3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 津島店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 津島店

アジアンリラクゼーションヴィラ ツシマテン

• 愛知県津島市神守町字下町6
  • ●東神守/名鉄バス ●神守支所北/ふれあいバス 目の前徒歩1分!! スタッフ募集中

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:34:09.0

マッサージが終わった後は体が軽くなりすっきりでした。力加減もちょうど良く、大満足です。また,伺います!

【コスパ最強☆女性専用】バリ式リンパ×美乳リフトアップ ¥13,000→¥8,000

asian relaxation villa 津島店からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    とても励みになるお言葉ありがとうございます☆
    最近では、痩身の施術も新しく追加されました!
    美意識の高いまゆ様にオススメかと思いますので、ぜひまたお試しくださいね(*^^*)

• つっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:39:18.0

もみほぐし、タイ古式マッサージ、リンパとフルコースでお願いしました。
    今までで一番深部までしっかりほぐして頂いた感じを受けました。
    体がすごく軽く感じます。自分に合ったコースと時間を相談できるので通いやすいです。
    今日もありがとうございました。

【男性専用】完全オーダーメイドコース◎ 120分組み合わせ自由☆ ¥10,000

• ゼンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:56:54.0

力加減もちょうどよくて、とても気持ちよくリラックス出来ました。

新規様限定◎【男女共通】もみほぐし 60分¥3,960→¥3,270

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 03:44:44.0

身体が固いのでタイ古式マッサージで伸ばしてもらう事を有意義に感じています。
    これからもお願いします。

【口コミ投稿者限定】お会計から¥300引き

• はるゆなんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 23:03:41.0

タイ古式,バリ式リンパ,ヘッドの組み合わせで施術して頂きました。
    タイ古式では、自分では絶対ここまでは伸ばせないという位深くストレッチして頂き、身長が伸びた様な気さえしました。
    リンパは特にふくらはぎとおしり周りがとても気持ちよくスッキリしました。
    また伺いたいです。

【女性専用】完全オーダーメイドコース◎120分組み合わせ自由☆ ¥8,900

• いーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 19:41:13.0

とても気持ちよく、力加減もちょうどよく
    気持ち良くて寝てしまいました!
    絶対また行きたいです!

新規様限定◎【女性専用】バリ式オイルリンパマッサージ 60分¥4,950→¥4,650

いーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    励みになるお言葉嬉しく思います!
    メインメニューを組み合わせると、セット割なども適用されますので
    お時間ございましたらぜひお試しくださいね♪
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2024-09-08 21:02:40.0

毎回丁寧な背術をしていただきありがとうございます。
    今回もかなりリラックスできました!

【口コミ投稿者限定】お会計から¥300引き

タイゾウ様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    タイゾウ様のお体はかなりガチガチなので、とてもほぐしがいがあります(*‘∀‘)♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• +ドライバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:19:54.0

接客的には、フレンドリー過ぎるぐらい、和みます。施術は、なかなか通えないので、いつもゴリゴリのガチガチなので、痛いけど気持ちいい!

+ドライバー様、いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    +ドライバー様はとても話しやすいので、ついついたくさんお話してしまします。笑
    お身体とてもガチガチですので、お忙しいかとは思いますが
    またお時間ございましたらぜひいらしてくださいね(*^^*)

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 15:16:26.0

初めてでしたがとても良かったです!!

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お友達との旅行はどうでしたか?
    色んなメニューがございますので、ぜひまたお試しくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-08-21 18:29:38.0

しっかりほぐして頂きました。自分でもわかるぐらいのコリも表面だけではなく深い箇所も施術して頂きました。毎回、体の固さからくる全身の疲れもすっきりほぐしてもらえるので帰る頃には体が軽く感じます。
    また来月もお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

なかなかご自分でストレッチをする事も難しいかと思いますので、次回はタイ古式でゆっくりと伸ばして可動域を広めていきましょう!!
    ご来店の際はその日のお身体の状況も詳しくお聞かせくださいませ♪
    それに合わせてしっかりとほぐさせていただきます!(^^)!

またのご来店をお待ちしております♪

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 20:20:40.0

タイ古式とバリ式やっていただきました。
    スッキリして、とても楽になりました。

よこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    スッキリして頂き嬉しく思います。
    タイ古式でほぐして伸ばしてからバリ式リンパで流すのはより効果的ですので、また疲れをためすぎる前にお越しくださいませ♪♪

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-09 17:37:54.0

もみほぐしとバリ式リンパの組み合わせが疲れた体と凝りやすい体質にはぴったりだと感じました。
    前回はスクラブ入りでのオイルマッサージでしたが今回は通常のオイルにしました。次回はアロマオイルを試してみたいなと思います^_^

先日はご来店ありがとうございました♪

ガチガチのお身体をまずほぐして柔らかくしてから、リンパで流すのは良いですよね♪

次回は是非アロマオイルで心身共に癒されてくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• ころちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:33:15.0

初めて利用させて頂きました。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方も笑顔で出迎えてくださり、すぐに、気持ちがほぐれました。
     施術も丁寧で、圧も強くしっかりとほぐして頂きました。施術の技術も高く、気持ちのこもった施術でした。施術が始まってすぐ、「もう他店には行けない!」と、思いました。間違いなく、私の中のナンバーワンです!ありがとうございました。

ころちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    身に余るお言葉をいただき、大変うれしく思います(*^-^*)
    かなりお身体ガチガチでしたので、またお時間あるときにぜひお待ちしてますね(^^♪

• べべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:37:47.0

とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました
    久しぶりにリフレッシュできました

【口コミ投稿者限定】お会計から¥300引き

べべ様、いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    かなりお久しぶりのご来店でしたね!
    中々ご自分の時間がないと仰ってましたが、45分の短いコースもございますので
    またお時間ある時に、ぜひいらして下さいね!(^^)!

[投稿日] 2024-07-26 19:26:47.0

今回もスクラブ入りでしっとりにして頂きました。疲れたところをしっかりほぐしてもらいすっきりしました。
    今回も心身ともにリフレッシュして明日から仕事に家事にがんばれそうです。
    ありがとうございました(´ω`)

先日はご来店ありがとうございました♪

最近はとても暑いので夏バテには十分注意してお過ごしくださいね!
    またご来店した際にはしっかりとほぐさせて頂きます!(^^)!

来月またお待ちしてますね(^^♪

• けーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:03:59.0

久しぶりにお邪魔しましたが、前回のことも覚えていてもらい、しっかりほぐして貰えました。
    またお邪魔したいと思います。

けーさん様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

最近は暑いので夏バテには十分注意してお過ごしくださいね!
    またお時間が合えばご予約お待ちしております♪
    その際はまたしっかりとほぐさせていただきます!!

[投稿日] 2024-07-18 08:56:45.0

今回はもみほぐし45分コースを施術していただきました。
    おかげで首や肩のコリがほぐれました。
    丁寧な施術に感謝申し上げます。

【口コミ投稿者限定】お会計から¥300引き

タイゾウ様、いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    肩、首かなりがちがちですね…(*_*)
    お辛いところを重点に。など、ご要望にお応えいたしますので、定期的にお身体のメンテナンスしてみてくださいね(^^♪

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 08:13:38.0

バリ式リンパマッサージ90分でお世話になりました。
    とても丁寧な施術で 身体が楽になりました。
    タイ古式も気になってるので また 伺いたいと思ってます。

新規様限定◎【女性専用】バリ式リンパマッサージ 90分¥7,420→¥7,000

さとみ様、先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    タイ古式!!立ちっぱなしのことが多いと仰っていましたので、ぜひストレッチしに来てください(^^)/
    またのご来店お待ちしてます♪

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:04:36.0

毎度要望通りの丁度いい加減でマッサージしてもらえるので、
    施術に関しては大変満足です。

【口コミ投稿者限定】お会計から¥300引き

ユウ様、いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    心身ともにお疲れが溜まっているようですので、定期的にお身体のメンテナンスしてみてくださいね(*^_^*)
    またのご来店お待ちしてます♪

• はしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:53:45.0

首、肩凝りからか頭が痛かったのですが、かなり楽になりました。また行きたいと思います!

はしくん様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

楽になり嬉しく思います♪
    この時期は特に疲れが溜まりやすいので定期的なケアをされて下さいね!
    リンパマッサージはできれば週一のペースがオススメですが、なかなかお時間やお仕事のご都合もあるかと思いますので、また、お時間が合う時にお待ちしております!

• chichiyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:37:34.0

アロマオイルを追加してリンパマッサージ90分と
    ヘッドスパ30分を行なっていただきました。
    最初のカウンセリングで弱めが好きとお伝えしてあったため力加減も調整していただきとても気持ちのよい施術でした!
    お話ししたい方も静かに過ごしたい方も心地よく過ごせる雰囲気です。
    技術も伴っているのでライトな疲れから溜まったヘビーな疲れも解消してくれるのでオススメのお店です♪

chichiyan様、いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    励みになるお言葉嬉しく思います(#^^#)
    また疲れが溜まりすぎる前にお越しくださいね♪

• タキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 10:58:40.0

初めてのリンパでした。
    いつもガチガチで申し訳ないです。
    タイ古式との組合せが良いとの事なので、
    次回はやってみたいと思います。

タキ様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

申し訳ないなんて思わないで下さい!ガチガチをほぐすのが私たちのお仕事ですので(^^♪
    次回もしっかりとほぐさせて頂きますね!
    是非、タイ古式とリンパのセット試してみて下さい♪

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 15:05:22.0

タイ古式マッサージ60分をお願いしました。
    初めてでしたがスタッフの方が親切で安心して施術を受けることができました。
    店内の雰囲気も良く施術は丁寧で心も身体もリフレッシュする事ができました。ありがとうございました。

新規様限定◎【女性専用】タイ古式マッサージ 60分¥4,620→¥4,320

たむ様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    タイ古式は名前がかっこよくて選んだと仰ってましたが、施術はいかがでしたか?(^^♪
    他にも色んな施術がございますので、その日の体調やご自身のお身体に合った施術を見つけてみてくださいね♪
    お忙しいかとは思いますが、またのご来店お待ちしてます☆

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 11:45:52.0

異国の落ち着いた雰囲気で
    お部屋も仕切られておりリラックスできる空間でした!

体の状態をみておすすめのメニューを提案していただいたり
    日常のケアまで教えてくださり、
    至れり尽くせりご対応いただきました◎

翌朝の目覚めの良さと
    身体の軽さに技術力の高さを感じただけではなく、
    見た目や触り心地の変化をしっかり実感できて
    ご近所なのでもっと早くくればよかったです!

定期的に伺いたいと思っていますので
    またよろしくおねがいします!

6月限定【モニター価格☆】口コミ投稿で美乳リフトアップ ¥10,000→¥5,000

咲様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります!
    最近は暑すぎますし、体調崩さないようにお過ごしくださいね(>_<)
    頑張りすぎず、お疲れが溜まり過ぎる前にまたお越しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-06-26 20:02:18.0

今回は久しぶりににバリ式リンパ60分コースを施術していただkふぃました。
    だいぶ体が重かったのですが、かなり改善しました。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】お会計から¥300引き

タイゾウ様、いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    お身体かなり硬くなってますので、定期的なお体のメンテナンスを続けてみてくださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます♪

• つじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 18:26:42.0

スクラブ入りリンパマッサージを施術して頂きました。
    オイルとは違いエステ感が強い感じがしました。
    肌はしっとりして癒されました!
    もみほぐしも文句無しな満足のいく施術をして頂きました。
    また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

スクラブで、お肌もちもちスベスベになったかと思います♪
    毎回ガチガチですので次回もしっかりとほぐさせて頂きます!
    その時のお身体の状況もしっかりと教えてくださいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• まいめろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 16:43:48.0

いつもとても丁寧に施術してくれます。
    またよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿者限定】お会計から¥300引き

まいめろちゃん様、いつもありがとうございます!(^^)!
    お久しぶりにお顔見れてよかったです!
    またお待ちしてますね(*^^*)

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 12:10:00.0

久し振りに訪れましたが、身体がほぐれてリフレッシュできました。またお願いします。

【口コミ投稿者限定】お会計から¥300引き

ユウ様、いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    お話聞いてると、色々と大変そうで
    心身ともに疲れやすいかとは思いますが、限界が来る前に
    またリフレッシュに来てくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-06-07 12:17:01.0

今回はタイ式60分コースを施術していただきました。
    60分コースは久方ぶりなので、とても満足しました。

【口コミ投稿者限定】お会計から¥300引き

タイゾウ様、いつもご利用ありがとうございます(о´∀`о)
    お忙しいとは思いますが、ぜひ定期的なお体のメンテナンスを行ってくださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 08:04:43.0

程よいおしゃべりと力加減も丁度よくいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    お仕事上、肩など痛くなりやすいかと思いますので、ホームケアと定期的なお身体のメンテナンスしてみてくださいね(*^^*)
    またのご来援お待ちしてます♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 津島店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー