5. いーじぇぃ   >

全身バランス整体&スクール いーじぇぃ

ゼンシンバランスセイタイアンドスクール イージェィ

• 埼玉県熊谷市籠原南3丁目258 YMDビル101
  • 籠原駅徒歩10分

まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:44:45.0

肩、首、頭と凝っていて限界だったので初めてお願いしました。
    お店の前は何度も通っていましたがなかなか行けずにいましたが思い切ってお願いしました。

結果、大正解。
    本物の先生だなと思いました。

室内も綺麗で雰囲気良くリラックスでき、方術中も痛くないか確認して説明もしてくださるので安心でき勉強になりました。
    当日に変わっている事もわかりましたし、更に数日後からは体が軽くなるようにスッキリとしてる感じがあります。

またお願い致します!

【初回限定】肩こり対策コース 整体60分 ¥4180→

まるこさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

施術や雰囲気などもご満足いただけたようで本当にうれしく思います。
    お客様にスッキリしたとか楽になったよと声をかけていただけると
    こちらもますますやる気が出ます!

努力していきますので、また是非当店をご利用してください!

このたびは本当にうれしい口コミをありがとうございました。  ( 店主 砂山 )

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 15:53:50.0

身体の歪みを整えて痛みを出にくくしていただきとても良かったです

たかちゃんさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

痛みが出にくくなってとのことで本当にうれしく思います。

お客様に良かったよと言っていただけると
    もっと良い施術ができるように頑張ろうと思います!

努力していきますので、また是非当店をご利用してください!

• ナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:07:11.0

とりあえず迷っている方は行ってみてください。
    初回は3,300円です。私は満足できました。
    施術が終わった後に違いがわかったのは初めてかもしれません。
    骨を鳴らす系ではなく、骨盤矯正や肩こりなどをほぐしてもらえます。
    私はまた通います。

【初回限定】腰痛対策コース 整体60分 ¥4180→

ナさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術が終わった後に違いを感じていただけて本当にうれしく思います。

また、迷っていり方の背中を押していただけるようなコメントも
    本当にありがとうございます!

この口コミを見て来店してくれるお客様にもご満足いただけるよう
    さらに努力していこうと思いました。

また当店をご利用していただけるとのことですので
    再度お会いできるのを楽しみにしております!

• かおちゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:39.0

おかげさまで手術しなくて済みました。でもリハビリ頑張らないとなので、また通います。よろしくお願いします。

かおちゅーさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

手術しなくてもよくなって本当に良かったです!

硬くなった筋肉など、一生懸命ほぐしますので
    またいつでも当店をご利用ください!

このたびは口コミをありがとうございました。  ( 店主 砂山 )

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:47.0

女性スタッフの方に体全体を施術をしていただき、別のスタッフさんに特に気になる腰を整えていただきました。楽になったという実感がしっかりあるのがすごかったです!これからもぜひ通いたいと思います。

【初回限定】全身バランス整体60分 ¥4180→

くろさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

腰が楽になったと感じていただけて
    本当に良かったです。

せっかく来店してくださったお客様にそう感じていただけるよう
    今後とも努力していきます!

お疲れになったらいつでもご利用ください。
    いつでもお待ちしております!

• エミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:51:08.0

料金は安いのにしっかり楽になってるので、もう数年お世話になってます。もっと知って欲しい気持ちと、そうすると予約とりづらくなるなという気持ちと両方ある、オススメの整体です。

エミリーさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お体が楽になっているとのことでこちらも大変うれしく思っています。

また、当店をみなさんにおすすめしていただいて本当にありがとうございます。
    ご予約がとりにくくなるぐらいの人気店になれるよう努力していきたますので

今後ともよろしくお願いいたします!

• ぷつちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 06:05:42.0

実はかよいはじめたのはもう一年以上まえです。
    五十肩が辛くて本当に先生に救われました。

以来体のメンテとリラックスのため週一でおねがいしてます。
    あまり人気になると予約とりずらくなるのであんまり言いたくないなあー(笑)

でもでも
    先生は最高にすばらしいとおもいます。
    またよろしくおねがいします。

全身バランス整体45分 ¥3300→

ぷつちさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

私もぷつちさんの施術を毎週楽しくやらせていただいています!

ご予約に関してはとりずらくなる前に一年間のご予約をとりましょうか?(笑)
    もちろん年間のご予約は冗談ですが、予約が取りにくくなるほど
    忙しい店になるよう努力していきます!

• polaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:26:58.0

慢性の腰痛と、右肩の痛みがあるのですが、施術後は体が軽くなり、腰痛もだいぶ楽になりました
    ありがとうございます

【初回限定】腰痛対策コース 整体60分 ¥4180→

polaさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

施術後は体が軽くなり、腰痛もだいぶ楽になったとのことで、
    少しでもお役に立てたようでうれしく思います!

努力していきますので、また是非当店をご利用してください!

• ゆみすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:30:14.0

今までに20件くらいの整体、マッサージのお店に行きましたが
    自分の体の痛みになかなか合うところがなかったのですが先生は1番です。
    体の痛いところありすぎるからいちいち言わないけど痛いところを言わなくても全体的にバランスよく整えてくれるのでありがたいです。
    強揉みが好きなのですが部位で強弱がされているし
    終わると体が軽くなるし、血流もよくなり体があたたかくなります。兎に角、めちゃくちゃゴットハンド!

全身バランス整体90分 ¥5940→

ゆみすけさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

またお褒めのお言葉ありがとうございます。本当にうれしです!
    施術の方も気に入っていただけているようで今後ももっと喜んでいただけるように頑張ります!

お客様に喜んでいただけると
    こちらもやる気がでます!

努力していきますので、また是非当店をご利用してください!

• ちろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 20:02:50.0

坐骨神経痛での痛みとシビレが酷くなり、施術していただきました。先生がとても話しやすく、症状も丁寧に聞いて、じっくりとモミほぐしていただけました。シビレはまだ少しありますが、正しい姿勢で居る事が楽になりました。またお願いしたいと思っています。

【初回限定】全身バランス整体60分 ¥4180→

ちろさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

坐骨神経痛の痛みが少しでも緩和できたみたいで良かったです。
    また、話しやすいと言ってもらえるのは大変うれしく思います。

これからもますます努力していきますので、ぜひまたご利用ください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  ( 店主 砂山 )

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 01:40:50.0

以前はネットで予約が出来ず電話だったので、なかなか予約を取るのが難しかったのですがネットでも可能となり、大変便利になりました。
    場所や名前からすると年齢層が高めと思いがちですが、それが気取らずに通えるポイントの一つと私にはなっておりますし、店内は広くないながらもお洒落にブラウンで綺麗にまとまっています。施術は主に整体では2名で私は男性の方でした。
    強さの確認をしてくれながら的確なポイントを探し施術してくれるので、身体が楽になる上に薬でお通じを促していた私には薬を使わずお通じがくる事は大変ありがたかったです。値段も安く、今回の担当者とは違う女性施術者が行うレディースディもありお得感があります。
    天気の影響を受けやすい身体なので、また伺いたいと思います。

ももんがさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

店内もお洒落とほめてもらえて大変うれしく思っています。
    また、施術のほうでも力加減やお通じなど喜んでいただけたら幸いです。

いーじぇぃの口コミ一覧/ホットペッパービューティー