4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リラネイル(LilaS nail)   >

private salon LilaS nail

プライベートサロン リラネイル

• 栃木県宇都宮市鶴田町658-11 ウェルコートビルディング303号室
  • 宇都宮駅/鶴田駅/東武宇都宮駅から車で8分

ラグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:40:44.0

今日初めて利用させて頂きました。
    丁寧な施術なのに、とても早くて大満足です。
    爪の形も希望通りで、色選びも適切なアドバイスで、
    何ともエレガントな指先になりました。
    楽しい時間をありがとうございました。

【他店オフ無料★ラメグラデーション】 ¥5800→¥4980

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:17:32.0

仕事で出来ていなかったので久々に伺いましたー!!
    他店で満足いくネイルが出来なかったので急遽行ったのですが、やっぱりもうここにしか行けないって思いました!
    形、デザインの相談に乗ってくれるのはもちろん、施術のスピードも早くあっという間に終わってしまいました!なんならもっとお話したいくらいでした!また出来そうな時は必ずここに行きます!!今回はありがとうございました!

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:31:33.0

とても優しく色選びの相談に乗って下さり嬉しかったです!モチベ上がりました!

【学割U24】ワンカラーorグラデーション ¥6000→¥3980

• あきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:40:38.0

今月もお世話になりました!
    ネイルを毎月変えるのはもちろん楽しみですが、お話することも月1の楽しみになってます(^^)
    可愛い雰囲気のサロンで心も癒されていつも大満足です♪
    爪のことを1番に考えてくれるので安心してお任せできます!
    また来月もよろしくお願いします!

【2回目以降☆full art course】¥8500

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 14:30:14.0

ラメワンカラーでお願いしました。

オフから少し雑な感じがしましたが、ベースからトップまで表面がボコボコしており爪の形も全てバラバラでした。

爪のサイド部分確認していたはずですが、とにかく塗り方が甘かったです。
    ラメでなんとか粗が隠れているなといった感じです。

時間は余っていましたが、急いでいたのでしょうか?

たくさんお話してましたが、それで技術力が下がってしまうなら施術に集中していただきたかったです。

ワンカラーorグラデーション ¥6000→¥5500

private salon LilaS nailからの返信コメント

ぽん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:47:38.0

信頼できるネイリストさんで、いつも丁寧に優しく対応していただき、仕上がりも毎回大満足で幸せな気分になります♪
    浮きもなくしっかり付いてるので安心です!
    ハンドパックとネイルオイルも頑張ります!!
    今回もありがとうございました(^^)
    また来月も楽しみにしてます!

〈再来〉simple course¥7000

aki様

前日はご来店ありがとうございました(*^^*)

乾燥の時期になりますのでハンドパックとネイルオイルの併用で
    すべすべツルツルのお肌間違いなしです!!
    私も愛用しているものになりますので一緒にケア頑張りましょう◎

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:33:34.0

季節の変わり目で気分があまり乗らず笑えていなかったのですが施術中とっても心から楽しいなと思いながら過ごすことができました。ありがとうございます。

【1番人気☆他店オフ無料】simple course ¥7000→¥6500

こばやし様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます…!
    ネイルを付け替えて気分があがるのはもちろんですが、
    施術中のお話含め楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    私もこばやし様とのお話とても楽しく施術させていただきました^ ^

季節の変わり目で体調を崩しやすく、気分が落ちやすいかと思いますが
    次回もまた、素敵なネイルとサロンの雰囲気や施術中のお時間が
    こばやし様にとって更に素敵な時間になっていただければとても嬉しいです◎

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:50:07.0

分からないことを詳しく教えてくださったのが好印象でした!!
    あと、とてもスピーディーかつ丁寧で驚きました!
    お店の雰囲気もふわっとしてて可愛かったです^^
    また今度も施術をお願いしたいと思いました◎

【他店オフ無料】 ワンカラーorグラデーション ¥6000→¥5500

さゆ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    貴重なお時間をいただいているので、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております◎
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

サロンの雰囲気に関しましてもありがとうございます^ ^
    リラックスしてお過ごしいただけるような空間になっておりますので
    また次回もサロンの雰囲気を楽しんでくださいね◎
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• aomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 22:30:40.0

爪がどんな状態なのか、
    どんな色が合うのかとても丁寧に教えていただき、
    満足いく仕上がりにしていただきました!

施術も丁寧でスピーディーでした。

施術中のお話もすごく楽しいです!!

〈再来〉ワンカラーorグラデーション ¥6000

aom様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪^ ^
    お爪の状態にあった施術・デザインを提案させていただき
    一緒に爪育ができるのでこれからも二人三脚で頑張りましょう◎

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:52:34.0

お店の雰囲気も店員さんもすごい良かったです!
    親身にデザインの相談も乗ってくれて、仕上がり
    もとてもいいです!!

あ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    可愛いデザインでお似合いでした~^ ^

次回も心を込めて施術させていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

• ナちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:09:58.0

初めて行ったサロン。

120パー、リピなし。

ナち様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、ご来店いただいたのにも関わらずご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 20:20:46.0

初めてだったので不安だったのですが、楽しくお話しながらデザインの相談に乗って下さり、とても楽しい時間でした!
    仕上がりもとても可愛くて幸せです!
    また利用したいと思います!今回はありがとうございました!

に様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます◎
    初めてのサロンでLilaS nailを選んでいただき嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:42:17.0

爪がボロボロで…ネイルをオフにして、しばらくの間おやすみしようか、どうしようかと悩んでいました。
    でも、最近の猛烈な暑さを乗りきるには、テンションが上がる綺麗なネイルにして頂こうと、検索をして当日限定
    新規【4日限定★オフ無料】ワンカラーorグラデーション
    となっていたので、これは行くしかない!と即予約をして伺わせて頂きました。
    予約を取る際に、オフ無料となっていたので、予約を入れたのですが、私の勘違いだったようでした。
    サロンの方は、オフ無しだと思っていたとの事でした。
    自分が勘違いしたのだと思い、「勘違いしてすみません」とサロンの方に言い「大丈夫です」「出来るところまでやらせて頂きます。」との事でした。
    予約する際、オフ無料ってなっていた気がしたのですが、次の方の時間も有ると思い予約の画面は、その場で確認しませんでしたが、自宅に帰り画面を確認したところ、オフ無料となっていました。オフ無料の。。。謎
    サロンの方は可愛いらしく、お店も素敵でお洒落なサロンでした。ネイルの種類も豊富で、定額ネイルも、とても素敵なデザインでした。

【4日限定★オフ無料】ワンカラーorグラデーション ¥5800→¥5000

momo様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

もしジェル付替の場合、お客様に予約時にオフありをご選択いただき、
    オフ無料とさせていただいております。
    わかりにくい文言で事前にしっかりとしたご案内ができず、申し訳ございませんでした。
    また次回ご予約いただく際には、オフ選択画面にてオフ(他店・自店)を
    ご選択いただきますようよろしくお願いいたします。

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:46:16.0

元気のある接客で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です
    また宜しくお願いします

Mi様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです♪
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?

Mi様のまたのご来店をここよりお待ちしております(*´ω`*)

• みかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 12:45:01.0

数ヶ月ぶりのネイルで気分も上がりました☆
    自爪がボロボロなので、まずは自爪の保護感覚で通わせて頂きます。手際が良すぎてビックリでした!

〈再来〉ワンカラーorグラデーション ¥5800

みかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    自爪育成からジェルの持ちなど見させていただいて
    徐々にデザインさせていただければと思います^ ^

また来月もよろしくお願いいたします◎

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:07:47.0

明るく元気なスタッフさんと、可愛らしいお部屋で楽しい時間を過ごせました。
    スピーディーな施術が気に入りました!
    サンダルに似合う夏カラーも選んで下さり満足です!
    バンドのお手入れもしてみたいですね。

【ご新規様限定★オフ無しの方】FOOTワンカラー¥6800→¥6000

えいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    フットネイルとってもお似合いでした♪
    ハンドのケアメニューもございますのでぜひご来店お待ちしております^ ^

• アイリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:17:35.0

カラーが決まらなかったのですが、試し塗りをしてくださってゆっくり選ぶことが出来ました!

〈再来〉ワンカラーorグラデーション ¥5800

アイリ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    たくさん可愛いカラーがあるので迷っちゃいますよね♪
    3色まで試し塗りができるので、
    実際にお手元に載せてみてから決めても良いので
    ご相談下さいね^ ^

またのご来店ここよりお待ちしております◎

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:10:31.0

ハンドと同様大満足です!(*^^*)
    たくさんカラーがあるので悩んでしまいましたが
    いつも親身になってデザインやカラーを一緒に決めてもらえるので、優柔不断な私にとってとってもありがたいです...!
    素敵な空間で楽しいお話をしながらのネイルはいつも時間があっという間で月に1度の楽しみです!!
    いつも楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします~!

【リピーター様☆オフ無し】FOOTワンカラー¥6800→¥6500

• かにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:20:25.0

予約時間前にご対応くださってありがとうございました。雰囲気も良いですし、お話しもきちんとしてくださったのはありがたかったのですが、施術については甘皮処理もあまく、際からジェルが塗られてなかったので、施術後3日くらいなのに1週間以上経ったような伸び具合になってしまい、本当に残念です。正直、ここまでのは初めてなので残念でなりません。

【23日限定クーポン】他店オフ無料 ワンカラーorグラデーション ¥5800→¥5000

かにゃ様

この度は不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    甘皮ケアに関しましては、その方のお爪の状態を見て施術を行なっておりますが
    かにゃ様に、ウォーターケア含めしっかりとご理解いただけるまで伝えきれていなかったことが要因になります。

せっかくLilaS nailを気に入ってくださったのに大変申し訳ございません。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

• アイリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 00:58:54.0

前回に引き続き今回も可愛く仕上げてもらいました!
    お喋りも楽しいのでまた次回もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
    私も楽しく施術させて頂いております^ ^

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また可愛くお仕上げさせていただきますのでお任せください★
    お話も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• inoinoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 09:51:55.0

雰囲気・接客ともに二重丸のサロンでした♪
    アドバイスも的確にいただけ、迅速かつ丁寧でまたお願いしたいと思いました。お喋りしている時間もとても楽しかったです!

<Open記念> art course  [オフ込み] ¥7300→¥6800

inoino様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

サロンの雰囲気やまた接客に関しましてもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    私も楽しくお話させていただきました^ ^

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    またお仕上りのイメージなどカウンセリングさせていただければなと思います!

inoino様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

• レンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:21:02.0

口コミの投稿しない。と、予約時のアンケートで答えましたが、とても良かったので投稿します。
    初めてのネイルサロンでしたが、お店も担当していただいた方の雰囲気も、とても落ち着けてリラックスできました。
    色を選ぶ時も的確にアドバイスしてくださり、出来上がりも可愛いし、手際も良くて、初体験なのに安心して任せられました。初めて行くネイルサロンとして出会えて、本当に行ってよかったです。
    また、付け替え時期にお伺いしたいので、またよろしくお願いします。

レン様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、クチコミのお返事が遅くなり大変申し訳ございません( > < )

その後も当サロンに通っていただきありがとうございます♪
    毎回楽しく施術させて頂いてます◎

今後ともよろしくお願いいたします(*´ω`*)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 17:28:14.0

本日は,大変お世話になりありがとうございました!!入った時から駐車場や、お天気を気遣ってくださり嬉しかったです。
    中々デザインを決められなかったのですが、急かすことなく丁寧に優しくアドバイスを頂けました。
    初めてのマグネットネイル、とても可愛くてお気に入りです!!晴れの日に爪を見るのが楽しみです!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのマグネットネイルとってもお似合いでした~^ ^♪
    晴れの日だとまた見え方が変わるので楽しいですよね(*´ω`*)

3週間楽しんでくださいね!
    次回予約もありがとうございます!ゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:37:12.0

いつも可愛く仕上げていただいて、持ちもよく大満足です♪
    可愛いサロン&スタッフさんで、月に1度の楽しみと癒しになってます(*^^*)
    ネイルのサンプルもサロンの雰囲気に合っていてとても可愛く、毎回悩んでしまいますが、一緒に考えて下さって、的確なアドバイスをいただけるので、優柔不断な私ですがとても助かってます!( > < )

このサロンに出会えて本当に良かったです!
    (人気なので予約は今後次回予約していきます!笑)
    今後ともよろしくお願いします~♪♪

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 17:55:53.0

早くてキレイな仕上がりです。ジェルネイルは初めてでしたが、想像よりはるかに早く終わりました。プロとしてプライドを持って仕事してる感じがとっても好感が持てます。気さくなスタッフさんなので通いやすいと思います。

【1番人気☆初回他店オフ無料】simple course [オフ込み]  ¥6800→¥6300

えり様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)

初めてのジェルネイルでのお仕上がりに満足していただけて嬉しいです^ ^
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    とっても励みになります(;;)♪

3.4週間後のがジェルネイルの付け替えの時期になりますので
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• アイリさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:23:46.0

とても優しく接してくださって心地よかったです!
    仕上がりも綺麗だったので次もお願いしたいです!

<Open記念☆他店オフ無料> ワンカラーorグラデーション ¥5800→¥5300

アイリ様

先日はご来店ありがとうございました♪

心地よかったとのことでとても嬉しいです^ ^
    また、お仕上がりも満足していただけてよかったです◎

可愛いカラーがたくさん揃ってますので
    アイリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ω^)

• ほなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 12:45:32.0

初めてで分からないことばかりで、悩みやイメージを相談させてもらいました。たくさん提案をしてくださり、メリットデメリット教えてくれるので、納得して決めることができました。とてもかわいかったです。ありがとうございました。

ほな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    また次回もお仕上がりのイメージなどカウンセリングさせていただければと思います♪

ほな様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 02:03:59.0

明るくて話しやすくて、店内も綺麗で居心地良かったです(  . .)
    とってもはやくて仕事とかでなかなか時間が取れない私には有難かったです、ありがとうございました!

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術のお時間お褒めいただきありがとうございます!
    お客様の大切なお時間を頂戴しているので、スピーディー且つ丁寧で綺麗なお仕上がりを心がけておりますので嬉しいです^ ^

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 09:36:14.0

初めて伺いましたが、楽しいお話ししていたらあっという間のひとときでした!仕上がりも素敵です。

お店の雰囲気もすっごくオシャレでした!
    また次回の予約もさせていただきましたので楽しみにしています♪

りん様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)

お仕上がりやサロンの雰囲気に関して
    お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです♪

私も楽しく施術させていただきました(*^^*)
    次回予約もありがとうございます☆

りん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 12:41:16.0

先日はお世話になりました。
    コメントありでのお約束でしたので、投稿させていただきます。
    オフありでお願いしておりましたが、急遽自分でオフして伺いました。施術時間も余裕があったはずですが、急いでいる感が見受けられ、爪の引っかかりも残っておりました。お部屋の雰囲気は良かったのですが、残念です。

<Open記念☆> simple course [オフ込み]  ¥6800→¥6300

当店ではスピーディー且つ丁寧な施術を心がけております。
    それにより、ご不快に思わせてしまい大変心苦しい限りです。

また、ひっかかりがあったとのこと申し訳ございません。
    施術後に確認をいただいておりますが、こちらでの確認もより徹底することで改善してまいります。
    ご指摘誠にありがとうございます。

上記のことを踏まえ、お客様によりご満足いただけるよう精進してまいります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

リラネイル(LilaS nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー