初めての来店でした。
当日に時間の変更をしていただいたのですが、優しくご対応してくださいました。
お店も綺麗で、落ち着く空間でした。
何よりお話もとても楽しく、施術も丁寧なのにスピーディなのであっという間に時間が過ぎてしまいました!
また伺いたいと思います!
ありがとうございましたm(*_ _)m
仕事上、休みもシフト制で決まった日に出来ない分
最近はこちらにはお世話になっています。
時間がない方にはおすすめです!
施術が早くその後の予定もたてやすく助かっています。
本当はもっと派手なネイルもしたいですが
シンプルな色味も気に入ってます。
ナチュラルカラーが来年増えると聞いたので更に期待します。
いつもお世話になってます!
楽しくお話をしながら毎回スピーディーに終わらせてもらえてあとの予定も立てやすく助かってます!
施術が早くてびっくりました。
色味の相談も親身にアドバイスしてくださいましたが、ネイルが初めてすぎて思ってた色を選べませんでした…。
ただ仕上がりは綺麗で満足です!
【平日12時~14時まで限定!オフなしのお客様☆】グラデーション ¥3980
施術がとっても早かったです!ありがとうございました!
【8月平日限定!2000円OFF!フットワンカラー ¥7500→¥5500】
とても早く丁寧に仕上げてもらいました。希望通りのナチュラルネイルに大満足です。またお願いします。
とても良い雰囲気で、楽しくお話していただきました!色んなお話ができたので、あっという間の時間でした。仕上がりも大満足です!予約時の値段と変わってしまうとのことで、事前にお電話もくださり、助かりました!またよろしくお願い致します。
【6月平日限定!2000円OFF!フットワンカラー ¥7500→¥5500】
かわいく仕上げていただきました!
ネイリストさんが明るい方で話しやすく、デザインや色の相談もしやすかったです!
【お持ち込みデザインはこちら!※詳細要確認※】フルアートコース ¥8500
先日お世話になりました。
初めてのネイルサロンでしたが、雰囲気もよく丁寧に施術していただきました。
1週間ほどたちますが、とても綺麗な状態です。
【1番人気☆】シンプルコース ¥7500→¥7000
爪の状態があまり良くないのもあり、ぼこぼこしているのですがきちんとネイルして下さいました。何より施術がとっても早いので時間のない方におすすめです!
2回目の利用でした。
自分の爪にあったデザインや、今人気のカラーなどをアドバイスしてくれながら、とても綺麗に仕上げてくれます。
そしてめちゃくちゃ早いです!!
オススメです。
初めてでしたが何よりも早くて安くてよかったです。形と長さで迷ってたけど的確なアドバイスをいただきました。グラデーションで予約はしたものの色味を決めてなくて…なのにそこも的確なアドバイスがあり優柔不断なのに決めるまでの時間はそんなにかからずにすみました。持ちはまだ翌日のためわかりませんが大丈夫そうです。
こちらの好みを把握して、いつも明確な提案をして下さるので優柔不断な私にはとーっても助かってます!
施術も手際がよく、時間も前のサロンに比べ半分の時間で終わるので、子育てや家事で忙しい方も通いやすいと思います(*^^*)
技術もダントツにお上手なので、いつも安心してお任せできます。
(今回は予定があり5週間でしたが、浮きもなくしっかりついていました!)
【2回目以降☆full art course】¥8800
早くて上手です!
【1番人気☆】シンプルコース ¥7500→¥7000
手早く丁寧な施術でした!雰囲気も心地よかったです。
【平日14時~16時限定!オフなしのお客様☆】グラデーション ¥3980
オフもとても素早くやって頂き、希望通りのネイルをしていただけました。すごく気に入っています。
ワンカラーorグラデーション ¥6000→¥5500
初めてのネイルサロンでしたが、対応が丁寧で、お店の雰囲気もとても素敵でした!
これから通いたいと思います!
【指先ケア】ホームケアのプレゼント付き ¥4500
いつもお世話になってます♪
デザインも事前にLINEで相談できるのでありがたいです(^^)
それと個人的に駐車場が広くて停めやすいので助かります!
クリスマスの飾り付けも可愛かったです♪
今後もよろしくお願いします!
【2回目以降☆full art course】¥8500
毎回とっても可愛いく仕上げてくださるのでとっても大大満足です♪
お店の雰囲気も可愛くてリラックスできます。
わからないことも丁寧に優しく教えてくださるので信頼してお任せできます!!
施術中のお話も楽しくてあっという間です!
予約時間を間違えてしまって電話をしたら快く変更してくださって助かりました!
当日も楽しくお話しながらスピーディーにネイルをしてくれて仕上がりもとても可愛くて大満足でした!
【平日14時~16時限定★】カラーグラデーション ¥6000→¥4980
可愛いデザインとお店の雰囲気で素敵な時間を過ごせました♪
仕事上シンプルなデザインしかできないですが、グラデーションの色もたくさんあって選べるので嬉しかったです!
またよろしくお願いします♪
【1番人気☆】シンプルコース ¥7000→¥6500
いつも色味となんとなくの雰囲気を伝えて、デザインはお任せしていますが、毎回大満足なネイルで本当に気分が上がります♪♪
サロンの空間も可愛く、雰囲気に癒されながら私の月1の楽しみです(^^)
爪に対して真剣に向き合ってくれるので、安心してお任せできますし、ここに通ってから爪が割れにくくなりました!
悩まれてる方は1度きてみてほしいです☆
爪の形もきれいになって最初のときの写真と見比べるとびっくりしました!(笑)
これからもよろしくお願いします!!
お世話になってるサロンさんです
いつも可愛いネイルをしてくださり、爪を見るたびにとても気分が上がります
オフしてる際も話が尽きず毎回サロンさんへ伺うのが楽しみになってます!!
会社の規定に合わせ色、デザインを一から丁寧に相談に乗ってくれて、毎回好みのデザインにしてくれます!
初めてのネイルサロンが担当スタッフさんのサロンで良かったです!
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!!
毎回すごく綺麗にして頂いています。
私の職場は派手なネイルが出来ないのですが、親身にネイルのカラー等の相談乗って頂いてとても助かっております。
明るく楽しくお話もしてくださるのであっという間に時間が過ぎてしまいます。毎月ネイルだけでなく、お話することも楽しみに来店させていただいてます。
他店でやっていた頃は爪が薄くなってしまったり、もちが悪かったりでしたが、リラネイルさんにお世話になってからは、次の予約までしっかり付いていて、爪も健康的になった気がします(*^^*)
仕事上シンプルなネイルしかできませんが、毎回雰囲気を変えてくれるのでネイルを楽しめて嬉しいです!
月イチの私の楽しみです!!これからもお世話になります♪
仕事で出来ていなかったので久々に伺いましたー!!
他店で満足いくネイルが出来なかったので急遽行ったのですが、やっぱりもうここにしか行けないって思いました!
形、デザインの相談に乗ってくれるのはもちろん、施術のスピードも早くあっという間に終わってしまいました!なんならもっとお話したいくらいでした!また出来そうな時は必ずここに行きます!!今回はありがとうございました!
とても優しく色選びの相談に乗って下さり嬉しかったです!モチベ上がりました!
【学割U24】ワンカラーorグラデーション ¥6000→¥3980
今日初めて利用させて頂きました。
丁寧な施術なのに、とても早くて大満足です。
爪の形も希望通りで、色選びも適切なアドバイスで、
何ともエレガントな指先になりました。
楽しい時間をありがとうございました。
【他店オフ無料★ラメグラデーション】 ¥5800→¥4980
今月もお世話になりました!
ネイルを毎月変えるのはもちろん楽しみですが、お話することも月1の楽しみになってます(^^)
可愛い雰囲気のサロンで心も癒されていつも大満足です♪
爪のことを1番に考えてくれるので安心してお任せできます!
また来月もよろしくお願いします!
【2回目以降☆full art course】¥8500
リラネイル(LilaS nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー