5. リフロ(Rifuro)   >

ケアナアンドヨモギムシサロンリフロララピールカンコクシキスリーディケアナセンジョウトリアツカイテン

• 千葉県船橋市坪井東1丁目2‐31 アロー坪井33番館
  • 船橋日大前駅徒歩2分/フェイシャル/小顔/痩身/ヘッドスパ/マッサージ/毛穴/よもぎ蒸し

ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:41:45.0

いつもは韓国式ですが、当日までにたくさん調べてララピールにさせていただきました。笑
    韓国式だと、数日後に皮ムケがあったりして保湿を頑張っていました。ララピールは、3日後~1週間くらいがとても肌の調子が良く、いつものお手入れが段違いに肌に浸透して行く感じがありました。酷い乾燥肌もグンと良くなり驚きました。どんなに高い化粧品を使っても、土台がしっかりしてないとダメなんだと痛感。
    回数を重ねて土台の基礎力高めたいと思いました^_^

2か月以内の再来!韓国式3D毛穴洗浄★浮き出る汚れ!毛穴の汚れスッキリ!

毛穴ケア&よもぎ蒸しサロンRifuro【ララピール・韓国式3D毛穴洗浄】取扱店からの返信コメント

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうござます。
    土台!大事ですよね!!
    ララピールはその土台に栄養をとどけるのでお肌がみるみるうちに
    綺麗になります。
    次回のご予約の際にゆっこ様とお会いできるのを楽しみにしております。

• halさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:34:08.0

今回初めて利用させて頂きました。

初の韓国式3Dということで楽しみにしていました。
    目に見えて綺麗になったこと、施術途中で毛穴から浮き出た汚れを見せてくれて、スキンケアについてのアドバイスもいただきました。
    これからお化粧するのが楽しみなのと、スキンケア自分に合うものを探しながら頑張ってみます。

【モニター価格】韓国式3D毛穴洗浄★浮き出る毛穴汚れスッキリ!毛穴レスへ★

• ちゃんりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:47:38.0

気になっていたララピールを受けました。
    終わった時からぴかぴかになり嬉しいです。
    肌が弱いのですが痛みもなくて良かったです。

定期勧誘が怖くてエステに行けなかったのですが…まったくなくて安心しました。悩みに寄り添っていただき、とてもご親切に対応していただき感謝です。

これからも都度、変化を楽しみに通います。本当にありがとうございました!

導入記念【透明感・肌荒れ】水光艶肌ララピール+LED  /ロイヤル¥12,800

ちゃんりー様

この度はありがとうございました。
    洗顔からお顔がみるみる綺麗になりましたね!

次回のご予約もありがとうございます。
    ちゃんりー様とまた、お会いできるのを楽しみにしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:32:53.0

はじめてお伺いしましたがとても満足しました!
    素敵なウェルカムボードまでご用意くださっていてとても嬉しかったです!

ララピール+韓国式3D毛穴洗浄 90分¥27,800⇒¥13,800 120分

はるちゃん様

遠いところご来店ありがとうございました。
    また、よかったらララピールのご感想をお聞かせください。

次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:54:12.0

初めてのよもぎ蒸しでした。汗をかいて身体がつるっとして軽くなりました!日頃汗をかかないので爽快な気分でした。
    よもぎの香りにも癒され、色々と体のお話も聞いて下さり、とても心地の良い時間でした。リピしたいと思います。

【首肩コリ/眼精疲労改善★】よもぎ蒸し30分+ヘッドスパ20分¥6,000⇒¥5,000

mako様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    爽快な気分になれて嬉しく思います。
    また、ララアピールでもご来店いただきありがとうございます。

また、ララピールのご感想もお聞かせいただければと思います。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:01:30.0

初めて利用させて頂きました。部屋も綺麗でしっかりした説明もあり安心出来ました!また利用出来たらと思います。

しーちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• YUIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:45:27.0

よもぎ蒸しを初めて体験!
    サウナ苦手だったんですけどよもぎ蒸しは全然大丈夫でした!
    普段滝のような汗をかくことはないんですが、よもぎ蒸しは、滝のように汗をかきました!
    身体も軽くなった気がします!
    身体もポカポカで行ってよかったです!またリピートしたいと思います

【人気No.1★】女性特有の悩みや冷えなどにも/よもぎ蒸し30分¥4,000⇒¥3,500

YUI様

このたびはよもぎ蒸しで当店をご利用いただきありがとうございます。
    心身ともにお疲れのようでしたが、デトックス効果でリフレッシュできたようで
    良かったです。

また、ご利用いただけるようで
    YUI様とお会いできるのを楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:01:56.0

韓国式3D毛穴洗浄を受けました。
    リラックスして落ち着いたら雰囲気の中
    ウトウトしながら
    終わって鏡を見たら、鼻の毛穴の黒ずみが
    なくなって、ピカピカに。
    顔全体もワントーン白さが上がり
    小鼻の黒ずみがなくなったので全体もよりきれいに
    見えました。また汚れをみたら、たくさんとれていて
    特殊な技術だからできるんだと感じました。また行きたいと思います。

ちぃ様

お肌がますます綺麗になられましたね。
    お肌がごわごわした時やちょっとお肌が気になる際に
    ご来店いただければと思います。

また、ご来店頂けるとのこと嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-15 14:43:30.0

気温の高い日でしたのでいつもよりも熱く感じましたが、
    終了後はやはりすっきりとしました。
    昼間と朝晩の寒暖差や、季節の変わり目の今は自律神経の乱れ等で不調気味でしたので伺って良かったです。

ナギ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    急な気温の上昇で、体温調節も難しい日でしたね。
    そんな時は汗をかいて、体温調節ができる身体にすることで
    熱中症対策にもなります。

また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:02.0

毛穴の黒ずみが少しなくなっていて効果を感じた!

くー様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    韓国式3D毛穴洗浄で気持ちもリフレッシュしましたよね!
    お仕事も頑張って下さい☆彡

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• めめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:16:06.0

気になっていた毛穴の洗浄をして頂きました。お肌についてのアドバイスなどもたくさんいただいたので実践していこうと思います!
    仕上がりにも満足しています。また行きたいです!

韓国式3D毛穴洗浄★黒ずみ毛穴の汚れスッキリ!毛穴レスへ★

めめ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

日常での変化でもご実感いただき嬉しく思います。
    日々のスキンケアについていつでもご相談ください。

めめ様のまたのお越しをお待ちしております。

• ruuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:41:31.0

ずっと気になっていた鼻の毛穴がとても綺麗になって感動しました!
    お店の雰囲気も可愛くて落ち着く空間で癒やされます
    ララピーリングもオススメしていただいたので次回はお願いしたいなと思います!

ruu様

嬉しい口コミありがとうございます。

また、詰まる前に、ご予定が合う日にご来店いただければと思います。

ララピールもおすすめですので、リピーター様割引がございますので
    お待ちしております。

• ゆず、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 01:38:39.0

初めてのララピーリングでしたが、敏感肌の私でも痛みがありませんでした。当日よりも時間が経った今の方が肌が白くなりました。毛穴汚れもスッキリして嬉しいです。ありがとうございました。

ゆず、様

嬉しい口コミありがとうございます。

ゆず、様の施術後の嬉しいお顔が目にやきついてます。
    ビフォーアフターのお写真でも目に見えて違いましたね。

ララピールで肌質改善してくださいね!

• もるぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:31:08.0

初めてララピール施術をしました。
    肌がトーンアップしました。

もるべこ様

ララピールは当日、1ステップ上がり
    【お肌を育てるピーリング】と言われるだけあって、日にちが経つと
    よりお肌の調子がよくなりますよね!、また、ご予定が合う日にご来店いただければと思います。

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:20:26.0

毎月通わせていただいてます。毛穴洗浄とララピールを施術お願いしました!本当に2~3日後の肌がピッカピカです!またお願いしたいと思います!!

もえ様

嬉しい口コミありがとうございます。

もえ様のお顔がどんどん綺麗になられてますよね☆
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:01:38.0

毛穴も小さくなった気がしますし、何より肌トーンがアップして、化粧ノリもよくなり嬉しいことばかりです!またよろしくお願いします!

【ニキビケア・シワ改善★】剥離無しハーブピーリング60分¥12,000⇒¥10,000

みほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、当店のハーブピーリングを気に入っていただき嬉しく思います。

お肌の変化も実感いただき
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回、またみほ様とお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:01.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    よもぎ蒸しは身体の芯から温まり、サラッとした汗がたくさん出ました。体内の血液が温まったようなイメージで、数時間は体がポカポカです。

ちゃる様

血流がよくなることで体の疲れがとれスッキリされますよね☆
    数時間体が温かいことで、家事や仕事がはかどりますよね!

回数券でいいタイミングにご来店ください。

[投稿日] 2024-03-19 21:46:31.0

モリンガ蒸し、2度目の今回も滝汗で、終わった後は体が軽くなりすっきりです。
    洗顔時に肌もツルツルするので、肌にもよいことを感じます。
    担当スタッフさんとの共通の話題でお話しながらでしたので、あっという間の楽しい時間でした。

ナギ様

しっかり滝汗がかけて、スッキリされて嬉しく思います。
    身体が疲れた時はまたご来店くださいませ。

よもぎ蒸しも次回にどうぞ。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:49:51.0

ずっと気になっていた、頬と鼻の毛穴が綺麗になりました!
    これからスキンケア頑張ろうと思います。
    また他のメニューも気になる為、リピートしようと思います^ ^

ゆうか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お鼻も頬もすっきり綺麗になりましたよね!

次回は詰まる前にご来店いただければと思います。
    気になるメニューがございましたらお気軽に聞いてください。

• アユミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:35:41.0

お友達に勧められて
    初めてよもぎ蒸しをしました。

いいよとは聞いていたものの
    詳しくは知らなかったのですが、
    色々と良さや効果を説明してくださって
    よりよもぎ蒸しを続けようという気持ちになりました!

サウナが苦手なので心配していたのですが、
    嫌な熱さはまったくなく、よもぎのいい香りに包まれながら
    身体が温まっていくのがとても気持ちよかったです。
    末端冷え性なのですがその日は1日中身体がポカポカでした!

通い続けたいなと思います。

アユミ様

また、せっかくご来店いただいたにも関らず
    ☆の評価が1でアユミ様にご不快な思いをさせてしまい真摯に受け止めます。

ご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• やまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:15:51.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸し、モリンガ蒸し。
    急な予約になってしましましたが、カウンセリングや体に対するメリットなど沢山話をして頂きよもぎの香りもよく、気持ちがよかったです。
    出して頂いた飲み物もとても美味しかったです。
    もっと滝汗をかけるようにぜひ続けたいと思いました!

【浮腫み改善★】発汗を促し痩せやすい身体に/モリンガ蒸し30分¥4000⇒¥3,500

やまだ様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、はじめてのモリンガ蒸しに当店をお選びいただき
    感謝いたします。

よもぎ蒸しで温まりに来てください。
    やまだ様のご来店お待ちしております。

• いなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:11:37.0

3D毛穴洗浄で予約をしました。
    雰囲気もよく、スタッフさんの対応も最高でした!
    吸引をするところで眠ってしまったくらい心地よかったです。毛穴の黒ずみも消えて満足です!

いなり様

この度は、
    当サロンに足をお運びありがとうございます。

毛穴の汚れがきれいに取れて、
    すごく喜んでいただきありがとうございます。

毛穴の汚れが取れることで毛穴は小さくなりますので
    汚れが溜まらないように心がけてくださいませ☆

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:08:14.0

2回目の毛穴洗浄でした。前回から約2ヶ月経ってましたが、その間ずっとお肌の調子が良い感じでニキビも以前よりできず、肌触りもずっと良くて毛穴を気にする回数が減りました。更に今回やって毛穴が縮んでて驚きました。また気になる頃に伺いたいなと思います。

りったん様

嬉しい口コミありがとうございます。

りったん様の施術後の嬉しいお顔が目にやきついてます。
    ビフォーアフターのお写真でも目に見えて前回と毛穴の開きが違いましたね。

[投稿日] 2024-03-11 12:59:20.0

2回目の利用です。
    前回はモリンガ蒸しでしたが、今回はよもぎ蒸しにしてみました。
    よもぎにジンジャーも加えて頂き、よりいい香りがして癒やされました。
    前回同様、汗も沢山出て気分爽快!
    美味しいお茶も頂いて嬉しかったです。
    また利用させて頂きます!

当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も汗がしっかりで出てデトックス&リラックスできましたでしょうか。

次回のご予約も早速いただきありがとうございます。

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:55:03.0

初めての施術でしたが
    1つ1つ丁寧にわかりやすく説明をしながら
    やっていただけましたし
    終わった直後に見てわかるように
    トーンアップした感じでした。
    更に嬉しかったのが
    翌朝の洗顔時の肌のツルツル感がすごかったです。
    歳を重ねた分1回ではなかなか理想にはなれませんが
    回数を重ねたいとも思いましたし、きっと
    満足いく結果になる気がします。
    次回も是非よろしくお願いします。

ジュンコ様

お肌がワントーン綺麗になられましたね。
    お肌がごわごわした時やちょっとお肌が気になる際に
    ご来店いただければと思います。

また、ご来店頂けるとのこと嬉しく思います。

• てちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:41.0

店内は清潔感あり、しっかりとカウンセリングしてから施術の内容を丁寧に説明してくれ、安心してモリガン蒸しを受けることができました。

てち様

口コミのご協力ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひ、毛穴洗浄も受けにいらしてください。

• chiephoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:35.0

昨日は大変お世話になりました。
    気にしていた鼻の毛穴が綺麗になり感動でした!
    お肌の事も親身に聞いて下さって、これからも継続していこうと思います。

韓国式3D毛穴洗浄★黒ずみ毛穴の汚れスッキリ!毛穴レスへ★

chiephone様

chiephone様が鏡を見られた後の
    『感動』とおっしゃっていただき嬉しく思います。

次回はリゼネレートのご予約ありがとうござます。
    chiephone様とお会いできるのを楽しみにしております。

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:59:54.0

今回もほんとに大満足です!
    毎月の楽しみです!

【1/28~】周年キャンペーン!! ご来店があるお客様!4,000円→2,000円

か様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます。
    滝汗をしっかりかけて、すっきりされている姿が印象的です。

またのご利用をお待ちしております。

• たくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:51:51.0

今回はモリンガ蒸しを体験しました。
    今回お嫁さんと一緒にさせていただき、お嫁さんも体がとても温まり普段汗をかかないのに気持ちよかったと言ってました。
    外の風が気持ちよかったです笑
    本当によもぎ蒸しおすすめです!

たくまま様

この時期のモリンガ蒸しやよもぎ蒸しは帰りの寒さが心地いいですよね☆
    また、持続して温かさが体に残ってそのあとの活動やまた、睡眠にも
    いい影響がありますよね。

ぜひ、またペア蒸しでご来店ください☆

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:45.0

よもぎ蒸しで滝のような汗をかいてとてもリフレッシュできました。スタッフの方も対応が丁寧です。
    終わった後にホットタオルが貰えるのも良かったです。

えみ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    汗がしっかりで出てデトックス&リラックスもできましたでしょうか。

また、リフレッシュしたい際はぜひ、ご来店ください。

リフロ(Rifuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー