3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チャム(chum)   >

chum eyelash&eyebrow

チャムアイラッシュアンドアイブロウ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-21-16 RE-001 306号室
  • 四ツ橋駅西大橋駅4分/インスタで道案内動画掲載*堀江公園すぐ/心斎橋、なんば駅8分

Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:23:44.0

今まで自分に合ったまつげサロンと出会えず
    いろいろな所へ行きましたが
    こちらのサロンは初回からまたお願いしたいと思えました!

担当の方の雰囲気やお店の空間が居心地良く
    施術中は触れられてる感覚がほとんどなくて
    安心してお任せできるので毎回眠ってしまいます。
    仕上がりもとてもキレイです。

またよろしくお願いします^^

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

安心して任せられると言ってもらえること、
    とっても嬉しいです!!
    これからもリラックス出来る空間を提供して参りますので
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-04 19:12:24.0

ラッシュリフト&アイブロウデザイニングを4,5回ぐらいしていただいてます。
    アイブロウはまだ太い毛が生えて次回施術前にはボーボーになるので、もう少し毛が細くなればいいなぁと思ってます(笑)
    まつ毛は2週間越えると少しバラついてきます。
    が、いつも楽しくお話するのも楽しみなのでまたよろしくお願いします♪

【まつげと眉セットでお得に】10%OFF! メニューを追加してご利用ください

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

眉毛は個人差はございますが、続けて頂くことで
    どんどん細い毛になって行きますので、
    引き続き定期的なメンテナンスをしていただければと思います^^

まつげパーマは、ホームケアも大切になってきますので、
    毎日朝晩の美容液とコーティング剤での保湿をして頂くと
    持ちが変わってきます^^
    是非こちらも引き続き続けて見てくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:09:08.0

まつげパーマのおかげでエクステが短くても本数が少なくてもぱっちりした目元になり満足です!施術中のお話も楽しくて、施術後のドリンクも美味しかったです!いつもありがとうございます。

【パリエク】まつげパーマ×フラットラッシュ80本 ¥11000→¥9000

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

初めてのマツパ+エクステ、気に入っていただけて嬉しいです♪

マスカラを塗った雰囲気で、下がりまつげもぱっちりして
    とてもお似合いでした!
    わたしもいつもお話し楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たまきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:36.0

今回も相談しながらメニューを決定して戴きました。
    いつも満足しています。
    また、よろしお願いしますね。

自店のみリペア100本(3週間以内)

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^

たくさん残っていたのでリペアでも良い感じに仕上がり、良かったです♪
    綺麗にケアしt頂きありがとうございます♪

また次回もお話し楽しみにお待ちしております!

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:54:36.0

二度目の来店でした。初回同様、今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!施術中の痛みや施術後の違和感も一切なく、安心してぐっすり眠ってしまうほどでした。最後に出して下さった温かい飲み物もとても美味しくてホッと癒されました。また次回も宜しくお願いします。

【ダレないカール】選べるまつげパーマ☆パリジェンヌ ¥6600

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

安心して任せていただけることがとても嬉しいです^^
    お仕事大変だと思いますがまた是非リラックスしにいらしてくださいね♪
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 21:20:39.0

3回目か4回目ですが、アイラッシュリフトとアイブロウデザイニングのメニューに落ち着きました。
    今回は眉を少し平行眉に形を変えていただいたのですが、自分でメイクする時も、以前の形は眉尻を描くのが苦手だったのがとてもやり易くなり満足です。
    施術中もいつものように楽しくお話していただき、終わった後のドリンクも美味しくいただき…毎月伺うのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    アイブロウ気に入っていただけて嬉しいです^^
    またメイクなどで気になる点ありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    わたしも来月もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:01:02.0

雰囲気やスタッフの方の物腰柔らかい感じがとても良かったです。
    初めて眉毛を整えて頂きましたがとても綺麗に仕上げてくださり描きやすくなりました。
    理想の形になるまでお世話になろうと思います。
    ありがとうございました^ ^

【セットメニュー人気NO.2】ラッシュリフト×アイブロウデザイニング ¥9800

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

眉毛気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    メイクが楽になったり楽しくなったり、新しいメイク用品を
    購入したくなったり、そういう気分になっていただけて嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-20 20:30:28.0

前回から約1ヶ月経っての来店でしたが、まつ毛パーマもそこまで扱いにくくなった感じはなく、持ちも良かったです。
    今回、まつ毛は少しだけ瞼側にカールするよう仕上げていただきました。
    あと、凄い感動したのが、施術が終わってから出していただいたドリンクがめちゃくちゃ美味しかったです(笑)
    1ヶ月前の前回の時はココアで、今回はストロベリーの紅茶でした。
    お話を伺うと季節なども考えられているとの事で、最後の最後までサービスが行き届いてるなぁと感じました。
    また次回も伺うのを楽しみにしています♪

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回パーマのデザインを少し変えていますので、
    また普段のメイクしてみて気になる点などございましたら
    次回ご相談くださいませ♪

お褒めの言葉も嬉しいです!
    毎回リラックスしていただけるように日々昇進します!!
    次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• soraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:35:13.0

お店の雰囲気がアットホームな感じがしたのと口コミの評価も良かったので来店しました!
    マツエクは何度もしたことがありましたが、マツパは初めてでした。奥二重で瞼にまつ毛があたるのが心配でしたが、カウンセリングも丁寧で理想の仕上がりでした!
    朝のメイクも時短になり、次回もぜひお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!親しみやすいスタッフの方で、居心地も良かったです。

【平日限定☆10:00~17時まで】まつげパーマ/パリジェンヌ¥6600→¥4900

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのマツゲパーマその後いかがでしょうか??^^
    メイクしてみて次またこうしたい!などあれば
    次回お気軽にご相談くださいね☆

お褒めの言葉もたくさんとても嬉しいです!
    また是非お会い出来るのを楽しみにおまちしております!

• べえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:08:00.0

まつげパーマをしてもらいました。ビューラーで上がりにくいまつ毛が綺麗に上がってとても嬉しいです。メイクするのが楽しくなりました。子供を連れて行けることも助かっています。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お子様もいつも静かに待ってくれて癒されています^ ^

メイクが楽しくなったという言葉、本当に嬉しいです!!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• たまきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 14:46:37.0

紹介して頂き初めて伺いました。
    空間も広く落ち着いており施術も丁寧で、大変満足しています。
    また、お願い致します。

【密度が欲しい方に】ボリュームラッシュ400本以上ボリューム重視¥9800

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりに新しいサロンに行くのはドキドキしますよね!
    リラックスしていただけて良かったです^^
    またお話しできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 20:17:43.0

1週間前にエクステを初めて付けたのですが、普段とのギャップに慣れないのと手入れの難しさに耐えれず、オフ後まつ毛パーマをしていただきました。
    ボリュームはエクステより無くなりましたが、気になっていた洗顔時にまつ毛に水が溜まる感じなどが解消され、目も“付けてます”みたいな少しの重みも気にならなくなり快適です(笑)
    また、昔まつ毛パーマをした時に左右のどちらかのカール具合が少し綺麗にならなかったのですが、今回は左右ともに綺麗にカールしていて大満足です。
    まつ毛が伸びたりカールが乱れてきたら、またお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    まつげパーマその後いかがでしょうか^^
    またデザインなど変えることもできますので、
    普段メイクしてみて次回気になったことなどあれば、
    次回ご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-08 19:51:32.0

眉毛とマツエクも初めてで緊張していたのですが、いろいろ質問に丁寧にお答えいただき、施術中も楽しくお話してリラックスできました。
    随分前にまつ毛パーマはかけたのですが、マツエクは初めてで仕上がりはいつものまつ毛と違いすぎて慣れるまでは自分じゃないみたいでした(笑)
    次回はあまり普段と違いすぎないぐらいのパリジェンヌのメニューにしようかと考えてます。
    またよろしくお願いします♪

【眉メニュー】*ハリウッドブロウリフトWAX・パーマ¥7000→¥6000

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後眉毛とまつげの状態はいかがでしょうか??まつげは見慣れないこともあるかと思いますが、お似合いでした^^
    また雰囲気が変わるのでまつげパーマも是非挑戦してみてください☆
    雰囲気の違いを楽しんでいただけたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:14:17.0

今回初回でしたがしっかりとカウンセリングしてもらった後に眉毛wax・パーマ、まつげパーマを施術していただきました。色々な店舗でまつげパーマはしたことがありますがこちらのお店が1番満足な仕上がりでした。普段メイク自体に億劫な私ですが、眉毛・まつげ共に素敵な仕上がりにてメイクを久々にしてみようと思えるようになりました。帰宅後、変化に気づいた息子(未就学児)が「わーお母さんかわいいー」と言ってくれ気分が更にあがりました^ ^

【まつげと眉毛セットでお得】ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト¥10800

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

まつげと眉毛をして、気分が上がってメイクが楽しくなったっていうのが
    1番嬉しいです♪
    メイクしてみて気になる点などございましたら、またいつでもお問い合わせくださいね^^
    デザインなども次回ご相談くださいませ♪
    息子さんが気付いてくれたのもわたしも嬉しいです!
    また息子さんにかわいいと思ってもらえるようわたしもがんばりますね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あかりっちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:09:57.0

今回はまつ毛の状態が良かったということでDカール、などと判別してくださり、しっかり見ていてくれている感じが嬉しかったです。オススメしてくださったPV見ましたかっこよかったです!

【2回目のご来店の方限定】リペア(つけ足し)以外のメニュー10%off!

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました♪

カール変えるだけでまた雰囲気も変わって楽しめますよね^^
    またデザインのご相談いつでもしてくださいね☆

PV見ていただけて嬉しいです!!
    また次回お話できることを楽しみにお待ちしております^^

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:05:08.0

眉毛に自信がなかったのですが、綺麗に施術していただき何度も鏡を見たくなるほど自信がつきました!
    まつ毛も自然なくるんと感がかわいいです!
    メイクするのがたのしみです!

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

お客様の柔らかい雰囲気に合わせて、眉毛とまつ毛のデザインをいたしましたが、
    メイクしてみてまたこうしたい!などあれば、次回ご相談くださいね^^

毎朝のメイクが楽しくなっていたら嬉しいです!

また次回もお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• あかりっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:19:35.0

束感の出し方を実際に目の前で行ってくださりとても勉強になりました、目の形やまつ毛の長さに合わせてエクステをつけて下さるので自分に合ってる気がします、ありがとうございました!

【ぱっちりデザイン】フラットラッシュ140本¥6800→¥6000 他店オフ無料

先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのエクステに当店を選んで頂き、とても嬉しかったです^^

束はお家でも出来ましたか^^?
    また気になる点などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいね♪

次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:45:46.0

まつ毛と眉毛を整えてもらいました。
    まつ毛は以前他のところでしていただいた時に不安感があったことを伝えたら、そのことを汲んでいただき、とても丁寧に施術していただきました。
    また、まゆ毛も痛くないか確認しながら進めていただきました。
    結果、今までにないほど快適に過ごすことができ、とてもありがたかったです!
    また大阪に行く際にはぜひお願いしたいと思ってます!

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

大切なイベント前に当店を選んで頂き、遠いところ足を運んでくださったこと
    とても嬉しかったです!!ありがとうございました♪

まつげや眉毛のメイクなどで気になることなどございましたら、
    いつでもLINEでもお問い合わせくださいませ^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ゆひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:10:02.0

今回も凄く可愛くして頂きありがとうございます^ ^

前回も、もちも良くて凄く大満足でした!短くて難しいまつ毛なのにいつも可愛くして頂きありがとうございます!

スタッフの方が可愛くて今回も癒されましたー!^ ^
    また行きます♪

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます^^

お褒めの言葉もありがとうございます!
    パーマのデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    美容液でホームケアしていただくとデザインの幅も広がりますので
    また是非ケアもしてみてくださいね!
    次回も是非リラックスしにいらしてください^^
    お待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 02:59:18.0

今まで色んなサロンに行きましたが、どこもしっくり来ず色んなお店を渡り歩いてようやく通えそうなお店に出会えました!!!!お店の雰囲気も、施術も、店員さんの対応も素敵でした。またまつパでお世話になります!

【選べるデザイン】まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5000

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    そしてお褒めの言葉まで、とっても嬉しいです!
    初めてのサロンで緊張したかとは思いますが、リラックスしていただけたようで
    嬉しいです♪
    また是非ご来店お待ちしております!!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 02:37:50.0

独立される以前からお世話になっています。
    店内はいつも明るく清潔感があり、
    お洒落で落ち着いた雰囲気でとても居心地が良い空間です。
    デザインの変更やカラーなども相談しやすく、
    わたしに合った提案を毎回丁寧にカウンセリングして頂けます。
    仕上がりも大変満足しています。
    今後も引き続きお願いしたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    長くまつげを担当させていただけてることとても嬉しいです^^
    束感まつげできましたでしょうか?^^
    また気になる点などございましたら、
    お気軽におっしゃってくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• フさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:00:30.0

ぎゃんぎゃんにあげてもらえて大満足です^_^

【学割】リペア以外のメニュー10%オフ!メニューを追加してください

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またデザインなど変えたいなどあればお気軽にお申し付けくださいね^^

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 11:20:09.0

初めて行かせていただいたのですが、まずお店の雰囲気が最高でとても居心地がよかったです!施術までとてもスムーズで、眉毛の形も本当に理想通りでとても扱いやすく気に入っています。またよろしくお願いします。

【眉メニュー1番人気】アイブロウデザイニングWAX・メイク込み ¥5200→¥4400

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お褒めの言葉もたくさん、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    ブロウペンシルもとっても使いやすいと思いますので、
    是非毎日のメイクを楽チンにしてくださいね♪
    また気になる点などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• CoCoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 23:26:32.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して受けることが出来ました!
    店内のインテリアや雰囲気もとても素敵で、リラックス出来る空間でした。
    仕上がりもとても良い感じだったので、またぜひお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのサロン、初めてのまつげパーマ、何もかも緊張したかとは思いますが、
    リラックスして頂けて安心しました^^

お家メイクなどしてみて気になる点などござましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:07:44.0

とても丁寧に対応していただき満足しています。お店の中の雰囲気もよかったです!

【OPEN記念価格】フラットラッシュ120本¥6300→¥5500他店オフ無料

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

またお仕事帰りなどに是非立ち寄ってくださいね♪
    次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^

• mamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 21:05:04.0

家から近くだったので急遽お願いしましたが、
    行ってよかったです^ ^
    技術はもちろんのこと、
    リラックスできる雰囲気と人柄に惹かれました*

また伺います♪

【夏人気NO1】カラーエクステフラットラッシュ100本¥6600→¥5300

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めて行くサロンは緊張するかと思いますが、リラックスしていただけて
    嬉しいです☆カラーもすごくお似合いでした^^
    違うお色も雰囲気が変わって楽しいので色々試してみてくださいね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:22:39.0

今回は2ヶ月ぶりに伺いました。ボサボサの眉毛を綺麗に整えていただき、毎日のメイクも楽になりました。次回もよろしくお願いします。

【眉メニュー】アイブロウデザイニングWAX・メイク込み ¥5200

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

眉毛が整うと毎日のメイクも楽しくなりますよね^^
    また気になってきた頃にいつでもお待ちしておりますので
    是非リラックスしにいらしてくださいね♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 05:57:01.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、理想通りの仕上がりでした!
    初めてで少し緊張していたのですが、お店もかわいくてリラックスして過ごせる空間でした。あとスタッフさんの人柄の良さにも癒されました(^ ^)
    また次回もよろしくお願い致します。

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこととても嬉しいです♪

お仕上がりもまたメイクなどしてみて、気になる点などございましたら
    次回おっしゃってくださいね!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ちむちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:56:00.0

友達の家に来たような素敵な場所でした。気持ちいいお部屋でついついいびきかいてしまいました。他にも人が居ないのでリラックスするにもいい時間と空間を提供いただきありがとうございました!まつげもなちゅらるでいい感じです~またお願いしたいです。人気が出たら困るのでおすすめしたくないです(えへっ)
    あ、いびきかいてたので最後のドリンクめちゃくちゃ嬉しかったですし美味しかったです~気遣いすてきすぎ

【OPEN記念価格】選べるまつげパーマ☆パリジェンヌ ¥6600→¥5000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉もたくさん嬉しいです!!
    初めてのサロンは緊張するかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです^^
    パーマのデザインもたくさんございますので、次回また変えたいなどございましたら何でも
    お気軽におっしゃってくださいね♪

またリラックスしに是非いらしてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:43:48.0

2回目の来店です。
    今回はカラーエクステをしました。
    色に悩んでいたら相談にのってくださいました!
    似合う色など一緒に選んでいただけて嬉しかったです。
    仕上がりもめっちゃかわいくて気に入ってます^^
    前回も持ちが良かったので今回もどのくらい持つか楽しみです!
    また宜しくお願いします!

【夏のニュアンスカラー選べる15色】100本¥6600→¥6200

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

カラーエクステ夏ぽくてとてもお似合いでした^^
    色味を少し変えるだけで雰囲気も変えれますので、是非色々挑戦してみてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

チャム(chum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー