3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. モワエモア(mois et moi)   >

アロマテラピーサロン mois et moi

アロマテラピーサロン モワエモア

• 京都府京都市左京区下鴨西高木町※住所詳細は予約確定後にお知らせいたします。
  • 京都市バス「高木町」徒歩3分、地下鉄烏丸線 松ヶ崎駅2番出口より徒歩14分
  • みさぁらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:48:00.0

肩こりと偏頭痛が辛く、サロンにお邪魔しました。オシャレで素敵な空間で、丁寧に凝りをほぐしていただき施術が終了した後には視界が明るく視力が良くなったように感じました!
    頭の重かったのも軽くなりスッキリしました!!定期的にメンテナンスに伺いたいと思います!

アロマテラピーサロン mois et moiからの返信コメント

みさぁら様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

首と頭がガチガチでしたので、施術途中痛みもあったかと思いますが、
    施術後の目の開き方が違いましたね。変化を感じて頂けて、私もとても嬉しいです。
    身体が元に戻ってしまう前に、ぜひお越しくださいね。
    みさぁら様のご来店、心よりお待ちしています!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 08:59:51.0

とても丁寧な接客、施術をして頂きましてありがとうございました。
    お話もたくさん聞いて頂き、香りに癒され、充実した時間を過ごせました。
    また時間を見つけて伺います^^

自律神経を整えて、すっきり穏やかな気持ちになるアロマ60分

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂き、とても嬉しいです。
    あや様とのお話は共感できるところが沢山あって、私もとても楽しい時間でした。
    ありがとうございます♪
    お身体は疲れる前に、また時間を見つけていらして下さいね。
    次回もあや様にお会いできることを楽しみにしています。

• sachisuchさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 01:29:43.0

優しい雰囲気の空間で、心地よいアロマとホットストーンで、頑固なコリを深くまでしっかりほぐしていただけた感覚です。ありがとうございました。次は、よもぎ蒸しもしてみたいです。

月のリズムで生きるあなたへ♪アロマ×ホットストーンで身体を整える90分

sachisuch様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    背中、肩のコリがお辛かったですよね。アロマ×ホットストーンの良さを感じて頂けてとても嬉しいです。次はよもぎ蒸しで温泉後のように温まりスッキリする感覚をぜひ味わって下さいね。
    またsachisuch様のご来店を心よりお待ちしています!

• yoshidaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:26:37.0

疲れがとれにくく、生理前の不調もあり、お伺いしました。最初のヒアリングもとても丁寧で、
    はじめてのホットストーンは、温かく、とても気持ちがよかったです。
    隅々まで、こだわりが感じられる空間で、丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【トライアル限定】迷ったらこれ!体質別よもぎ蒸し+マッサージで温活フェム

yoshida様
    先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿も頂き、とっても嬉しいです♪
    お忙しい中、本当にありがとうございます!
    頭から足までお疲れが感じられたので部位を絞るのが難しかったですが^^;、一つ一つご自身のお身体と向き合い、これから不調のないお身体へとなれるよう、またお手伝いさせてくださいね。
    次回はヘッドも含めた内容が良いかと思いますので、またお疲れがひどくなる前にお越し頂けると嬉しいです。またyoshida様にお会いできることを楽しみにしています!

• らっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:18:42.0

疲れが取れないのとPMSが気になるのでお願いしました。よもぎ蒸しは数日間ぽかぽかが続いてくれたので驚きました。ホットストーンは滑らかであたたかいのがとても心地よく、全身のコリを溶かしてくれたような感覚です。また近々お世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

らっこ様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿も頂き嬉しいです。ありがとうございます!
    天童蒸もホットストーンもお褒めいただき、嬉しいかぎりです。
    お薬を手放して体調の不調だけでなく、ナチュラルな健康美が当たり前になる様、私も尽力させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

• さくりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 15:56:16.0

3人子育て中の主婦です…
    産後忙しくなり、なかなかセルフケアの時間も取れず、数年ぶりに自分時間のご褒美に…と来店させていただきました。丁寧なカウンセリングで質問にもわかりやすく説明もして下さりとても安心感があり、緊張することなくリラックスできました!
    また来店したいですありがとうございました!

アロマ香るヘッドスパ♪ホットストーンも使用☆視界and頭スッキリ!60分

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もとても嬉しいです。お忙しい中、ありがとうございます!

産後は自分のことはそっちのけで子育てに専念、ふと一息ついた時に疲れがどっと出て心の状態に影響される方もいらっしゃいます。なので、忙しい中でもご自身のためにとサロンに来ていただいたことが素晴らしいですし、私も嬉しく思います^^
    さくり様のお体の状態ですと、週3に1回の自分メンテナンスがおすすめですので、またぜひお時間会いましたらご予約お待ちしていますね。ご自愛タイムを楽しみにして頂けたら嬉しいです♪

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 12:27:40.0

お店の雰囲気がステキでとてもリラックスできます。

今回2回目の利用でした。
    前回から1年弱空いてしまったのですが、ホットストーンやアロママッサージの内容がパワーアップされていました。
    その人の姿勢に合わせて、使いすぎていてほぐした方が良い部位など教えて頂き、それに合わせてリラクゼーションしていただけます。ホットストーンの後は体が芯からポカポカしており、これからの季節定期的に通いたいなと思いました。
    また生理周期に合わせたおすすめの過ごし方も教えて頂いたので、実践してみようと思います!

【トライアル限定】短時間でお試し!ストレス緩和フェム♪60分

なつ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿、とても嬉しいです。本当にありがとうございます!

先日はお久しぶりにお会いする事ができてとても嬉しかったです。
    またホットストーンやトリートメントのパワーアップを感じて頂けたことも光栄です^^
    なつ様は肩、背中がガチガチで冷えも強く感じられましたが、定期的にお通いいただくことでこの冬は例年より快適に過ごして頂けるかと思います。
    身体の冷えや滞りをなくして元気に!そして毎月のお悩みから解放されて過ごせるよう、またぜひ当店にお任せくださいね。
    次回お会いできることを楽しみにしています!

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 22:48:36.0

お店の雰囲気がすごく良いです。
    入った瞬間からリラックスできます。

施術は足湯からのホットストーンを使ったアロママッサージをしていただきました。
    今まで沢山リラクゼーションを受けて来ましたが、丁寧で力加減など含めてとてもお上手です。
    足湯とホットストーンのおかげもあり終わったら身体が芯から温まってすごくスッキリしていました!!
    これからの季節特に、出来ることなら毎週でも通いたいくらい素敵なサロンでした。

【トライアル限定】ゼラニウム精油でホルモンを整え、穏やかになる♪80分

ちあき様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、恐縮ですがとても嬉しいです。
    今後さらに寒さが増す季節、ちあき様の冷え性はお辛いかと思います。ただ定期的にお越し頂くことでこの冬は快適に過ごせますので、また私におまかせ頂ければ嬉しいです。
    そして次回はよもぎ蒸しもぜひお試し下さいね。
    今後もご満足いただけるよう、技術力アップに努めていきます!
    またちあき様のお越しを楽しみにお待ちしています♪

• サリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 08:40:49.0

リピートです。今回は3回目で、初回はヨモギ蒸しだけでしたが、2回目3回目はホットストーンもお願いしました。
    正直、アロマサロンに行くのはリラクゼーションの為だと思っていたのですが、こちらに伺って、身体の調子を整えるという作用がある事を初めて知りました。
    私は、毎月の生理痛が重いということ以外に、体調を崩した時から自律神経が乱れて様々な症状が出ていたのですが、ホットストーンをしていただいて、みぞおちの苦しさがなくなり驚きました。また、デトックスに関しても日常生活でのアドバイスをいただき、初回が終わってからは意識して生活しています。
    人によって効果の違いはあるかと思いますが、私には合っていたので、不調改善の1つの選択肢として、調子が悪くなりそうな時にはまたお世話になりたいと思いました。

子宮ぽかぽか♪毎月のお悩みよ、さようなら~!フェムケアコース120分

サリー様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミを投稿して頂き、とても嬉しいです♪
    みぞおちの苦しさや自律神経の乱れは、サリー様が普段から知らず知らずのうちに頑張りすぎてしまっているからこその不調でもあります。
    お忙しい中で、ご自身を労わって上げる時間を作って頂け、そして私も施術に携われたことを大変嬉しく思います。
    お身体が完全に不調になってからではまた元気な身体を取り戻すのにお時間がかかってしまいますので、少しでも不調を感じましたら早めにご来店下さいね。
    またサリー様にお会いできることを楽しみにお待ちしています!

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 15:22:12.0

今回は3回目でした。来るたびに雰囲気の良いサロンで、とてもリラックス出来ました。重かった全身がスッキリし、また元気に動けそうです。ただのリラクゼーションではなく、定期的に通うと身体の調子が整うとのことでしたので、自分の健康の為にまた来たいです。また宜しくお願いします。

【口コミ投稿限定】アロマボディトリートメント60分+アロマドライヘッド30分

のりちゃん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!
    今回で3回目でしたね^^
    短期間でつめて来て頂いているので、のりちゃん様のお身体が点と線で繋がっていくのが感じ取れ、私も嬉しく思います。
    計画的に進めて、心身共にととのうお身体を目指しましょうね。
    また近々お会い出来るのを楽しみにしています♪

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:25:48.0

初めて利用させて頂きました。
    肩こり、首こり、頭が重く、当日予約でお願いしました。
    お店の雰囲気はとても良く、落ち着いたサロンでした。
    アロマでリラックスし、施術も気持ちよく途中寝てしまってました(笑)
    スタッフの方も丁寧でまたお願いしたいです^ ^

【口コミ投稿限定】アロマ香る♪ドライヘッドスパ50分

na様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また素敵なコメントをありがとうございます *^^*

お身体が凝り固まっていてお辛い状況だったかと思いますが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    当日はリラックスして頂けたとのことで、とても嬉しいです!
    途中、寝てしまいますよね^^ 緊張が解けてリラックス出来た証だと思うと、なおさら嬉しく思います♪
    またぜひ、お身体をいたわりに来てくださいね。
    na様にお会いできることを楽しみにしています!

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 14:39:36.0

初めて施術を受けた時から、モワエモアさんのファンです!
    お洒落で落ち着く、こちらのサロンの雰囲気が大好きですし、スタッフさんのセンスが素敵だなぁと、いつも癒やされています。その時の体調や気分に合わせて、アロマの香りを選んでいく工程が楽しく、アロマの効能を聞くのもとても興味深いです。丁寧な施術は、とても気持ちがよく、本物を使われているのがわかるので、安心して通えます。妊活中の女性に向けても、熱心に勉強なさっていて、その姿勢も素晴らしいな、と思います。

まる様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またとっても嬉しいお言葉を頂き、感激しています...いつも本当にありがとうございます!
    まる様と本物のアロマを楽しめることが私もとても嬉しく思っています。
    今後もまる様のお言葉を胸に、さらに努力して参りますね。
    またお会いできることを楽しみにしています!!

モワエモア(mois et moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー