5. 阿佐ヶ谷名倉堂鍼灸接骨院   >

阿佐ヶ谷名倉堂鍼灸接骨院

アサガヤナグラドウシンキュウセッコツイン

• 東京都杉並区阿佐谷南1丁目17-19 103号室
  • 駅チカ/【南阿佐ケ谷駅】徒歩4分 【阿佐ヶ谷駅】徒歩6分

しゅんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:52:11.0

【総評】
    正直他の整体には通えないくらい、全てのレベルが高い。(しかも価格も良心的)
    杉並区でいい整体に迷われている方、まずここに行ってみれば間違い無いです!!
    (本音としては、広まりすぎて予約取りにくくなるのが嫌になるくらい)
    【説明・施術】
    感服の一言。
    ・今の身体の不調の原因を事細かに解説。
    ・その上で、どういう手順で治していくのかをステップごとにわかりやすく説明
    ・その人に合わせたオーダーメイド治療(私の場合は眼精疲労対策を重点的にしてもらった)
    ・治療効果も一回で抜群

【サービス・接客】
    ほぼ文句なし。
    強いて言えば突然の来客により施術が一時中断される(3分ほど)ことがあったのが気がかり。 とはいえ、この価格に対する施術のクオリティを考えれば余裕で目を瞑れるレベル。

【価格】
    現実的で通える金額。
    整体で1番大切なのは、一定期間定期的に通い続けることで、身体にいいクセをつけること。
    だが、大抵の整体は、2回目以降急激に価格が上がり、とても通えたものではない。

しかしこの整体は各種割引が豊富で、うまく駆使すれば一回あたりの単価を3,000円台に抑えることも可能。

【肩こり特化】”早期改善”肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥4,600→¥2,300

しゅんちゃんさん
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    施術やサービス等、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    これからも日々精進して参りますので、今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:16:34.0

細かくカウンセリングしていただき、一回の施術で効果も感じました!
    これから通わせていただきます、よろしくお願いいたします。

【産後骨盤ケアに】産後骨盤矯正整体コース ¥3,500→¥1,650

[投稿日] 2024-05-21 16:20:32.0

身体の状態に合わせて施術して頂いております。
    かなり改善してきてます。
    院の雰囲気が凄く好きです。

【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニューを決めたい方0円~

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    症状改善を感じて頂けて良かったです。
    引き続き当サロンを宜しくお願い致します。

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:48:51.0

初めて来店させて頂きました、言葉を交わしながら丁寧な
    説明と施術を行なって頂きありがとうございました、
    部屋を変わってローラを使っての施術は過去に行った他院
    にはない経験でした、他の口コミでは他のお客様の声や
    担当者が途中で離れてしまうのが気になってしまうと
    ありましたがそれはどこの院もある事なので全く気には
    なりませんでした、とにかく改善の為、通い続けたいと
    思います、よろしくお願いします、

【首・肩特化】骨盤矯正×肩甲骨はがし・肩こり改善コース¥4,600→¥2,300

ヨッシー様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当サロンでは特殊なローラーを用いた独自の施術を行なっております。
    お悩みの症状が改善するように全力でサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:17:40.0

とても親切な説明で、丁寧な治療をしていただきました。

まつ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当サロンではしっかりとカウンセリングを行い、原因分析をした上でオーダーメイドの施術を提供しております。
    またのご利用をお待ちしております。

• ごっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:18:22.0

腰痛に悩んでおり伺いました。
    丁寧な説明でわかりやすかったです。

【腰痛特化】”早期改善”骨盤矯正×身体の歪み改善コース¥4,600→¥2,300

ごっちん様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当サロンではカウンセリングと姿勢分析による原因分析をさせて頂き、状態に合わせた施術を行なっております。
    またのご利用お待ちしております。

• ヨシキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:09.0

猫背矯正で利用させていただきましたが、丁寧にどこが悪いのかをご説明いただけました。施術後も背筋が伸びていい感じです。

ヨシキ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    効果を実感して頂けて良かったです。
    当サロンではしっかりとカウンセリングを行い、状態に合わせた施術を提供しております。
    またのご利用お待ちしております。

• くまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:53:12.0

親身に相談にのっていただき、リピートしたいと感じました。

くま様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当サロンではしっかりカウンセリングさせて頂き、お身体の状態に合わせた施術を行なっております。
    またのご利用お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:32:17.0

会話を大事にされていて質問に対しても真摯に答えてくれました。不安がある方など初診の方に特におすすめです。

はなちゃん様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当サロンではカウンセリングを丁寧にさせて頂き、身体の状態に合わせた施術を提供しております。
    またのご利用お待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:45:01.0

首肩の痛みが酷く施術してもらいました。丁寧で清潔感のある接骨院だと思います。

りょう様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    さらに満足して頂けるように精進して参りますので引き続き宜しくお願い致します。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:09:15.0

肩こりから耳が聞こえにくくなっていたのですが、施術を受けた後、かなり改善されていました。
    また行きたいと思います。

まる様
    この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:15:07.0

今回腰痛が酷く、駆け込みました。
    問診が丁寧でとても満足できました。
    通いつつ様子をみていきたいと思います。

【腰痛・背中のハリにお悩みの方へ】骨盤矯正整体コース¥3,500→¥1,650

しゅん様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    満足頂けて良かったです。
    根本的に改善出来るように全力でサポートさせて頂きます。
    引き続き宜しくお願い致します。

• やなぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:05:54.0

慢性的な肩コリがヒドく、転居もあり新しい整骨院を探していたところこちらにしました。
    結果として肩だけでなく首から背骨、骨盤にかけての歪みがと診断され、原因が一つでないと分かったことには驚きました。
    とても丁寧でしたので様子を見てから定期的に通いたいと思います。

やなぎ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当サロンはカウンセリング、原因分析をしっかりさせて頂き、状態に合わせた施術を行なっております。
    症状改善出来るように全力でサポートさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 07:30:18.0

肩凝りしすぎてめまいがするので行きました。
    中々継続して通うのは難しいお値段ですが、施術自体は満足しています。
    ちょっと院内が乾燥していたので途中で目薬をさしてしまいました…

r様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術に満足頂けて良かったです。
    院内の環境につきましては大変失礼致しました。
    過ごしやすい環境を作れるように創意工夫を徹底して参ります。

[投稿日] 2024-04-06 15:46:31.0

EMSを使用し、トイレの回数が少なくなったようですが、朝方1時間おきに行くこともありました。継続してEMSを続けて行きたいと思います。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    EMSでの変化を感じて頂けて良かったです。
    継続してさらに良い身体作りを一緒にして行きましょう。
    引き続き宜しくお願い致します。

• にゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:34:52.0

変形性膝関節症で膝が痛く上半身も左右に揺れて、10メートル歩くのがやっとな状態でした。
    矯正を重ねるうち段々上半身が安定し、あんなに痛かった膝さえ楽になりつつあります
    休み休みではありますが、1キロ位は歩ける様になりましたので感謝しています。
    単発的に腰痛、肩こりも出て来ますが、直ぐに対応して頂いて悪化せず助けられています

にゃん様
    症状の変化を感じて頂けて良かったです。
    さらに歩けるよう身体作りを出来るようにサポートさせて頂きます。
    引き続き当サロンを宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:05:17.0

写真を撮っていただきどれだけ体が歪んでいるのか実感しました。今後通いながら改善していけたらと思います。

あやか様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    身体の歪みを理解して頂けて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• デチョさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:49:07.0

みんな元気で気持ちのいい対応をしてくれます。
    体調も良くなり腰の痛みも緩和してきました

デチョ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。
    ご利用しやすい環境を作っていけるように日々精進して参ります。
    引き続き当サロンを宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:49:00.0

急性期腰痛から通い初め、慢性的な腰痛で施術してもらってます。写真から自分の姿勢、歪みなども説明してもらいわかっていましたが骨盤の歪みがひどいとの事でしばらく通って治していきたいと思ってます。

今回電気治療、マッサージ、骨盤矯正を施術してもらいました。腰から背中、肩のマッサージは強めで痛いけど気持ちいい感じでした。座り方もレクチャーしていただきありがとうございました。

ともちゃん様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    かなり症状が改善して良かったです。
    今後は再発しない身体を作れるように一緒に頑張りましょう。
    引き続き当サロンを宜しくお願い致します。

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:30:00.0

慢性的に頭痛・胃痛など体調不良があったのですが、ピークで不調の時に思い切って予約して利用しました。
    診て頂いた結果自律神経の乱れの影響とのことで、治療のため定期的に通い始めました。週2回施術を受けていて現在6回受けたところで、少しずつですが段々良くなってきています。
    担当制ではないのですが、内容を引き継いだ上で診て下さるので安心です。また、予約も取りやすく当日予約でも受けてもらえるので助かります。
    日々の筋トレやストレッチも大事とのことで、アドバイスもして頂いてます。前々から気になっていた身体の歪みについても聞いたりと、質問などもしやすい雰囲気で先生方みなさんとても親切です。
    まだまだ調子には波がありますが、早く改善できればいいなぁと思っています。
    引き続きよろしくお願い致します!

マロン様
    症状の変化を感じて頂けて良かったです。
    自律神経の不調は日々のセルフケアも大切になってくるので引き続き意識していきましょう。
    改善出来るように日々精進して参りますので引き続き宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:56:51.0

初めはドキドキだったEMS。始めてまだ体験+2回目ですが、施術中から体がぽかぽか足先、手先まで温かくなり、EMS中30分熟睡できるのが魅力で、先生方がセッティングや10分おきに強度も確認してくださり親切。何かあったらすぐ呼べる環境もありがたい。乗りたかったサーフィンのようなドクターエアマシーンも毎回最後5分乗せてもらえるの嬉しいです。ぽっこりお腹、少しずつ小さくなってきた感じがします。前回筋肉ほぐし治療とEMS セットでお願いしました。最高でした。痛めていた右太ももが先生の治療で股関節も軽くなり、前側の張りもなくなり、歩きやすくなり感謝してます。阿佐ヶ谷名倉堂の先生方は優しくて、壁腕立てトレーニングアドバイスにより、肋間筋の痛みも消え、素晴らしい癒しスポットだと思います。先生方話しやすくておもしろいので気楽に通えてます。いつもあちこち治していただきありがとうございます。また来月ドラムジャズセッションに参加するので筋肉つけます!

はな様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    身体の変化を感じて頂けて良かったです。
    しっかりと筋肉をつけて再発しないように一緒に頑張りましょう。
    ご利用しやすい環境を作れるように日々精進して参ります。
    引き続き当サロンを宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:18:50.0

写真を撮って自分の姿勢のどこが悪いか気づくことができました!
    次回は骨盤矯正を予約したので、どのくらい効果があるのか楽しみです!

【施術体験会】 3/15.16.17日の3日間限定クーポン!!¥3,000→¥0

ひな様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当サロンではしっかりと姿勢分析をし、お身体の状態に合わせた施術を行なっております。
    またのご利用お待ちしております。

• きょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:54:36.0

的確に治療していただき、その場で驚くほど効果を実感できました。

きょうへい様
    この度は当サロンの体験会にお越し頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:30:21.0

首肩と足の張りがひどく駆け込んでから定期的に通院しています。
    施術開始時のヒアリングでその日の方針を決めて施術+アドバイスしてくださるので、張りや痛みが慢性化することなく少しずつ良い状態を保てるようになっていると感じています。

タカコ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    さらに改善出来るように引き続きサポートさせて頂きます。
    セルフケアも頑張っていきましょう。

• トキコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:30:53.0

グループ展開の接骨院は初めてだったのですが、
    痛みの原因から今後の施術ペースについて丁寧にご説明いただき安心しました。
    翌日、歩くのがすごくラクでした!
    普段は2~3日で痛みが戻ってきてしまうので、
    継続して通わせていただきたいです。

【体の歪みでお悩みの方へ】腰回りの歪み改善整体コース ¥3,500→¥1,650

トキコ様
    症状の変化を感じて頂けて良かったです。
    再発しないようにしっかりサポートさせて頂きますので引き続き当サロンを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-12 15:23:38.0

かなり改善しましたがまだ治っていない部分もあります。
    私もセルフケアをがんばりますので、先生方引き続きよろしくお願い致します。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    症状が改善してきて良かったです。
    さらに症状が改善するように全力でサポートして参りますので引き続き当サロンを宜しくお願い致します。

• かっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:28:40.0

仕事の疲労で凝っているところを的確にほぐしてくださったり、普段の生活の中での姿勢のアドバイスなどわかりやすく教えてくださり意識して生活できてます!
    通うようになり身体の調子もいい感じです!
    雰囲気もよく通いやすいです。またお願いします!

かっすん様
    引き続き当サロンを宜しくお願い致します。

• 中村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:38.0

首肩こりが酷くて、初回割引プランを利用しました。
    骨盤が歪みに歪みまくって見事にS字になってたようで、足の長さも違っている中々の状態だったようです。
    事前確認とカウンセリング後、凝り固まった筋肉を40分程丁寧に解して頂きました。
    施術前と比べると、首と背中の可動域が全然違っていてとてもスッキリしました。
    継続した治療になりそうなので、次回も通院したいと思います。
    室内もキレイですが、少々他の患者さんの声が響きます。まあ、施術中は気にならないかな。

中村様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    症状変化を感じて頂けて良かったです。
    かなり歪んでいる状態でしたので姿勢を改善させて日常生活が快適に過ごせるように頑張っていきましょう。
    引き続き当サロンを宜しくお願い致します。

• べーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:26:06.0

わかりやすく説明してもらって身体も軽くなってすごくよかった。

ベー様
    またのご利用お待ちしております。

• Juniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:36:14.0

良かったです(^。^)

Juni様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

阿佐ヶ谷名倉堂鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー