5. カラダふわり 赤羽店(KARADAふわり)   >

KARADAふわり 赤羽店

カラダフワリ アカバネテン

• 東京都北区赤羽南1-5-3 グランデージ赤羽南202
  • 赤羽駅南改札徒歩1分 R5.11.24現在 リンパマッサージが人気♪
  • きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:32:17.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、頭から全身の凝り固まっている部分を流していただきました。
    プライベートな話を聞いてくださって、身も心もたいへん癒され、とても充実した時間を過ごせました。
    次の予約もさせていただきてますので、次回もよろしくお願いします!

【新規♪】アロマリンパ120分+選べる30分 計150分 通常22000円→8000円OFF

きょん様

満点評価ありがとうございます!!
    ロングコースもあっという間に感じるくらい、全身お疲れでしたね。
    しかしながら、時間経過と共にみるみる元気になっていくのが感じられ、お帰りの際は満面の笑みが見られ安堵致しました。
    次回もご予約頂きましたので、よりいっそう疲労撃退していきます!
    御来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 ヨネヤマ

• 指圧さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:22:36.0

2度目の訪問です。
    前回の方と違う担当でしたが今回も大変満足でした!
    あくまでも私個人の意見ですが、、、
    これまで色々なお店に伺いましたがかなりハイレベルな気がします。
    かなり疲れている自覚もあったのですが身体を触りながら疲れを察知してくださり的確に施術していただきました。
    今週はGWということもあり仕事が立て続いてるので近いうちにまた伺わせていただきます!

【豪華☆】アロマ90分+ヘッドorフット選べる30分 計120分 17600円→14000円

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:00:53.0

2回目の利用です。
    前回がよかった(施術内容は違う)のでまた予約したのですが、最初から少し高圧的な口調での接客で私は苦手だなと感じました。
    感じ方は人それぞれなので、そこは深く考えずいたのですがマッサージ始まった瞬間から爪なのか?指先の硬い部分があったのかわからないのですが当たってずっと痛かったです。

また強さの調整も聞いてはくれたのですが、寄り添う感じではなくやけくそにやられてた感じで気持ちいいと感じることは90分間1度もありませんでした。

アロママッサージ自体を色んな所で受けて来ましたが、少し強めにと言ったとしてもそこは強くしたら痛い場所!だったり疲れてる人だったらここは痛いから弱わめから!など素人でもわかるような所を力いっぱい何度も何度強くやられました。
    なので痛い所と痛くない所があると説明しても、ここは大丈夫ですか?などの声掛けもなくまったく寄り添うようなリラックスしてほしいという気持ちが伝わってくるマッサージではありませんでした。
    機嫌が悪かったのか終始笑顔もなく、せっかく空間が素敵で癒されに行きたいと思えてたのに本当にとても残念でした。

【女性人気No1】アロマリンパマッサージ90分 通常13200円→11000円

さおり様

この度はせっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい
    深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきましたこと全てにおきまして
    二度とおこらぬよう改善していく所存です。

また、当サロンでは【指名】制度が無料でご利用いただけます。
    再度ご来店いただける際には是非ご活用くださいると幸いです。

今後もご来店いただく全てのお客様が満足してもらえる
    サロンを目指して参りますので何卒宜しくお願いもうしあげます。

KARADAふわり 森塚

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:20:23.0

接客も丁寧で、前後にお飲み物もいただけて嬉しかったです。
    施術も上手で、かなり凝っていたのですが気になるところを中心にお願いしたら一度でとても楽になりました。
    店内も清潔で気持ちよく利用させていただきました。
    必ずリピートします。

まずはお試し!【新規限定】ボディケア60分 通常7700円→2000円OFF!

k様

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    背中から頚肩にかけてはかなり硬く、慢性的なこりがありました。
    k様にリラックスしていただけ、そして施術が効果的だったようで何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

藤井

• Marchさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 01:17:48.0

大変良かったです。前身様々の疲れがあり、精神的ストレスもあり、頭の凝り、目の疲れ、それに伴う首肩コリ、運動による筋肉疲労が上腕、肩、背中、脇、太もも表裏、ふくらはぎ等にあり、また、足裏も疲れ、胃腸の調子も悪い・・・といった漸進披露状態でしたが、90分しっかりと施術していただき、大変体が軽く、疲れが取れました。オイルマッサージは精神的にも寛げて、筋肉疲労なども、内臓の調子なども良くしてくれて非常に良いのですが、腸セラピーや太ももなども含めて、非常に丁寧に施術していただけたので、本当に良かったです。このようなお店を探していたのですがなかなか見つけられず、便利な場所で今回発見することができて(ホットペッパービューティーのおすすめで出てきました)本当に良かったです。また、疲れを感じたら是非今度も90分以上で(できれば120分コースで)お願いしたいと思っています。

【新規♪】女性人気No1☆アロマリンパマッサージ90分 通常13200円→5000円OFF

• 指圧さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:19:49.0

施術してもらいたい箇所をピンポイントにやってもらい非常に満足させていただきました!
    事前にキチンと説明と話を聞いてもらえたのでスタッフ皆さんがそうならかなりレベルの高いお店だと思いました。
    また疲れたら伺わせてもらいます。

【新規人気No1】ボディケア60分+選べる30分 計90分 通常12100円→4000円OFF!

指圧様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に

ご満足していただいた様で大変嬉しく思います♪
    またお疲れが溜まった際はご予約お待ちしております。

担当 米山

• タメーヌさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 07:37:17.0

おかげ様で体がスッキリ、軽くなりました。
    足と背中の施術が特に気持ちが良かったです。
    施術中のちょっとした会話も楽しくて、ストレス解消にもなっています。
    足の反射区が体の不調な箇所の目安になるようで、いつも参考にしています。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします!

タメーヌ様
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます
    お体がスッキリ、軽くなられたと聞いてこちらも嬉しいです!
    ストレス解消になっているとのこと、何よりです

またのご来店を心よりお待ちしております
    どうぞよろしくお願いいたします

藤井

• しゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:50:53.0

初めて利用させていただきましたが大変素晴らしい空間とマッサージでリラックスできました♪

しゃむ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで幸いです♪
    また、来月のご予約もありがとうございます。
    次回もお身体に合わせた施術を心がけてまいりますので
    宜しくお願いします♪

• チュンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 06:36:33.0

ダルさは取れて満足。もう少し接客があっても良いのかなと思います

【おすすめ】アロマリンパマッサージ60分 通常8800円→7800円

チュン様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    お疲れがとれたようで良かったです。
    接遇面に関してもご意見ありがとうございました。
    無料でスタッフの指名もできますので、よろしければそちらもご検討下さい。

• さっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:33:04.0

こちらの要望もしっかりと理解して頂いて、満足のいく施術でした。身体がしんどかったので、本当にたすかりました。

さっちー様

先日はご来店ありがとうございました
    そして口コミへのご投稿誠にありがとうございます
    最初は指が中々入らない程のコリでしたので、相当お疲れが溜まっていました
    少しでも楽になって頂けたようで、本当に嬉しいです!

またお気軽にメンテナンスにいらしてください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 藤井

• タメーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:43:28.0

おかげさまで身体がスッキリして痛かった手も楽になりました。
    背中も硬かったのがコリが取れたようです。
    とてもゆったり出来ました。
    アロマの香りもその時の体の調子に合わせて選べるところがいいですね。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

タメーヌ様

初めてご来店された時よりも、強い張り感がなくなっていたので安心しました
    タメーヌ様のその日のお身体の状態に合わせてほぐし方やストレッチも変えさせて頂こうと思います
    ハーブティーやアロマも季節によって変わっていきますので、次回もお楽しみに♪♪
    何かご要望がございましたら、お気軽にご相談ください

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 藤井

• タメーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:02:01.0

全身がスッキリして足裏リフレでは老廃物も流れて足が軽くなりました。
    担当者の方がとても感じがよく、細かい心遣いをしてくださり、施術もとても上手なので、体の芯からほぐれてリラックスできました。
    インテリアや部屋の照明にも気が配られていて、アロマオイルの香りも体調によって選べるので、まさに癒しのサロンといった場所です。お疲れの方にも、リラックスしたい方にもお勧めのサロンです。

【新規限定】アロマリンパ90分+選べる30分 計120分 通常17600円→6000円OFF

タメーヌ様

数ある中のサロンから当店を選んで頂き、ありがとうございます
    そして早速口コミまでして頂き、誠にありがとうございます
    久々のボディケアとの事でしたので、凝り張りがとても強かったです
    環境が変わられるとのことでしたので、今回このタイミングにお越し頂けて良かったです!
    またお疲れの際には、お気軽にメンテナンスにいらしてください

楽しいお話も聞かせて頂けて、ありがとうございました♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 藤井

• ヒラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 20:54:20.0

2度目の来店です。終わった後、全身が軽くなったのを実感できスッキリしました!!施術前に頂いたお茶ですが、今回は甘味が強く感じられ、疲れがかなり溜まったいたのかなと思いました(その時のお疲れ具合によって甘味や酸味が変化するそうです)。こちらは知る人ぞ知る隠れ家的な雰囲気で面白いお店です。また利用させて頂きます、ありがとうございました!!

【全身または特に疲れた箇所に】ボディケア60分 通常7700円→6700円

ヒラ様

指名リピート及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    ウェルカムティーもお楽しみ頂けて良かったです。

お身体は前回より硬くは無いものの、だるさは強く感じました。
    心労も重なっていたようでしたので、
    お疲れの場所だけでなく全身調整させて頂きました。
    来店された時と退店される時のお顔がまるで違っていて、
    笑みが見られてホッとしました(*^^*)

次回も元気になって頂けるようサポート致します!!

担当 ヨネヤマ

• ごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:53:20.0

雰囲気が良く、落ち着く環境でのマッサージ2時間
    あっという間に終わりました。
    心も体もリフレッシュ。

【新規☆限定】ボディケア90分+選べる30分 計120分 通常15950円→5000円OFF

ごう様
    口コミありがとうございます
    心身共にお疲れからの解放のお手伝いができて
    嬉しく思います

年末に向けてお体のお疲れも
    溜まりやすくなりやすい時期にもなりますので
    その際にはご来店ぜひお待ちしてます。
    担当 おぎの

• しゃむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 10:33:12.0

先日はありがとうございました♪

施術後は前回伺ってから今日までの疲れがスッキリ取れました!本当にありがとうございます♪

セラピストの皆さん感じがよく素晴らしいですね!
    また次回も宜しくお願いします。

【豪華】大好評☆ボディケア90分+選べる30分 計120分 通常15950円→13000円

しゃむ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

この度もご満足いただけたようで何よりです!

また次回もお待ちしておりますので
    今後共宜しくお願い申し上げます♪

• ゆ-みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:05:54.0

初めて伺わせていただきました。数年ぶりのリラクゼーションだったので、とても良かったです。アロマの香りとともに癒やされました。ありがとうございました。

【新規♪】まずはお試し☆アロマリンパマッサージ60分 通常8800円→2000円OFF

ゆ-みん様
    初めてのご利用、そして数年ぶりのリラクゼーションでのご訪問、本当に嬉しいです
    アロマの香りが癒しになり、喜んでいただけて何よりです
    お疲れの際はまたお気軽にメンテナンスにいらしてください

お仕事柄、お身体にご自愛ください

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 藤井

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 08:32:24.0

先日は大変お世話になりました。

施術後、凝り固まった首肩や、足の浮腫が軽くなりました。

店内や施術スペースもリラックス出来、とても居心地良い空間でした。

本当にありがとうございました!

またお伺いします(*^^*)

ハル様
    前回ご来店ありがとうございます
    体と気持ちが楽になって嬉しいです
    これからも心地いい空間も心がけて参ります

お話楽しかったです
    またご来店楽しみにしております♪

• ひなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:56:42.0

最近肩こりがひどく首もなんだか違和感があるせいで睡眠も上手く取れなくなり悩んでいたので、このお店でマッサージを受けてみました。
    辛いところや睡眠の件を伝えると、確認しながら施術を行ってくださり、首・肩・腰などの上半身を重点的に施術していただきました。
    おかげでずっと悩んでいた肩こりによるダルさや、首周りの疲れなどが1時間の施術とは思えないほど軽くなりました。
    もっと早くにこのお店を知っていればと思うほど的確で良質なマッサージでした。
    また来ようと思います。

ひな様
    先日はご来店ありがとうございました
    肩こりや首の違和感が少し改善されたようで安心しました
    ご自覚されていなかった凝りがたくさんありました
    今回このタイミングにご来店頂けて良かったです!

これからもお店でリラックスできる時間を過ごされることを願っています。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

担当 藤井

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:25:28.0

仕事柄なのか腰や足がしんどくて限界だったので初めて行きました。受けたのはボディケアのマッサージです。
    何をやっても改善されず悩んでいた腰や足の辛さがめっちゃスッキリしましたし、それ以外にも自分では気づいてなかったところの疲労なども施術していただいて、本当に信じられないほど身体が軽くなって、まさに店名の通りでした!
    眼精疲労も解消されたようで、ひどかったピントのぼやけがなくなり久しぶりにくっきり見えたのも感動しました。
    ご担当してくださったスタッフさんも親切でお話ししやすく、とっても良い方でした。
    絶対また行こうと思います!

みぃ様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのほぐしという事でしたので、気持ち弱めの圧でじっくりケアさせて頂きました。
    お体が柔らかく、ストレッチが思ったより伸びました。
    首肩の疲労感は目を酷使されている影響もあると思います。
    今回は表面の筋肉を弛めたので、
    次回はより奥の筋肉もほぐしていきます!
    また、ベッドブースも冬仕様に変更致しました。
    次回はより温かい空間でおくつろぎ下さい(^^)
    ご来店心待ちにしております♪

担当 ヨネヤマ

• こけしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:57:26.0

施術、最高でした!
    文句なしです!
    ただ、かけるタオルが薄いのか、寒くて。。
    オイルマッサージで服をきていないので、風邪をひかないか不安になりました。
    また、他のスタッフさんとお客さんの話す声が大きくて、
    せっかくいい雰囲気で気持ちよくやっていても現実に引き戻される感じがありました。
    壁が薄いので全体的に皆さん小声で話されると
    あの雰囲気にあうくつろげる空間になるのではないかと思いました。
    施術は全身全てとてもよかったので、暖かく静かな空間になるのであれば毎月通いたいです。

こけし様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます
    そして、口コミまでして頂きまして、誠にありがとうございます!

その後にお風邪をひかれたり、ございませんでしたか?
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした
    お部屋の温度、スタッフの声の大きさ等改善できるよう努めてまいります
    ご指摘して頂けた事を感謝しております

お客様にご満足頂けるよう、最善を尽くして参ります!

今後ともよろしくお願い致します

担当 藤井

• しゃむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 11:57:53.0

以前、外国の方がやられているマッサージに伺って痛い思いをしたのでマッサージ自体に良いイメージがありませんでしたが、あまりの辛さにこちらに訪問させていただきました。

結論から180度イメージが変わりました。
    辛い箇所をキチンと聞いて頂いたり、施術中も強さ加減の確認して頂いたり、至れり尽くせりの2時間で感動すら感じております。

また来月お世話になりますが、宜しくお願い致します。

しゃむさま

当サロンではお客様一人ひとりしっかりとお身体の状態に向き合わせて頂いております。
    カウンセリングやサービス等により施術以外のお時間も確保しておりますので、また次回ご来店の際も不安点があれば遠慮なくご相談下さい。
    この度は口コミ投稿および次回予約ありがとうございました!
    今後ともしっかしりお身体をサポートしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:59:49.0

雲や月の演出が幻想的で素敵でした
    担当してくださった方の技術もトークも素晴らしく、楽しくて、癒されました
    また近いうちに伺いたいと思います!

レイ様

先日ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    立ち仕事で、足腰はだるいということで長くお時間かけさせて頂いて軽くなって嬉しく思います。

お時間空いた際には
    是非またのご来店お待ちしております

担当 荻野

• Tommyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 15:21:49.0

当日予約の利用です。
    開放的なサロンの印象でした。
    アロマのいい香りでタオルにも今治タオルで清潔感を感じました。
    男性なので最初は緊張しましたが
    足浴の時点でリラックスできました
    出かけることが多い為、だるかった足が軽くなりました。

また行きます! ありがとう!

Tommy様

数あるサロンの中から当店をお選び頂いて、誠にありがとうございます
    当店はエントランスは雲の上、個室は月夜をイメージしております
    お客様にお使い頂く物には特にこだわらせて頂いてます
    どのコースも男女共にご利用頂けますので、次回も色々とお試し頂ければと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております

• おじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:59:44.0

とても良かったです。
    カウンセリング(世間話)をしながら疲れた箇所を的確に揉みほぐしてもらいました。
    特に足裏、首、肩が最高でした。
    店内の雰囲気も白と黒を基調にした、ちょっとリッチな空間で非日常を味わえます。(雲の上にいるような不思議な空間)
    とても贅沢な時間を過ごしました。
    また、お願いします!

おじさん様

満点評価ありがとうございます!
    短いお時間でしたが、ご満足頂けたようで良かったです。
    もともとスポーツをしていた事もあり、筋肉じたいはほぐれやすく感じました。
    次回は肩甲骨はがしもできそうです。
    ストレッチも混じえながら、普段動かさない筋肉にもしっかりアプローチしていきますね!
    この度はご利用ありがとうございました。

担当 ヨネヤマ

• もりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:06:24.0

雑居ビルの2階にある為、わかりづらいですが外観と店内のギャップが感動的でした!
    店内に入るとスモーク?雲の演出ということでしたが非日常感あふれる演出や世界観に癒されました。
    肝心の施術も

もりちゃん様

ご来店ありがとうございました♪

ぜひ施術の感想もご記入いただければと思いましたが、
    星5の評価を頂戴できたので大変嬉しく思います!

次回のご予約も頂戴しておりますので
    来月もよろしくお願い申し上げます♪

KARADAふわり 藤井

• かっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 13:25:21.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方もとても明るく優しくお話をしてくれました。
    アロマリンパの経験がほとんどなく少し不安でしたが丁寧に説明やお優しくお声掛けをしてくださりとても癒されました。香りを選ぶのも楽しく、施術前と後のドリンクも美味しかったです。ありがとうございました。

かっぱ様

満点評価ありがとうございます!!
    初めてのアロマトリートメントで緊張されたと思いますが、
    香りやドリンクも楽しんで頂けて良かったです。
    アロマもドリンクも不定期ですが種類を変えてご提供しています。
    きっと次回はまた新しい種類のものにワクワクできると思います♪

次回もご予約頂きましたので、
    さらに満足して頂けるようしっかりリンパを流していきます!
    また、何か不安な事があればいつでもご連絡下さい(*^-^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 ヨネヤマ

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 06:02:40.0

お店によって様々な方針があると理解してる上で
    正直に言わせてもらいます。

・扉が重すぎる。それ自体は良くて「よく言われるんですよ」
    と言うなら、扉が重い事やそのまま入って大丈夫という事を玄関前に掲示すればいいのにと思いました。

・スモッグなのか分かりませんが、流れを何も考えていないのか
    カルテ記入中やカウンセリング中頭上まで覆われて視界も悪くとにかく不快でした。

・爪を切っていますか?施術中ずっと当たっていて気になりました。

自身で毎日やっているのに、やってないと思うのでと言わ
    れたり、まぁ人間皆疲れてますからと言っていたり、
    配慮がないなと思いました。
    見た目が明らかに年下だからかタメ口もあり
    とにかく不快になる場面が多かったです。

疲れをとりたくて、癒されにいきたかったのに
    残念な気持ちです。

ただ、私には合わなかっただけだと思いますので
    参考にできる部分だけ採用してください。

みさ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり
    誠にありがとうございました。
    また非常に貴重なご意見を頂戴し、
    重ねてお礼申し上げます。

ご意見を参考にすぐに改善できる点は改善し、
    今後も魅力あるサロン造りに満身して参ります。

まだまだ不完全な当店ではございますが、
    スタッフ一同全身全霊で取り組み
    全てのお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいりますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

KARADAふわり 森塚

• ヨコちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 12:55:11.0

先日は大変お世話になりました。施術後は身体が軽くなり助かりました。施術内容の案内、施術、施術後のアドバイス等とても良かったです。お店はとてもきれいです。また素晴らしい演出もありリラックス出来ました。また伺います。

ヨコちゃん様

先日ご来店ありがとうございました。
    体が軽くなって頂いてよかったです。
    お褒めの言葉大変嬉しいです
    会話も楽しかったです

次回のご予約もして頂いてありがとうございました。

• みみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 22:49:26.0

今回もたいへんお世話になりました。
    仕事が忙しく、なかなかまとまった時間を取ることができなかったので3か月ぶりのリピートとなりました。
    冷房による慢性的な冷えと仕事疲れで全身ガチガチの状態でうかがいましたが、前回同様心地よくほぐしていただきました。担当してくださったスタッフさんの的確な手技と信頼できるお人柄、心地よい接遇で、心身ともにリラックス、リフレッシュできました。
    まことにありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

みみさん様

今回もスピリチュアルなお話し聞けてうれしいかったです。
    とても勉強になりました。
    お身体とてもお疲れでした。
    私が癒されました。
    また次回お会いできること楽しみにしております
     担当 おぎの

• ヒラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:24:20.0

脚・腰まわりが慢性的に疲れやすく、だいぶ疲れが溜まっている自覚があったため利用させて頂きました。待合室と施術ルームで昼・夜をイメージしているそうで、今までにリラクゼーションでは体験したことのない不思議な空間でした。施術も丁寧にヒアリングした上で私の身体に合った内容でほぐして頂きました。お陰様で脚腰がかなり軽くなりました!施術の前後にお茶のサービスがあるのですが、とても美味しくリラックスできました。隠れ家的サロンでとてもオススメです。また時間作ってお邪魔したいと思います!!

まずはお試し!【ご新規様限定】ボディケア60分 通常7700円→2000円OFF!

ヒラ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!
    当店の空間演出を楽しんで頂けて良かったです(^^)
    立ち仕事という事で、お疲れの腰脚を重点的にほぐさせて頂きました。
    左右差もあり、特に太ももの前側は張りが強かったです。
    次回は少しストレッチを増やしながら、股関節痛周りも緩めていければと思います。

お茶は定期的に種類が変わりますので、次回もどうぞお楽しみに!
    満点評価も大変励みになります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 ヨネヤマ

カラダふわり 赤羽店(KARADAふわり)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー