クチコミを書く予定はなかったんですが
担当してくださったスタッフさんがあまりにも素敵だったので書かせて頂きます♪
私自身、2年ぶりぐらいのまつエクで、こちらのお店は初めて行かせて頂きました。
久しぶりということもあり、デザインもどうしていいか分からず、担当してくださったスタッフさんに相談しながら決めていきました。
左右の目の大きさの違いで悩んでいたのですが、少しでも差をなくせるような付け方にしていきましょうと
とっても親身になって相談にのってくださって、仕上がりも大満足です♪
施術中も普段気にならないおでこが痒くなったり
むずむず…と足を動かしてしまったりしても
気にしないでくださいね、大丈夫ですよと明るく言ってくださり、途中からは心地よくなってきてウトウトしてしまいました。
じっとしていないと!と思うとよりじっとできなくて、申し訳なく思っていますが、優しくしてくださってありがとうございました( ; _ ; )
とても優しいスタッフさんで、仕上がりも良くて次回もお願いしたいなと思いました。
【最新】LEDエクステ☆フラットラッシュ120本6900円《オフ込み》
PRINCESS by lulu CHARISからの返信コメント
まりりん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます♪
久しぶりのまつエクとのことでしたが、デザインやお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
左右差のお悩みについてもご相談いただき、少しでも理想に近づけるお手伝いができたこと、安心いたしました♪
施術中のことにつきましても、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
どうぞお気になさらず、これからも快適にお過ごしいただければと思います。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
本石
久々の来店でしたが変わらず接客よかったです。いつもはまつげパーマですが今回はマツエクにしてみましたがちゃんと相談に乗ってくれ提案もしてもらい助かりました!また来店します!
【comebackクーポン】半年以上ご来店のない方☆フラットラッシュ120本¥5980
接客、施術、お声かけ、全てが丁寧で癒しの時間でした。
マツエクは5.6年ぶりでしたが大満足です!!♪
また同じスタッフさん指名させていただき、マツゲの事お願いしたいです!!♪
Yuna様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます…☆
4年ぶりのエクステを任せていただけたこと
嬉しく思います♪
残っていたまつげパーマの上からの装着でしたが
その後気になった点などございませんでしたか?
今後もまつ毛の状態に合わせて
丁寧に施術させていただきますので
またお任せいただけたら光栄です。
またお会いできるのを楽しみにしております!
坂口
初めてお店だったので心細かったのですが、接客も丁寧で技術も大満足でしたー!
素敵にしていただくと気分が上がります
次回もよろしくお願いいたします!
《超軽量》フラットラッシュ80本オフ込み ¥4180
今回はパリジェンヌにしました。
良い感じにしてくださってありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。
この前はお話し盛り上がって楽しかったです!!笑
また楽しみにしてます
リピーター様お得クーポン!フラットラッシュ120本¥8050→¥6600
みり様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそ、前回はお話しが盛り上がって楽しいお時間をありがとうございました☆彡
またリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
本石
3年ほどまつげパーマで通わせていただいてますがどこのサロンより仕上がりがとっても綺麗です。
接客も丁寧で施術時間も1時間以内にしていただけます。
いつも月イチで施術してもらってますがパーマは1ヶ月以上保たれていて満足しています。
うらら様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして素敵な口コミまでありがとうございます。
3年ほど通っていただいていること、とても嬉しく思います…!
仕上がりや接客、施術時間についてご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
また、まつげパーマのモチについても実感していただけて安心いたしました♪
これからも毎月のご来店が楽しみになるよう、技術・サービスともにさらに向上してまいります。
また、2月のご来店お待ちしております☆
坂口
いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。
とても綺麗に仕上げて頂きました!大満足です!
リピーター様お得クーポン!フラットラッシュ100本¥7540→¥6300
キリパン様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます☆彡
対応や施術についてお褒めいただき、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
本石
初めての来店でお店が分からずお電話したところとても丁寧な、お電話の対応で気持ちが良かったです!
施術前の説明や、デザインの相談等にも親切丁寧に応対してくださり、本当に気持ちが良かったです!
デザインも気に入りました!
本当にありがとうございました!
《圧倒的持続力》バインドロック80束(160本)オフ込み ¥9880→¥5980
あんび様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます☆彡
お電話での対応や、施術前の説明・デザインのご相談についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、気持ちよくお過ごしいただけて安心いたしました。
デザインも気に入っていただけて何よりです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
本石
カラーエクステも付けたくて相談に乗って貰い、mixでつけて貰いました。仕上がりにはとても満足しています。担当しくださった方も、雰囲気良く優しくしてくださいました。お店自体はひとつの部屋にベッドが数台でカーテンでの仕切りのみ。会話は筒抜けなので、お話しされている方がいたらずっと会話聞こえてるので少し気になりました。
《超軽量》フラットラッシュ140本オフ込み ¥5980
まぁー☆様
この度はご来店、そして貴重なクチコミをありがとうございます☆彡
カラーエクステのデザインについてご相談いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
担当スタッフの対応や雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
また、店内の環境につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考とさせていただき、改善に努めてまいります。
今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう心がけてまいりますので、
M様
いつもご来店ありがとうございます♪
エクステの持ちやお仕上がり
気に入っていただけてとても嬉しく思います。
接客に関してもお褒めの言葉をありがとうございます!
また次回もまつげの状態に合わせて施術させていただきますね☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
本石
前回同様、とても綺麗に仕上げて頂きました。技術も接客も丁寧で信頼してお任せできます。またよろしくお願いします。
【選べるパーマ】※前回のご来店日から2ヶ月以内の方限定クーポンです。¥6800
さ様
いつもご利用ありがとうございます☆
日頃からまつげケアしていただいているおかげで
今回もパーマがしっかりかかりました♪
嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております…!
坂口
初めての&healthyでした♪
染みることなく、まつ毛が引っ張られて痛いことも全くなかったです!心地よい施術でした!
またお願いします♪
新技法!『& Healthy』アンドヘルシー 120本オフ込み¥13550→¥10000
そら様
この度は初めての&healthyでのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます☆彡
施術中に染みたり痛みを感じることなく、心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました!
今後もリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
本石
仕上がりも綺麗で途中なんども痛くありませんかと声掛けもあり素晴らしかったです。
パリジェンヌラッシュリフト ¥7370→¥5500
まーち様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も仕上がりはもちろん、リラックスしていただける施術を心がけてまいります。
本石
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。施術中も違和感もなく、あっという間に終わりました。優しくお声もかけて頂き大満足です。
キリパン様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてお褒めのお言葉をいただけたことが、何よりの励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
本石
いつも、とても丁寧で、早くて仕上がりも満足しています
もちがいいです
M様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
デザインやカールなどご自由にご変更可能ですので、お気軽にお声掛けください☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
本石
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
今まで行ったお店より持ちが良く接客も丁寧で満足しています
M様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
これからも「また来たい」と思っていただけるよう、居心地の良い空間づくりとリラックスしてお過ごしいただける施術を心がけてまいります。
本石
初めてだったのですが、担当の方が丁寧で優しくてリラックスして施術をうけることができました。オフも丁寧にしていただき、爪の形も初めての形に挑戦したのですが、こちらの細かい要望も聞いていただいて想像通りの形になりました。また施術をおねがいしたいぐらい大満足です!ありがとうございました。
初回限定【ハンド】ちゅるんワンカラー☆¥5600→¥4600
M 様
先日は数ある素敵なサロン様の中から
当店をお選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しい口コミを
頂きありがとうございます!!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでも
ご連絡くださいませ☆
M様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
大谷
手際も良く、とても綺麗に仕上げて頂きました。
《超軽量》フラットラッシュ120本オフ込み ¥5500
ゆうか様
先日は数あるサロンから当店をお選び いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉、口コミ投稿ありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
カールやデザインなど色々ご変更できますので、お気軽にご相談ください☆
本石
手際よくて施術中もほとんど違和感なく、ウトウト寝ている間に終わってしまいました!いつも綺麗に仕上げて頂いて、もちもいいので感謝です!ありがとうございました!
キリパン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉、口コミ投稿いつもありがとうございます♪
安心して、リラックスしていただけるようこれからも努力してまいります!
デザインの変更や、長さ等ご変更できますのでお気軽にご相談下さい☆
本石
太さの種類がたくさんあってナチュラルなデザインにできるので嬉しいです。
またよろしくお願いします^_^
《2・3回目のご来店の方限定》エクステ全メニュー20%OFF
ゆん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は、0.15ミリを少し混ぜさせていただきましたが
濃さなど気になる点はございませんか?
次回、いつも通りのスタイルに戻すことも
もう少し濃くすることもできるので
またお伝えください☆
12月、ご来店お待ちしております!
坂口
久しぶりにマツエクをしました。
片目だけまつ毛が弱いのかダメージがあったのか、
早くからエクステが結構とれてしまいました。
次回からはパーマにします。
めー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
片目だけ早く取れてしまったこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
原因をしっかり確認し、今後同じことのないように、次回から安心してご来店いただけるよう気を付けてまいります。
本石
まつ毛の生え方のクセが強いので、エクステとパーマと迷いましたが、パーマの方で綺麗に仕上げて頂きました。
しっかりとした技術でいつも安心してお任せできます。
またお願い致します。
さ様
いつもご来店、口コミの投稿
ありがとうございます♪
今後に備えて
今回ゆるめのカールにさせていただきましたが
その後気になる点はございませんでしょうか?
またエクステ、パーマ、ご相談くださいね♪
手際も良く、対応も丁寧で、
持ちもよかったです
M様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉、クチコミ投稿とても嬉しく思います!!
カールや長さ、デザインなどご変更できますので、お気軽にご相談ください☆
本石
早い、丁寧、綺麗な仕上がりでいつも大満足です!ありがとうございます(^^)次回もよろしくお願いします!
リピーター様お得クーポン フラットラッシュ140本¥8550→¥7300
そら様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
そして、毎回口コミを書いてくださり
とても励みになっております…!
これからもご期待にお応えできるよう
技術、接客努めてまいりますので
また次回のご来店をこころよりお待ちしております。
今後も、気になることや、デザインの相談
お気軽にお声掛けください☆
坂口
今回で3回目ですが、いつも丁寧に説明して下さり優しい方ばかりです!前回、その前ともちもよく気に入ってます!
キリパン様
先日は3回目のご来店ありがとうございました☆
当店の施術に関して
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
まつ毛の状態に合わせて、負担のないように
させていただきますので
また気になる点などございましたら
お気軽にご相談下さい☆
またのご来店をお待ちしてます♪
坂口
久々に利用させていただいたのですが、やはりこちらでしていただいたマツエクはモチがいいです!静かで落ち着いて施術も受けられるので良いです。
kat様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
クチコミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます!!
ナチュラルなデザインとてもお似合いでした☆
カール、長さ、デザインの変更などできますので、お気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
本石
今回もとても大満足なネイルに仕上げていただきました!
ありがとうございました☆*:.。.
次回もよろしくお願いします♪
ネイル【お悩みの方】検討中メニューを備考欄へ記入ください♪
なーちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして、お忙しい中大変嬉しい口コミ
本当にありがとうございます!
大満足していただけたこと
すごく安心しました。
その後気になる点はございませんか?
なにかございましたらいつでもご相談ください!
次回もなーちゃん様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております♪
素早く施術していただき、仕上がりも大満足です。
パリジェンヌラッシュリフト ¥7370→¥5500
まき様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!!
根元からしっかり上げるデザインとてもお似合いでした♪
その後パーマのもち具合や気になるところはございませんでしょうか??
デザイン等色々ご変更可能ですのでお気軽にご相談ください☆
本石
プランセス バイ ルル カリス(PRINCESS by lulu CHARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー