3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市大正区三軒家東1‐19‐11 一森ビル1F
  • 大正駅より徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 03:32:37.0

痛みが施術を受けてすぐなくなって良かったです。
    通います。

あっちゃん様

この度は、数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お困りの部分が少しでも楽になり良かったです
    いつでもご来院お待ちしておりますので
    気軽にお越しくださいね♪
    大正院一同でサポートさせていただきますので
    お困りごとがあったらご相談ください(^^♪

受付ヤマグチ

• しょーまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 16:59:56.0

初めての整体でしたが、身体が楽になりました。
    また時間のある時に通いたいです。

【迷っている方に】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

しょーま様

この度は、数ある中から当院を選んでいただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

体が楽になったと感じてくださりとてもうれしいです!
    もみほぐしメニューご用意しておりますので
    しんどくなったときやお時間のある時、またぜひご来院ください♪
    大正院一同お待ちしております!

受付ヤマグチ

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:31:03.0

一回でかなり姿勢が矯正された感覚があったのでよかったです。頑張って通おうとおもいます。

かえで様

口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
    早速、実感していただきうれしいです!

正しい骨格で楽に日常生活を過ごせるよう
    大正院一同でサポートさせていただきますので
    お悩みを解消できるようこれから一緒に頑張りましょう♪

よろしくお願いいたします。(^^)

受付ヤマグチ

• うねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 17:31:04.0

担当の方が、とても優しく丁寧に
    してくださり、
    気分まで楽に受ける事ができました!
    体スッキリにしてくださってありがとうございます!
    又予約します

うね様

この度は、数ある中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
    お体も気分もスッキリしていただけとてもうれしいです!
    施術者3名在籍しておりますが全員とても優しく丁寧に施術してくださります♪

近くにいらした際はいつでもご来院くださいね!
    またのご来院お待ちしております(^^)

受付ヤマグチ

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:33:29.0

矯正1回でこんなに変わると思いませんでした。
    腰の痛みがマシになったので
    これからも通いたいと思います。

じゅん様

口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
    体の正しい位置ってこんな感じなんだ!と驚きますよね
    早速効果を感じて頂けてうれしいです♪

一緒にがんばりましょう!よろしくお願いいたします。(^^)

受付ヤマグチ

• 茜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:13:46.0

初めて整骨院を受診しましたが、矯正一回でこんなに変わるとは思いませんでした!以前より膝痛や腰痛があり悩んでいましたが矯正後すぐに改善があり、歩きやすくなりました!続けることでもっと良くなるそうなので頑張って通ってみようと思います!

茜さま

この度は、数ある中から当院をお選びいただきましてありがとうございました!
    はじめての接骨院をReCOREにしていただき大変うれしく思います(*^-^*)
    また、歩きやすくなったと効果を感じていただけうれしいです♪

治療や矯正を続けることで正しい状態を癖付けていけば、
    痛みを繰り返さないような体になりますので
    これからも大正院一同でサポートしますので一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします。(^^)

受付ヤマグチ

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:54:19.0

接骨院は初めて来院しましたが、雰囲気もよく施術後身体が楽になりました。

杏さま

この度は、数ある中から当院を選びご来院いただきありがとうございました!
    そして、うれしい口コミの投稿ありがとうございます!

施術後も体の楽さを実感していただけて嬉しいです

はじめての接骨院が当院でよかったと思って頂けるよう今後も大正院一同で
    お体のサポートをさせていただきますので今後もお困りごとがございましたら
    気軽にご相談くださいね(*^-^*)

受付ヤマグチ

• きーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 19:11:01.0

体軽くなって良かったです

【産後のお悩み】ポッコリお腹や骨盤の開きが気になる方へ!ご相談クーポン☆

きー様

いつもご来院ありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!
    体軽くなったみたいでよかったです(^^)
    またつらくなったらいつでもご来院、ご相談くださいね!
    気候がまだまだ不安定なので体調にはお気を付けください。

受付ヤマグチ

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:41:04.0

肩と首の痛みが時々あり、マッサージと整体を行って頂きました。施術後は、重だるかった肩も首も軽くなり、動きもかなり良くなりました。ありがとうございました。

みか様

この度は数ある中から当院をお選びいただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    術後も症状が緩和されたみたいで嬉しいです!
    その後、痛みはいかがでしょうか?
    つらくなる前にまた当院を頼っていただければと思います
    これからもお体のサポートを大正院一同でして参りますので困った事がございましたら
    いつでもご相談くださいね♪
    またのご来院お待ちしております!

受付ヤマグチ

• モモジリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:39:04.0

丁寧に説明していただきながらの施術だったので、自分の体の状態をよく知ることが出来ました。
    転職したばかりで慣れない仕事に体がしんどかったのですが、すごく楽になりました。
    これからも通いたいと思います。

モモジリさま

この度は数ある中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    プロに診てもらうことで意外と自分の体ってこういう状況なんだと
    自覚しているものと別の発見がありますよね…
    転職したてでお体まだまだ疲れると思いますが
    いつでもReCORE大正院を頼っていただければとおもいます!
    これからもサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します♪
    またいつでもご来院お待ちしております(*^-^*)

受付ヤマグチ

• Megumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 19:12:56.0

慢性的なら肩こりと首こり、腰痛で来院させてもらいました。清潔な店内ととても明るい受付のお姉さんに好感が持てました。久しぶりの整骨院に緊張していましたが話をよく聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。また通いたいと思います!

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

Megumi様

口コミの投稿ありがとうございます!
    そして、この度は数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます!
    お久しぶりの接骨院で安心して施術を任せていただけたこと、とても嬉しいです(^O^)♪

その後、肩と首の具合はいかがでしょうか
    困った事がございましたらいつでもご相談くださいね!

「明るい受付のお姉さんに好感が持てました。」
    →ありがとうございます!とても嬉しいです
    今後も頑張って参ります!

何卒宜しくお願い致します。

またのご来院をお待ちしております!

大正院 受付ヤマグチ

• キノシタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:57:32.0

腰痛で来院しましたが、初回の施術ですごく軽くなりました。ありがとうございます。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

キノシタ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    そして、先日は数ある中から当院をお選びご利用いただきありがとうございました!

腰痛その後はいかがでしょうか
    初回の施術で軽くなったと感じて頂け嬉しいです(^O^)

今後もお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいね
    またのご来院おまちしております♪

大正院 受付ヤマグチ

• トモチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:23:41.0

丁寧に今の痛みがあるところの原因お教えていただきました。^_^施術後は痛みのあった部位がやわらぎました!!
    またスポーツの可動域をアップさせたい子供も一緒にみていただき、丁寧対応していただきました!
    院内の雰囲気も落ち着いていてよかったです

トモチ様

口コミの投稿ありがとうございます!

施術後すぐ痛みの箇所が少し和らいだみたいで良かったです(^O^)

「スポーツの可動域をアップさせたい子供も一緒にみていただき、丁寧対応していただきました!」
    →今後も可動域を広げられるよう一緒にがんばっていきますので、その都度でる不安やお困りごとがございましたらすぐにいつでもご相談くださいね♪

今後も大正院一同でお体のサポートをさせていただきますので今後もよろしくお願いします。
    またのご来院をお待ちしております!

大正院 受付ヤマグチ

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:10:04.0

今回整骨院自体初めてだったのですが、自分の身体の癖などの説明が分かりやすかったです。
    施術後も身体が動かしやすくなりました!
    雰囲気も落ち着いてて良かったです。今後も通いたいと思います!

ちあき様

この度は数ある中から当院をお選びいただきありがとうございました(^^)♪
    そして口コミの投稿もありがとうございます
    はじめての接骨院で不安だったと思いますが、今後も通いたいと仰っていただきとても嬉しいです!

「自分の身体の癖などの説明が分かりやすかったです。
    施術後も身体が動かしやすくなりました!
    雰囲気も落ち着いてて良かったです。」
    →ありがとうございます!当院では分かりやすく納得できるまでご説明させていただき、
    必要な施術をご提案、提供しております。
    術後も変化を実感していただけて何よりです!
    これからも大正院一同でお体のサポートをさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

受付ヤマグチ

• ふむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:29:20.0

施術前は肩、腰、足がしんどかったのですが、施術後はとても楽になりました。
    カウンセリングもとても丁寧でした。今の身体の状態からの問題を分かりやすく説明して貰えました。

ふむ様

クチコミの投稿ありがとうございます!
    そして、数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます!

術後すぐに効果を実感していただけて嬉しいです(^O^)

「今の身体の状態からの問題を分かりやすく説明して貰えました。」
    →現状をプロに診て頂きご自身で知っていくことで、
    普段から意識できることなど増えていくと思うので気になることがでてきたらすぐにご相談くださいね♪

これからも大正院一同でお体のサポートをして参りますので
    何卒宜しくお願い致します。

大正院 受付ヤマグチ

• なかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:01:24.0

整体を初めて受けましたが、雰囲気も優しく続けたいと思います。受付の方も明るく、しっかり説明もして頂き安心しました。

なかやん 様

→はじめてで緊張したと思いますが、安心していただけて嬉しく思います(^^)!
    先生方みなさん優しいので困った事があったらなんでもご相談くださいね

受付の方も明るく、しっかり説明もして頂き安心しました。
    →とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    分からない事や男性の先生に聞きづらい事なんでもお話しくださいね
    安心で元気になれる場所を作り続けられるようがんばります(^^)♪
    これからも何卒宜しくお願い致します。

受付ヤマグチ

• くらげまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:39:34.0

受付の女性の方も施術の方も丁寧な対応でよかったです。
    初めてでも入りやすく落ち着いた雰囲気です。

くらげまん 様
    この度は、数ある中から当院を選んでいただき、口コミの投稿もありがとうございます!

「受付の女性の方も施術の方も丁寧な対応でよかったです。
    初めてでも入りやすく落ち着いた雰囲気です。」
    →当院では、お体の状態から患者様の疑問、料金、施術のことなど分かりやすく丁寧に伝えることを大切にしています。そう感じて頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    今後も大正院一同でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

受付ヤマグチ

• 田村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:05:32.0

人生で初めての整骨院でしたがとても親切に色々と教わることができました!
    痛みの原因など説明いただいたので骨格矯正をしに通おうと思います。

田村 様

先日は、数ある中から当院にご来院いただきありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

はじめての接骨院とのことで不安があったと思いますが
    これからも大正院一同でサポートしていきますので一緒にがんばりましょう(*^-^*)
    原因の説明や生活上での注意、知識など今後も丁寧に伝えさせていただきますのでご安心ください。
    不明点や困っていることが出ればいつでもすぐにご相談くださいね♪

またのご来院をお待ちしております。

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:27:36.0

骨盤の歪みや猫背などの自覚があったので、試しにと初めての接骨院に行きました。どんな流れで施術していくのかなど丁寧に教えていただけたので初めての人でも大丈夫だと思います。また矯正してもらった前と後の違いを確認できるのですが、体の動きが違うことにとても驚きました。笑
    受付の方も気さくな方で、緊張していた私はとても安心しました。ありがとうございました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大正からの返信コメント

先日は、大正院にご来院頂きありがとうございました!
    そして、口コミの投稿ありがとうございます。
    初めての接骨院ということで緊張や不安があったと思いますが
    安心して施術を受けられたと仰っていただき嬉しいです(^^♪
    当院では、施術の流れの説明や今のお体に必要なことは丁寧に説明させていただきます!

骨格矯正も違いを実感していただけて嬉しいです
    驚きの表情忘れられないです!
    視線の高さや動き方変わりますよね(^^)
    血流もよくなってむくみや冷えなどの改善も促してくれるので
    いつでも受けに来てくださいね。
    今後もよろしくお願い致します!
    またのご来院をお待ちしております(*^-^*)

大正院 受付ヤマグチ

リコア 大正(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー