもぎ蒸しですが、今回も最高に気持ちよかったです!
    ぽかぽかで終始睡魔に襲われてしまうくらいリラックスできました!
    また次回もよろしくお願いします!

Pierogi様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    また今回も嬉しいご感想をいただき励みになります。
    ご来店いただきお部屋に入った時に、いい香り~とよもぎの香りを
    感じていただけるようにいつもワクワクしながら準備をしてお待ちしております!
    初回と今回での状況の違いがハーブにも表れていましたね。
    リラックスしていただけて良かったです。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 10:37:59.0

スタッフさんに会えば癒される、行けばホッとする温かみがあるサロンです。サロンもとても綺麗で、間接照明に癒されます。
    今回はよもぎ蒸しではなくノニ蒸しをお願いしました。
    物凄く汗が出て、終わった後はすっきり。その日はトイレの回数も増え、次の日は体重が1キロ減っていてびっくりしました。
    血流が良くなりむくみがとれた気がします。
    蒸されながらスタッフさんと話す時間が最高にリラックス出来る時間でした。
    自宅から少し距離は遠いのですが、通い続けたいと思います。これからも宜しくお願いします。

みや様

先日はご来店いただきまして、また嬉しいご感想をありがとうございます!
    梅雨時は余分な水分も溜まりやすい季節ですので、
    水分補給をしながらノニ蒸しでしっかり汗をかきすっきりしていただけて良かったです。
    1キロ減っていたとは嬉しいですね(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    またみや様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-14 21:28:13.0

生理周期が乱れるほどの激務が続いていたので、よもぎ蒸しとマッサージで、心身ともにゆるみ、癒していただきました。ありがとうございました。気候のせいか、カラダも重く感じていたのですが、よもぎ蒸しとマッサージのあとは、カラダが軽くなったような気もしました。さらにさらに、今回もよもぎ蒸し効果てきめんで、またスッと2日もはやく生理が終わりました!良いことづくめで、感謝感謝です。更年期を健やかに乗り越えたいです。また来月お伺いします♪

りん様

ハーブにもお疲れの様子があらわれていましたね。
    そんなお忙しい中、メンテナンスに来ていただき緩んでいただけたとのことで
    良かったです。生理もスッと終わったとのことで、いいタイミングでしたね(^^)
    これからもりん様の健康をサポートさせていただけましたら幸いです。
    また来月お待ちしておりますね!口コミ投稿もいつも本当にありがとうございます。

• はこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:50:00.0

4日前に施術を受けました。よもぎ蒸しは初めてでした。直接肌に蒸気を当てるため始めは熱くてびっくりしましたが、その都度調整してくださいました。だんだんとぽかぽかしてきて香りもよく癒される時間でした。病院でしかできないような話もできて寄り添ってくれ、相談者が増えたような気がして嬉しかったです。家で動かないでいると足先が冷えていたのが、翌日以降冷えづらくなった感じがしました!高温期にできないのが本当に残念なのですが腸セラピーもはやくやりたいです。

はこ様

先日はご来店いただき、また嬉しいお声もありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しということで、お身体の冷えがあったりすると熱く感じられる方も
    いらっしゃいます。心地良い温度でリラックスしてお入りいただけますよう、
    調整させていただきますので次回以降も遠慮せずお申し付けくださいね。
    私の過去の経験もありますので、お気軽にご相談いただき
    スッキリとお帰りいただけましたら幸いです。
    よもぎ蒸し後の変化も教えてくださりありがとうございました!
    腸セラピーもぜひお試し下さいね(^^)

• ながいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:44:41.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがかなりデトックスされました!!色々なハーブの香りを嗅いで今の自分が欲している香りがわかることで自分の状態を知ることができたのがよかったです!

ながい様

先日はご来店いただきまして、また初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただき
    たくさん汗をかいてスッキリしていただけて良かったです!
    ハーブの読み取りで今の状態を知ることで、
    ご自身の体を大切にするきっかけにしていただけたら幸いです。

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:39:58.0

いつも利用させて頂いてます。
    よもぎ蒸しは本当に気持ちよくて芯から温まります。
    冷え性だった私ですが、血行も良くなり帰る頃には
    ポカポカです。

りん様

いつも遠くからご来店いただき、ありがとうございます!
    おかま直伝よもぎ蒸しを導入して間もない頃から
    定期的に来てくださっていて、毎回会えるのが楽しみです。
    続けているからこそ、感じていただける体感があるかと思います。
    ポカポカで冷え知らずの身体で、健康に過ごしていきたいですね(^^)

[投稿日] 2023-05-12 23:05:39.0

腸セラピーがとても気に入り、リピートしています。今回は施術中に、腸が動いているのがわかりました。とても気持ちよくて、全身があたたまり、最後のほうはいつもうとうとしてしまいます。よもぎ蒸しは最初の頃より、汗をかく量が増えてきようで、少しずつ代謝もよくなるもいいな、と思っています。

りん様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もしてくださりとっても嬉しいです!
    旅行のお土産も本当にありがとうございました!
    腸セラピー、良いペースでご来店くださっているおかげで
    腸の動きも活性化していますね(^^)よもぎ蒸しも回数を重ねることで汗のかき方も
    変化を感じていただけて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-12 20:58:34.0

初めてよもぎ蒸し&腸セラピーの施術をしていただきました。
    とっても温まりすごくスッキリしました!!

よもぎ蒸しはとっても暖かく、汗もたくさんかくので気持ちよかったです!ハーブの読み取りは今の私の状況を当てられて本当に驚きました!今の好きな匂いで状況がわかるってすごいなって感じてます。
    腸セラピーはとても良くて、寝てしまいました!翌日はトイレに行く回数も増え効果を感じられました。今後も通うと更なる効果を感じられるのかなと思いました!

また次回も通いたいなと思うサロンでした。ありがとうございました!

Pierogi様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しと腸セラピー、喜んでいただけて良かったです。
    翌日のお身体の様子も教えてくださりありがとうございます。
    ハーブの読み取り、占いみたいとよくびっくりされます(^^)
    お話しが弾んでとても楽しかったです。
    またのご来店お待ちいたしております!

• こんいえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 17:20:21.0

初めて伺いましたが、とても清潔感があるお部屋で雰囲気が良かったです。
    よもぎ蒸しに、ハーブを追加して入れる事ができるのですが、沢山のハーブの香りを嗅いで今の自分にぴったり合うものを選べるのが楽しかったです。
    選んだハーブにも、色々意味があり、自分の今の身体の状態を教えてくださいます。
    とてもリラックスできたので、又伺いたいです。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】芯までポカポカに温まる!よもぎハーブ蒸し40分

こんいえ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ハーブを選ぶよもぎ蒸し、お楽しみいただけたとのことで
    リラックスしていただけて幸いです。
    最近同業のお客様がいらっしゃることも増えてきて、
    ドキドキもありますが嬉しい口コミをいただき嬉しいです。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 01:55:46.0

よもぎ蒸しを予約させて頂きました。
    お楽しみのハーブの読み取りは、最近のワタシがしっかり現れていて、もっと自分が楽に考えていいんだ!と気づきを頂きました。よもぎ蒸しは、途中何度か熱さ加減を聞いてくださるので、自分にあった温度で受けれたせいか、最近受けたよもぎ蒸しの中で一番汗をかいたと思います!。とてもリフレッシュできて気持ちもスッキリできましたー♪。最寄り駅までの送迎もして頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

まり様

ハーブの読み取りでは、今のご自身の状態を客観的に知るよいきっかけに
    なっていただけたら幸いです。自分では気付かないうちに頑張りすぎている
    ところがあったりしますよね!温まって、汗もかいてリフレッシュしていただけたとのこと
    良かったです。またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-13 14:43:17.0

たまたま生理の前にうかがった時、直後の生理がだらだら続かずスッと終わったので、それ以来はできるだけ生理の少し前にお店に行くようにしています。今回は生理が予定より早くにきてしまい、初日に伺いました。それもあってか、効果覿面!経血はサラサラ、2日もはやく終わってびっくりです。ありがとうございました。今回は腸セラピーができなかったのが残念だったので、次こそはと思っています。

りん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    毎月の生理がダラダラと続かずにすっきりと終われると嬉しいですよね!
    生理トラブルは冷えや血行不良などから起こることが多いので、
    体を温めてあげることで体感していただけて良かったです。
    次回は腸セラピーでお待ちしていますね♪楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 11:33:26.0

初めてのよもぎ蒸し&腸セラピーの施術ありがとうございました!

よもぎ蒸し+リンパトリートメントで予約しましたが、当日相談させていただいて、よもぎ蒸し+腸セラピーに変更。
    結果、体の内側からぽっかぽかに温まり、大正解でした!
    ハーブリーディングも初めての体験でしたが、自分の状況をズバズバ当てられるのが占いみたいで面白かったです。

プライベートな空間で個人に合った施術が受けれるので満足度が高く、また通いたいと思っています。

よもぎ蒸し30分+リンパトリートメント30分

ゆりか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カウンセリングさせていただき、お一人お一人のお悩みやその日の体調に
    合わせてメニューをご提案させていただいております。
    内側からポカポカに温まっていただけて良かったです。
    ハーブはその時によって選ぶものが変わったりしますので、
    次回もお楽しみいただけると嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 15:53:09.0

ずっとやってみたかったハーブの読み取りはもちろん、優しい香りにすごく癒されました。
    腸セラピーと足つぼもとても気持ちよかったです。リラックスして途中から寝てしまいいつ足つぼの施術に入ったのかも分かってないぐらいでした。適度な指圧で痛くなく気持ちがいいのに足はすごく軽くなりました。

よもぎ蒸し30分+腸セラピー+足つぼ60分

温活・妊活 よもぎ蒸しサロン ぬくもりからの返信コメント

ハーブの読み取りを受けてみたいとご来店される方もたまにいらっしゃるのですが、
    とても嬉しいです。
    施術中、おやすみいただけたようで良かったです。
    リラックスしていただけるよう優しい圧での施術ですが、
    力加減のご希望がありましたら次回もお気軽にお申し付けください。
    またお待ちしております!

• るんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 12:10:41.0

こちらのよもぎ蒸しは、
    他のお店とは違うハーブの読み取りがあるので、
    最近の体調などがわかって、私はとっても好きです!!
    今頑張り過ぎてるな~とか、あ、今そうなんだ!!って
    ハーブと身体が教えてくれる!
    皆さんにもぜひ試していただきたいです!!
    また近々行きます(^^)

るん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ハーブの読み取り付きの当店のよもぎ蒸しを好きと言っていただけて
    嬉しいです。
    直感で選ぶ香りから、今の状態を知ることができるので
    ご自身を労るきっかけになっていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 21:42:53.0

なかなか日々の子育てに追われ自分ケアの時間がとれず久しぶりに来店させて頂きました。パワーアップしたよもぎ蒸しを30分し、自分ではケアが出来ない背中からお腹、足と全身のリンパを優しい指圧で流して頂きました。沢山のハーブの中から今の心と体の状態を読み取りその日にあったケアをして頂ける事は何よりも大事な気がしました。施術中も心のモヤモヤを親身に聞いて下さり、施術後は本当に心も体もスっと軽く癒されました。改めて、疲れた時こそ、大事な自分の身体のケアをする事の大切さに気づきました。ありがとうございました。

【平日9時半~11時限定】よもぎ蒸し30分+選べるメニュー60分

リサ様

先日はお忙しい中、時間を作ってご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    選んだハーブから今の自分を知り、
    ご自身の大切な体のケアに目をむけるきっかけにしていただけて良かったです。
    またお疲れの時はいつでもいらして下さいね!

• きよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:54:57.0

よもぎ蒸しで身体はポカポカで、腸マッサージと足マッサージもして頂き大満足でした。

よもぎ蒸し30分+腸セラピー+足つぼ60分

きよみ様

よもぎ蒸しと腸セラピーが一緒にできるところをと探して、
    見つけていただけて嬉しかったです。
    施術後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    お伝えさせていただいた腸活、ぜひ取り入れて続けてみていただけたらと
    思います。なにか体感がありましたら教えてくださると嬉しいです。
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-24 19:48:55.0

「ほっ」とする、くつろげる素敵なサロンです。
    今回で三回目ですが、お部屋に入るとよもぎのよい香りがして、思わず大きく深呼吸してしまいました。

よもぎ蒸しは本当に気持ちよくて、いつも30分があっという間です。そのあとマッサージしてもらい、心身ともに癒していただいています。また来月楽しみに伺います!

よもぎ蒸し30分+選べるメニュー90分

りん様

お部屋に入った瞬間のよもぎの香り、喜んでいただけて嬉しいです。
    よもぎ蒸しで温まった後に全身をしっかりケアできる
    90分コースをいつもお選びいただき、緩まっていただけて良かったです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• おみささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 00:07:33.0

いつもよもぎ蒸し+腸セラピーで利用させていただいており、今回もそのメニューでお願いしました。
    よもぎ蒸しで芯からあたたまった後の施術で、ぽっこり出てた下っ腹がスッキリ!張って硬かったお腹がふわふわになりました。
    身体がこんなに冷えてたんだな、無理させちゃってたんだなっていうことに、毎回自然と気づかされ担当スタッフさんに丁寧にほぐしていただくことで、普段から自分の身体に優しくできるようになりました。本当に感謝でしかないです。
    毎回のハーブリーディングも楽しみで、いつも変わらず寄り添ってくださる担当スタッフさんとの会話に、心も身体もスッキリ癒されています。
    人気になりすぎたらちょっと困ると思うぐらい、私にとってとても大切な時間を過ごさせていただいてるサロンです。これからもよろしくお願いします。

おみさ様

そしてとても丁寧に、嬉しい口コミ投稿をしていただき感激しております。
    サロンでお伝えさせていただいたことを、すぐに取り入れてくださって
    ケアしていただいているからこそお身体の変化もより感じていただきやすいのだと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

土居

ぬくもりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー