スタッフさん優しいし、丁寧だし
空間は可愛いし、施術後の酵素ドリンクとクッキーは美味しいし、最高でした。。。
ちろり様
この度はMoanaを選んで頂きありがとうございます^ ^
沢山褒めて頂きありがとうございます♪
いろいろなお話も沢山でき楽しいお時間でした^ ^
又のご来店お待ちしています^ ^
初めてのサロンで少し緊張していましたが、丁寧に接客していただき、プランの内容だけでなく、食事のとり方など沢山アドバイスをいただきました!
1日でとても効果が感じられ、施術中はとても心地がよく、寝てしまいました笑
日を重ねるごとに、効果が感じられるみたいなのでとても楽しみです!またご利用させていただきます!
ぽぽぽ様
Moanaを選んでご来店くださり
有り難うございました^ ^
日を重ねる毎に実感いただいてとても嬉しく
思います!^ ^
これからも
ぽぽぽ様のなりたいお肌へのサポートを
させて頂けたら嬉しいです♪
またのご来店
心よりお待ちしています♪
とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!
翌日のお肌の調子も良かったです^ ^
内側から艶肌になれるように食事から気をつけます!
悩みからたくさんのアドバイスをしてもらえて、施術だけでなく普段の生活のことまで教えて頂き、私の悩みに向き合ってくれるような場所でした^ ^
may様
ご来店有り難うございました^ ^
翌日のお肌の調子も良かったようで嬉しいです♪
私も色々なお話が出来て
楽しいお時間でした♪
身体の内側や
なりたいお肌へのサポートを
今後もさせて頂きたいです。
またのご来店
心よりお待ちしています^ ^
ステキなサロンでとても気分転換になりました。
施術後お肌のハリが違っていて、ついつい鏡を見てしまいます。
また伺いたいと思いました。
【細胞活性美肌ケア】根本からの肌質改善◎プラズマフェイシャル
むっちゃん様
Moanaを選んでご来店頂き
ありがとうございます^ ^
気分転換もしていただき
お肌の調子も良い感じとのことで
とても嬉しいです♪
お肌が綺麗になると気分も最高になりますよね♪
お肌のサポートも
させて頂きながら
リラックスされに又お越しくださいね^^
心よりお待ちしています♪
初めてのエステで緊張していましたが、担当者の方が明るく話してくださりとても良い時間になりました。
たった一回で効果を感じることができたので嬉しかったです!
ゆ様
初めてのエステで
Moanaを選んでいただき
ご来店有難うございます^ ^
色々なお話もさせて頂き
楽しい時間でした♪
効果も
実感いただき
嬉しいです♪
またのご来店心より
お待ちしています^ ^
施術内容の説明を詳しくしてくださった後、OPEN破格!!【最強の組み合わせ】ハーブピーリング×プラズマフェイシャルに変更してもらいました。ハーブピーリングは剥離しないピーリングで香りも良く、とても癒されました。プラズマフェイシャルはすごく丁寧に肌に入れ込んで頂き、肌の再生への意気込みを感じ、こちらに伺い良かったなと思いました。施術の間、美容のお話を沢山し勉強にもなりました。また、時間をあけず伺いたいと思います。
エビ樣
トーンUPもされて、喜んで頂けて嬉しいです^ ^
色々な美容の
お話等もさせて頂き楽しい時間でした☆
またのご来店、心よりお待ちしています♪
初めてのハーブピーリングだったのですが、丁寧に説明してくださりとてもありがたかったです!
施術後はすごくツルツルになり驚きでした!
ar様
初めてのハーブピーリングを体験頂き
結果に満足頂いて
とても嬉しいです♪
又のご来店楽しみにお待ちしています^ ^
1回の施術で肌も明るくなり、フェイスラインもシュッとして目に見えて変化がありました。
日を重ねるにつれて艶が出てくるみたいなので、今後も楽しみです。
担当してくださった方も気さくで明るく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
また行きたいと思います!
小森様
Moanaを選んで頂き
ご来店有難うございました^ ^
こちらこそいろいろお話もでき
楽しい時間でした!!
フェイスラインもスッキリされて
今後の経過が楽しみです☆
またのご来店楽しみにお待ちしています^ ^
初めて行くサロンだったので緊張していましたが、リラックスして施術してもらう事が出来ました。
ハーブピーリングとプラズマフェイシャルは、終わったあとの肌の艶とリフトアップが初回からすごく実感出来ました。
とくに浮腫みがスッキリしたので目の周りとフェイスラインもスッキリしています。
食生活のアドバイスなどもして下さり、頑張って実行してみようと思います。
あーちゃん様
Moanaを選んで頂き
ご来店ありがとうございました^ ^
美容のお話などたのしい時間でした!!
お顔が一層小さくなられて
結果に満足して頂き
とてもうれしいです!!
又のご来店楽しみにお待ちしています^ ^
丁寧に説明していただき、悩みも相談しやすかったです。ぜひまたお願いします^_^
e様
Moanaを選んで頂き
ご来店ありがとうございます^ ^
元々お綺麗ですが
e様のなりたいお肌に近づけるよう
これからもサポートさせて頂きたいなと
思います^ ^
又のご来店お待ちしています☆
ハーブピーリングもプラズマフェイシャルも初めての経験で少し緊張しましたが、施術中はとても気持ちよくて、サロンの方も優しく話しかけてくれてあっという間に施術が終わりました。
肌がツルツルモチモチになって明らかにトーンアップしました!
これからも定期的に通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。またよろしくお願いします!
かっきー様
Moanaを選んでいただき
喜んで頂けてとても嬉しいです!
お若くてお綺麗ですが
かっきー様の
なりたいお肌へのお手伝いを今後も
させて頂きたいです^ ^
今後ともよろしくお願いします☆
又のご来店お待ちしています^ ^
久しぶりに癒され、肌の調子も上向いてきた気がします。また是非伺いたいです。
ゆー88様
ご来店頂きまして
お肌の調子も上向きになり
リラックスができたとの事
とても嬉しいです^ ^
又のご来店心よりお待ちしています。
オープンされてまだ時間が経ってないとゆーことで
お店の中も広くてとても綺麗で可愛かったです(^ ^)
お店の人も気さくな方でさすがエステサロンの方
お肌ツルンツルンでした!!!笑
まだ1回目なので効果はわかりませんが
直後は肌つやんつやんでした♪♪
また行かせていただきます♪♪
yu0903様
ご来店ありがとうございました♪
お褒めいただいて
ありがとうございます(^-^)
yu0903様の
なりたいお肌のお役に立てるよう
又お会いできるのを
楽しみにしています♪
ハーブピーリングは初めてで、どんな風になるのか楽しみにしていましたが、結果は、ツルツル、ツヤも出て肌のトーンもあがり大満足でした!
プラズマとの相乗効果で1回だけでもこの様な効果が出るのはすごいです!スタッフさんの人柄もよく話するのが楽しく、お部屋も可愛くリラックスも出来て癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました。
この度はMoanaを選んでご来店頂きありがとうございます♪
プラズマとの組み合わせはとても相性が良いので
結果に満足頂いて
とても嬉しいです。
私も楽しくお話をさせて頂き
とても楽しいお時間でした♪
是非またお越しいただけるのを
楽しみにお待ちしています^ ^
ハーブピーリングを受けました。一回でも全然違います!またよろしくお願いします!
pipi様
一度で結果に満足頂き
とても嬉しいです。
またのご来店お待ちしています^ ^
今回も施術後はツルピカになってて肌を触るともちっと気持ちよかったです。翌日の化粧ノリもいい感じでした。ありがとうございました。
ちー様
ご来店いつもありがとうございます♪
口コミもありがとうございます。
今後もお肌のサポートさせて頂きたいと思いますので
よろしくお願い致します^ ^
実際はクーポンの背中のメニューではなく、ハーブピーリング×プラズマフェイシャルにメニューにかえていただきました。
施術前の説明をとても丁寧にしてくださいました。
今施術から10日ほど経つのですが、お肌の調子がとても良いです。痛くなりそうなニキビ予備軍(?)もあったのですが、悪化せず落ち着きました!
トーンアップして肌触りもとてもスムーズです。施術直後から日を重ねるたびに綺麗になっていきます!おすすめです。
ぜひまたお願いします!
【憧れの背中美人♪】REVIハーブピーリング(背中上部)
久しぶりの施術で、ゴワゴワした肌がつるんと一皮剥けたような、触っても気持ちよい肌に生まれ変わりました。いつもありがとうございます。
いつもご来店頂き
口コミもありがとうございます♪
喜んで頂けて
とても嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしています^ ^
お話している間に洗顔~フェイシャル~保湿とあっという間に終わりましたが,肌が生き返ったようにみずみずしくなりトーンアップし感動しました。今2週間ほど様子を見ましたがとても肌の調子が良いのでまたお願いします!ありがとうございました。
今回もすごすぎました!!
こんなに変わるのか!と施術前後の違いに感激です。
スタッフさんのお人柄も好きです。
また次回もよろしくお願いします☆
【HappyBirthdayクーポン♪】通常価格から10%OFF!※メニューを追加して下さい
エステにいきなてない男性の僕だから初回料金が安すぎて
行きやすかったのは有り難いけど こんなに丁寧に施術していただいて お店の利益は 本当に大丈夫かな?と思う価格だし リピート価格も 通える価格なので
潤してきめ細やかな肌にしていただいた恩返し+ キレイになるから また お願いするっす☆
星☆ 5つ☆サロンでした☆ 技術+接客が良い店はあるけど 更に 人柄まで 最高です☆ 僕は心が乙女なので また 行こっ☆
施術前後で肌が変わるのが体感でき、今回もとても気持ちよく受けさせて頂きました。
数日後もどう変化するのか楽しみです。次回もよろしくお願いします。
丁寧に説明をしていただきました。
清潔感のある素敵な空間でとてもリラックスして過ごすことができました^ ^またお願いしたいです。
今回で4回目ですが、毎回目に見えて効果が実感できるので嬉しいです(^^)楽しくお話ししながら毎回あっという間に時間が過ぎます。また来月もよろしくお願いします!!
今回で4回目のハーブピーリングでしたが、やはり仕上がりも次の日の肌の状態も最高で、リピート確定です。いつもありがとうございます。
【話題沸騰!】憧れの艶肌に◎REVIハーブピーリング
プラズマフェイシャルに興味があったので予約しました。
夜洗顔の時肌質がいつもと違って陶器の触ってるかのようにスルスルして気持ち良かったです。
綺麗で眺めが良い部屋で癒されました。
【圧倒的小顔】プラズマフェイシャル×美的小顔矯正(15分付き)
素敵な空間と素敵な人柄で大満足です!
お肌の変化が楽しみです^_^
今回はヘッドスパとプラズマフェイシャルをしてもらいました。初めてのプラズマフェイシャルでしたがとても気持ち良くお手入れも最高でした。ヘッドスパは普段から肩こりが酷くガチガチなのですが終わった後はスッキリしました!!
痛みとかも全くなく気持ちいという感じでした!!
あれから2週間くらい経っていますが肌の状態は良いと感じます!!
次回もまたお願いしたいです!!!
またよろしくお願いします!!!
ハーブピーリングした後、自分で肌を触らなくても施術してもらっている手で感じるくらい肌が変わってるのに気づきました。今回もありがとうございました。
次も楽しみです。
ちー様
2回目のご来店をありがとうございました(^-^)
いつも楽しく施術させてもらっています♪
ハーブピーリングの回数券のご購入も嬉しい限りです。
これからのお肌の変化を楽しみにされてください^_^
いつもありがとうございます^_^
最近、気になっていたハーブピーリングをやっていただきました^ ^
施術中つっぱり感もなく、肌もツルツルになりました!
プラズマフェイシャルも初めてしたのですが、痛みなど全くなく、次の日の化粧ノリもよく、トーンもあがったような気がします!
また行かせていただきます!
はな様
ご来店いただきまして
ありがとうございました(^-^)
嬉しい感想、感謝です☆
とても綺麗に仕上がりました☆
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー