3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ベベクロスディディア 野々市市役所前店(Bebe×DiDiA)   >

べべクロスディディア ノノイチシヤクショマエテン

• 石川県野々市市三納1丁目77番地 アクロスプラザ野々市内
  • 乙丸駅より徒歩13分/額住宅前駅より徒歩13分/野々市駅より車で13分

みかパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:55.0

前から自分の肌のことが気になり、こちらにおじゃまさせて頂きました。
    1回の施術でこんなに肌がワントーン明るくなり、鼻の毛穴がごっそり取れ全体的に肌を潤せて頂き、本当に感謝してます。

また時間があり次第お伺い致します(^^)

【人気No.1】オーヴル毛穴フェイシャル+ヒト幹細胞美容液導入¥18700→¥5500

Bebe×DiDiA 野々市市役所前店【べべクロスディディア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます
    一度のお手入れでもしっかりと効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:02:28.0

丁寧に対応、詐術していただきました。
    肌荒れに何年も悩んできたので改善されるといいなと、、
    頑張って通います!

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして

長い間悩まれていたお肌悩みの改善に
    当店を選んでいただいてありがとうございます。
    肌質改善のサポートを精一杯させて頂きます
    またお会いできる日を楽しみにしております

• にこもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:07:30.0

カウンセリングや機械の使い方を丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    快適な時間を過ごすことがきました。
    終わったとは肌がしっとりしているようで気持ちよかったです

コスパ重視【セルフ小顔フェイシャル】最先端超音波マシン美肌ケア ¥550

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして

快適なお時間をお過ごしいただけて嬉しいです♪
    お肌変化も感じて頂けてよかったです。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 03:41:53.0

光フェイシャルとリフトup!施術しました☆トーンアップし、浮腫がとれ、フェイスラインがスッキリして、頬の位置も上がりました!

維持していきたいと思います☆

スタッフさん、親切で話しやすいのでリラックスできます!

【口コミ専用】クーポン

ちひろ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回お肌のサポートをさせて頂けて
    肌変化を実感して頂けて嬉しいです♪
    今後もより一層サポートできるように精進いたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Emmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:50:46.0

丁寧に説明してくれて、自分のお肌への理解が深まりました。
    施術も凄く丁寧で 落ち着いてリラックスして 快適に過ごさせて頂きました。

MENS限定オーヴル毛穴フェイシャルGDF11美容液導入¥18700→¥5500

ご自身のお肌のことを知るきっかけになれて嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:15:49.0

店内も綺麗でスタッフも全員優しく接しやすく、通いやすいお店でした。
    ホワイトニングに関してもすごい変化があり、これから通うのが楽しみです。

コスパ重視【歯のホワイトニング】セルフホワイトニング(30分)¥5500→3850

この度はご来店いただきありがとうございます。
    変化を感じて頂けて嬉しいです。
    これからもご満足して通って頂けるように
    スタッフ一同サポートさせていただきます♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:35:53.0

初めてのエステでしたが、スタッフさんがとても優しくてとリラックスして受けることができました!
    一回ではあまり効果が得られにくいとのことなので、数回通ってみます!

【1周年記念】オーブル毛穴フェイシャル+超音波洗浄&ヒト幹美容液導入

今後ももも様がご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:01:54.0

店内はとてもかわいいインテリアで楽しい気持ちで施術をうけられます。
    担当スタッフさんをはじめ、スタッフの方はみな細くてきれい!さすがエステ!そして笑顔がステキでいつもいろいろ気にかけてくれて感謝しています。困ったことや分からないこともすぐに対応してくれありがたいです。頑張って通おうと思えるお手伝いをしてくれるよいサロンです♪

【口コミ専用】クーポン

ゆかり様、うれしい口コミありがとうございます♪
    こちらのスタッフも皆ゆかり様の笑顔にいつも元気をもらっております。
    これからも精一杯サポートさせていただきますので
    何でもおっしゃってくださいね♪♪
    いつもご利用いただきありがとうございます。

• さちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 00:29:11.0

初めて毛穴洗浄を体験しました!
    1回でザラつきがなくなって、
    肌の状態も見せていただけるので違いがわかってよかったです。自宅でのスキンケアをもっとしっかりしようと思いました!
    2回目が楽しみです!

NEW!お試し2回セット♪オーヴル毛穴フェイシャル(高保湿美容液導入付き)

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:26:57.0

通い始めて1年!
    ずっとオーヴルでしたが、毛穴も気にならなくなり、シミが気になり始めてたので、初めてプラチナフェイシャルを施術しました!
    施術後少しシミが薄くなったような?!
    それと化粧のノリも良かったです!
    いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    2時間があっという間ですごく楽しかったです。
    次回もよろしくお願いします!!

【NEW】プラチナ光フェイシャル(美容液導入付)¥22,000→¥8,800

みー様
    初めての光でも効果を感じていただけて嬉しいです。
    またみー様のお肌を精一杯サポートさせていただきますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• イケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:43:22.0

エステは初体験でしたが丁寧な接客で安心しました。
    肌もキレイになったのでまた行きたいです。

この度は数あるサロンの中から
    初めてのエステに当店にご来店いただきありがとうございます。

お手入れにご満足いただけて嬉しいです。
    またのお越しをおまちしております。

• すーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:15:18.0

今回初めて施術を受けてみて、施術後の写真や触った感覚が違いすぎて感動しました!
    担当の方も優しく、丁寧に教えてくれたりして楽しい空間でした!!
    出来るだけホームケアに力を入れて、早く治るようにもしたいです。

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もお肌改善のサポートを精一杯させていただきますね。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:06:04.0

セルフは不安でしたが意外と簡単で楽しかったです!
    お腹に当てたのですが少しくびれができた気がします!
    これから通うのが楽しみです\(^o^)/

【都度】セルフエステどれでも1つ40分使い放題!¥5,500

このたびは数あるサロンの中から当店を
    選んでいただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:04:07.0

肌がとてもいい感じになりました!ありがとうございます!

【人気No.1】オーヴル毛穴フェイシャルGDF11美容液導入¥18700→¥5500

数あるサロンの中から当店いご来店いただき

お肌変化を感じて頂けて嬉しいです。

• のぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:25:25.0

毛穴ケアをはじめてしました。
    自分が気になっている肌トラブルを細かくカウンセリングしてもらえ、改善点もしっかり説明してくれたので勉強になりました。
    BeforeAfterの写真も撮ってくれ、変化も分かりやすかったので全体的に満足しています。
    ただ、良い商品を使用している様なので料金がお高めになり、何度か回数を重ね改善していきたいですがご褒美感覚になりそうです。

のぞ様、口コミありがとうございます。

初めての毛穴ケアにご満足いただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同
    頑張って参ります。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:19:13.0

とってもツルツルになりました!!

このたびは数あるサロンの中から当店を
    選んでいただきありがとうございます♪

変化を実感していただいて嬉しいです。

• mocaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:39:45.0

エステでフェイシャルの施術を受けるのは初めてだったのですが、カウンセリングからとても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。施術後はお肌もつるつるで、毛穴のカメラでみてみても毛穴詰まりがたくさん取れていて嬉しかったです!また気になった時に行こうと思います!ありがとうございました!

moca様、素敵なコメントありがとうございます!!
    お肌変化を実感していただくことができとても嬉しいです♪
    今後もお肌のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました!

• あままろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:52:25.0

ビフォーアフターを見せてもらってかなり変化がありびっくりしました!
    透明感が出て、開いてた毛穴も引き締まって満足でした!
    カメラで毛穴を拡大して見ることができて、自分の今のお肌の状態を知ることができたのが良かったです。
    スタッフさんも親身になってアドバイスしていただけて嬉しかったです(^_^)
    これからもお手入れがんばります!

このたびは数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    嬉しい口コミもしていただいてありがとうございました。
    オーヴル毛穴フェイシャルをご満足いただけて嬉しいです♪
    今後もお肌改善のサポートをしてご満足いただけるよう
    精一杯サポートさせていただきます。
    またのご来店おまちしております。

• NINIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:30:24.0

たった一度のお手入れでもすごくトーンアップしたり、ざらつきが減って感動しました!
    もう一度施術してもらえるクーポンなので、次回も楽しみです!継続的に通いたいなと思いました。
    ホームケアのアドバイスも沢山教えてくださったので、これから頑張りたいです!

NINI様、この度は当店をお選びご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    一度でもお肌変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    NINI様のお悩みに寄り添ったアドバイスをさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできることが楽しみです!
    素敵な口コミもありがとうございました!

• くろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 15:43:26.0

昨日は丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    光フェイシャルは初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても話しやすく、リラックスできて良かったです!
    また、思ってた以上に効果を感じられ、
    継続して頑張ってみようと思いました!
    これからよろしくお願いします!

光フェイシャルで効果を感じて喜んで
    頂くことができとても嬉しいです。
    今後もお肌悩み改善のサポート
    精一杯させていただきます!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:30:04.0

お肌がびっくりするくらいツルツルになり
    長年悩んでいたザラつき
    小鼻の黒ずみも1回でもすごくとれて
    とってもキレイになり嬉しいです
    スタッフの方々も話しやすく丁寧でした!!
    通うことにしたのでこれからが楽しみです。

【1月限定】毛穴フェイシャル+スクライバー&美容液導入

このたびは数あるサロンの中から当店を
    選んでいただきありがとうございました。
    長年悩まれていたお肌悩みの改善に
    お役に立ててとてもうれしいです。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますね!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• たもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 10:08:39.0

久しぶりのエステですごく緊張してたのですが、担当してくれたスタッフの方がすごく親身になってくれて、緊張もほぐれて癒しの時間でした。私はすごく乾燥肌なのですがお手入れ後もすごく艶が出てモチモチして次の日のお化粧ノリがすごくよかったです。またよろしくお願いします!

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    肌変化を実感していただくことができ
    本当にうれしいです♪
    これからも全力でサポートさせていただきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 14:03:53.0

まだ抜け感はわからないですが、操作は簡単でとてもよかったです。部分的に脱毛したいので、もっと短い時間のプランができればいいと思います。

コスパ重視【セルフ脱毛】コラーゲン美肌脱毛 時間内当て放題(VIO以外)¥550

ゆーりー様、この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    セルフ脱毛でも簡単にしていただけて嬉しいです♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。
    またのご来店御待ちしております。

• ひまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:21:08.0

全身まるごと脱毛はしたことがなかったので、とても緊張していたけど、それほど痛くなくて、スタッフさんが明るくて面白くて緊張がほぐれた。私はけっこう肌が乾燥してボロボロで、こんなので施術できるのかなと不安だったけど、肌や毛の状態を見てなんか切り替えることができるそうで、ジェルを塗ってスタッフさん2人が丁寧に施術してくださったのでよかった。最後にコース契約の勧誘があったけど、断ってもいい感じだったのでそれほど負担にはならなかった。

【女性限定 施術】全身まるごと脱毛♪(VIO込)

数あるサロンの中から初めての全身脱毛に
    当店を選んでいただきありがとうございました。

ひまこ様が安心して施術を受けていただけたようで
    とてもうれしいです。
    口コミありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 09:19:22.0

一回の施術で効果があって、すべすべになりました!
    通って効果を継続させたいです。

【Xmasスペシャル5名様限定】毛穴フェイシャル+スクライバー&美容液導入

このたびは数あるサロンの中から当店を選んでいただき

一度のお手入れで効果を実感していただけて
    うれしいです。
    ちか 様のお肌がよくなるようスタッフ一同全力で
    お手伝いさせていただきます。
    また次回お会いできる事を楽しみにしております。

• じゃすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:15:24.0

2時間があっという間ですごく楽しかったです!
    無理な勧誘などもなく、すごく安心して通えそうです!肌もぷるぷるになり、効果も実感できました!
    またぜひお願いしたいです!

じゃすみん様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当店の施術を受けて、効果を実感頂けたようでとても嬉しいです。
    こちらこそたくさんお話できて素敵な時間をありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:13:09.0

初めて毛穴ケアをしていただき、翌日には化粧のりも良くて肌のトーンも上がったように感じます。
    施術後に髪を直したり、化粧が出来る配慮があれば嬉しいと思いました。

【スペシャル】オーヴル毛穴フェイシャル+ スクライバー&GDF11美容液導入

momo様、今回は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めての毛穴ケアに効果を感じて頂けて嬉しいです。
    メイクスペースへのご案内の配慮が欠けてしまい
    申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同今後気を付けてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:42:00.0

丁寧にクレンジングして頂きフワフワの泡がとても気持ち良かったです。施術後トーンアップして毛穴も目立ちにくくなってました。担当して下さった方も話しやすくとても楽しかったです!肌質改善のためしばらく通わせて頂きます。

かよ様
    これからもかよ様の肌質改善精一杯サポートさせて頂きます!
    素敵なコメントありがとうございました。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 14:21:49.0

前回お試しで脱毛させてもらった1週間後に毛がスルスル抜けてきたので、また来させてもらいました!
    痛みやひりつきなどもなく、スムーズにセルフ脱毛出来ました!
    全身脱毛できてこのお値段はかなりお得だと思います。
    次回の予約もしたので毛が減っていくのが楽しみです。

Ri様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毛の抜け感を実感して頂けて大変うれしいです。
    また何か分からないことがあれば、いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 23:02:54.0

スタッフの方がとてもおきれいで、話しやすく、知識も豊富でとても勉強になりました。
    アドバイスありがとうございました。
    スタッフの方に洗顔していただいただけでお肌もつるつるになり、そのあとのマシーンも効果がありそうでした!

コスパ重視【セルフ小顔フェイシャル】ヒト幹細胞美容液導入付 ¥2200

かな様、先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    今後もより一層、皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

ベベクロスディディア 野々市市役所前店(Bebe×DiDiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー