5. シピ 水戸笠原店(Chipie)   >

トータルビューティーサロン シピミトカサハラテン

• 茨城県水戸市笠原町600-43  AKYビルB号室
  • 茨城県水戸市笠原町600-43AKYビルB号室
  • mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:42:05.0

今回初めてマツエクに挑戦しました。
    デザインや本数などよく分からないまま伺いましたが、丁寧に説明して下さり安心しました。また、急なメニューの変更にも対応して下さり、仕上がりもとても可愛く、満足です。

[まつ毛エクステ]最高級フラットラッシュ使用 80本

total beauty salon Chipie 水戸笠原店【トータルビューティーサロン シピ】からの返信コメント

mm様
    数あるサロンの中より当店、Chipie笠原店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのまつエク担当させていただきありがとうございます!
    お仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(o^^o)
    豊富なカラーやデザインありますので是非色々試してみましょう♪

何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。

より一層ご満足いだけるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    mm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 塙

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 00:18:09.0

束感まつげ最高です!
    またよろしくお願いいたします!

[まつ毛パーマ]【補修トリートメント有】パリジェンヌ/ラッシュリフト

あーちゃん様

束間まつ毛気に入って頂けたようでとても嬉しいです(o^^o)
    やっぱり束間がかわいいですよね~♪是非またバチバチに仕上げますので、ご予約お待ちしております!

あーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 塙

• なかむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:52:14.0

アイブロウワックスとラッシュリフトで定期的にお世話になってます。

今回も丁寧に施術してもらい、眉毛の形・まつ毛の上がり具合ともに大満足です。
    冬になりマスクをする機会が増えたので、目元の印象の大事さを実感しています。

【12月来店限定】ラッシュリフト+アイブロウwax(黄金比スタイリング込)

かなむ様

先日は数あるサロンの中からChipie笠原店にお越し頂いありがとうございました☆

当店の接客サービスなど沢山の点を気に入って頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです*

何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ♪♪

Chipie笠原店 加藤木

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:26:42.0

利用させていただくのは2回目になりますが、明るく出迎えてくれて、施術も丁寧にしていただけるので心地良かったです。まつ毛もバッチリあがりました!またよろしくお願いします。

[まつ毛パーマ]パリジェンヌ/ラッシュリフト

あかり様

本日は数あるサロンの中からシピ笠原店お選びいただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので
    シピ笠原店をよろしくお願い致します!!

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 大内

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:04:11.0

リラックスできる空間で丁寧な施術でした。
    初めてのパリエクで分からないことが多く、丁寧に説明をしてくださりました。
    次の利用も楽しみにしています。

[まつ毛パーマ][まつ毛エクステ]パリエク 80本

りさ様

パリエク、とてもお似合いでした!
    めちゃめちゃ可愛かったです♪

またお待ちしております(о´∀`о)

Chipie笠原店 すずき

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:06:44.0

初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、まつ毛の状態や自分の希望に合わせて提案と説明をしていただけたので安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で可愛くて満足です!また利用したいと思います^^

[ご新規様]ラッシュリフト/パリジェンヌ

初めてのまつげパーマ担当させていただきありがとうございます!
    根元からしっかり立ち上がったパーマが可愛かったです♪

ゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 塙

• マナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:21:38.0

こちらの、お店のマツパが1番長持ちすると思います。
    またお願いしたいです

【ブラックティントトリートメント付】パリジェンヌ/ラッシュリフト

マナミ様

シピ笠原店をよろしくお願い致します!!

マナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 大内

• いづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:17:29.0

5年ぶりにマツエクしたくなって来店しました。
    80本のフラットラッシュの予定でしたが、100本勧められて変更して正解でした 目尻長めのデザインにしてもらいましたとても良い仕上がりになりました  つけてもらっている間も丁寧でした、またお願いしようと思います

【新規】最高級フラットラッシュ使用 まつ毛エクステ80本

いづ様

お目元にあったデザインでとても素敵でした♪

いづ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 塙

• マロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:54:25.0

毎回マツエクの仕上がりが可愛すぎて満足してます!
    これからも通いたいと思います!

[まつ毛エクステ]最高級フラットラッシュ使用 80本

マロン様

シピ笠原店をよろしくお願い致します!!

マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 大内

• Asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:49:35.0

毎回丁寧に仕上げて下さるのでいつも施術中は安心して寝てしまいます。今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

【毛質改善まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト◎2stepトリートメント付き

As様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    まつげがくるん上がり、とっても素敵でした^_^

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

As様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 石井

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 17:34:56.0

お店やスタッフの方々の雰囲気も良く、施術もとても可愛く満足するものでした。また行きたいと思っています。施術ありがとうございました。

みちゃん様

Chipie笠原店 加藤木

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 14:53:33.0

初めてのバインドロックでしたが、相談にものってくださり、施術もとても丁寧で親切でした。

[まつ毛エクステ]バインドロック100束

かん様

シピ笠原店をよろしくお願い致します!!

かん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 大内

• ホシナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 11:42:36.0

まつパは久々でしたが根元からしっかり上げていただいて大満足です!またお世話になろうと思います!

ホシナ様

シピ笠原店をよろしくお願い致します!!

ホシナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 大内

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 16:54:54.0

とても綺麗に上げていただきありがとうございました!

まゆ様

シピ笠原店をよろしくお願い致します!!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 大内

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:14:45.0

最初から最後まで丁寧にやさしくつけて頂いて安心していられました。ただ電話対応するのに、黙って行って黙って戻って来るのはナイなと思います。考え事をしてたのかもしれませんが、テープ外しますや、風当てますの声かけがなく、不機嫌なのかなと思いました。でも、施術は大満足です。

[まつ毛エクステ]バインドロック140束

のり様

先日は数あるサロンの中からChipie笠原店にお越し頂いありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    丁寧な施術と綺麗な仕上がりを意識しすぎて、後半のお声掛けができておらず、
    大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    今後はこのような事が無いよう、気をつけていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Chipie笠原店

• みんゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:18:39.0

初めてのマツパで緊張していましたが丁寧に説明していただき安心できました。また仕上がりも綺麗で最高でした、ありがとうございました!

みんゆん様

他にもいろいろなロッドがあるので是非試してみてください♪

みんゆん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 塙

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:04:16.0

初のまつ毛パーマをしました
    不安も多くありましたが、どんなふうに仕上げるか写真を見せていただきながら決めて、1時間ほどで終了しました
    仕上がりもナチュラルで、とても満足しています
    イスもリクライニング式で快適です
    カーテンでしっかり区切られていて、よかったです

みほ様

シピ笠原店をよろしくお願い致します!!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 大内

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 08:33:40.0

持ちも良く、キレイに仕上げて頂きありがとうございます!

[まつ毛エクステ]最高級フラットラッシュ使用 120本

あい様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

お仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

あい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 石井

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 01:39:47.0

綺麗にまつパを仕上げていただきました。
    お姉さんのおすすめの上げ方でお願いしてよかったです。

な様

シピ笠原店をよろしくお願い致します!!

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 大内

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:17:29.0

初めてのまつパと眉毛waxをして頂きました!成人式前に1回試しでしてみたかったのですがどちらも大満足で式前にまたお願いしようと思います:D

【11月来店限定】ラッシュリフト+アイブロウwax(黄金比スタイリング込)

も様

シピ笠原店をよろしくお願い致します!!

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 大内

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:35:32.0

一気に目元が華やかになって大満足です!また次回もよろしくお願い致します!

えみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    まつげがパッチリ上がり、とっても素敵でした^_^

えみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 石井

• しんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:56:54.0

可愛くしてもらえて嬉しいです!

【新規】最高級フラットラッシュ使用 まつ毛エクステ120本

しん様

シピ笠原店をよろしくお願い致します!!

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 大内

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:26:14.0

前回他店でやったまつ毛パーマが取れてきたし、いまいち
    毛の流れが悪かったので、こちらのお店で予約させて
    いただきました!
    まつ毛の根本から上向きでキレイだしまつ毛が長くなった
    感じがしました!
    鏡見た瞬間感激でした!
    またよろしくお願いします♪

ゆみたん様

根本からしっかり立ち上げてまつ毛を最大限に強調させたパリジェンヌ、とてもお似合いでした♪
    また次回もお任せください!

ゆみたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 塙

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:46:29.0

いつも気持ちいいマッサージと持ちのいいまつ毛パーマをありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします。

[まぶたケアマッサージ][まつ毛パーマ]ダブルアイリフト

M様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます★

お仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    まつげがくるんと上がり、とっても素敵でした^_^

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 石井

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 02:19:11.0

丁寧なカウンセリングと説明をして頂きました。
    仕上がりも良かったです!
    またお世話になろうかなと思います。

[まつ毛エクステ]ワンホン[網紅]デザイン 100本~140本

るみ様

シピ笠原店をよろしくお願い致します!!

るみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 大内

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:40:50.0

初めての利用でした。
    丁寧でスムーズな対応と施術でした。
    仕上がりも気に入っています。

[まつ毛エクステ]最高級フラットラッシュ使用 100本

ミサキ様

束間仕上げが流行っているのでおすすめです♪

ミサキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 塙

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:58:53.0

要望や、質問を的確に答えてくださいました!ありがとうございました!

ゆん様

シピ笠原店をよろしくお願い致します!!

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 大内

• とっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:26:06.0

いつも指名しないので、今日は初めての方にやっていただきました。
    案内から終了まで、とても素晴らしい接客でした。

気遣い、声かけ…
    全てが心地よかったです。
    いつもは寝てしまうのですが、今日はお話をしていたら、あっというまに終わってしまいました。
    仕上がりも満足です。

是非また伺います。宜しくお願いします。

[まつ毛エクステ]最高級フラットラッシュ使用 100本

とっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます

沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
    マツエク、よりお目元がパッチリされてとっても素敵でした^_^

担当させて頂きありがとうございました♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

とっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 石井

• らんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:24:04.0

リピーターです。前回のカールがいまいちピンとこず、正直リピート迷ったのですが、今回希望通り、理想通りのカールにしていただいて、大変満足しておりますo(*^^*)o
    施術前のカウンセリングも丁寧で、店員のみなさんもいつもにこやかで可愛らしく、店内もいつも綺麗です。
    今後も通いたいお店です!

[まつ毛パーマ]パリジェンヌ/ラッシュリフト

らんちゃん様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

Chipie笠原店 加藤木

• RainyDayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:09:06.0

いつもお世話になってます!
    すごく早いのに仕上がりも持ちも良くって、とても嬉しいです!
    またお願い致します!

【11月来店限定】上下まつげパーマ

RainyDay様

シピ笠原店をよろしくお願い致します!!

RainyDay様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 大内

シピ 水戸笠原店(Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー