3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. バロンズクラブ(Baron's Club)   >

メンズダツモウアイブロウサロンバロンズクラブ

• 大阪府大阪市北区堂山町16-1シティエール東梅田2 1005号室
  • 谷町線 中崎町駅 3番出口より徒歩4分 / 御堂筋線 梅田駅より徒歩7分 メンズ脱毛/眉毛

りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:46:07.0

眉サロンで来年させていただきました!
    仕上がり、楽しさ、接客で本当に過去一よかったです!
    お話しとても盛り上がりました!
    他の店舗で眉サロンしてましたが、彼女に過去一良いって褒められたのでまた行きます!!!

<人気>モテ眉スタイリング(wax・メイク込) ¥5,000 アイブロウ

メンズ脱毛・アイブロウサロン Baron's Club【バロンズクラブ】からの返信コメント

りくと様 先日はご来店ありがとうございました^^

そのようなお言葉いただけて大変嬉しく思います♪

彼女様にも気に入っていただけたようで(*^^*)

次回もお会いできること心より楽しみにしております!★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!orz

• よしださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:11:39.0

雰囲気、仕上がり全てが良かったです。
    初めてで緊張していましたが、とてもリラックスできました。
    また利用させていただきます。

大人気!モテ眉スタイリング(wax・メイク込) ¥5,500 アイブロウ

よしだ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのWAX脱毛で当店をお選びいただき
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)

次回もご来店2週間前からは自己処理はお控えいただきたいのと
    生えるスピードが遅くなるまでは
    月に一回のペースでご来店いただく事をオススメしております^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^_^)

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:42.0

久しぶりに全身脱毛に行きましたが、今までで1番良かったです!
    手際もよく、痛みにも気遣ってくれながら施術してもらえたので安心できました!

毎月10名様限定!メンズ脱毛 全身(顔VIO込み) ¥12,000

かず様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めいただきとっても嬉しいです!
    その後気になる点などございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらぜひ次回お聞かせください^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

• しょうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:27.0

仕上がりも接客もとても満足です!いつの間にか寝ていてびっくりしました笑  また行きたいです!

しょうへい様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで
    とても嬉しいです(*^^*)♪
    施術や接客に関してお褒めいただき
    とても嬉しく思います!!ありがとうございます!!
    次回もごゆっくりお過ごしいただけるような
    空間づくりをしてお待ちしておりますね(*^_^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

• くまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:32:39.0

とても良かったです

毎月10名様限定!ヒゲ1部位 脱毛 ¥1,100

くま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    ご出身が一緒とお聞きしてから親近感がわいて
    お話していてとても楽しかったです(*^^*)
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

• えーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:46:35.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    肌の保湿のことなど、丁寧に教えていただきとてもありがたかったです!
    また利用したいと思います!

えーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めいただきとても嬉しいです☆
    WAX以外のご相談ももちろんお受けしておりますので
    気になることがありましたらいつでもお声がけください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:24:47.0

眉スタイリングして良い状態をキープ出来てます。
    他の口コミでもあるように丁寧で、初めての方おすすめです。満足すると思います。

<人気>モテ眉スタイリング(wax・メイク込) ¥5,500 アイブロウ

まー様
    先日は初めてのご来店ありがとうごいざいました!!
    とっても素敵なお人柄で
    お話していて楽しい時間を過ごさせていただきました(*^o^*)
    お仕事無理しすぎず頑張って下さいね☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こばやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:28:20.0

マンションの一室で個別にて施術していただき、すごく落ち着いた空間で雰囲気も非常に良かったです。
    セラピストの方も気さくで明るい印象でした。話し上手かつ聞き上手で、施術中も時間を忘れてしまうほど楽しく会話していただきました。
    眉毛の仕上がりも良く、形綺麗に平行眉にしていただきました。
    また利用したいと思います。

こばやん様
    先日はご来店くださりありがとうございました!!
    お褒めいただきとっても嬉しいです(*^^*)
    筋トレについて沢山教えていただいたので
    モチベーション上げてさらに頑張れてます^^♪

また機会ありましたら是非お待ちしておりますね(o^^o)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:32:34.0

眉毛をスタイリングしていただきました。
    少し細くしてみる提案をいただき、試しに挑戦してしましたが
    とてもいい感じになりました!
    彼女大絶賛!
    また次回もよろしくお願いいたします!

りくと様、先日もご来店ありがとうございました!!

大絶賛、、、!嬉しすぎます!!
    オススメのレシピ教えていただいてから
    ありがたい事に筋トレ熱が再熱いたしました( ̄^ ̄)ゞ

あんなにモチベーション下がっていたのに
    自分でもびっくりです!笑
    また怠けた時は喝入れてやって下さい!

二度目の口コミもありがとうございます!!
    とっても嬉しいです!!( ;  ; )

次回もよろしくお願い致します!

• ソウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:43:16.0

いい感じにしあがってよかったです。

ソウ様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がり気に入っていただけたようで
    とっても嬉しいです☆
    また気になられる事などございましたら
    いつでもご相談下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^_^)o

• KSKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:12:01.0

初めての来店でしたが、痛みも少なくスムーズに施術して頂けました。
    また、個室での案内のため、周りも静かで良かったです。

KSK様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また眉WAXされる際は是非お待ちしておりますね♪
    ごゆっくりしていただける空間をお作りして
    お待ちしております(o^^o)b

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• Sさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:27:50.0

とても丁寧ですが、終了までスムーズでした。伝えづらいですが、ちょうど良い感じです。1回でも効果はありますので、通いたいと思います。

<最新>メンズ脱毛 VIO¥5,000

S様、先日はご来店ありがとうございました^^

一度でかなり効果を感じていただけたようで
    とても嬉しいです♪

次回も居心地の良い空間でおもてなし出来るよう
    お待ちしておりますね(*^_^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ミキヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 03:45:22.0

脱毛と眉毛ワックスで行かせて頂きました。
    初めての脱毛だったのですが、痛みも少なく、担当してくださったスタッフの方の接客も施術も丁寧で良かったです。
    眉毛ワックスも、希望の形が決まっていなかったのですが、細かく要望を聞いて下さり、綺麗な仕上がりにして頂いて満足です。

次回も宜しくお願い致します。

美肌効果♪ ヒゲ・全顔脱毛 ¥5,500→¥4,500

ミキヤ様
    先日はご来店くださりありがとうございました☆(*^_^*)
    お仕上がりお喜びいただけてとっても嬉しいです♪
    気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ(*^o^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• tatsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:38:15.0

とっても丁寧にいろんなことを教えてくれて
    話しやすく素敵な時間を過ごすことができました!

結構緊張していったのですが、
    和らげてくれて、お話ししてて勉強なりました!

眉毛もめちゃくちゃ理想に近い感じにしてくれたので大満足です!
    また予約させてもらいます!
    ありがとうございました^_^

<人気>モテ眉スタイリング(wax・メイク込) ¥4,500 アイブロウ

tatsu様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒め頂きとっても嬉しいです(*^^*)

私こそ沢山お話させていただいて
    勉強になりとっても楽しかったです!!☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:32:49.0

丁寧にして頂けました。ありがとうございました!

<メンズ脱毛>全身(顔ありVIOなし) ¥11,000

そら様
    その後気になる点などございませんでしたでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております^^

次回もよろしくお願い致します♪

• 高ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:25:37.0

先日はありがとうございました。。

予定時間帯がギリギリで申し訳なかったです。。。

来月もよろしくお願いします。。

<メンズ脱毛>全身(顔なしVIOあり) ¥12,000

高ちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お時間間に合うようご来店下さり
    とても助かりました(*^_^*)

次回もよろしくお願い致します☆

• ヒロポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:19:38.0

全身脱毛をお願いしました。とても丁寧で、スムーズに進むので途中寝落ちしそうになりました。髭等痛みが出やすい箇所は一回一回合図をしていただいたので、落ち着いて受けれました。そして痛くもなかったです。また次回もよろしくお願いします。

人気No.1★メンズ脱毛 全身(顔VIO込み) ¥13,000

ヒロポン様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    施術中リラックスしていただけてたようで
    安心致しました(*^^*)

寒くなってきましたので、お部屋暖かくして
    次回もゆっくりお過ごしいただけるよう
    万全の状態でお待ちしておりますね!o(^-^)o

お忙しい中口コミのご投稿
    ありがとうございした☆
    次回もよろしくお願い致します♪

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:31:19.0

初めての脱毛でこちらにお願いしました!

直前に予約の変更などしてしまい申し訳なかったのですが、
    快く受けてくださり、伺う前からかなり好印象でしたし、
    わからないこともしっかり教えてもらってより安心して受けられました。
    痛くないかもちゃんと確認してくださり、
    施術中もずっとお話ししながらだったので、緊張することもなくあっという間でした!

また次回もよろしくお願いします!

<最新>メンズ脱毛 VIO¥5,000

とも様
    先日は数ある脱毛サロンの中より選んでいただき
    ありがとうございました(^o^)!

予約の変更などは誰しもあるものですし
    私含め当店では急な予定変更にも柔軟に対応させていただいております♪
    長く安心して心地よく引き続き通っていただけるように
    全力で頑張って参りますので引き続きよろしくお願い致します(*^_^*)

• もりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:32:52.0

とても丁寧に施術、接客して頂きました。
    価格も相場より安いので別のお店から変更して良かったです。

もり様

数あるメンズ脱毛・アイブロウサロンの中より当店を
    選んで足を運んでいただきありがとうございました(^_^)

脱毛の効果はいかがでしょうか?♪
    定期的に通っていただくことで毛もどんどん
    少なくなっていくので楽しみにされててください(*^_^*)

そして次回もお会いできること心より
    楽しみにお待ちしております!
    お返事が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。
    引き続きよろしくお願い致します!

• いちさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 18:22:34.0

眉毛カットがもの凄く満足の行く仕上がりにして下さったので全身脱毛もと思い、再度行かせて頂きました。
    施術の時間、お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    もう少しで効果が出始めるので楽しみです。

いち様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    その後脱毛の効果は出てきましたでしょうか?♪
    何か気になる事などございましたら
    いつでもご連絡下さいませ☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^☆

• リョウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 22:28:49.0

初めて行かせて頂いたのですがすごく丁寧で親切なお店で梅田駅からアクセスもよくてすごく通いやすいお店でした!
    今後も通わせて頂きたいのでぜひよろしくお願い致します!
    本日はありがとうございました!

• なっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:12:29.0

初めての全身脱毛で緊張しておりましたが、担当してくださったスタッフ様がとても気さくで丁寧な対応をしてくださったので終始リラックスして施術を受けることができました。
    痛みについては他の方も口コミでおっしゃられているとおりほぼ無痛でした。
    施術から約10日経った今、毛がポロポロと抜け落ちてきており効果も実感しております。
    価格も安価で雰囲気も良いため、今後も継続して通いたいと思います。

人気No.1★メンズ脱毛 全身(顔VIO込み) ¥ 15,000

この度は数あるメンズ脱毛・眉スタイリングサロンの中から当店を
    選んでご利用いただきありがとうございました♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回楽しい時間を過ごさせていただき
    ご来店の日を待ち遠しく感じます(*^◯^*)

更に通いやすく素敵な空間作りをしていきますので
    引き続きよろしくお願い致します!

• とーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:39:51.0

思ってたより痛くなくとても良い雰囲気で通いやすいと思いました!

美肌効果♪ ヒゲ・全顔脱毛 ¥5,000→¥4,000

御返事遅くなり大変失礼致しました!
    いつもご利用いただきありがとうございます☆
    今後もよろしくお願い致します(*^^*)

• 168さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:44:37.0

脱毛について、しっかりカウンセリングしていただき施術していただきました!ありがとうございます!
    また、気遣いやお話もスムーズでまた伺いたくなり、次回来店もすぐに取りました。
    ヒゲとVIOをしっかり脱毛通いたいと思える、素敵なサロンとスタッフです!
    仕上がりはまだ分かりませんが、楽しい時間でしたので伺うのが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:51:06.0

雰囲気のいいサロンで、施術も丁寧にしていただき非常に良かったです。

<メンズ脱毛>全身(顔VIOなし) ¥7,000 大阪梅田/中崎町

この度は数あるメンズ脱毛・アイブロウサロンの中より
    当店を選んでご利用いただきありがとうございました!

感謝を述べるとともに、
    御返事が遅くなりましたこと大変失礼致しました。

また眉スタイリングでのご来店お待ちしております(^O^)!

引き続きよろしくお願い致します!

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:19:03.0

いつも髭の脱毛をしてもらってます。
    痛みも少なく行く度に髭が薄くなっていくのが実感できています。
    痛くないかなどもこまめに聞いてもらえるので脱毛が初めてで不安な方におすすめです。

あ様

御返事遅くなりましたこと大変申し訳ございません。
    いつも数あるメンズ脱毛サロンの中からご利用いただきありがとうございます!

稲見も大変喜んでおります((´∀`))
    そのような大変貴重なお言葉嬉しく思うのと同時に心より
    感謝申し上げます。
    脱毛完了まで私たちも全力でサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願い致します♪

• すっぽんぽんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:24:12.0

雰囲気もとても落ち着いてて、リラックスして施術していただけました。またよろしくお願いします。

人気No.2★美肌効果【ヒゲ・顔脱毛¥5,000→¥2,500】

すっぽんぽんすけ様

御返事が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。
    いつも数あるメンズ脱毛サロンの中から当店を
    選んでいただきありがとうございます(ToT)

そのような貴重なお言葉いただき大変嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。

引き続き居心地の良い空間作りに徹して参りますので
    よろしくお願いします♪

• skc48さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:56:52.0

いつも通っているサロンと日程の折り合いがつかずに急遽の予約でお世話になりました。

担当スタッフの方は愛想が良くて接客も施術も丁寧でとても満足しています。特にヒゲやVIOなどの濃い部分をする時には「痛くないですか?」と確認してくれて安心して施術を受けれましたので、初心者の方や痛いの無理!って方にもおすすめです。

また、最寄駅の出口から徒歩4分、建物横徒歩1分の位置に5時間最大料金900円や建物裏には6時間最大料金700円のコインパーキングもあるので通いやすさもバッチリ。
    そして梅田駅まで徒歩10分程なので買い物や飲食ついでに脱毛することができる好立地ですので、興味があるけど行動に起こせてない方や私のような緊急で他の店舗を探している方は、まずはお試しでクーポンを利用して店の雰囲気を知ったり脱毛を受けてみて下さい。

人気No.1★メンズ脱毛 全身(顔VIO込み) ¥10,000

skc48様

お返事遅くなりましたこと大変申し訳ございません。
    この度は数あるメンズ脱毛サロンの中から当店を
    選んでご利用いただきありがとうございました(T_T)

あれから脱毛の効果は如何でしょうか。
    定期的に通い回数を重ねることでより
    効果実感もしていただけますので
    またいつでもお待ちしております(^O^)

引き続きよろしくお願いいたします!♪

• うおーーーーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 12:34:49.0

マンションの1室で雰囲気がよくとても過ごしやすかったです。
    スタッフの方はとても話しやすく時間が早くすぎました。
    お値段も非常にリーズナブルであり、通いたいと思います。

うおーーーー様

この度は御返事遅くなりましたこと大変申し訳ございません。
    いつも数あるメンズ脱毛サロンの中からご利用
    いただき誠にありがとうございます(*^^*)

そのような貴重なお言葉大変嬉しく思いますのと同時に
    心より感謝申し上げます。

引き続き居心地の良い空間と感じてもらえるように
    精進して参りますので引き続きよろしくお願いいたします♪

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:01:43.0

丁寧で凄くよかったです

最新メンズ脱毛【最新メンズ脱毛【VIO¥6,000】[大阪梅田/中崎町]

この度は御返事遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    以前は数あるメンズ脱毛サロンの中から
    ご利用いただきありがとうございました(T_T)

あれから脱毛の効果は如何でしたでしょうか。
    定期的に回数を重ねることにより
    効果実感もより得ていただけることと思いますので
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

バロンズクラブ(Baron's Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー