5. トイロサロン(10iro salon)   >

パーソナルカラーシンダン カオタイプシンダン コッカクシンダンサロン トイロサロン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目1ー6 LOLビル5F
  • 綱島駅徒歩30秒

haruka4208さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:29:05.0

トータル診断を受けましたが、ご担当いただいたスタッフさんがとてもプロフェッショナルかつ話しやすい方で、3時間みっちり自分のパーソナルカラー、骨格、似合う服、メイクやアイテムについて知ることができました。好きな雑誌を持っていくと似合うコーデやアイテムを教えていただけるのでお勧めです。

【20代の方向け】人気No1☆トータル診断コース4カラーパーソナルカラー診断

【パーソナルカラー診断・顔タイプ診断 ・骨格診断サロン】10iro salonからの返信コメント

haruka4208様
    この度はトータル診断をご利用いただき、ありがとうございます。
    楽しみながらレッスンを受けてくださる姿がとっても印象的でした。
    ご自身も周りの人も幸せに出来ちゃう方だと思うので、haruka4208さんの魅力全開でこれからもいってください。ご縁に感謝しています。
    【サロン代表】
    また、大変素敵なコメントにスタッフ一同で感動しております!
    「プロフェッショナルかつ話しやすい方」と嬉しいメッセージありがとうございます。
    当サロンのコンサルタントは診断のプロフェッショナルであることはもちろん、寄り添い力のプロフェッショナルであることを大切にしております。
    そんな日々の積み重ねがharuka4208様に少しでも届いたことがとても嬉しく思います。
    コメントをいただけて大変励みになりました。今後もスタッフ一同精進してまいります!
    【サポート事務スタッフ】
    コース内容が素敵な時間となりましたこと大変嬉しく存じます

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:27:01.0

今回初めて自分のパーソナルカラー、骨格について知りました。診断中は終始話しやすく明るい雰囲気で楽しく教えていただけよかったです。診断結果をもとに、似合う服やブランド、髪型、メイクを具体的にアドバイスくださいました。オンラインでの買い物も今後失敗が減りそうです。ありがとうございました!

【レディース人気No1☆】トータル診断コース8カラーパーソナルカラー診断

まみ様
    この度はトータル診断をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を楽しんでいただけたようでよかったです。
    ブランドも詳しく、とてもお洒落なまみ様であれば診断結果も上手に生かしてくださると思うと私までワクワクします。
    2児のママとお話ししてくださっておりましたが、きっとお嬢様方の自慢のママだと思います!
    この度は、10iro salonを選んでくださりありがとうございました。

【サロン代表】
    この度は10iro salon(トイロサロン)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私も一児のママとして、まみ様が少しでも自分の時間を楽しんでいただけたと思うと大変嬉しく思います。貴重な自分時間を10iro salonに託してくださってありがとうございます。
    お忙しい中、このようにコメントをいただけて本当に励みになります!
    今後もスタッフ一同精進してまいります!

【サポート事務スタッフ】
    私も一児のママなのでまみ様の御来店いただけたことに感謝しております!

• ぴんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 01:04:09.0

トータル診断を受けて、オシャレママに大変身できました★
    自分に似合うファッション・メイクを分かりやすく具体的に知ることができました。
    ファッションに疎い私でも、すぐに実践できるよう丁寧なサポートのおかげで垢抜けました!
    コンプレックスを上手にカバーできる洋服選びのポイントや着こなし方、自分に似合うトータルコーディネートの作り方、とっても勉強になりました。
    今までは無難な洋服やカラーしか選べませんでしたが、
    スゴ腕先生が「これ似合うよ♪」とセレクトしてくれた洋服やメイクがセンス抜群!オシャレで自分に似合い、ネットで即購入しました。
    家族や友人からオシャレになった。可愛いくなった。と好評です。
    金額が高くて診断を迷っていましたが価格以上の価値があり、もっと早く診断を受ければよかったです。

先生のおかげでショッピングやメイクがとても楽しくなりました。
    素敵な時間をありがとうございます。
    また利用したいです。

ぴんちゃん様
    この度はトータル診断をご利用いただきありがとうございます。
    既に素敵ママのぴんちゃん様でしたが、ご家族やご友人から褒めていただけたとのこと大変うれしくイメージコンサル冥利につきます!本当にありがとうございます。
    お伝えしたことをスルスルと吸収してくださったぴんちゃん様であれば益々おしゃれなママになられると思います。

【サロン代表】
    ぴんちゃん様の丁寧なメッセージがとても嬉しくスタッフと一緒にも何度も読み返しております。
    子育て中とのことで、今は思うような服を着れない日々もあるかと思いますが、その日常にも「似合う色」というご自身の楽しみを忍ばせていただけたら嬉しいです。
    コメントを励みに今後もスタッフ一同精進してまいります!

【サポート事務スタッフ】
    この度は当サロンをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    心のこもったメッセージありがとうございます。

トイロサロン(10iro salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー