3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市大正区三軒家東1‐19‐11 一森ビル1F
  • 大正駅より徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • ぬんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 17:51:52.0

丁寧なカウンセリングと施術で痛みが軽減しました。

ぬん様

そして、口コミの投稿ありがとうございます!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    一回目の施術で痛みが軽減したようでよかったです!
    また辛くなる前にお越しください。
    大正院一同またのご来院をお待ちしております!

受付ヤマグチ

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:50:28.0

明るい院内でよかった
    しっかり丁寧にカウンセリングも行っていただいて、自分の症状がどういったものなのかも適切に理解することができました。

ちゃそ様

この度は数ある中から当院をお選びいただきありがとうございました!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!

症状や体の状態を患者様自身で知っていただき、
    そのうえで治療を進めていくので
    適切に理解したとのお声を聞けて嬉しく思います!

今後もしばらく一緒にがんばっていきましょう!
    症状を気にせず生活できるように大正院一同でサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

受付ヤマグチ

• 丸さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:47:56.0

家から近くの所を探してた所2年前から通ってます、
    雰囲気も良く、仕事帰りに寄る事ができて助かってます!

先生方々も愛想よく親身に診てくれるので良い感じです

丸さん 様

口コミの投稿ありがとうございます!
    いつも気さくにお話ししてくださるのでこちらも楽しい気分にさせてもらっています。
    丸さん様にとって利用しやすい場所、拠り所としてもっと良いサービスが提供できるようにスタッフ一同、努めて参ります。
    またのご来院お待ちしております!

大正スタッフ一同

• かっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:33:57.0

店内の雰囲気もよく、勤められてる皆さんが気持ちよく対応していただけるので安心して任せられると思います!

かっきー様

うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    そして、定期的なご通院もありがとうございます!

雰囲気や安心して任せられると仰っていただきとても嬉しいです!
    接遇の面でもより気持ちよく過ごせるように精進して参ります!
    これからも大正院一同でかっきー様のお体をサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします
    いつもありがとうございます

受付ヤマグチ

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:07:18.0

デスクワークで肩こりが酷く、長く通わせていただいています。
    先生方も親身にお話を聞いてくださり、その日のコンディションにあわせて施術をしていただけるので大変助かっています!
    夜遅くまで営業しているので、仕事終わりでも行けるのが嬉しいです。

まき様

口コミの投稿ありがとうございます!
    そして定期的なご通院もありがとうございます!

患者様のお話を聞き施術の仕方や必要なことをお伝えさせていただいております!
    これからも大正院一同でお体のサポートをさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します!
    悩みや愚痴もいつでも聞きますのでここで気持ちもスッキリしていってくださいね(*^-^*)

またのご来院をお待ちしております
    暑いので体調にはお気を付けください!

受付ヤマグチ

• ずりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 10:19:30.0

いつも、スタッフの皆さんが明るく接してくれて、
    身体、心もスッキリとして帰ることができます!いろんなアドバイスもしていただいて助かってます!
    アットホームな雰囲気で通いやすいので、長期戦で治療する私には、とてもありがたいです!頑張って通います!

【定期券利用】1か月に6回以上のご利用でお得◎

ずりちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    そして、定期的なご通院ありがとうございます!

身体も心もスッキリとして帰ることが出来ていると仰っていただきとても嬉しいです(^^)
    これからもお体や気持ちのサポートを大正院一同でさせていただきますので
    しばらくかかると思いますが、一緒に頑張っていきましょう!
    悩みごともいつでもお話聞きますのでここでスッキリしてくださいね
    体の事での困りごともすぐご相談ください(*^-^*)
    よろしくお願いいたします!

受付ヤマグチ

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 22:20:48.0

親切丁寧に施術してくれます。急な予約の変更もいつも快く対応してくれます。治療もだんだんと良くなってきているのでこの調子で定期的に通いたいです。

ユウ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    調子も良くなってきているようでとても嬉しいです!

予約変更もお電話いただければ、変更などもすぐ承りますので
    難しい場合はいつでもご連絡くださいね(*^-^*)

今後もお体のサポートを大正院一同でさせていただきますので
    よろしくお願いいたします

またのご来院をお待ちしております!

受付ヤマグチ

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:48:28.0

まだ数回行っただけですが、皆さん明るく雰囲気が良いので通いやすいです。
    駅から近く、仕事帰りでも行けるので助かります。

さくらもち様

口コミの投稿ありがとうございます!
    そして、定期的なご通院もありがとうございます!

明るく雰囲気が良いと仰っていただきとても嬉しいです!
    夕方はお仕事終わりの方が多いですね(*^-^*)
    お着替えもご用意しておりますのでスカートなどの場合は
    貸し出しもできますのでよろしくお願いいたします

今後もお体のサポートをさせていただきますので
    お困りごとがございましたらいつでもご相談くださいね!

受付ヤマグチ

• masakisaaanさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 22:28:27.0

デスクワークからくる肩の疲れが酷く、こちらの整骨院様にお世話になっています。

担当していただける方に原因や方針を毎回丁寧にご説明頂けるので、大変助かっております。

通い始めて約1ヶ月ですが、少しずつ肩が疲れにくいように感じますので、このまま頑張って通います!

masakisaaan様

いつもご来院ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

毎度の施術がmasakisaaan様にとって価値のある施術になっているようで、嬉しい限りです。
    早くも効果を感じて頂けている点も嬉しく思います!
    引き続き理想の健康状態を得る為に尽力しますので、よろしくお願いいたします。

大正スタッフ一同

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:11:03.0

首肩腰痛、いつも面倒を見てもらっています。
    今は右腕が動かす度に痛くて、数度に渡ってメンテしてもらっています。
    徐々に動かせるようになってきました!
    あともう少し。よろしくお願いします!!

ともみ様

口コミありがとうございます♪
    右腕、動くようになってきましたね!
    施術の度に変化していってくれているので、本当に嬉しいです!
    よほどのことがない限り急激な悪化はないはずなので、油断せずにこのまま頑張りましょう!
    いつもご来院ありがとうございます(^ ^)

院長

• トモチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 21:58:05.0

アットホームな雰囲気で、楽しく通院しています。
    バレエをしている子供の施術をしてもらってます。その日の疲労を的確に取り除いていただき、怪我をせずレッスンを続けることができており、感謝です!
    色々なアドバイスなどもしていただき、家でも欠かさずさせていただいてます!今後もよろしくお願いします!

トモチ様

うれしい口コミの投稿ありがとうございます!

大正院は、アットホームな方だと思います(^O^)

そして、大きな怪我なくレッスンを継続できているみたいで嬉しいです!
    足に疲労がたまりやすくなっているので、
    これからもしんどさを気にせずに楽しくバレエを続けられるように
    大正院一同でサポートさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。(*^-^*)

受付ヤマグチ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:22:44.0

学生時代からお世話になっています。
    家から近く、素敵なスタッフの方ばかりで通いやすいです。身体についての相談はもちろん、たわいもない話もしてくださるので居心地よく施術を受けることが出来ています◎いつもありがとうございます!

はるか様

口コミの投稿ありがとうございます!
    また、定期的なご通院もありがとうございます

居心地よく施術を受けてくださっているとのことで、とても嬉しいです!
    いつも楽しくお話していただき、こちらこそありがとうございます♪
    これからもお体のサポートを大正院一同でさせていただきますので
    今後も何卒よろしくお願い致します!
    なにか困った事などございましたらいつでも何でもご相談くださいね(*^-^*)

受付ヤマグチ

• こにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 00:13:30.0

肩の痛みと腕の痛みでお世話になっていますが、腕の痛みが特に改善されました。仕事柄、慢性的に痛みはありますが先生方の的確な施術とアドバイスのお陰で緩和してきたなと感じています。院内は衛生面にも気配りされていて清潔感があり、受付の方の対応も気持ちの良いものでした。これからもお世話になりたいと思います。

こに様

うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    腕の痛みも少しでも和らいでいるみたいで嬉しいです(^^)

今後も清潔感やスタッフの接遇など高めていけるように精進して参ります!

これからも大正院一同でお体のサポートさせていただきますので
    お困りごとがございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)
    今後もよろしくお願いいたします

受付ヤマグチ

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:00:10.0

丁寧にカウンセリングと施術いただきすぐに身体が楽になりました。また自宅でできるストレッチもあわせて教えていただき寄り添っていただけました!継続して通って改善していけたらと思います。

かすみ様

この度は、数ある中から当院をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

体が楽になったと感じていただき嬉しく思います!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか
    当院では、ご自宅でできるストレッチなどもレクチャーさせていただきますので
    他にも気になることがあったらいつでもご相談くださいね(*^-^*)

またのご来院をお待ちしております

受付ヤマグチ

• まいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:58:00.0

身体が楽になりました。継続して正しい姿勢を身につけたいです。

【迷っている方に】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

まいき様

この度は、数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿と評価ありがとうございます!

身体が楽になるのを実感していただき嬉しいです
    今後も継続していき日常生活を楽に過ごせるよう一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

受付ヤマグチ

• kinuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 08:14:09.0

もう何年もお世話になっています。
    肩が痛くて上がらなかったのですが、通院する度に確実に良くなっています。
    受付の方もとても感じが良く、院内の雰囲気も明るく、オススメの整骨院です!

kinu 様

口コミの投稿ありがとうございます!
    そして、いつも定期的なご来院ありがとうございます!

症状が徐々に緩和されてるようでよかったです(:_;)
    院内の雰囲気やおススメなど、お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです!
    これからも日常生活を症状をきにせず、
    楽に楽しく過ごせるようにサポートさせていただきますので
    今後も何卒よろしくお願いいたします(^^♪

受付ヤマグチ

• 祥成さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:37:57.0

大正リコア店は、サービスが行き届いていて、素晴らしい接骨院だと思います。超オススメです(^^)
    予約は取りやすい、相談しやすい、施術もアドバイスも的確、通院が楽しくなる、体がよくなる。良いことばかりです。
    今まで接骨院や整形外科いきましたが、一番自分には合っています。
    腰が立てないくらい痛くなったことがきっかけで通院していますが、気がついたら痛みがなくなり、姿勢を意識するようになったり、体のケアの大事さに気付く事が出来て、体のだるさもほとんどなくなりました。
    これからもたくさん行くと思いますがよろしくお願いします。

祥成 さま

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    そして数ある中からReCORE鍼灸接骨院大正院を選んでくださりありがとうございます!

痛みがなくなり元気な姿を拝見できるだけで嬉しいですし
    大正院一同も元気をもらっています(^O^)

姿勢を意識するようになったり、ケアの大事さに気付く事が出来たこと
    意識から変わっていることは、とても素晴らしいと感じています

これからも日常生活やお仕事など楽に楽しく行えるように、
    痛みを生み出さないように、お体のサポートをさせていただきますので
    しばらく一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    何か困った事がございましたらいつでもご相談くださいね
    これからも何卒宜しくお願い致します。

受付ヤマグチ

• りりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:50:07.0

矯正で通い始めて1ヶ月くらいですがすでに体に変化があります!とても良いです!通う価値あり!!

りり様

口コミの投稿ありがとうございます!
    もう一か月経ったのですね!継続してくださりありがとうございます♪
    「通う価値あり!」と仰っていただきとても嬉しいです!
    今後も一緒に悩みを減らしていけるように頑張りましょう(*^-^*)

受付ヤマグチ

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 06:28:34.0

肩と背中が凄くこっていたのですが、施術後スッキリしました。
    説明もしっかりして頂き、凝る原因や姿勢の悪いところも納得できました。
    お店の雰囲気も皆さん感じの良い方ばかりで良かったです。

りん様

また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

術後すぐにスッキリ感を実感していただけ嬉しく思います(^^)
    当院では、自分の体がどうなっているのか分かりやすく説明もしっかりとさせていただきます。
    背中周りが凝ってしまうと本当にしんどくなりますよね…
    今後もつらくなったときはいつでもご相談ください!
    大正院一同でお体のサポートさせていただきます

最近、とても暑くなってきていますので体調にはお気を付けください
    またのご来院お待ちしております

受付ヤマグチ

• やまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:16:59.0

とても良かったです。
    体が楽になりました。

やまん様

その後、お体の調子はいかがでしょうか

施術後にすぐ実感していただけてよかったです♪
    またつらくなった際には、いつでもご相談ください(^^)/

暑いので体調にはお気を付けくださいね

受付ヤマグチ

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 19:03:28.0

施術後は身体がとってもスッキリ軽くなります。
    先生や受付のお姉さんも明るくてとてもいい雰囲気の
    整骨院なので通いやすいです。
    いつもありがとうございます!!

ゆめ様

口コミの投稿と定期的なご通院ありがとうございます(^^♪
    施術と合わせてストレッチのメニューも頑張ってくださっているので
    よりお体のスッキリ感が出ると思います♪

明るくいい雰囲気と仰っていただき励みにもなりますし
    今後も居心地の良い空間を創っていけるようにがんばります!
    これからも大正院一同でゆめ様のお体のサポートをさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します(*^-^*)

受付ヤマグチ

• ぶたうさぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 14:53:20.0

受付の方が明るくてとても良い
    通い始めて二週間少しだけ体が柔らかくなった気がする

ぶたうさぎ様

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪☆
    体が柔らかくなってきていると実感していただいており嬉しいです
    お困りごとも先生から少しずつ解消されていっていると伺っております!
    今後もよろしくお願いします。(*^-^*)
    暑いので水分補給を忘れずに」おきをつけください
    またのご来院お待ちしております!

受付ヤマグチ

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:25:47.0

とっても明るい店舗で
    スタッフの方も皆さん、優しくて居心地のよい空間でした。
    なんせ、駅近なのがいいです。

みい様

口コミの投稿と定期的なご通院ありがとうございます(^^♪
    駅から徒歩1分ととても駅チカな店舗になっております!

これからも大正院一同でみい様のお体をサポートさせて頂くのと同時に
    居心地の良い空間をずっと創り続けられるようがんばりますので
    何卒宜しくお願い致します。
    暑いので体調にはお気を付けください(^^)

受付ヤマグチ

• あやすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 16:38:42.0

カウンセリングが丁寧でどこを治したらいいか等分かりやすく説明して頂きました。
    効果も実感できたので、また利用したいと思います。

あやす様

この度は、数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

効果を実感していただけとても嬉しいです!
    今後のヒアリングなども丁寧にさせていただきますので
    気になった事などがございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

痛みやだるさを繰り返さないようなお体づくりをしていきましょう!
    今後も大正院一同でお体のサポートをして参りますので
    よろしくお願い致します(^^♪

受付ヤマグチ

• オハナバタケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 16:28:29.0

身体が軽くなりました。
    スッキリしたので、姿勢に気を付けて過ごすように努力しようと思います。

オハナバタケ様

また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

施術後、体が軽くなったと感じていただき嬉しく思います!
    普段の生活で癖づいている体勢など意外とありますよね…
    気付いて正すだけでも大きな一歩となるので私共も応援しております!

またご都合の合うときに、いつでもお越しくださいね
    大正院一同お待ちしております(^^♪

受付ヤマグチ

• ぶたうさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 12:38:44.0

施術してもらった後体が楽になるので通わさせていただいています!体のだるさが前よりも少なくなった気がします!!

口コミの投稿ありがとうございます!
    お体楽になっているみたいで嬉しく思います♪
    痛みやだるさを繰り返さないお体にしていくために
    一緒にがんばりましょう(^^♪

またお待ちしております!

受付ヤマグチ

• ぶたうさぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 16:27:37.0

お店の雰囲気はとても良いです!
    挨拶をみなさんがしていてとても入りやすいと思います!
    施術も気持ちよくて通うことに決めました~!
    優しくて話しやすくて何より気持ち良いです!
    効果が出る事を期待します!

また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

雰囲気や施術をお褒めいただき嬉しく思います
    施術は一人一人その日の状態に合わせた力加減や
    押し方などにこだわり行っております
    これからも、ヒアリングも欠かさず丁寧にさせていただきますので
    困った事があったら何でも頼ってくださいね
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

受付ヤマグチ

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 10:47:43.0

肩こりがひどく、頭痛がすることもあったので今回施術してもらいました。終わった後はスッキリして身体が軽くなりました。
    また時間と日にちが合えば行きたいと思います。

えり様

この度は、数ある中から当院を選んでいただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

ひどい肩こりでつらかったですね(:_;)
    今回の施術でスッキリと軽くなったと仰っていただき嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしておりますので肩のコリをほぐしにいらしてくださいね

大正院一同お待ちしております(^^)/

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:58:18.0

腰がつらくて訪問。指圧は適度によく、痛い部分は事前に教えてもらえました(本当に痛かった)。施術後は、腰がのツラさもなく、何をどうしていくかの説明もあったので、良かったです。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

ヒロさま

また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

施術後の腰の症状が落ち着いてくれてよかったです
    今後も治療を続けていき、症状が出にくいお体にしていきましょう!
    大正院一同でサポートして参りますので
    気になること、分からないこと出てきましたら随時ご相談くださいね

受付ヤマグチ

• 桃子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 12:04:41.0

1回でも肩周りがすっきりした感じが分かって良かったです!

桃子さま

また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

肩周りが気になるということで肩回り中心でさせてもらいましたが
    マッサージ後、すぐスッキリしたと実感していただけ良かったです!

これからもお体の悩みを軽減できるよう
    大正院一同でサポートして参りますので一緒にがんばりましょう!
    気になることがございましたらすぐにご相談くださいね♪

受付ヤマグチ

リコア 大正(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー