3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. はあとねいる 今出川店   >

はあとねいる今出川店

ハアトネイルイマデガワテン

• 京都府京都市上京区今出川通大宮西入元北小路町160番地シャリエ西陣101号室
  • 今出川駅から13分 本日空きあり!当日予約OK!完全定額制ハンド3850円ネイルサロン♪
  • ちろちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:26:55.0

はじめて利用しました.デザインの種類も多く,はやく仕上げて下さるので助かりました.これから通いたいと思うサロンでした.

ちろちろ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    たくさんのデザインの中から選ぶのも楽しんでいただけると嬉しいです♪

はあとねいる今出川店 宮崎

• amiii0619さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 01:39:29.0

急遽の予約でしたが対応して頂きました!
    とても可愛いネイルでコスパもいいので次回も絶対行かせていただきます!

amiii0619様
    この度ははあとねいる今出川店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    白黒とラメのニュアンスがとてもお似合いで、気に入って頂きとても嬉しく思います☆
    また楽しくお話ししながら色んなデザインをさせてください^_^!
    ご来店心よりお待ちしております。
    藤村

• alohafromnaomiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 10:48:09.0

初めて伺いました。可愛く仕上がてもらい満足です。
    お話も弾み楽しいひと時でした。次回も宜しくお願いします

alohafromnaomi様
    この度は数あるネイルサロンの中からはあとねいる今出川店にご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。alohafromnaomi様のお気に召していただけているか心配しておりましたが、気に入っていただけているご様子に安心いたしました。

こちらこそお話が止まらなくなるくらい楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また接客態度をお褒めいただき大変感謝しております。
    スタッフ一同今後の励みとなり、より接客スキルの向上のために精進して参ります。
    いつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進して参りますので、次回のご来店もお待ちしております。
    alohafromnaomi様のお好みのデザインを一緒に探しましょう!
    はあとねいる今出川店 櫻井

• maoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:48:49.0

悩んでいる自分にもとても優しく、温かく接してくれました(^^)笑顔も素敵で、とても可愛く仕上げて頂き、つぎもリピートさせて頂きます!

mao 様
    はあとねいる今出川店をご利用いただきありがとうございます!また嬉しい口コミ、どうもありがとうございます!!
    ピンクのお色とてもお似合いでした!お持ちのゴールドの指輪とフレンチのゴールドがいい感じでしたね♪
    お話もとっても楽しかったです!良ければ次回のデザインとお色選びもお手伝いさせてください☆
    mao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    はあとねいる今出川店 テトカ

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 21:25:38.0

今回2回目の来店でした。担当していただき、丁寧にシンプルでステキに仕上げていただき満足しています。気さくなお人柄も、とても好感もてます。ネイルの時間が癒しになって楽しかったです。
    また来店したいと思います。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

せっちゃん様
    この度は数あるネイルサロンの中からはあとねいる今出川店にご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、当店の口コミのご投稿ありがとうございます。
    ネイルの時間が癒しになっているとの最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになります!
    重ねて御礼申し上げます。
    こちらこそ毎月せっちゃん様から元気をいただいているんですよ。
    次回も一緒にデザインやカラーを考えましょうね(*^^*)
    ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    せっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    はあとねいる今出川店 櫻井

• てんころすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 13:30:10.0

可愛くしていただきありがとぅございました。
    また、来月も、よろしくお願いします^_^

はあとねいる今出川店からの返信コメント

いつもはあとねいる今出川店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    さりげないハートが可愛く、とってもお似合いでした!
    今後もずっと可愛い爪先を作らせてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております!

藤村

• ひーたろーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 21:48:03.0

仕上がりも接客も丁寧でとても良い時間が過ごせました^_^爪を見るのが楽しいです。サロンも明るく清潔感があり素敵でした。次回もよろしくお願いします!

【学割U24】ハンドネイルAll 3850円/

ひーたろー様
    この度ははあとねいる今出川にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆!!
    パールのお花がとってもお似合いでした♪
    また楽しくお話しさせてください!
    次回お会いできることを心よりお待ちしております☆
    藤村

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 14:34:00.0

サンダルを履くのが楽しみです
    また次回、サンプル楽しみにしています

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/

あきちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!☆
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    新しいネイルとサンダルで沢山ファッションを楽しんでもらえたら、とても嬉しいです☆
    6月も新しいデザインが登場しますので、是非また選びにきてくださいね!
    ご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-22 20:50:16.0

今回も丁寧な作業できれいにしていただいて満足です。ありがとうございました。
    ネイリストさんには全く不満はないのですが、予約のスロットが15分間隔になっていて予約時にやや混乱します。特定の枠を予約した時に前後15分の枠まで消えるのならわかるのですが、そうでないなら待ち時間やダブりがでて、ネイリストさんも客も困ることになりやしないかと気になります。

みさ様

いつもはあとねいる今出川店をご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後も励みにし、精一杯施術させて頂きます。
    ご予約時間について、困惑させてしまい申し訳ありません。
    落ち着いた空間づくり、より良いサービス提供のために予約時間については検討させて頂きます。
    ご指摘ありがとうございました。

• Chelseaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:26:22.0

Loved the service! It was very fun talking to Natsuki, who speaks pretty good English. She was very friendly and did a wonderful job on my toes. The salon was very clean and they played some great music! If I am in Kyoto again, I would definitely go back and recommend!

Dear Ms. Chelsea
    Thank you so much for coming to our nail salon and thank you for your good comment for me! It was so much fun to talk with you about your trip, also I really glad to hear that you like toes nail which I did! I hope your boyfriend likes it too♪
    I look forward to seeing you again in our nail salon soon!
    Thank you!
    Natsuki

• Tigerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:59:05.0

いつも可愛いネイルを
    予定していた予約日から快く変更して頂き
    感謝しております♪
    また次回も楽しみです☆

Tigerさま
    いつもはあとねいる今出川店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいレビューを頂戴し、ありがとうございます!!
    励みにさせていただきます。
    Tigerさまにぴったりの今回の大理石ネイル、とてもお似合いでした!
    次回のご旅行までにまたTigerさまにお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております♪
    テトカ

• Reneeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:12:29.0

Lovely little nail salon in the heart of Kamigyo Ward! I came here for a gel manicure and pedicure booked through the hotpepper app. The shop is clean and modern, with a variety of designs to choose from. The prices are better than some places nearby that appear to be of the same quality. The attention to detail was impeccable - they carefully applied (then dried) multiple coats and scaled down the crystal size from the example to create the exact look I was hoping for.

staff speaks good English, so she could confirm what I was looking for and walk me through the steps, I could ask questions about the process, and we had a nice chat about travel and life. It was my first time in years getting my nails done, and the staff and her assistant made me feel so comfortable throughout the experience - they were both so kind, attentive, and thoughtful.

I'm really happy with my beautiful nails! I highly recommend coming here if you are looking to get your nails done in Kyoto.

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/

はあとねいる今出川店からの返信コメント

Thank you very much for visiting the nail salon today! And thank you for writing a great review. Is your trip going well? You are a very wonderful woman. I'm looking forward to your Instagram .
    See you again*(^o^)/*
    M Sakurai

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:09:27.0

初めて利用させてもらったのですが、早くて安くて可愛くてとってもお気に入りです(*^^*)またよろしくお願いします!

咲さま
    この度は数あるネイルサロンの中から はあとねいる今出川店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉し泣きしそうです。・°°・(>_<)・°°・。励みになります。
    次回も咲さまのお好みのデザインを探求し、喜んでいただけるよう頑張ります(//∇//)
    はあとねいる今出川店 櫻井

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:27:58.0

優柔不断で、なかなかデザインを選択できませんでしたが、似合うデザインを選んで頂き、ありがとうございました。
    初めてのジェルネイルで、とても可愛くして頂き、大変満足しております。
    友達にもたくさん褒めて頂き、爪を見るたびにワクワクした気持ちになれます。
    また、よろしくお願いいたします。

なっちゃん様
    先日ははあとねいる今出川店にご来店くださりありがとうございました。
    初めてのジェルネイルをお任せいただき光栄です。
    また、一番嬉しい口コミを頂戴し 感激です(≧∇≦)!!
    旅行にお仕事に楽しく取り組んでいらっしゃるなっちゃん様のお姿が目に浮かびます。
    お近くですので是非またいつでもお立ち寄りくださいね。
    はあとねいる今出川店 櫻井

• PAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:23:48.0

全てにおいて可もなく不可もない、という印象ですが、いきなり「お子さんとかいらっしゃるんですか?」と聞かれ驚きました。もう少し対応の仕方を考えられた方がいいと思います。初めての来店客にそのような事を聞くサロンは初めてです。

PA様

せっかくご来店いただきましたのに、対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    再度、接客を見直し、改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-27 19:26:08.0

今回もきれいにしていただきました。

みさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)☆

宮崎

• Tigerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:22:56.0

今回も可愛くて
    仕上がりも早くてありがとうございました♪

前回、気になっていたモチは
    剥がれたり浮くことなく
    今までと変わらなかったので
    本当に大満足です!

Tigerさま
    今回ネイルの持ちが良いとのことで嬉しいレビューを頂戴し重ねてお礼申し上げます(^o^)/*
    ありがとうございます。励みにさせていただきます。
    Tigerさまにぴったりの可愛いピスタチオカラー楽しんでいただけているようで安心いたしました!
    次回もTigerさまにお会いできること楽しみにまたのご来店お待ちしております♪
    櫻井

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 19:09:11.0

楽しい時間でした♪
    また次回も同じスタッフさんお願いします★

かおりん様
    平素より「はあとねいる今出川店」をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    こちらこそ毎月かおりん様と楽しくお話しできることとても楽しみにしています。
    更なる技術の向上と皆様に満足いただけるサービスを提供すべくスタッフ一同努力してまいります。今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
    はあとねいる今出川店 櫻井

• こんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 16:21:25.0

違う店の定額ネイルサロンに通ってましたが、家から近く以前通っていたところよりも安いのでオープン時から通わせてもらっています。
    毎回楽しくお話ししながら対応していただき、毎月通うのが楽しみです。
    デザインを選ぶ際カラーチャートや、実際の色を見せていただきながら選べ、塗った後にも都度確認していただけるのでとても安心してお願いできます◎
    毎月更新されるデザインがもっと増えると嬉しいです。

こんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    私も毎月、お会いしてお話するのが楽しみになってます♪
    店舗限定デザイン、たくさん作成できるように致しますね!
    お客様のご希望も参考にさせていただいておりますので、
    やってみたいデザイン等ございましたら是非教えてください♪

またのご来店お待ちしております☆

宮崎

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:01:27.0

指名でネイルしてくれたお姉さんがとても優しくて話しやすくて素敵なお店だったのでまた通いたいと思いました。
    ネイルデザインも可愛くて嬉しいです。
    またネイルしてくれたお姉さんにしてもらいたいなと思いました。友達にオススメしたいお店です。

はーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    サロンでのジェルネイルは初めてとのことでしたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております(^^)
    今後も色んなデザイン楽しんでいきましょう☆

宮崎

• リボ払いさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 08:49:37.0

きれいなサロンでした。
    デザインの数も豊富で、丁寧な施術ですが、短時間で仕上がり満足です。
    二週間後程経ちましたが、モチもよく、またリピートしたいです。

リボ払い様
    先日は数あるネイルサロンの中からはあとねいる今出川店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。とても励みになります!!
    ^_^
    春らしい薄いピンク色にあしらったラメが色白のリボ払い様にとてもよくお似合いで素敵でした♪ 気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

櫻井

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:14:51.0

どこよりも清潔感のあるお店でした。
    とても丁寧で、可愛く仕上げていただき満足です!

MM様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めてされるデザインとのことでしたが、仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
    今後もお客様が、気持ちよく過ごしていただけるよう、努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

宮崎

• てんころすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 14:07:43.0

初めて寄せていただきました。スタッフさんとのトークも楽しく ソファも心地よかったです。
    私の爪が折れていたのもあり、爪の形がもう少し 指が、長く見えるように整えていただけたら嬉しかったです笑笑
    私の指の問題なのどゎ思いますが、、、笑
    また寄せていただきたいと思います。

てんころすけ様

ソファでゆっくりとしていただけたようで安心しました☆

お爪の形の件、申し訳ございません。
    お客様のなりたいイメージを再現できるよう、施術中の確認も怠らないようにしてまいります。

宮崎

• ピッコロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 01:06:32.0

初めてネイルしていただきました。
    たくさんのサンプルからいろいろ相談にのってくださり
    オフも痛くなく施術もスムーズでほんとよかったです^_^また丁寧な接客でした。

ピッコロ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    たくさんのサンプルの中から選ぶのは迷いますが、やりたいイメージに合わせて提案させていただきますので、またご相談くださいね(^^)
    また接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な施術、接客を心がけて参りますのでまたのご来店お待ちしております♪

宮崎

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 16:14:35.0

希望日時に予約が取れ、フットネイルで初来店しました。
    気になる所が解決し、短時間でお安く仕上げていただき満足しています。店舗も来店しやすい場所でした。サンプルもたくさんあったので次回来店する時の楽しみにもなりそうです。体育座りになり試行中、膝の下にクッションがあれば楽かなと思いました。

あきちゃん様
    この度は はあとねいる今出川店にご来店くださりありがとうございます(*^▽^*)
    またお忙しい中嬉しいコメントを頂きとても励みにさせていただきました。
    濃いめのピンク色がとてもお似合いでした*(^o^)*
    ワンカラーのシンプルなデザインほどジェルの持ちやカラー選びが重要と考えております。
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かまた些細なことでも、カラー選びの事など何でもご相談ください^_^

それから、お膝の下にクッションがあった方がよっかったとのご意見ありがとうございます。
    気が付かず申し訳ありませんでした。
    これからフットネイルのお客様が増えてきますので参考にさせていただきます。
    あきちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

櫻井

• あぶんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 02:47:16.0

ありのまま起ったことを書きますね。
    甘皮の処理がサイドだけで付け根の部分はそのままの状態で塗り始められました。
    え?と思った時にはもう塗り始められてしまっていたので指摘できず。
    そして完成したネイルをよく見てみたら気泡だらけ。デザインの1番メインとなる部分の真ん中にも大きな気泡あり。
    今まで転居に伴い数ヶ所のネイルサロンに通ってきましたが、正直言って過去最低の仕上がりでした。

どうしてもこの日にしか予定をあけられない!という状況で、安くてすぐ予約を取れるネイルサロンがここしかなかったので予約しましたが、その時点で気づくべきでした。
    まさに安物買いの銭失いです。

システム自体はいいと思います。

あぶんこ様

仕上がりに関しまして、ご満足いただける仕上がりにならなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    店舗スタッフと共有を行い技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-28 17:56:17.0

大変きれいにしていただきました。

みさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    毎回、お話しする内容が楽し過ぎて、毎月お会いするのを楽しみにしております。

宮崎

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:55:36.0

初めてのフットネイルでした。まず、素敵な香りのフットバスでしっかり足を温めてもらって、とっても丁寧に爪の処理とネイルをしてもらえました!
    デザインや色の相談もしっかりして貰えました。
    全てがとても丁寧で仕上がりは大満足です!

チカ様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます^_^
    そして口コミにて嬉しいお言葉を頂戴でき、本当に嬉しいです!

久々にフットのネイルを担当させていただき、おしゃべりしながらあっという間の楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    今回もチカ様に似合うデザインにご満足いただけたようで安心致しました。
    次回もお気に召していただけるよう、デザインを一緒に選びましょうね(*^_^*)

はあとねいる今出川店 櫻井

• ローラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:02:04.0

カラーグラデーション+ストーンでお願いしました。デザインの見本は飾られているので選びやすく、色は好きな色を試し塗りでき、爪の形も相談しながら決めることができました。短時間だったのに、こちらの思いを汲み取ってくれて、全てが丁寧でした。ものすごく綺麗に仕上げてくれました。続けやすい価格と、人柄にも魅力を感じました。とても満足です。ありがとうございました。

ローラ様
    この度は数あるネイルサロンの中からはあとねいる今出川店にご来店くださり誠に有難うございます!そしてお忙しい中、嬉しい口コミを頂戴し大変嬉しく思います♪
    仕上がりに接客にご満足いただけたようで安心いたしました。
    私の方こそお話が止まらなくなるくらい楽しい時間を過ごさせていただきました。
     カラーもたくさんある中から選んでくださり大変だったかと思いますが、次回もローラ様のお好みのデザインを ご相談しながら進めていけたらと思います!
     次回もローラ様にお会いできるのも心より楽しみにしています。
    はあとねいる今出川店 櫻井

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 15:55:36.0

バスの遅延で10分ほど遅れてしまったのですが、大丈夫ですよと暖かく迎えて下さいました。ネイル中も色々と話しかけて下さり、あっという間に時間が過ぎました。デザインの種類も豊富で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

りんごさま
    この度は数あるネイルサロンの中からはあとねいる今出川店にご来店くださり誠にありがとうございました(o^^o)
    そしてお忙しいなか嬉しい口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今出川店の限定デザインを選んでくださり、色白のりんご様にとてもお似合いでしたね(*^_^*)
    今まであまりネイルができなかったとのことでしたので思う存分に楽しんでいただきたいなという思いで施術させていただきました。
    私の方こそ楽しいお話ができてあっという間に時間が過ぎました!

次回もりんご様にお会いできるのを楽しみにしております。
    はあとねいる今出川店 櫻井

はあとねいる 今出川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー