5. 検索結果一覧  >
  6. ブリーロ(brilo)   >

brilo ワンカラー/ネイルケア【ブリーロ】

ブリーロワンカラーネイルケア

• 東京都港区赤坂3-12-11 ゴールド赤坂6F
  • 当日予約OK◎赤坂駅徒歩2分、溜池山王駅徒歩4分、赤坂見附駅徒歩5分

ヘリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:58:38.0

落ち着いた上品な空間で、ご担当の方のスキルも非常に高かったです。安いサロンに行くとワンカラーこそシンプルで粗が目立つ感じがしますが、今回しっかり綺麗に塗って頂いたため、仕上がりの格が違ってかなりテンション上がりました。年1~2回しかネイルをしませんが、こんなに綺麗になるなら頻繁にお願いしたいなと思いました。

★18時半までのご来店限定クーポン★《ハンド》ワンカラーネイル¥6000

brilo ワンカラー/ネイルケア【ブリーロ】からの返信コメント

ヘリン様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• マメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:35:16.0

いつもありがとうございました

【レディース】《ハンド&フット》ワンカラーセット¥24000→¥15000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

• TMKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 02:36:49.0

毎回爪の状態を見て、最適な施術をしてくださいます!

★平日13時~18時ご来店限定クーポン★《ハンド》ラメグラネイル¥6000

TMK様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけているようで嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:40:56.0

初めてお伺いしました。個室でソファの心地も良く、落ち着く雰囲気の中でドリンクサービスまで付いていて驚きました。会話しながらの施術も丁寧で、スピーディーに仕上げていただき、大変満足です。またお願いしたいと思います。

新規★平日13時~18時ご来店限定クーポン★《ハンド》ワンカラーネイル¥6000

けい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

[投稿日] 2024-04-11 19:47:47.0

いつもありがとうございます

【メンズ&レディース】《フット》スペシャルケアコース¥14000→¥12000

マメ様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね☆

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:05:53.0

初めて伺いましたが、会社から近く、仕上がりにもとても満足しています! 色やデザインなど、割と悩んでいる時間が好きだったりもするのですが、質問に丁寧に答えてくださり、最近の人気やアドバイスも頂けて、納得のいく色やデザインに決める事ができました。シンプルかつインパクトのあるデザインがさらに増えると嬉しいです。
    また伺います。ありがとうございました。

新規★平日13時~18時来店限定クーポン★ハンドワンポイント定額ネイル¥7000

うめ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

またデザインも随時増やして参りますので、是非またのご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:02:21.0

個室なので落ち着けます。手際よく仕上がってその後の持ちもいいです。

【レディース】300色以上から選べる♪ハンドワンカラー¥10000→¥7000

はな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたようで嬉しいです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:31:21.0

前回まで通ってたところでネイルの持ちが悪く一週間もたたず浮いてきてしまっていたので不安でしたが、その旨をお伝えしたところベースから厚めにしていただき2週間経った今も浮きや欠けなど全くなくとても満足です。
    リクライニングシートで大画面でNetflixもみれ、スピーディーに仕上げていただけて、また伺おうと思いました。

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ネイルの持ちも問題ないとの事でとても嬉しいです(^^♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 04:15:40.0

いつもありがとうございます

【メンズ&レディース】《ハンド》スペシャルケアコース¥12000→¥8000

マメ様

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

ブリーロ

• YuKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:38:34.0

人生初ネイルサロンがこちらでした。
    翌日の結婚式のためにブライダルネイルを予約。
    テキパキと素早く仕上げてくださり、出来上がったネイルもキラキラですごく可愛かったです!
    個室に大きなテレビがあって、YouTubeが見れたのにはビックリしました!
    明日の結婚式がより一層楽しみです。

☆ブライダルネイルコース☆《ハンド》トータルケア

YuK様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    初めてのネイル、大切な日のネイルをお任せいただき、気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います☆

[投稿日] 2024-03-27 18:40:34.0

手と足が復活して気分が上がります。
    もちよく仕上げていただけて次回もよろしくお願いいたします

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆

ブリーロ

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:08:07.0

全てにおいて気に入りました。
    ネイルの仕上りも良く綺麗に仕上げて下さり凄く気に入りました。部屋もゆったりできるしサービスもいいのでそこも気に入りました。
    次回も伺います。

新規★平日13時~18時ご来店限定クーポン★《ハンド》ラメグラネイル¥5500

まな 様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり、店内ともにお気に召したようでとても嬉しいです☆
    またのご来店、お待ちしております!

ブリーロ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:04:08.0

突然の予約にもかかわらず、スピーディに対応していただきました。ありがとうございました。

m様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-05 18:11:51.0

いつもありがとうございます

【レディース】ハンドマグネットネイル¥12000→¥8000

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりはお気に召しましたでしょうか?
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-29 12:49:10.0

また艶でぷっくりな爪になり、仕事に頑張れそうです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【レディース】《ハンド》グラデーションネイル¥12000→¥8000

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです★
    またのご来店、お待ちしております!

ブリーロ

• naさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 23:42:02.0

色味の感じなどしっかり確認してくださったり、手を返す時なども都度声がけしてくださり、とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
    仕上がりとっても気に入ってます!また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました^^

na様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:37:13.0

カラーの種類が豊富で、色の希望に沿った提案をしてくださり、仕上がりに満足です。また伺います。

新規★平日18時までのご来店限定クーポン★《ハンド》ワンカラーネイル¥6000

mayu様

この度はご来店、うれっしい口コミ投稿ありがとうございます!

お色味気に入って頂けたようで良かったです♪

ブリーロ

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:25:01.0

とてもホスピタリティに溢れていて、快適でした!

ソファの角度は好みに合わせてくれて足も上がる、ドリンクはパックのジュースで衛生的だし豪華、ネトフリ等自由に見られます。

色や形の相談にも丁寧に乗っていただけました!

P様
    この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

快適にお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います♪

またのご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-30 19:33:10.0

マメ様
    この度はご来店、高評価ありがとうございます♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

ブリーロ

• POIPOIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 03:56:58.0

ネイルの持ちが悪いのが悩みでしたが、嬉しいことに2週間経っても浮いてません。しかし、ストーンが6日で取れてしまい残念でした。無料お直しの期間的に連絡はせず、そのまま過ごしています。ベースの持ちが悪くても、今までストーンが取れたことはなかってのでショックでした。

サロンの雰囲気は、正直、窓がなく閉鎖的な空間があまり得意ではないので、個人的に好みではないです。ただ、駅近で便利で、担当していただいた方もとても感じの良い素敵な女性でしたので、接客サービスについては満足です。

リピートするか悩み中です。

POIPOI様

この度はご来店誠にありがとうございました。

持ちが良いとの事でとても嬉しいです。

ストーンが取れてしまわれたとの事で大変申し訳ございませんでした。

何度もご来店いただく事になってしまい申し訳ございませんが、お直しさせていただきたいのでそのような際はご連絡いただけたらと思います。

立地、接客共にお褒めいただきありがとうございます。

当サロンは3つの個室があり、1つは窓がある部屋になっておりまして、そちらにご案内することも出来ますので是非またご来店いただけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• na-chanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 00:18:05.0

個室かつ大きなリクライニングソファで施術してくださるので、とても心地よく過ごすことができて感動しました。また、ネイルもとても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございました!!

新規★平日18時までご来店限定クーポン★ハンドワンポイント定額ネイル¥7000

na-chan様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-04 21:38:19.0

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のマグネットネイルもとても可愛かったです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-24 14:04:08.0

亀裂を補修して、過ごしやすい長さに調整いただきまして、ありがとうございました。
    すっきり年越しできます。
    次回は手足ともにどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥が進む季節ですので、お爪が折れたり亀裂などのトラブル予防に、是非お爪周の保湿をお勧めしております☆
    また、フットのネイルの際、追加で足裏角質ケアメニューもおすすめしておりますので、是非ご検討下さい♪

次回のご来店、お待ちしております♪

ブリーロ

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:51:43.0

フットジェルで予約しましたが、爪の状態をよく見てくださって当日シェラックに変更しました。施術中もふかふかのチェアと動画が見れるディスプレイがあるのでリラックスできました。仕上がりも綺麗でした。

【レディース】《フット》ワンカラーネイル¥12000→¥9000

Y様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います☆

shiori

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:07:17.0

初めてお伺いしました。広々とした個室でゆったり過ごせましたし、2人がかりでテキパキと素早く仕上げて頂けました。接客も親身で丁寧でありながら、こちらのタイプに合わせ距離感を見極めて基本そっとしておいてくれました。仕上がりも美しく、総じて大変満足です!
    もっと安いところもたくさんあると思いますが、価格メリットよりも雰囲気、時間、技術などを重視される方にはおすすめできます。私もまたお伺いします!

【レディース】《ハンド》選べる定額シンプルアートネイル¥14000→¥10000

あやこ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    総じてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-12 10:58:21.0

いつもありがとうございます

★平日18時までのご来店限定クーポン★《ハンド》ラメグラネイル¥6000

マメ様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回、フットネイルもご来店頂けるのを楽しみにしております!

shiori

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:50:56.0

綺麗なサロンでしたし、スタッフの方々も親切でこちらの相談や要望にも丁寧に対応していただきました。
    施術もスピーディーなのにクオリティは高くて満足です!

【レディース】《フット》定額アートネイル

なつ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    お褒めの言葉、ありがとうございます♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:09:55.0

個室で癒されます

《フット》CNDシェラックワンカラー(整爪・ドライケア込み)

みきちゃん様
    この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しみたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 08:47:59.0

とっても丁寧なご対応で大満足です。またよろしくお願いいたします。

しみたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

• TMKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:02:04.0

個室のリクライニングソファでリラックスして施術を受けられるので、とっても居心地がいいです。カラーも豊富で毎回迷ってしまいます。安心してお任せできるサロンです。

【レディース】300色から選べる♪ハンドワンカラー¥10000→¥7000

TMK様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中お寛ぎいただけているようでとても嬉しいです♪

新色が入荷している時もありますので、いろんな色をお楽しみいただけたらと思います(^^)

またのご来店お待ちしております☆

ブリーロ(brilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー