5. ヨサパーク ボレロ(Yosa Park Bolero)   >

Yosa Park Bolero

ヨサパーク ボレロ

• 千葉県袖ケ浦市福王台1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR袖ヶ浦南口より徒歩5分/袖ヶ浦駅/南口/福王台/徒歩5分/長浦/岩根/駐車場あり
    4.2

ビッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:14:26.0

変化が分かりやすいように水素水フットバスに
    入れた足側の顔がすぐに上がりました!
    思わず怖!となりました。広角がたった数秒で上がっていました(^^)
    ハーブ蒸し前後でのマッサージ、パックなど贅沢です!
    めっちゃリラックスできました、そしてスッキリ!!

【美肌&スリムアップ迷ったらコレ!!】YOSAプレミアムコース8800円→7800円

Yosa Park Boleroからの返信コメント

ビッキー様 ご来店&口コミありがとうございます!!

ビックリするくらい口角上がっていて私もすごい!となってしまいました(^^)
    頑張って目標達成しましょう!
    またのご来店心からお待ちしています(^^)

• 菜緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:35:47.0

雰囲気も対応の方もとても満足でした。
    色々お話しながらリラックスして受けることが出来ました。
    1回で効果が出なかったのは残念でしたが、1回ですごい汗をかけて、体も気持ちもスッキリできて、とても気持ちよかったので、少し通ってみて効果が出たら嬉しいなと思いました。

Yosa Park Boleroからの返信コメント

菜緒さん口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!
    入って行く度に効果を感じやすくなると思うので是非また入りにいらして下さい(^^)
    またリラックスしに、汗をかきに、、いつでもいらして下さいね(^^)

• フグ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:59:23.0

【レポ】
    『リラクゼーションと思ってきたら間違いだからね!ズバズバいうからね』とのこと。リラクではなく、ダイエットにピッタリです

「痩せる気ないよね」とdisり倒す話題のダイエット動画より優しいです

美人で明るいスタッフ二名で緊張しました。
    カウンセリングでお話を沢山して頂き、予定時刻よりも長引きました。その後に予定があり省略になった箇所があったのでそこは勿体なかったなと感じています。時間に余裕がある時に来ます!

体脂肪率35%で『いいもん食べてるねー』と言われ、気まずさはありましたが、この気持ちがダイエットに大切だと思いました。紙ショーツと紙ブラ姿で前後写真撮影アリ

『絶対通った方がいいよ♪』『今日はここまでにしよ!』『これ絶対来ないでしょ笑』『次いつ来る?』と、オススメされますが、そんなにしつこくないです。

ネットでは、高額な回数券や商品をゴリ押しされると書いてありますが、そんなことなかったです!テラヘルツ?と水素水は推してましたが決して強引な勧誘はなかったです。また必ずご褒美に利用します!

Yosa Park Boleroからの返信コメント

フグ子さんご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!
    ダイエットスイッチ入りましたら是非またいらして下さい~(^^)
    少し遠いのでこちらにいらした時にでも、、(^-^)
    また素敵な笑顔に会えるのを楽しみにしています♪

• おだんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 09:35:19.0

末端冷え性があり、温活に興味があってこちらに巡り合いました。
    もともとよもぎ蒸しは知っていましたが、ハーブを使うということで気になって体験。

蒸される前に専用の石を使って全身マッサージをしてくれます!なんとなくほぐれる感じがして気持ちが良いです。

そしてルルオンという機械で蒸されていくのですが、最初の10分は足湯も一緒に行ってくれるので、より温まりやすくなりました。

はっきりした効果はまだ断言できませんが、できるだけ期間をつめて入るようにしていたところ、とりあえず体重は落ちました!
    なにより、普段汗をかかない生活をしているので汗をかく気持ちよさが最高です!

おだんご さん
    口コミありがとうございます♪
    又、何度か入って頂きありがとうございました♪
    体重も落ちてとても綺麗になられたの見てこちらも嬉しくなります(^^)
    温活は女性にとっては大事な事ですので是非また汗を出しに来て下さい!
    心よりお待ちしております(^^)

• こっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:55:55.0

初めての体験でした。いつもより汗もすごく出てかなりすっきりしました!店内もおしゃれで落ち着きのあるとこでよかったです。また行きたいと思います。

【★全身温活&冷え解消】代謝促進コース6800円⇒5800円

こっしー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    又口コミの投稿も嬉しいです。ありがとうございます(^^)

汗もたくさん出て温まって頂けたようで良かったです!

また良い汗を出しにいらして下さい(^^)
    お待ちしております。

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:58:36.0

一回で効果が目に見えるのは初めてです。
    回数券を買うのに勇気は少し必要でしたが、
    これから通う中で変化を楽しみたいと思います。

また担当スタッフさんの気遣いが素敵で
    店舗のあらゆるところにも溢れていて
    心地いい時間が過ごせました。

遅い時間でも快く相談に乗ってくださったり、
    急な変更にも対応してくださったり、
    ここでなら頑張れるな、と思えました!

これからもよろしくお願いします☆

Yosa Park Boleroからの返信コメント

mikiさん初めてのご来店ありがとうございます!

一回での変化!感じて頂けて嬉しいです!
    変化を感じて頂けての回数券の購入もありがとうございます!
    これから目標達成に向けて一緒に頑張らせて下さい(^^)
    頑張り屋さんですし、もともとすごく可愛いので絶対に変われる気がしてワクワクします(^^)
    美しく健康になっていきましょう!
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

オーナーRYOKO

• SAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 08:49:53.0

急遽時間変更に応じて下さり助かりました。
    お時間を気にして下さりありがとうございました。
    こちらでゆったりと温活をしたお陰で
    その日はずっとリラックスして過ごす事が出来ました。
    急遽土砂降りの中、濡れていた私の服を
    乾かして下さり本当にありがとうございます。
    いつもスタッフさんの優しさに癒されます(〃ω〃)

Yosa Park Boleroからの返信コメント

私自身もお客様とお話しして癒されます!
    お仕事が楽しいと思えてとても幸せです~。
    ますます美しく、美しさを維持できるお手伝いをこれからもさせて頂きます!
    自分自身も綺麗になろうと思えます( ´ ▽ ` )
    お店の事で気になる事がありましたらご指摘下さい。
    宜しくお願いします!

• SAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 16:20:04.0

今迄で1番のおもてなしでした!
    広い空間でゆったりと過ごせました、
    どうもありがとうございました。

私は汗かきやすいのでいつもルルオンの後の
    着替えは匂いが付くのを気にしてましたが
    紙ブラと紙ショーツがお二つ置いてある事、
    汗かいた後の着替えも用意して下さったり
    スタッフさんの優しさを感じれました。

またお伺いする際は宜しくお願い致します。

Yosa Park Boleroからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    これからもリラックスして入って頂けるように場を整えていきたいと思います。
    何かご指摘ありましたらいつでもおっしゃって下さい!
    美しさをキープ出来るようにお手伝いさせて下さい(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• かぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:33:40.0

初めてお伺いしました。

よもぎ蒸しの経験はあったのですが、私の場合はそれ以上に汗をかきました。

また近いうちにお伺いしたいです。

Yosa Park Boleroからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    たくさん汗を出すとスッキリ爽快ですよね。
    デトックスできてよかったです。その後体調はいかがですか?
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)/

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 06:19:29.0

穴場的なサロンで、初めて行くのでわからず、
    電話しましたが、丁寧に対応していただきました!
    お部屋の中はオシャレにコーディネートされています!
    汗もすごく出て、1回でとてもスッキリしました☆
    お肌と髪質も少し良くなった様に思います!
    施術中に顔の変化なども見せてもらい、感動しました!

口コミありがとうございます!
    ちょっとドキドキして待っていました(^^)
    1回でかなり変化があったので決めた大事なお日にちまで
    またお時間がありましたらご来店お待ちしています♪
    もっともっと綺麗になれる事が楽しみですね。
    お仕事無理なさらず頑張って下さい(^^)/

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 16:22:56.0

こちらに通い始めて数ヶ月経ちました。
    今まで足のお肉はガチガチだったのですが、ここに通い始めてどんどん柔らかくなってるのを実感してます。体脂肪もかなり落ちて、最近周りからは痩せたねと言われるようになりました!
    モチベになって少しずつ運動も始めたのでもっと痩せれるように頑張ろうと思います!

回数券をお持ちの方はこちらから

Yosa Park Boleroからの返信コメント

毎週来て下さり努力家だなぁと思っています(^^)
    体脂肪が落ちたのは嬉しいです!まだまだ綺麗に素敵になっていけると思います(^^)
    これからも冷やさず温めていきましょう。

[投稿日] 2023-05-20 22:34:05.0

連休疲れで汗をかきに行きました
    スッキリ癒されてました
    寒かったり暑かったりと気候の変動でグッタリの身体も軽くなり、気持ちいい汗です
    ハーブの香りも病みつきになりそうです

Yosa Park Boleroからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    ハーブの香りクセになりますよね!
    またバーニングハーブのご用意もあるのでこちらも是非試してみて下さい!

• せりぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 05:48:56.0

1時間入ってマッサージしてもらいスッキリしました!
    中々汗をかくこともないのでリフレッシュできました。
    しばらく通ってみたいと思います!

口コミありがとうございます!
    是非また入りにいらして下さい(^^)冷えて硬くなったお身体どんどん柔らかくしましょう!
    変わるのが楽しみです(^^)お待ちしております♪

• まきすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 21:16:48.0

お店の雰囲気がお洒落で、スタッフさんも親切に対応してくださりリラックスしながら施術をしていただきました(^^)リンパマッサージは今までにないような、すぐに効果があり驚きました!ハーブ蒸しは香りに癒されながら温度も暑すぎないように調整しながらやっていただいたのでとても心地良かったです♪翌日もヒップが上がっているような.. こんなに効果があるのにお値段がお手頃なので通って痩せたいです!

口コミありがとうございます!
    ハーブの香り本当に良いですよね(^-^)
    ヒップが上がっていたとの事で本当に嬉しい効果があるのです!
    今よりもっと綺麗になりましょう(^-^)

[投稿日] 2023-04-13 23:38:49.0

YOSAでほっこり温まって、汗を出し引き締め
    スッキリ
    肌も髪もツルツルになるような気がします

Yosa Park Boleroからの返信コメント

本当に気持ち良いですよね!
    また良い汗をかきにきて下さいね(^^)
    お肌も髪もツルツルで、身体はスッキリですね(^^)
    楽しい時間をいつもありがとうございます!

• ちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:57:20.0

初めてお願いしましたが、スタッフさんとサロンの雰囲気が良く、とても安心しました。
    少し自宅と離れているのですが、なるべく通いたいと思います。

Yosa Park Boleroからの返信コメント

遠い所ご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

一緒に頑張って変わっていきましょう!(^^)
    楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-03-31 22:03:24.0

いつも汗をかかないのに、YOSAは汗だくになり、スッキリ
    身体が軽くなり、締まった感じ
    また汗を出しに行きます

Yosa Park Boleroからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

汗をかくの気持ちいいですよね!
    スッキリ引き締めて参りましょう(^^)

• ごうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:27:23.0

初めての体験でドキドキでしたが一つ一つ丁寧な説明と施術で大変満足な時間を過ごせました。
    せっかく施術してもらうなら全身プレミアムコースがオススメかなと思います。
    お店の雰囲気もゆっくり出来る感じでとても良かったでした。

日々の体調不良も改善されそなので通って行こうと思ってます。

Yosa Park Boleroからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!

体質改善にも是非お役立て下さい!
    楽しい時間をいつもありがとうございます!

またのお越しをお待ちしていますね。

• ひまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:32:51.0

年々体重が増えていて全く痩せなくなったのでお試しで予約しました。そこまで期待していなかったのですが、なんだかすごく全身が軽くなり顔や足のむくみも取れスッキリしました。これなら痩せられるかなと期待してます。担当の方も優しく癒やされました。頑張って通って痩せられたら嬉しいな。

Yosa Park Boleroからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    むくみも取れて益々美しくなってましたね!
    これからも一緒に頑張りましょう。

ヨサパーク ボレロ(Yosa Park Bolero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー