3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 津島店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 津島店

アジアンリラクゼーションヴィラ ツシマテン

• 愛知県津島市神守町字下町6
  • ●東神守/名鉄バス ●神守支所北/ふれあいバス 目の前徒歩1分!!

つじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:05:39.0

満足のいく施術をして頂きました。もみほぐしの最中も力加減を聞いて頂けるので要望を伝えやすい雰囲気を作ってくれます。
    要望をお伝えしにくい人にも利用しやすい雰囲気のお店、スタッフさん達だと思います。また次回も利用したいと思います。

asian relaxation villa 津島店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

日によって体の状態も違うかと思いますので、その日の状態に合わせて施術できるよう努めますので、
    何でもお気軽にお伝えくださいね(*^^*)
    また、来月お待ちしております♪

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:20:21.0

新人キャンペーンなのでお手頃価格でしたが、とてもリフレッシュ出来て技術力が高く満足です!

【女性限定】新人キャンペーン☆バリ式リンパ60分

• リンゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:32:57.0

リンパマッサージをお願いしました。リンパマッサージは適度な圧で気持ちよかったです。仕事柄、背中の筋肉の凝りがひどいので,何の施術がいいか聞いたところ、タイ古式やもみほぐしのがいいということで、次回はもみほぐしにしたいと思います!

【女性限定】新人キャンペーン☆バリ式リンパ60分

リンゴ様

ご来店ありがとうございました( *´艸`)
    ご満足頂けた様で安心いたしました!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-18 00:12:29.0

バリ式リンパを90分施術していただきました。強圧好きな私でも満足感のある圧力で施術して頂き、仕事の疲れがぶっ飛びました。会話・雰囲気含めて心地よかったです。身体の疲れはこちらのお店に丸投げしようと思いました。

【男性限定】新人デビューキャンペーン☆バリ式リンパ90分 ¥7,750

こり杉様

ご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    またご来店お待ちしております!

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:19:36.0

いつもは個人サロンしか行かないので、男性客も多そうな店舗型のこちらのお店は抵抗があったのですが、ちゃんとしっかり個室になっていたのでリラックス出来ました。
    すごく疲れていてほとんど寝てたのでマッサージは覚えていませんが、こちらの好みを把握して合わせて下さってるのが分かり、接客も丁寧で心地良かったです。

【女性限定】バリ式リンパマッサージ90分☆¥7,000

• タイゾウさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:49:42.0

タイ式45分コースを施術していただきました。
    体がだいぶ楽になりました。
    また、お世話になりたいと思っております。

タイゾウ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お身体が楽になっなとのことで嬉しく思います!
    またのご利用をお待ちしております!(^^)!

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:01:49.0

一生懸命丁寧に施術して頂きました。
    暖房の効きが弱いのか午前中は高確率で部屋が寒すぎです。2回連続で室温20度から16度くらいでした。
    寒いと伝えた時もありますが特に対応はありませんでした。リンパの時は特に寒いので(今回は揉みほぐしですが)湯たんぽやヒーターを置くなどして対応をして頂きたいです。

新人デビューキャンペーン☆60分もみほぐし ¥3,000-

この度はご来店ありがとうございました(^^)!
    暖房の温度について適温であるかの確認不足でご不快な思いをおかけし、申し訳ありませんでした。
    ご満足いただけるよう技術や環境面でも精進してまいりますので、またご来店お待ちしております。

• タイゾウさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 10:54:38.0

新人デビューキャンペーン☆60分もみほぐしでのコースを利用しました。
    とても気持ちがよくて寝てしまいました。
    また、利用できればと考えております。

新人デビューキャンペーン☆60分もみほぐし ¥3,000-

タイゾウ様

この度はヴィラ津島店にお越しいただきありがとうございました!
    ご満足頂けた様で安心いたしました( *´艸`)
    お疲れの際には是非いらしてください♪
    またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-12 20:49:11.0

もみほぐしを90分していただきました。力加減がちょうど良く、立ち指でしっかりと筋肉がほぐされていると感じました。埋まってしまっている肩甲骨もほぐされている感覚で身体が軽くなった様に感じます。普段はタイ古式やバリ式リンパを受ける事が多いですが、もみほぐしの満足度も高かったです!

新人デビューキャンペーン☆90分もみほぐし ¥5000

こり杉様

先日はご来店ありがとうございました♪
    つたない施術ではあったかと思いますが、ご満足頂けた様で安心いたしました!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:25:59.0

2回目のタイ古式♪
    力加減も丁度良く、最高でした!
    久々熟睡することができました

ヘッドスパも急に追加したのに、快く受け入れていただきありがとうございます

定期的に通いたいです♪

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

無事熟睡できて嬉しいです!
    疲れはすぐに溜まってしまいますので無理しすぎず、
    定期的なケアをしてくださいね♪

またのご利用をお待ちしております!(^^)!

• つじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:37:29.0

頑張った自分にご褒美を!って事でいつもよりかなり短めのスパンで利用されて頂きました。
    力仕事を終えてから施術をして頂いたので疲労も解消し良い休日のスタートを切れました。
    また仕事を1ヶ月頑張って再訪したいと思います。短時間での施術でしたがしっかりほぐして頂きました!

先日はご来店ありがとうございました♪

疲れをためすぎる前にお越し頂くのが一番ですので無理しすぎないようにしてくださいね!
    次は時間をかけてじっくりとほぐさせてもらいますね!(^^)!

またのご利用をお待ちしております♪

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:44:03.0

施術中はとても楽しい時間でした。会話がある方が好きなので、自分にとっては合ってるかなと思ってます。バリ式のマッサージもとても気持ちよかったですよ。これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿者限定】お会計から¥300引き

りゅう様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    励みになるお言葉嬉しく思います♪
    私もお話が好きなので、ぜひまたお話しましょう(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます!

• タイゾウさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 18:52:46.0

今回はバリ式リンパ45分コースを施術していただきました。
    上半身のみのコースでしたが、とてもリフレッシュしました。
    また、お邪魔します。

【口コミ投稿者限定】お会計から¥300引き

• Cherrieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 08:28:03.0

good

【女性限定】エイジングルルール110min ¥10,000

• つじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:34:01.0

定期的に通わせてもらっているので自分に合った強さで施術頂けました。背術前に気になる部分はお伝えできるので安心してほぐしてもらえます。たくさんあるリラクゼーション店の中で自分に合った店舗、スタッフさんだと思いました。本日はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ本当に励みになります!ありがとうございます!
    お身体いつもガチガチなので定期的なケアをしてほぐしていきましょうね♪
    またのご利用をお待ちしております。

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:16:46.0

朝起きると身体がバッキバキに固まっており、これはあかんと思い伺いました。
    無事スッキリできてよかったです、またお願いします。

ユウ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

無事スッキリして頂けて嬉しいです!
    運転手さんですのですぐに体がバキバキになってしまうかと思いますので
    定期的なケアをしてくださいね(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 19:53:13.0

新メニューのエイジングルルールを受けてきました

体中をスクラブ入りオイルでマッサージしてくれます

普段のオイルマッサージとはちょっと違っていて、ザラッと感があります
    おかげで、毛穴汚れ角質も取れて、仕上がりは肌がツルツルになってます

毎回施術中の会話も楽しく、今回も心も体も癒やされました(^^)

【口コミ投稿者限定】お会計から¥300引き

• まっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:11:41.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。

今回は、前面に推されていたルルールというやつをお願いしてみましたが、とてもリラックスできて良かったです。
    久々でしたが覚えていてくれて、施術中もいろんな話題を振ってくれ会話も楽しませていただきました。
    あっという間に時間が過ぎるほど心地よい時間で、またお邪魔しようと思います!

【男性限定】エイジングルルール110min ¥11,000

まっく様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ちゃんと覚えてますよ( ^ω^ )
    次はまた2ヶ月後くらいですか??
    定気的にお身体のケアしてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-17 01:01:35.0

タイ古式90分を受けました。今回は首肩が特に凝っていたのですが、重点的に施術していただき楽になりました。前回までの記録を確認して適切に施術して頂ける点もリピートしやすいポイントです。スタッフの方の明るい接客にもいつも癒されています。

• まもちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:38:13.0

今回初めてでリンパの60分コースをお願いしました。
    中の雰囲気は落ち着いていてとてもいい雰囲気でした。
    施術は体のコリに合わせてくれて大変気持ちよく体が軽くなりました。今日はよく眠れそうです。
    担当の方も気軽に話しかけてもらいこちらの希望も聞いてくれて良かったです。

【男性限定】バリ式リンパマッサージ60分¥5,500→¥5,200

まもちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    よく眠れましたか??
    定期的にお身体のメンテナンスしてあげてくださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます☆

• はしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:04:09.0

雰囲気もよく、だいぶ疲れが取れました。また、行きたいと思います!

はしくん様、先日はご来店ありがとうございました!
    疲れが溜まりすぎる前に、定気的にお身体のメンテナンスをしてみてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-12 20:37:45.0

新メニュー「エイジングルルール」の施術を受けてきました

体中をスクラブ入りオイルでマッサージしていただきました
    痛いことなくもなく、普段のオイルマッサージにスクラブ効果が加わって、アカや毛穴汚れ、角質も取れて、お得な気分です

しかも1日経って、体のすべすべを実感して驚いてます!!

今月はお得価格なので、また施術してもらおうと思います

【口コミ投稿者限定】お会計から¥300引き

• m-gotohさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:55:06.0

初めて行き、タイ古式マッサージをしていただきましたが、とてもすっきりしました。スタッフの方も話しやすくとても感じが良かったです。
    また行きます!

【男性限定】 タイ古式マッサージ60分¥4,950→¥4,650

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:28:47.0

久しぶりに伺いましたが、身体がガチガチに凝り固まってしまっていて自分でもビックリしました。
    やはり適度に通うか、自らストレッチしたりしないとなぁと再認識しました。
    またいずれ伺います。

【口コミ投稿者限定】お会計から¥300引き

• つじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:23:37.0

今回も非常にリラックスできて満足のいく施術をして頂きました。
    年齢を重ねるごとに体が硬くなるのを定期的に通い正常な硬さになればなと願って通います。いつもながら楽しいお話と疲れをしっかりとって頂ける施術であっという間の時間でした。施術内容もお話しながら相談できるのもマッサージ初心者にはありがたいです!

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    お身体の為に全力でサポートさせて頂きます!
    疲れをためすぎる前にお越しくださいね(^^)

[投稿日] 2024-02-07 17:49:58.0

バリ式リンパマッサージ120分を施術してもらいました

週1で通って一ヶ月が経ちました

施術中の楽しい会話は、体のメンテナンスだけでなく、仕事で疲れた心のメンテナンスにもなっています

【口コミ投稿者限定】お会計から¥300引き

けにちょ様、いつもありがとうございます(*^_^*)
    けにちょ様はとても話しやすいので、私も楽しくお話させて頂けてます♪
    心身ともに癒せるように、日々精進してまいります(^^♪

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:42:40.0

リンパマッサージを施術して頂きました。
    お店は女性も入りやすい雰囲気で、
    バリ風のオシャレでリラックス出来る空間でした。

施術は程よく痛気持ちいいくらいの強さで
    もっと受けてたい~と思ってしまいました。
    スタッフさんは明るく楽しい方でした。

また次回もよろしくお願いします!

【女性限定】バリ式オイルリンパマッサージ60分¥4,950→¥4,650

• タイゾウさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:40:16.0

今回はタイ古式45分でストレッチ中心の施術でした。
    背筋が伸びてとてもスッキリした感じです。

【口コミ投稿者限定】お会計から¥300引き

タイゾウ様、いつもありがとうございます(^^)/
    前回はタイ古式の45分でしたが、60分ですと下半身も伸ばしていきますので
    ぜひまたお試しくださいね♪

• yasunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:23:36.0

肩の可動域を広げる施術をしていただき、大変楽になりました。また、お願いします。

yasun様
    先日はご来店ありがとうございました♪

少しでも楽になられて良かったです!
    定期的なメンテナンスが必要ですのでまた疲れをためすぎる前にお越しくださいね!(^^)!
    土曜日もたまに出勤しておりますのでお待ちしております♪

• キィさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-31 20:35:43.0

先日はありがとうございました!急遽,バリ式に変更してやっていただきましたが,終わってから,あんなに重たかった背面がとっても軽くなりました!
    マスク話もとっても面白くて,楽しくて気持ちよくて、あっという間の1時間でした!!ありがとうございました!

もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

キィ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

マスク話!めちゃくちゃ面白かったし楽しかったです!
    盛り上がってしまいほんとあっという間でしたね!

まだまだ冷える日がありますので疲れもすぐに溜まってしまいます。
    定期的なケアをしてくださいね(^^♪
    またのご利用をお待ちしております♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 津島店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー