3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. はあとねいる 今出川店   >

はあとねいる今出川店

ハアトネイルイマデガワテン

• ネイル
  • 京都府京都市上京区今出川通大宮西入元北小路町160番地シャリエ西陣101号室
  • 今出川駅から13分 本日空きあり!当日予約OK!ハンドもフットも4400円ネイルサロン♪
  • ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 20:40:34.0

人生初めてのネイルでした。
    親切にアドバイスしていただき、綺麗に仕上げてもらいました。

ご新規様☆2月限定☆Handオフ込みラメグラorワンカラー3,300円!!

はあとねいる今出川店からの返信コメント

この度ははあとねいる今出川店をご利用頂きありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
    マグネットのワンカラーもとてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    加藤

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:42:51.0

いつも綺麗な爪に仕上げてくださりありがとうございます♪

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

あきちゃん様

いつも、はあとねいる今出川店をご利用頂きありがとうございます!
    ネイビーが映えて素敵なネイルになりましたね♪
    また次回も満足して頂ける様に頑張ります!

[投稿日] 2024-02-20 14:29:52.0

手早くきれいにしていただきました。

みさ様

素敵な口コミとても励みになります^_^
    フレンチネイルとてもお似合いでした♪
    これからも満足して頂ける様に、技術向上に努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• FuTaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:35:19.0

今まで6回ほど施術してもらってますが、今回の担当していただいた方が一番キレイに施術してくれた気がします。
    いつもトップコートの厚さは普通でお願いしています。
    今回の担当の方は爪を上から見ても、横から見てもぷっくりとキレイに仕上げてくださいました。
    伝えてないのに、私の理想通りのぷっくり感に仕上げてくださってありがとうございます。
    やる方でこんなに違いが出ることにびっくりです。
    1ヶ月この爪を楽しみたいと思います。

はあとねいる今出川店からの返信コメント

いつもはあとねいる今出川店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります(o^^o)
    仕上がりに満足いただけたようでよかったです
    マグネットのワンカラーもとてもお似合いでした!
    来月も可愛いデザインを用意してお待ちしております♪
    加藤

• くーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:36:20.0

可愛く綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

くーみん様
    いつもはあとねいる今出川店をご利用いただきありがとうございます。
    また励みになるコメントもありがとうございます。これからもしっかりご希望のカラー、デザインになるようご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね(o^^o) くーみん様のまたのご来店をお待ちしております。入口

[投稿日] 2024-02-04 13:50:42.0

インスタでみたバレンタイネイルに惹かれて、今までの自分には選択のなかった真逆のラブリーネイルに仕上げてもらいました!
    してみたら意外と可愛くてラメグラも久々にすると、ちゅるんと感があってテンションあがります!
    スタッフさんも話しやすくて楽しかったです!
    丁寧に施術してもらって満足です。

s.s.s.3.a様

はあとねいる今出川店をご利用頂きありがとうございます☆
    いつも素敵な口コミ励みになります♪
    今回はとても可愛いバレンタインネイルに仕上がりましたね♪
    あれからお爪の調子いかがでしょうか?何か気になる事があればお気軽にお問い合わせくださいませ!

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 00:48:54.0

いつもお世話になっています。今回、私の不注意でひび割れていた爪に更にダメージを加えてしまいどうしよう…という気持ちで来店しましたが、丁寧な対応をして下さりありがとうございました!爪も綺麗に治ってデザイン、色味も可愛く大満足な仕上がりとなりました!足元を見る度に幸せな気持ちになります^^

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/

ノン様
    また嬉しいコメントもありがとうございます。前回からの亀裂を私も心配しておりましたが綺麗に治っていて安心いたしました。しっかりケアしてくださっていたんですね*\(^o^)/*
    デザインやカラーに関してもご希望お伝えくださいね。これからもノン様の気分が上がるネイルになるようつとめさせていただきます。次回またお会いできます事楽しみにしております♪入口

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:01:59.0

先日初めて利用させて頂きました!
    他店でしてもらったジェルネイルも丁寧にオフしていただき、職場の規制なども考慮しながらカラーを選んでいただいて助かりました!次回はグラデーションでお願いしたいと思います。

まぁ様
    この度は、はあとねいる今出川店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいくださいね♪
    グラデーションもナチュラルカラーで控えめで綺麗めな感じになるので、是非色々試してみましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-01-26 02:23:19.0

いつも可愛いく仕上げていただき
    ありがとうございます(o^^o)
    担当のお姉さんに安心してお任せできるのと
    仕上がりだけじゃなく、
    ネイルのオフもいつも丁寧で
    痛くない、熱くない
    爪のことを考えてベースも残してもらえて
    次回も楽しみです☆

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/

はあとねいる今出川店からの返信コメント

いつもはあとねいる今出川店をご利用頂き、またご指名もいただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも温かい口コミを頂き大変嬉しく思っております☆
    次回は是非アニマルシリーズご検討ください(*^^*)
    カラー変更やご要望などもございましたらお気軽にご相談くださいね!
    ご来店心よりお待ちしております☆

• エミリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:33:58.0

今日も素敵にしていただいてありがとうございました♪
    毎回担当してくださる方と楽しく話しながらネイルできるので嬉しいです。
    デザインも豊富で好きな色に変えれるので、スタッフの細やかな気遣いに感謝です!

エミリー様
    また励みになる嬉しいコメントもありがとうございます。
    毎回楽しいお話しでこちらこそ素敵な時間を過ごさせていただいております♪
    これからもエミリー様のご期待にお応えできるよう技術向上につとめさせていただきます。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。入口

[投稿日] 2024-01-20 19:24:03.0

いつもとてもきれいにしていただいています。
    丁寧なのに手早くて素晴らしい。

はあとねいる今出川店からの返信コメント

いつもはあとねいる今出川店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもとても励みになり、嬉しく思います(o^^o)!
    今回のグラデーションもとてもお似合いでした☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    藤村

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:40:13.0

削った爪がガタガタの状態でした。ガシガシ削られているなとは思っていましたがここまでガタガタなオフは初めてなのでびっくりです。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ジェルをオフした際にどうしてもお爪の表面が少しザラついてしまったりするのですがこちらの説明不足で申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を元に、今後も技術向上に励んでまいります。
    また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:45:03.0

スピーディーに丁寧に仕上げてもらいましたありがとうございます。

まっつん様
    はあとねいる今出川店をいつもご利用頂き、誠に有難うございます♪
    素敵な口コミとても励みになります!
    お客様に満足して頂ける様にこれからも技術向上に努めてまいります!

[投稿日] 2024-01-06 22:06:04.0

ありがとうございました!今回も可愛く仕上がって大満足です!

ノン様
    今回も気に入っていただきうれしいです♪
    その後親指の亀裂痛みなどないでしょうか?また次回確認させてくださいね。
    かわいいウィンターデザインも登場しておりますのでぜひお試しください。
    ノン様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております。
    入口

• てんころすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 21:16:29.0

今回は、久しぶりに今出川店に来店しました。初めてお会いする若い方でした。
    少し緊張されているのか、、接客などはあまりない方で、カラーなどの相談はできない雰囲気でした。以前の感覚で、NGカラーなどをご存知のつもりで、接してしまっていました。
    ネイリストに、なりたてなのか、、左右の爪の形も不揃いでした。お直しをしていただいたのでのですが、シール部分が、浮いているのをトップコート厚塗りで仕上げておられトップも厚いところと、薄いところがある仕上がりだした。
    やはり安いのもあるのでわがままは言えないので…また、ネイリストさん達が上達されていくのを楽しみに通わせていただきます。
    色々 対応していただきありがとぅございました。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかく当サロンに足を運んでいただいたのに満足頂ける仕上がりでなかったこと大変申し訳ございません。
    接客に関しましてもご相談を汲み取ることが出来ず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を元に、今後も技術向上に励んでまいります。

[投稿日] 2023-12-28 03:36:31.0

いつもありがとうございます=(^.^)=
    丁寧なのにスピーディで
    仕上がりもいつも大満足です!!
    来年もよろしくお願いします。

Tider様
    こちらこそ、いつもご来店いただき嬉しい口コミもいただいてありがとうございます(*^^*)☆
    今回選んでいただいたデザインもとてもお似合いでした!!
    左右で色の違いがあるのもちょっと楽しいですよね♪
    来年も是非よろしくお願いいたします。
    藤村

• Leeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:23:00.0

前日にチップスカルプが2本くらい取れて、急遽予約して初めて行かせて頂きました。
    オープン時から気になっていたお店でしたが、機会に恵まれずなかなか行けてなかったのですが、今回こちらで施術していただいて本当に良かったです。
    なかなか頑丈なパーツが多く、担当スタッフさんと別のスタッフさんの2人がかりでオフ・施術対応してくださいました。
    オフしてもらってる他店ネイルをして頂いた際に、自爪をかなり削られた旨をお伝えすると、都度確認しながら丁寧にオフして下さって、その後の施術中もずっとご配慮いただいて大変ありがたかったです。
    完全に好みのデザインがなかったのですが、不要な部分はデザインなしにも出来ると仰ってくださって、色味もちゃんと試させてくださって、全体の流れ全てが丁寧でした。
    また宜しくお願いします!

Lee様
    はあとねいる今出川店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵なキラキラの大きなパーツをオフするのにお時間いただいたにも関わらず励みになるコメントありがとうございます♪また、興味深く面白く、楽しい時間をすござせていただきました。
    今回お選びいただいたカラー、とてもお似合いでした(^.^)
    デザイン、カラーもご納得いただけるようじっくりご相談させていただきますのでお気軽にご希望お伝えくださいね。Lee様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    入口 加藤

• いぬ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:40:08.0

もう毎月お世話になっております。担当していただいた方は、2回目で、とても技術、センスも良く仕事上派手にはできないので、細かい要望にもアドバイスしていただきとても信頼できます。今まで色んなサロン行ってますが、もち等もトータル的にお値段以上で次のオフまで綺麗な状態で過ごせて大大満足です。ありがとうございます!

【1ヵ月以内の再来店】Handオフ込み☆マグネットネイル3850円

いぬ子様
    この度は、はあとねいる今出川店をご利用頂きありがとうございます!
    とても素敵な口コミ励みになります^_^
    お仕事上 制限があるとおもいますが、これからもネイルを楽しんで頂ければと思います!
    またご要望ございましたら、精一杯応えさせて頂きますのでお気軽に仰ってください!
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひらめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 19:40:17.0

とても気にいってます。ありがとうございました。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

ひらめ様
    この度ははあとねいる今出川店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)!
    足元だと濃いめのピンクが映えて、とてもお似合いでした☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    藤村

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:37:45.0

今回の接客と完成度では、この値段で妥当だと思いました。正直、安物買いの銭失いな感じがします。。。1週間くらいでネイルが浮いてきて、気になる所が出てきました。ただ、私の隣で接客されていたスタッフはとても感じも良く、この方が担当なら次回もここでお願いしたいと思いました。1週間ほどの短期間にネイルしたい方にはおすすめです。

【学割U24】ハンドネイルAll 3850円/

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルの持ちに関しまして、納得いただける仕上がりでなかったこと大変申し訳ございません。
    また貴重なご意見を元に、今後も技術向上に励んでまいります。
    また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

• ハニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:36:09.0

久しぶりのネイルで、初めて利用させていただきました。店内に入った瞬間から気持ち良く迎え入れてくださいましたので、とても嬉しく思いました。コスバも良く楽しく会話をしながらも、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。仕上がった時はもちろんですが、日々時間が経つにつれますますこのネイルが気に入って♪にっこり嬉しい気持ちになります♪
    種類が豊富で悩んでしまいますが、それも楽しくて!
    次回も宜しくお願いいたします。

ハニー様
    この度は、はあとねいる今出川店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミとても励みになります!
    ピンクベースの可愛いお爪、とてもお似合いでした!
    あれからお爪の調子いかがでしょうか?何かあればお気軽にご連絡ください♪
    また次回も可愛いネイルにしましょう^_^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 22:15:04.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    クリスマスネイルのデザインが
    どれも可愛くて迷いました(o^^o)
    一色だけマグネットに変更していただき
    できる限りの要望にも快く承諾してくださり
    いつもありがとうございます!!

丁寧で持ちも良くて
    いつも満足しています!

Tiger様
    いつもはあとねいる今出川店をご利用頂きありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉も頂き嬉しく思っております☆
    やってみたいデザインなどもご希望ございましたら、限定デザインとして登場させていただけるかも知れないのでお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 17:51:33.0

今回もあっという間に時間が過ぎ、楽しい時間でした!
    ネイルデザインも気に入ってます!
    悩んだクリスマスネイル可愛かったなと今も思ってます(笑)
    来月あればお願いしようかなと思ってます(*^^*)

s.s.s.3.a様
    今回のデザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひクリスマスネイルしてみましょうね。
    他にも新しいデザインが登場予定ですのでそちらもご検討ください。

いつもながら楽しいお時間をありがとうございました。
    s.s.s.3.a様にお会いできること楽しみになっています^ - ^
    次回のご来店、お待ちしております。  入口

[投稿日] 2023-11-26 21:15:38.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださってお値段以上でした(*^^*)とっても可愛いです!ありがとうございました!

ノン様
    また、励みになるコメントもありがとうございます。これからもノン様のご期待にお応えできるよう努めさせていただきます。かわいいデザインご用意しておきますね♪またのご来店を心よりお待ちしております。入口

• ジャガー坂田YUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 23:26:54.0

お値段以上です。
    今回もみんなにかわいいと言ってもらっています!
    何より、好きな人がかわいいと言ってくれるのが、嬉しいです笑
    また近いうち行きます!いつもうるさいお喋りすみません!

ジャガー坂田YU様
    まわりの皆様にもお褒めいただけたとのこと、私も励みになります!これからも気分の上がる素敵なネイルをご提案できるよう頑張りますね♪
    いつもこちらこそためになるお話し、楽しいお時間ありがとうございます。
    またのご来店をおまちしております。 入口

• ちろちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:12:54.0

定期的に利用させていただいてます。
    今回も可愛いネイルにして下さってありがとうございます。
    気さくなネイリストさんが多いので、リラックスして施術を受けれます。スピーディな感じも助かってます。クリスマスネイルも楽しみにしています。

ちろちろ様

このシーズンにぴったりなカラーラメでしたね♪
    クリスマスネイルも可愛くてオシャレなデザインをご用意しておりますのでぜひおためしください。スタッフ一同、ちろちろ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 23:04:38.0

前回担当していただき、お人柄がとても素敵な方で話しやすく、楽しい時間だったので、今回も同じスタッフの方にお願いしました。
    新人でまだまだ時間かかってすみませんと何度も謝られてましたが、全然それを感じさせないくらい今回もたくさんお喋りしながらひとつひとつ丁寧に施術していただきました。
    確かに慣れてスピード早い方もおられると思いますが、雑にされるよりかはマシだと思ってますので、そのままのスタッフさんでレベルアップ頑張ってくださいね。

s.s.s.3.a様
    いつもはあとねいる今出川店をご利用いただきありがそうございます。
    とても励みになる口コミもいただきありがとうございます。
    s.s.s.3.a様のご期待にしっかりお応えできるよう技術向上のため日々勉強いたします!
    また毎回ためになる興味深いお話しもありがとうございます。
    楽しい時間をちょうだいしてばかりですね♪
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    s.s.s.3.a様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-31 21:41:59.0

マグネットネイル、久しぶりで
    可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    デザインの変更もありがとうございました!

ネイルのオフもすごく丁寧で痛くなくて
    色んなスタッフさん居られますが
    担当のお姉さんが、1番仕上がりも満足できて接客の距離感も
    心地よかったです。

次回も楽しみです☆

Tiger様
    マグネットネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    いつもお褒めの言葉も頂いて本当にありがとうございます!!
    次回もまたデザインやカラーなど一緒に選ばせてくださいね♪
    クリスマスも近づいてくると、やっぱり派手めな雰囲気が気になってきますね^_-☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 10:42:06.0

きれいにしていただいてありがとうございました

みさ 様

またたいへん励みになるコメントも頂戴しありがとうございます。
    興味深いお話で楽しい時間でした☆
    ぜひまた、お聞かせください♪
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    入口

• ずっきーにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 03:55:40.0

道に迷い、遅れて行ったにも関わらず、丁寧に施術して頂き本当に感謝しかありません。(以後気をつけます、、。)

デザインが1人ではなかなか決められなかったので、色の組み合わせやデザインなどたくさんアドバイスして頂き、最終的にとても綺麗でかわいいネイルになりました!

ジェルネイルは初めてだったのですが、作業の前に次の工程を説明しながら施術していただけたのも安心出来ました。

価格もリーズナブルで毎月通えそうなので、これからも通いたいです!

【学割U24】ハンドネイルAll 3850円/

ずっきーに様
    この度ははあとねいる今出川店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます(^^)
    初めてのジェルネイルと言うことでご不安もあったと思いますが、施術にも満足していただけたようで私も嬉しく思います☆
    ずっきーに様にまた可愛いネイルをさせて頂けますよう、次回もお待ちしております♪
    藤村

はあとねいる 今出川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー