3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ステラ(stella)   >

ステラ マツゲパーマ ビマユアイブロウ ケアナエステ

• 福岡県福岡市南区大橋1-2-8 レーベント大橋401
  • 大橋駅東口から徒歩2分

Miyukiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 09:37:39.0

今回初めて眉毛とまつ毛をして頂きました!
    仕上がるまでドキドキで緊張もしてたんですけどスタッフさんがとても気さくな方でお話しながらして頂きました!
    驚くくらい綺麗に可愛く仕上げてもらい施術中もリラックスできもっと早くすれば良かった~と思いました!
    友人や家族にも褒められなによりメイクの時間が早くなったし楽になったのがとても感動しました!!!
    次もまたお願いしたいです!

【人気No. 1セットメニュー】まつげパーマ+アイブロウワックス ¥9,400

stella【ステラ】 -まつげパーマ/美眉アイブロウ/毛穴エステ-からの返信コメント

Miyuki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

またお忙しい中口コミ投稿もしていただき

ありがとうございます♪

小さなお子様がいらっしゃるとのことで

朝のお時間に少しゆとりができるのは嬉しいですよね^^

眉とまつげ両方が同時に可愛くなれる事で

モチベーションも上がりやすくなると思いますので

また来月のご来店でさらにお手入れしやすく

デザインさせてくださいね!!

楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• リーダーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:05:54.0

きれいに眉を整えて頂き
    また、書き方のレクチャーまで丁寧に教えてもらい良かったです。またお願いしたいです。

美人眉に垢抜け!似合わせアイブロウワックス(間引き/カット込み) ¥5,200

• やきとりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:20:43.0

今まではビューラーでまつ毛をあげることが難しく、まつ毛を痛めてしまっていました。また、眉毛を上手く描けずにいました。何度もビューラーをし、まつ毛が抜けてしまったり、眉毛を自分で剃ったりしてしまっていました。ですが、施術を受けてまつ毛も眉毛も綺麗な形にしていただきました!まつ毛を綺麗に育てる方法や眉毛の描き方、メイク道具のことも丁寧に教えて頂いたのですごく嬉しかったです!これからも通います^ ^

• 涼さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 13:08:18.0

手を怪我して、眉毛をどうすることも出来なくて、初めて眉毛waxにいきました。

施術前、顔にすごく汗をかいていたんですが、
    嫌な感じを全く出さずに
    すごく丁寧に明るく、話をきいてもらい
    仕上がりも大満足です。

本当にありがとうございました。次回も行かせていただきます。

• 横田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 19:36:07.0

前のお店からお世話になっています。

描き足す部分がなるべく少なく済むように、なるべく自眉を活かして欲しい。
    逆向きに生えている眉尻部分を収めて欲しい。
    毎度こんなオーダーをしています。

自眉は毛が多いのに、昔抜いてた名残で生えてない部分もある角度のある眉、かつ眉尻が逆向き...なので、自分では手に負えずボーボーな事が多かったのですが、担当スタッフさんに施術してもらってから毎朝とても楽になりました。

今回初めて眉頭の部分の間引きしてもらいました。
    少し抜いては確認、を繰り返して下さるので安心して任せられます。

大橋駅の真ん前なのに、駐車場料金の一部を負担して下さるのもポイント高いです。

• おちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:52:01.0

ビューラーをしても昼頃にはまつ毛が下がり、目の大きさに左右差があるためバランスの良い眉毛が自分で上手くかけない事が悩みでした。まつ毛下地をつかってまつ毛キープを保とうとしましたがメイク落としに時間がかかり手間に感じており、眉毛は自己流で整えていましたが力が入りすぎて眉毛が強調されてしまうこともありました。今回初めてまつ毛と眉毛の施術を受けましたが、まつ毛は下地いらずで自分でビューラーをしていた頃よりもきれいにクリンと上がった理想の可愛いまつげがキープできますし、眉毛もメイクのコツなども教えて頂きメイクの時間がすごく短縮されました!
    眉毛は事前に形のイメージを分かりやすく伝えて下さったり、ワックスの際は丁寧な声掛けもあり安心して施術を受ける事ができました。
    初めてで緊張していたのですが担当スタッフさんのお人柄も素敵な方で終始リラックスし、途中で少し眠ってしまうほどでした!
    また次回施術を受けるのがとても楽しみです(^^)
    福岡市中央区/20代

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:45:04.0

以前Instagramを見て、それ以来何度か通わせていただいております。
    初めはまつ毛エクステをしてもらい、そちらも驚くほどモチが良かったんですが、今流行りの?アイブロウワックスとまつ毛パーマのメニューに切り替えてからはもう、ずっと同じメニューでお願いしてます。
    毎回きちんとカウンセリングがあり、前回のがどうだったのかと感想を聞きながらデザインを提案して下さるので、信頼してお任せしてます。
    何より朝のメイク時間が短縮できて楽だし、自己流でしていた頃よりずっと綺麗に眉が描けて、私の場合1ヶ月半はビューラー要らずのまつ毛が保ててます。
    個室のため周りを気にせずお話もできるので、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回もまたお願いしたいです。

• りょうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 18:05:37.0

以前のお店でお勤めの頃から、いつもアイブロウワックスをお願いしています。
    独立されてお店の雰囲気も更に良くなって、まわりを気にせずゆっくりくつろげ、気分までリフレッシュさせてもらっています。
    施術してもらうと本当にメイクが楽になり、おばちゃんでも垢抜けた感じになり大満足です。

りょうりん様

先日もご来店ありがとうございました!!

またお忙しい中口コミ投稿もしていただき

ありがとうございます(*^^*)

お一人様貸切サロンですので人目を気にすることなく

ゆっくりお過ごしいただけるので

またぜひたくさんお話お聞かせください♪

眉のお手入れも続けていただいてるので

とても形が安定してきていらっしゃいます!!

継続して簡単楽チンに朝の眉メイクを

楽しんでいただけますよう

次回もしっかり施術させていただきます!!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:37:52.0

駅チカでとても通いやすくてよかったです!

店内も落ち着いた雰囲気でスタッフさんと
    1対1なので周りを気にせず楽しく会話
    しながら施術をして頂きました。

まつ毛パーマの形など細かく意見を聞いて
    下さって満足のいく仕上がりになりました。
    朝のメイク時間が短縮できて感動です!

来月もよろしくお願いします^_^

【人気No.2】似合わせまつげパーマ*トリートメント付 ¥5,200

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はお一人様貸切サロンですので

他のお客様に鉢合わせることなく

リラックスしてお過ごしいただけます(^^)

お久しぶりのまつげパーマとのことでしたので

朝のメイクの時短はとっても感じますよね♪

来月のご来店の際に気になる箇所や

チャレンジして見たいデザイン等ございましたら

ご遠慮なくお申し付けくださいませ^^

• ムーミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:03:03.0

お一人様サロンで部屋に一席なので周りを気にすることなくゆっくりできました

久しぶりに施術してもらいましたが優しい雰囲気で担当の方も子育て中とあってお話しできて気分転換になりました。

今回はナチュラルめの施術をしていただいたので仕上がりには全く問題なく、メークする時間も短縮できた上にキレイに仕上がってウキウキです

コインパーキングもすぐそばにあり30分100円で行きやすいです。

また、お一人様でランチやちょっとしたカフェがあるので毎回、行くのが楽しくなりそうです。

ムーミン様

先日は新店舗にご来店いただき

以前から担当させていただき、お子様の成長ぶりなどを

お伺いできて楽しかったです^^

背術に関しましてもいつもうれしいお言葉を

ありがとうございます♪

お忙しい朝のお時間が少しでも楽になられるよう

お手入れしやすいデザインを今後も

ご提案させていただきますね(*^^*)

ご来店の際はお一人様時間も楽しまれて

リフレッシュされてください♪

次回のご予約もお待ちいたしております!!

• びびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 20:02:34.0

初めてまつげパーマとアイブロウをお願いしました。初めてだったので不安でしたが、悩みや希望を細かく聞いてくださり、とても満足な仕上がりで嬉しかったです。同僚や友人から褒められたり、朝のメイク時間が短くなって、もっと早くからやっておけば良かったと思いました!スタッフの方もすごく話しやすく、お店の雰囲気も良くゆっくりと過ごすことが出来ました。また行きますので、よろしくお願いします!

びび様

先日は数あるサロンから当店に足を運んでいただき

また口コミ投稿もありがとうございます♪

しっかり眉を伸ばしてご来店いただけましたので

とってもスッキリに、そしてご希望の形に

かなり近づけられたかと思います^^

まつげパーマもくるんと上がって

朝のメイクの時の煩わしいビューラーも

必要なくなるので本当にメイク時間が短くなりますよね^^

次回のご来店までにもう少しこうだったらいいな、

こんなデザインしてみたい!などございましたら

ぜひお聞かせくださいませ。

楽しみにご来店お待ちいたしております。

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 08:46:03.0

お店の雰囲気もよく、貸切で他のお客さんが居ないのも良かったです。
    マツエク施術後、まったく付けた感覚がないほど快適でビックリ!
    娘にも可愛い~と褒められ大満足です。
    それに朝のメイク時間が早くなって感動しました。
    こんなにメイクが時短になるならもっと早くすればよかったなと思いました。
    カラーエクステにも興味があるのでやってみたいです♪
    また利用したいです。

≪マツエク≫フラットラッシュつけ放題ご新規様オフ¥6,500カラー追加料金無

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

またうれしい口コミもありがとうございます!!

初めてのマツエクで緊張もされたかと思いますが

目を開けた時の軽さに加えて違和感のなさや

マスカラでは再現できない長さと濃さで

お目元がくっきりキレイになられてとてもお似合いでした♪

次回はまつ毛の状態やマツエクの残りを見て

まつ毛に負担の少ないデザインで

カラーも楽しんでいただけたらと思っております(*^^*)

次回のご予約も取っていただいておりますので

デザイン考えておきますね^^

次回のご来店もこころよりお待ちいたしております。

ステラ(stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー