3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. もみほぐしソルブ(もみほぐしSolve)   >

もみほぐしSolve【ソルブ】

もみほぐしソルブ

• 愛媛県松山市二番町4丁目2-14 永井ビル2F
  • 伊予鉄松山市駅 徒歩8分、大街道駅 徒歩4分。
  • あいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:08:29.0

同業者で、施術も受けるのも大好きなので、ちょこちょこ新規開拓もしています。
    私も常々思っていますが、上手い下手はもちろん【肌が合う、合わない】は施術を受けてみないと分からない
    ちょっとした怖さと面白さがあるのがマッサージの世界。

でも、担当してくださった方は人柄も、施術もいい意味でクセがなく

【合う、というよりも合わせられる】タイプの方なのかな?と感じました。

しっかり、効かせる施術で
    気持ち良く、また終わった後も体が軽く感じました!

個人的にはとてもオススメです^_^

今だけ特別価格!全体的に状態複数【状態改善】全身もみほぐし90分 6,600円

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

あいん様、コメントありがとうございます!

おっしゃるとおり、このお仕事は合う合わないがとても重要ですね
    例えば美容室、医療機関なども同じで、行ってみなければわからない世界です
    素敵なコメントありがとうございます!

私もあいん様が同業とお聞きしましたが、とても自然に施術をすることができましたので
    とても良い印象でした
    また是非ご来店ください!情報交換もできたらうれしいです

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:29:25.0

頑固な首、肩こりですが、毎回丁寧にほぐしていただくので、とても楽になります。仕事柄ほぐしていただいてもすぐにこってしまうので定期的に通っています。通うにつれ徐々にこりの強さが和らいでいる感じがしていて身体も楽になっています。ぜひ長年こりに悩まされている方は行ってみてほしいです。これからも,よろしくお願いいたします。

【当店いちばん人気!】リピーター 状態改善 60分もみほぐし

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

もえか様、いつもご利用、コメントありがとうございます!

長期化している慢性のコリはなかなか改善させるには、それなりの時間がかかります
    もえか様のおっしゃる通り、徐々に良くなっていきます。
    正直なところ、その状態改善は適切な期間と時間数です
    人知れぞれで状態も違えば、悪くなる環境も違います

施術していきながら、その方に適正な間隔とメンテナンスを考えていけたらと思います
    もえか様、素敵なコメントありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:21:14.0

4回目になります。頭痛肩こりを良くしたいというのもありましたが、気にならなくなってきました。
    しっかりほぐしてくれますが、指の使い方なんでしょうか?痛くありません。むしろ絶妙な痛気持ち良さが病みつきになります(^^♪
    コリがあるから、そう感じるのだと思いますが、しんどい時、リラックスしたい時、癒されたい時に
    これからも利用したいと思っています!

【初クチコミ投稿で500円オフ】

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

ゆっこ様、いつもご来店、コメントありがとうございます!

solveは親指でのもみほぐしをメインにしていますので、深い部分まで届きます
    また、よくあるゴリゴリしたり腕の力で押す感じとは違いますので
    圧はありますがいたいという感覚は少ない?と思っていますが
    今後も施術中に加減が合わないときは、遠慮なく言ってください!
    痛くて辛いのを我慢すると悪影響がありますので

今後とも、よろしくお願いします!

• yuri88さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:47:45.0

肩から足まで仕事の影響か張りまくりの身体です(;_;)
    色んなマッサージや整体、鍼、整骨院行きました。が、なかなか気に入ったところに巡り会えず
    近所に出来たsolveさん、思い切って行ってみました。
    行ってよかった!
    私が思うに、松山で一番もみほぐしが上手です!しっかりとソコ!というところをしてくれます
    徐々に身体も楽になってきました。辛い部分を短いコースで定期的にお願いしています
    母親も紹介し、今や私より通っているようです笑

【初クチコミ投稿で500円オフ】

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

yuri88様、ご利用、コメントありがとうございます

カラダ全体的に確かに柔らかさに欠けるようですね
    当初、全体的に。最近は部分的にできるまで状態が良くなってきました
    良かったです!気に入っていただけて嬉しいです
    お母様共々、またのご来店お待ちしております!

• うめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:22:49.0

最近の天気の悪さで頭痛が酷くなってきたので、久しぶりに伺いました。
    道後から街中に移転され、私は職場が近くなので便利になりました!
    仕事帰りに、相変わらずのしっかりほぐしでスッキリ軽くなりました!ありがとうございました
    体が楽になったところで、繁華街へ消えて行ったのは言うまでもありませんWW♪

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

うめこ様、ご来店コメントありがとうございます!

移転後もご利用いただき感謝です!
    おっしゃるとおり、雨が続き体調不良の方が増えました
    気圧が微妙に影響するのですね
    スッキリされて良かったです!お酒もほどほどに

• なつめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:40:05.0

道後店では何度もお世話になりました。無理な体勢を続けることが多く、腰や腕はすぐに痛みが溜まりますが、毎回その時の状態に合わせて施術していただけます。移転先も通える範囲なので、ひどくなる前に定期的に体を整えに行こうと思います。

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

なつめ様、いつもご利用ありがとうございます!

道後から二番町まで足を運んでいただき感謝しております!
    なつめ様のようなお客様に支えられ、一年を迎えることが出来そうです
    これからもよろしくお願いいたします。

• ぱきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 23:11:38.0

痛いところや悪いところを根本的に施術していただいていると思います。
    慢性的な肩こり腰痛持ちなのですが、アドバイスもいただけるので、定期的に利用させていただこうと思っています。

【初クチコミ投稿で500円オフ】+ボディメンテナンス用品プレゼント♪

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

ぱき様、ご来店、コメントありがとうございます!

慢性肩こり腰痛つらいと思います。じっくり施術が必要になると思いますが
    少しでも良い結果になれるよう施術させていただきますので
    定期的にご来店ください!頑張りましょう

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:20:41.0

デスクワークが多く、肩こりに悩んでいました。
    初回よりしっかり肩こりの原因や症状の状態も聞き取って、丁寧に施術頂きました。
    施術後は、1日に数度気になっていた凝りが気にならなくなり、揉み返しもありませんでした。
    先生も穏やかな方で、お話も癒されます。
    これからも酷くなる前に定期的にメンテナンスに伺います。よろしくお願いします。

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

さおり様、ご来店コメントありがとうございます!

状態が改善しもみ返しもなく良かったです!
    ひとつひとつ悪い部分を解決していけば、定期的なメンテナンスで
    良い状態を保つことができると思いますので、やっていきましょう!

またのご来店お待ちしています

• れふてぃさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 11:45:44.0

2回目の訪問でしたが、体の状態を確認いただき、それに沿った形で丁寧に施術いただき体がとても楽になりました。
    また次回も通わせていただきます。

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

れふてぃ様、コメントありがとうございます!

ご来店される方は、何かしらの要因があると思っていますので
    少しでもその要望に沿った施術を心がけています
    ここをとかこれがとか、ご希望があれば遠慮なく言ってください!

またのご来店お待ちしています!

• 蜜柑55さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:08:42.0

今回て3回めの利用になります。毎度ひどい肩こりでお願いしています。
    今回もしっかりほぐしてもらいすごく楽になりました。すぐ楽になったのは想定内?ですが、数日たってからも肩や首が良い状態が続いています。また疲れたらお願いします。

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

蜜柑55様、いつもご利用、またコメントありがとうございます!

良い状態が続いててよかったです
    身体が疲れているときは大体の場合、ハリ・コリが伴っていることが多いです
    またぜひメンテナンスにお越しください。お待ちしています!

• なつめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:49:34.0

今まで感じたことのない、背中や腰ががっちり固まった辛さがあり、お願いしました。
    最初に今の状態を確認していただき、丁寧な聞き取りした上で施術をしていただけるし、都度確認をしてくださるので、自分自身も気づきが多かったです。他店と同じ時間でも、満足度がまるで違うと思います。
    自分が思っていた以上に状態が悪かったようで、ようやく奥にあった痛みが表面に出てきたような感覚になったのですが、自分で変化がわかるので、定期的にメンテナンスしていこうと初めて思いました。

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

なつめ様、ご来店コメントありがとうございます!

変化がわかるようになってよかったです!
    なつめ様がおっしゃるように、表層からほぐれていきますので
    徐々に状態の悪い部分に行きつけるようになりました!

メンテナンス含めお任せください
    またのご来店お待ちしています!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 13:55:45.0

数年前から、時々ぎっくり腰や坐骨神経痛になりかけのような違和感が出て、整形外科を受診しても経過観察と言われ、困っていました。少し痛みが出た時点で、口コミを見て行ってみました。
    翌日から違和感はなく、何度かメンテナンスに伺いましたが、それ以降症状が出てません。歪みの個所と、原因や気を付けることの説明も、なるほどと思いました。
    店内は、シンプルで清潔感があり、高級サロンのようなラグジュアリー感は無いですが、結果重視の方は一度行かれてみたら良いと思います。

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

はなちゃんさん、いつもご利用、コメントありがとうございます!

違和感がなくなり、良かったです!私もとても嬉しいです

はなちゃんさんはとてもご自分の体のメンテナンスを大事にされる方ですので
    今後もお手伝いさせていただきます!

またのご来店お待ちしています!

• mayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 12:16:11.0

頑固な肩こりですが、毎回丁寧にほぐしていただくので,とても楽になります。頭の痛みや目の疲れも取れるので嬉しいです。長年の肩こりに悩まされている方には,おすすめです。これからも,よろしくお願いいたします。

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

mayumi様、いつもご利用ありがとうございます!そしてコメントありがとうございます!

なかなかヘビーな状態な肩コリでおつらいと思います
    定期的に時間をかけることで、徐々に楽な状態に向かえると思います
    メンテナンス兼ねてのまたのご来店お待ちしています!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:31:16.0

マッサージに行っても力が弱かったりしてほしい部位以外を強くされたりとなかなか良い店に巡り会えませんでしたがソルブさんはしっかりとツボを押してくれるのでとても気持ちが良いです。

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

みか様、いつもご利用、コメントありがとうございます!
    コメントとても嬉しいです!

身体の状態はそれぞれですので、同じ肩コリでも状態は違います
    少しでも、状態を改善するために動かしたり、力を入れていただいたり検査も行います

何度か楽になるまで時間が必要かと思われますが
    またのご来店お待ちしています!

• さやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 08:29:12.0

今までにない満足感です。強さも丁度よく体も楽になります。オススメです。

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

さや様、コメントありがとうございます!

満足していただいて嬉しいです!その後状態はいかかでしょう?
    良い状態は保ててますか?
    メンテナンスも含め、辛さはでなくとも月一くらいのご来店いかがですか?
    ご都合の良い時にご予約お待ちしています!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:37:53.0

今まで大手チェーン店や整体院など、色々なマッサージ店に行きましたが,その中で1番効果が実感できるお店だと思っています。ほぐして欲しい所を見つける的確さ、継続した治療をしていただける点、誠実に施術いただける点が素晴らしいと思っていますので、定期的に通わさせていただいています。

【状態改善】 90分 もみほぐし

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

かず様、いつもご利用、コメントありがとうございます!

少しでも満足していただけることが多く施術できるよう心がけているつもりです
    ありがたいコメント感謝です!
    また、「この辺り、もう少しやって欲しい」等、ございましたら遠慮なく言ってください
    施術中のコミュニケーションを大事にしたいと思っています

またのご来店お待ちしています!

• けろけろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 01:27:42.0

首から背中にかけてガチガチに固まっていて、とにかく何とかしたいと思って、職場の近くで探しました。こんなに押されたことはないぐらい、しっかりと押していただき、施術後は今まで感じたことのない柔らかさを感じています。口コミの評価通り、とても良かったです。しばらく続けて通います。

【お誕生日月の方】 500円オフ

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

けろけろ様、ご来店、コメントありがとうございます!

楽になって私も嬉しいです!
    拇指での”もみ”を行っていますので、それなりの圧でほぐしきれない部分を改善するのが
    得意かもしれません
    固まりすぎたコリを改善するには、拇指でのもみほぐしが必要かつ最適だと思っています
    何度か施術が必要かと思いますが、もっと楽になるよう
    またのご来店お待ちしています!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:24:01.0

雰囲気もよくいい時間でした!
    またいきたいです!

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

ひーちゃんさん、ご来店、コメントありがとうございます!

仕事での肩こり、けっこうなレベルでしたよ
    また是非身体メンテナンスいらしてください

[投稿日] 2023-09-13 11:32:19.0

今回は主人を紹介しましたが、帰ってきて 首ってこんなに回るんだね~とびっくりしてました(日頃どんなんなん?と思ってしまいましたが 笑)最強に上手だったとご満悦です。どこへ行っても中々満足できない方は、一度まずはお試しおすすめします。

肩こり、腰痛、足のだるさ全体に【状態改善】全身もみほぐし90分 6,600円

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

いつもご夫婦でご利用ありがとうございます!

ご主人の明るい性格もあると思いますが、何年ぶりに首が回る感覚思い出した!
    と言われ、こちらも本当に嬉しくなってしまいました!
    これからも一生懸命施術させていただきます。

よろしくお願いします!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:56:13.0

いつも、寝るときに腰回りに違和感?(左右の高さが違う?)を感じていました。
    痛いとかではなくしっくりこない感じでした・・
    骨盤の歪みなのかと気になり、前に肩コリで行ったことのあるsolveさんへ
    もみほぐしのお店ですが、最近整体コースもやっているようです!
    話を聞いてもらい、先に背中から腰、股関節をもみほぐしてから骨盤と背骨の矯正!
    ボキッと鳴りビックリしましたが、とてもスッキリした感じ。初めての経験です
    その晩、寝てもなんの違和感もありません♪
    さらに今まで歩くと股関節が痛くなったのがなくなり、気のせいか股関節?の
    出っ張りが引っ込んだような!骨盤矯正ってこういうことなのか?!
    もっと早くやってもらったら良かった笑

またメンテナンス行きますので、よろしくお願いします!

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

ゆっこ様、いつもご来店、コメントありがとうございます!
    調子が良くなって私もうれしいです

肩こりもかなりなレベルでしたが、身体の全体の歪みが二次的に悪さをしているようです
    どこかが悪くなると、そこから広がってきますので、全体的に診る必要があります

定期的なお身体のメンテナンスはお任せください
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 11:40:13.0

仕事柄忙しくなってくると、首や肩が辛くなり定期的にお世話になっております。
    変わらず丁重な施術で、ゆったり安心してお任せでき、終わったら後 体が本当に軽くなります!
    今度は主人も伺うと思いますがどうぞよろしくお願いします。

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

いつもご利用、ご丁寧なコメントありがとうございます!

週末の忙しさが身体に現れていましたよ
    また、メンテナンス来てください!
    ご主人も是非、一度おいでください。楽になると思います

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-21 00:51:39.0

2回目にてお世話になりました。変わらず丁寧なカウセリングと施術に終始安心して受けることができます。
    凝り固まった肩や首周りもすごく楽になり、
    夜も寝入りが悪かったのですが、受けた日はぐっすり寝ることができました。
    またリピート決定です。

けいちゃん777さま
    いつもコメント、お忙しい中、ご来店ありがとうございます!

長いコースでじっくりメンテナンスできますので、こちらもやりがいがあります
    その時々、来店回数などによっても、状態は変わってきますのでこちらでは状態をお聞きし
    それを改善していくことを目的にしていますので、気になること・気になる状態はどんどん言ってください!

またのご来店お待ちしています!

• のりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 10:59:28.0

仕事柄、身体を酷使するのでしっかりとメンテナンスしてくれるお店を探していました。
    ソルブさんは、状態を聞いてしっかりと施術してくれます。私の中では「ここだ!」と思いました。かなり身体も楽になり、帰りは嬉しかったです!褒めすぎ?!(^^)!
    お店側から、あなたはこうなので通ってくださいという押し付け的なお店とは一味違います
    また行かせていただきますのので、よろしくお願いします

当店いちばん人気!状態改善【全身】もみほぐし60分 4,500円

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

のり様、ご来店コメントありがとうございます!

私たち施術業も、例えば医療機関や美容業など、自分に合ったお店を探すのは実はなかなか難しく
    労力と時間のかかることだと思っています。
    そこに、のりさんのように思っていただけるだけでとてもうれしいです!
    お仕事柄のなかなかのメンテナンスが必要と思われる状態ですので、毎回毎回、状態の変化を確かめながらやっていきましょう!

またのご来店楽しみにしています!

[投稿日] 2023-08-02 09:04:12.0

初めての利用でしたが、カウセリングから丁重で終始安心して施術を受けることができました。
    深部のコリもほぐしていただき気持ちが良かったです。
    またお世話になる予定です。

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

けいちゃん777様、ご来店コメントありがとうございます!

仕事柄、身体のメンテナンスが必要なのはご来店時に感じました
    楽になられたようで良かったです!
    お忙しいでしょうが、またのご来店お待ちしています

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:34:25.0

ずっと辛かった肩こりや肩甲骨の凝りをほぐして頂きました。的確に凝っている場所をほぐしてくださり、かなり楽になりました。
    仕事上、凝りがひどいので、これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

【状態改善】 90分 もみほぐし

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

みかん様、ご来店、コメントありがとうございます!

仕事の環境等でずっとコリを悩まれておる方は結構多くいらっしゃいます。
    みかん様が「もう少し早く来ればよかった!」とおっしゃってたのが印象的でした!
    solveではお客様の主訴を重要に考えて施術していますので、最初の状態と進めていく上での状態は
    変わってきますので、遠慮なくその時点での状態を伝えてください

またのご来店お待ちしています!

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 22:05:13.0

ガチガチの首から背中を、しっかり丁寧にほぐしてもらいました。2~3回の施術で肩周りがやわらかくなった感覚があり、ずっと悩まされていた肩こりのつらさや頭痛が軽減しました。これからも定期的に通いたいと思います。

【当店いちばん人気!】 状態改善 60分もみほぐし

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

しの様、ご来店、コメントありがとうございます!

辛さが軽減されてよかったです!確かに少ししつこい固さがありましたので時間がかかるかもと
    思っていましたが、楽さが実感できるようになってよかったです
    まだ、深部の悪い部分ががこれから出てくると思いいますので、おっしゃるとおり定期的に
    続けてみてください
    しの様の身体のメンテナンスはお任せください!

またのご来店お待ちしています

• soraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 07:52:42.0

近くにマッサージ店が出来たのは知ってましたが、看板も控えめで気になっていましたので一度行ってみました。
    元々、肩こり頭痛持ちでしたが、行ってよかったと思いました。
    施術途中から楽になってくるのを感じ、強さも場所場所で良い圧でもみほぐしてくれます!道後周辺はこういったお店があまりなかったのですが良いお店を見つけました!
    お気に入りです!

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

sora様、ご来店コメントありがとうございます!

店舗の看板等、告知不足でごめんなさい・・ビルの都合上あまり派手にできないようなのです。
    また、もみ強さですがその部位によって感じられ方も違ってきますのでお聞きするようにしています!
    soraさんが力が入るような強さだと強すぎですが、ある程度の強さも必要になってきますので
    遠慮なく、都度行っていただければと思います。
    これからも心地よい状態改善を行っていきます!

またのご来店お待ちしています

• Sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:17:25.0

いつも足がむくみ、だるく自分でやってもしんどくて・・笑
    Solveさんではふくらはぎだけではなく、影響している?殿部から坐骨部分までやってくれて、なぜかとても楽になります!帰りの足の軽さは別物!
    骨盤や股関節の動きの矯正もやってくれるので、そのせいもあるかも。
    先生も物腰柔らかで、丁寧に説明してくれます!
    これからもよろしくお願いします♪

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

Sakura様、ご来店コメントありがとうございます!

最近セルフケアという情報も色々な発信もされ、自分で行う方も多いですが
    なかなかこれも大変ですね?!
    下半身・足の嫌な感じというのはなかなかスッキリさせることは難しいもの
    Sakura様のおっしゃるとおりで、腰から下を要所要所、施術する必要があります
    一度リセットするとかなり楽になってきますので
    我慢せず、また来てください

お待ちしております!

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:28:19.0

何度かお世話になっています。
    辛さというより、疲れもあり、じっくりもみほぐしてもらうととても気持ちが良いです!
    次の日からのカラダの楽さが実感できて満足してます!
    またお願いします!♪

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

もも様、いつもご来店そしてコメントありがとうございます!
    ご来店なさるお客様には辛いや状態を改善するためのお客様が多いですが、定期的にカラダの
    メンテナンスや良い状態を保つために来られるお客様、そしてもも様のようにちょっと整えたい
    少し辛くなってきた、なんとなく疲れ、
    そして気持ち良いもみを感じたい方も多くいらっしゃいます
    目的は何であれ、カラダは敏感にサインを出しますので、その時にまた是非お越しください!

お待ちしております!

• ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:50:25.0

二回目の来店です。色んなお店には行きますが、前回同様肩こりが出てきたのでいきました!他のお店では意外と施術して欲しい部分もあまり触ってもらえないことが多い中、
    ソルブさんは上手という意味でももちろんですが、状態を確認してくれてそこに対して施術してくれるので、満足度は違います!
    少し空いてしまいましたが、またお世話になりたいと思っています!!
    楽になりました!

もみほぐしSolve【ソルブ】からの返信コメント

ちゃん様、再来店またコメントありがとうございます!

お客様それぞれの状態があり、それを確認して施術プランを組んでいきます
    100%ではありませんが、少しでも”痒所に手が届く”をできるようにしています
    また、一度ではなかなか改善できないことも、ひとつひとつ片付けることで、良い状態を
    保っていけたらと実行しています

またのご来店お待ちしています!

もみほぐしソルブ(もみほぐしSolve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー