今回も綺麗で可愛くしていただきネイルを見るたびに気分があがります!
ネイルしていただいてる時間も楽しくお話してくださり楽しい時間を過ごさせていただいています。
今後もよろしくお願いします!
Private nail salon MURA.からの返信コメント
この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ、ありがとうございます!
ネイルを楽しんでいただけるとのこと、とても嬉しいです!
お話しする時間も楽しいと感じていただけて、こちらも大変うれしいです。
これからも、より素敵なネイルを提供できるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心からお待ちしています。
すごくすごくお気に入りのネイルです!仕事上派手なものにはできませんが、ネイルしてるとすごく気分も上がり嬉しく思っています。お休みの時は、もっと派手なものにするのと長さ出しをもっとしたいなぁって思っていますのでその時もよろしくお願いします!
またぜったいにいきます!
初回オフ無料 HAND カラーグラデーション¥5000
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミ、ありがとうございます。ネイルを楽しんでいただけて本当に嬉しいです。
お休みの時にはもっと派手なデザインや長さを楽しんでいただけるようにサンプルを増やし
もっとネイルを楽しんで貰えたら嬉しいです♪
ふうか様のご来店を心よりお待ちしております!
今回も可愛くしあげていただしました。
毎回楽しみです。
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
新しくサンプルも増えましたので、ぜひお試しください♪
ka様のまたのご利用、心よりお待ちしております(*^^*)
今回もとっても素敵に仕上げていただいてありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
初回オフ無料 HAND ワンカラー・ラメグラデーション¥4500
先日は当サロンにご利用くださいましてありがとうございました!
このような素敵なコメントをありがとうございます!
お気に召していただけたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
久々のネイルでしたが、とっても綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います!
この度は当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございました!
喜んで頂けたようで何よりです(^^)
その後、何か気になることなどありませんでしたでしょうか?
お気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ちしてます!
とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
カラーの品揃えも豊富で、好みの色ばかりでした。
大変満足しております。
リピートしやすいお値段も魅力的です。
また、よろしくお願いします。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉、すごく嬉しいです!!
フットネイル、カラーによって全然見え方が違いますよね♪
新色も入荷しておりますのでぜひお試しください!
またのご利用お待ちしてます!
今回はオフィスネイルにピッタリな感じでやっていただきました!仕上がり大満足です!
次もお願いします!
先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
オフィスネイル、すごくお似合いでした(*^^*)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
新しい色も増えましたのでぜひお試しくださいませ!
またのご来店をお待ちしております!
今回も、とても気に入っています。
先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
なにか気になることや、ご希望などありましたら
お気軽にお声掛けください!
またのご利用お待ちしております♪
今回は仕事の関係でナチュラルなネイルにする必要があったのですが、ナチュラルでもおしゃれなデザインを提案していただき、とても素敵なネイルにしていただきました。
今回も大満足です。ありがとうございました。
初回オフ無料 HAND カラーグラデーション¥5000
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
デザイン、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
今回も素敵なカラーを提案いただき、とても満足でした。
今後ともよろしくお願いします!
初回オフ無料 HAND マグネットネイル¥5000
先日は当店に御来店頂きましてありがとうございました!
角度によって光り方が違うマグネットネイル、すごく可愛かったです!
またいつもとは雰囲気が変わりましたよね♪
旅行前のモチベーションアップになれたら嬉しいです!
嬉しいクチコミありがとうございました!
こちらこそよろしくお願い致します。またの御来店、心よりお待ちしております!
初めてのマグネットネイルでしたが仕上がり可愛すぎて最高でした。
初回オフ無料 HAND マグネットネイル¥5000
先日は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました!
マグネットのキラキラ感、とても可愛かったです♪
色味もよく、すごくお似合いでした!
その後、何か気になることはありませんでしたか?
何かあれば、お気軽にお声掛けください!
初めてお願いしましたが、とても丁寧かつスピーディーにに仕上げていただきとても満足しています。
お店の雰囲気も清潔感がありました。
またお願いしたいと思います。
初回オフ無料 HAND カラーグラデーション¥5000
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
満足していただけたようでとても安心しました。
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
新色も増えましたのでぜひお試し頂けたらと思います♪
souru様のまたのご来店お待ちしております!
大変親切に対応していただきありがとうございます。
仕上がりも美しく満足しています。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
鮮やかなカラーでとてもお似合いでした。
その後、なにか気になる点などはございませんでしたでしょうか?
なにかございましたらお気軽にお声掛けください。
ぱな様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
今回も、とでも可愛く仕上げていただいてありがとうございます
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
色味がとても上品ですごく綺麗なデザインでした。
またお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
次回のデザインも楽しみにまたのご来店お待ちしております。
色味も可愛くて仕上がりに大満足です !またお願いします!
先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
新しいサンプルや色も増えておりますのでぜひお試しください(^^)
気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
おしゃれで清潔なお店で、早いくて丁寧な仕上がりに感動です。デザインもどれも上品でネイリストさんのセンスの良さがわかります。
先日はお足元の悪い中御来店くださいまして誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミ、励みになります♪
仕上がり、満足していただけたようで嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても可愛いくて爪を見てテンションを上げてます(^○^)
この度は数あるサロンの中から、当店に御来店くださいまして誠にありがとうございました!
気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
新しいサンプルも増えましたので、ぜひお試しください(*^^*)
ka様のまたの御来店心よりお待ちしております!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
おしゃべりしながら、楽しい時間でした。
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
こちらこそたくさんお話させて頂けてすごく楽しかったです!
何か気になる点などありましたらお気軽にお声掛けください☆
またのご利用、心よりお待ちしております!
仕上がりが可愛くてほんとに満足しています。
また行きたいなーと思います。
よろしくおねがいします。
先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
色合いが可愛いフットネイル、とてもお似合いでした(*^_^*)
気に入って頂けたようで嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
初めてのネイルでわからないことばかりでしたが、丁寧に対応していただき、ネイルもとても素敵にしてくださいました。とても気に入ったので、これからもネイルをお願いしようと思います!
初めてのネイル、ご満足頂けて安心しました。またお褒めの言葉、すごく嬉しいです♪
いろんなデザインがありますので、ぜひお試し頂けたらなと思います!
さえこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております(o^^o)♪
親切に対応していただき、ネイルも素敵に仕上げていただいてとっても嬉しいです。
とても楽しかったです。また、よろしくお願いいたします。
初回オフ無料 HAND カラーグラデーション¥5000
先日はありがとうございました(^^)
結婚式のネイル、キラキラして可愛かったです♪
その後、気になる点などなかったでしょうか?
またぜひお会いできたらなと思います(^^)その日を楽しみにしております!
ムーラ(MURA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー