3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ダイエット セイタイ ヒマワリチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 愛知県春日井市玉野町306-5
  • JR高蔵寺駅から車で約5分 ダイエット/耳つぼ/鍼灸/カッピング/整体/肩こり/腰痛/鍼灸

kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:46:21.0

丁寧な説明と豊富な知識で、安心して頼って任せられます。頑張って健康的にキレイになれたらいいなと思います。よろしくお願いします。

3か月限定☆耳つぼって知ってる!?初めての方のカウンセリング◎

【ダイエット・整体】ひまわり治療院からの返信コメント

この度は、ひまわりを選んでいただき ありがとうございます。ダイエットをしたい気持ちや、方法が一番大切なことですが、当院は楽しくダイエットに取り組むことを大切にしています。
    知識のご提供はもちろんのこと、ダイエットの過程でインナーマッスル(体幹)を鍛える事や、カラーセラピー、お身体のメンテナンス等がセットになっていて、心身共に満足いただけるようにしています。
    そして、しっかり食べても、ベスト体重をキープでき、身軽に動けるお体を一緒に作っていきましょう。
    人生百年時代を心から楽しむために、健康が一番の宝物ですね。成功を目指して頑張りましょう♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:24:46.0

2ヶ月ほど前からお世話になっています。
    体の歪みからなかなか痩せづらい体になっていましたが日々改善されて数年おちなかった体重が3キロおちました。
    これからもよろしくお願い致します。

【ダイエット・整体】ひまわり治療院からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    お体と体重が整い、嬉しく思います。
    これからも、お身体のメンテナンスのサポートができれば幸いです。

• 黒炭にハマってますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 22:34:37.0

韓国ドラマを見た後、急遽マッサージに行きたくなり、すぐ施術できるところを探しました。場所はそんなにわからないことはなかったです!道路沿いに看板があり、交差点にもかあるため、方向音痴の私でも行けました。ただ、駐車場がちょっと狭いので大きい車はヒヤヒヤするかな? 静かな住宅街なので、車は宅配便ぐらいで、すれ違うことはほぼなかったです
    今回は美容整体と耳ツボダイエットの説明をお願いしました。
    美容整体は全身をまんべんなくしてくれるため、私の主観ですが、小顔矯正、全身矯正、超もみ、肩甲骨剥がし、バストアップかな?それが織り込まれていると感じたため、とても魅力あるコース料金だと思いました! 耳ツボは高額過ぎて払えないですが、美容整体は利用したいと思ってます。あれからアドバイスされたことを気をつけてますが、少し下腹が凹んだような!!もみ返しはなったですが、その日の夜に腰痛が戻ってきたので、体が痛くなる前に来てね?と言われましたが当日2回行くのはお金が持たないので、限界が近づく前には行きたいなと思ってます

ひまわり治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー