5. フレミー(freme.)   >

毛穴ケア専門店 freme.【フレミー】

ケアナケアセンモンテン フレミー

• 埼玉県富士見市ふじみ野東2丁目
  • ふじみ野駅徒歩4分/志木駅/川越駅から快速で1駅♪

そめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:47:03.0

長年鼻の毛穴に悩んでいて、毛穴専門があったなんて知らなかったから、とても嬉しく初めて予約しました!
    色々なフェイシャル等のエステに通ったことがあったので、回数券購入があるのかと、これが1番不安でしたが、なかったので良かったです♪
    説明も丁寧、施術も丁寧、雰囲気もよく、スタッフさんも綺麗、施術中も足先が寒くなることなく、冷え性の私は天国でした(笑)
    クレンジングと洗顔の大切さを教えて頂いたので、その通りにケアをして、毛穴改善の為に、今後も定期的に通いたいと思います!宜しくお願い致します♪

【お着替不要!最新毛穴ケア】本気の毛穴改善+ドライヘッドスパ¥12000→¥10500

そめ様

素敵な口コミもありがとうございます^^

他店さまでの回数券の勧誘など、
    不快な思いをされた経験があると
    おっしゃっていたので
    ご来店頂くまでご不安でしたよね( ; ; )
    当店は一切ございませんので、ご安心下さい^^

そして沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!施術中もお足元が冷えることなく、お過ごしいただけたとのこと安心いたしました。

これからのお肌の変化が楽しみですね♪
    また来月もお待ちしております^^

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:15:17.0

知り合いの紹介で初めてお世話になりました!
    顔が明るくなり毛穴もスッキリ!気持ちも明るくなりました!ヘッドや上半身のマッサージもとても気持ちよく、次回も楽しみです!

まっきー様

この度はご紹介でご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌や毛穴が綺麗になられて
    ご気分まで明るく変わられたとのお言葉

お肌はもちろん
    身体のお疲れもお任せくださいませ^^
    また今月末お待ちしております♪

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:15:06.0

毛穴汚れがとても気になっていて、毛穴専門のお店を探していたら、フレミーを見つけ予約。
    本当に毛穴汚れが取れるのか、正直不安でした…
    丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、長年溜まっていた毛穴の汚れが目立たなくなっていました!
    これから月イチでいけたらいいなと思っています。

【お着替不要/Cコ-ス】毛穴改善+ドライヘッドスパ¥13000→¥12000

みさ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

長年悩まれていた毛穴の汚れが
    1回でとても目立たなくなりましたね!
    この調子でこれからさらに綺麗にしていきましょう♪
    また次回もお待ちしております^^

• パンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 23:49:39.0

少し遠かったのですが口コミなど見て来店しました。本当に来てよかったです!初めてのエステで緊張していましたがすごく素敵なおもてなしで極上のリラックス体験ができました。施術もとても丁寧で施術後のツルツルなお肌に感動しました。マッサージもとても気持ちよくて大大大満足でした!これからもずっと通い続けたいです:)

【人気No.2/Bコ-ス】毛穴改善+とろける上半身リンパ¥15000→¥12000

パン様

この度は遠いところ当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます^^

パン様の初めてのエステサロンに選んでいだき、
    極上のリラックス体験ができたとのこと、大変嬉しいです。
    他にも沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )
    お肌も感動するほどツルツルになられましたね♪
    定期的な毛穴ケアでさらに綺麗になりますので
    楽しみになさっていてください^^♪

また次回もお待ちしております^^!

• かきみるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:27:45.0

黒ずみが消えました!丁寧にやっていただきました!また行きます!

【お着替不要/Cコース】本気の毛穴改善+ドライヘッドスパ¥12000→¥10500

かきみる様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいロコミもありがとうございます^^

黒ずみが1回でもとても綺麗になりましたね!
    回数を重ねる度にさらに綺麗になりますので
    今後も楽しみになさっていてください^^

次回のご予約もありがとうございます。
    また来月もお待ちしております^^

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 18:42:40.0

丁寧な施術や対応、お人柄もとても良かったです。
    技術面も大変満足出来ました。
    場所が分からなかったので、もう少し詳しい情報がほしかったです。

【当店人気No.1/Aコース】本気の毛穴改善+上半身リンパ+ヘッド¥15000→¥12000

まる様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^

場所につきましては、
    プライベートサロンの為、住所を途中までの掲載にしております。
    ご予約確定されたお客様へご予約日の1.2日前に
    メール(マイページのサロンメッセージ含む)にて詳細を
    ご案内させて頂いておりましたが、今回はご来店後に
    こちらのメールに気付かれたと伺っております。

ただ場所がわかりずらく申し訳ございません。
    こちらでも再度ご案内の仕方を見直して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

また来月のご予約もありがとうございます。
    次回もお待ちしております^^

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:37:28.0

プライベートサロンなので緊張していたのですが、可愛いお部屋で笑顔で迎えて下さり、安心しました。テーブルに手紙が添えてあったり、色々とおもてなしもあり嬉しかったです。初めてのため多少の痛みはあったものの、ずっと悩んでいた毛穴が一度で変化を感じ、触ってみるとツルツルでびっくり!!首肩もゴリゴリだったので癒されました。ケアの仕方をアドバイスしてもらったので、次回までに日々頑張ってみようと思います。心身ともにリフレッシュできて行ってみて本当によかったです!

【当店人気No.2/Bコース】本気の毛穴改善+上半身リンパ¥14000→¥11000

はる様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張しますよね(;;)
    少しでもはる様の緊張が和らいだとのこと、安心いたしました^^
    また施術中のお痛みは、初回ですと毛穴が硬くなっていることが多く
    少し押されてる感が強く感じられるかもしれません(;;)

回数を重ねられるごとに
    毛穴の汚れが柔らかくなっていくので
    押されてる感は軽減されていきます^^
    お身体も大変お疲れのようでしたので
    メンテナンスもお任せください!
    ぜひケアも試されてみてください♪

また来月もお待ちしております^^

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:46:54.0

何年も前から毛穴の黒ずみに悩んでおり、1番安いコースを選択しましたが大満足です。
    施術前後の写真を見せて頂きましたが、黒ずみが見違えるほど綺麗になっていて驚きました。
    今まで何を試しても効果がなかったためとても嬉しかったです。

なお様

素敵な口コミもありがとうございます^^

長年悩まされていた毛穴の黒ずみが
    1回でもとても綺麗になられましたね!
    何を試しても効果がなかったとのことなので
    初めて毛穴に効果を感じて頂けて
    私までとても嬉しく思っております。
    戻らない毛穴づくり一緒に頑張りましょうね^^

また再来月お待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:48:14.0

店内の雰囲気も良く、担当のスタッフさんも話しやすくて
    とても落ち着けました。
    施術も見た目の変化が良く分かるほど、大変満足しました。上半身のリンパケアも、大変心地良かったです。ありがとうございました。

【当店人気No.1/A】本気の毛穴改善+上半身リンパ+ドライヘッド¥15000→¥12000

まきちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます^^

落ち着いてお過ごしいただけたとのこと
    大変嬉しく思っております。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます( ; ; )
    毛穴もお肌のトーンもかなり変化されましたね♪

今後もご満足頂けますよう、努力して参ります。
    また来月もお待ちしております(^^)♪

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 20:15:31.0

お肌が本当にツルツルになりました!
    施術はもちろん大満足ですが、サロンの雰囲気や担当スタッフさんとの話しやすさなどがとても癒しでした…!
    リンパのマッサージも至福の時間でした~!
    毛穴レスの肌を目指して今後もよろしくお願いします!

【黒ずみ/角栓/ザラつき解消】本気の毛穴改善+上半身リンパ¥14000→¥11000

ゆきんこ様

素敵な口コミまでありがとうございます^^

元々とっても綺麗なお肌状態でしたが
    施術後はさらにツルピカお肌になりましたね^^♪
    また店内の雰囲気やリンパマッサージなどたくさんの点を
    お褒めいただき大変嬉しいです。
    これから一緒に毛穴レスのお肌にしていきましょう!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    来月もお待ちしております♪^^

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:50:59.0

長年毛穴の黒ずみに悩んでおり、今まで何軒もクリニックや皮膚科に通ってましたが根本の黒ずみは改善しませんでした。なので最初はそこまで期待していなかったのですが、終わった後他の方々も書かれているように本当に肌がツルツルになり艶が出ていてとても驚きました。黒ずみもかなり減ったので通い始めましたが、毎回感動します。クリニックより安いし、料金以上です。あとおもてなしが素敵なお店です

【当店人気No.1★】本気の毛穴改善+上半身リンパ+ドライヘッド¥15000→¥13000

さと様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今まで毛穴に良いと言われる施術を
    沢山試されても改善しなかった黒ずみが
    とても綺麗になってきてますね!
    私まで嬉しく感じております。
    定期的なケアで黒ずみが戻らない毛穴を
    一緒に作っていきましょう^^♪

そして今後も喜んで頂けるよう、努力して参ります。

また来月もお待ちしております^^

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 13:08:44.0

3回目の利用です。
    担当の方はいつも笑顔で出迎えてくれるのが嬉しいです。
    毛穴エクストラクションは人によっては、多少痛みを感じることがあると思います(刺激のある施術と最初に説明を受けてるので)覚悟はしてましたが、私は全然我慢できるほどの痛みでした!施術中も『痛みは大丈夫ですか?』等と声がけしながら最初は進めてくれるので安心してお任せできます。寝るつもりはないのに毎回寝てしまいます笑 終わると毛穴も肌のハリも全く違い、驚くほど艶々になります。フェイスラインもスッキリして首肩もすごく楽になりました。
    肌も綺麗になるし、マッサージも付いてるし一石二鳥です。笑

さっちゃん様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
    素敵な口コミもありがとうございます♪

我慢できるお痛みとのこと、安心いたしました。
    また安心してお任せいただいているとのこと
    大変嬉しく思っております。
    さっちゃん様のお肌が初回に比べて
    どんどん綺麗になられていくので、
    これからの変化もとても楽しみですね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
    来月もお待ちしております^^♪

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:24:00.0

初めて予約しました。
    中学生の頃から毛穴に悩んでいて、今までありとあらゆる毛穴商品やエステの施術を試してきましたがほぼ改善せず…ずっと悩んでいたところ、インスタでこちらのお店を見つけました。
    担当の方も気さくな方で細やかな心配りが多々ありとても好印象でした。
    他店で毛穴エクストラクションを受けた時はかなり痛みがありましたが、こちらでは全くそんなことはなかったです。少し押されてるなーくらいの感覚でした。 オイルマッサージとドライヘッドスパも気持ちよく、気付いたら寝てしまっていました(笑)  最後のお茶やお菓子もとても美味しかったです。1番驚いたのは終わった後の毛穴と肌の変化です。これ誰の肌??と思うくらい艶々でツルツルで家族も驚いてました(笑)
    普段口コミは書かないのですが、こんなに感動したお店は初めてだったので書きました。これから通おうと思います。
    毛穴に悩んでる人にはオススメしたくなるお店です。

【当店人気No.1★】本気の毛穴改善+上半身リンパ+ドライヘッド¥15000→¥12000

いーちゃん様

素敵な口コミまでありがとうございます^^

他店さまで受けられた施術で
    お辛い思いをされたとのことでしたので
    より痛みに配慮させていただきながら
    施術させていただきました。
    いーちゃん様の口コミを拝見し、大変安心しました^^

施術後のお肌の状態も
    ご家族に褒められるのは嬉しいですよね♪
    これからどんどん綺麗ににさせていただきますね!
    また来月もお待ちしております^^♪

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:26:07.0

女性専用なので、安心感もあり写真で見た通りのお洒落で素敵なサロンでした。
    サロンの人の説明も丁寧で分かりやすく話しやすい方でしたので落ち着いて施術を受けられました。
    ずーっと気になっていた鼻の黒ずみや顎など、つるんと綺麗になったのには、感動でリンパマッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました。施術後のカフェセットも美味しく頂いて、まったりしたくなる空間でした。
    また、来月も宜しくお願いします!

みっち様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミまでありがとうございます^^

店内や接客、施術後のお肌の仕上がりなど、たくさんの点を
    気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
    お身体もお疲れのようでしたのでしっかりほぐさせていただきました^^
    今後もさらに喜んでいただけるよう、努力して参ります。

お茶菓子もお褒めいただきありがとうございます♪
    施術後は、ぜひホッと一息ついてくださいね^^

また来月もお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:08:17.0

初めて利用しました。個人のサロンに行くのは初めてだったので緊張していたのですが、サロンの雰囲気がとっても可愛くて、落ち着ける空間でした♪♪担当の方もとても話しやすくて、安心できました。
    ずっと悩んでいた角栓もなくなり、肌もつるつるでワントーン明るくなってびっくりです!!

施術後のお菓子とお茶もとても美味しかったです。

次回の予約も入れたので、またよろしくお願いします!!

ゆか様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

初めて行くサロンはとても緊張しますよね( ;  ; )
    そんな中、落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、
    大変安心いたしました。
    また店内もお褒めいただきありがとうございます!

毛穴もお肌も本当にツルツルになられましたね!
    これからどんどん綺麗にしかならないです♪

施術後のお茶菓子も毎月お取り寄せしているので
    次回も楽しみになさってくださいね♪

また来月もお待ちしております^^

フレミー(freme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー