3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネオプラス(neo+)   >

アイラッシュサロン ネオプラス マツゲパーマ マユゲ アイブロウ フラットラッシュ マツエク

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目2-16 アリビオ上本町201
  • 谷町九丁目駅5番出口より徒歩1分近鉄上本町駅より3分【 パリジェンヌ/まつ毛パーマ】
  • tmm214さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 12:26:58.0

初めてお伺いさせていただきましたが、丁寧な接客と、一つ一つどうしたいか聞いてくださって、わからない部分は提案してくださって、すごく綺麗に仕上がりました!
    また伺わせていただきます!

Open記念♪パリジェンヌ上下  ¥5500

eyelash salon neo+【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/マツエク】からの返信コメント

tmm214様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店頂きましたら、ぜひお聞かせ下さいませ!
    ご来店お待ちいたしております。

RISA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:42:46.0

マツエクからパリジェンヌに戻したくて、自宅の近くのこちらに伺いました。メニューを当日変更したにも関わらず、クーポンのことも教えてくださって、なおかつデザインも私の瞼に合ったものを提案してくださって大満足です!次回も同じアイリストさんにお願いしたいくらいです!本当にありがとうございました、まつ育頑張ろうと思います~!

さき様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

普段からお手入れをされていらっしゃったので
    まつ毛の状態もよく、お仕上がりに満足いただけたようで
    嬉しく思います。

これからもまつ育頑張ってください!!

またのご来店お待ちいたしております★

• ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 11:36:08.0

予約時間に間に合わず遅れてしまいましたが、快く応じてくださりありがとうございました。

カールの種類だったり、今のまつ毛の状態やケアの仕方など丁寧に教えていただけてとても良かったです。

仕上がりも本当に理想どおりで、是非またお願いしたいと思います!

ぱる様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はナチュラルなデザインに仕上げさせていただきましたが、
    ストレートデザインやもっと丸みを付けるカールデザインなどもございますので
    またご希望をお聞かせください★

またのご来店お待ちいたしております!!

• みかあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:33:58.0

はじめて伺いました。とても親切に対応していただき仕上がりも納得です♪
    次回も通いたいと思います♪

Open記念♪ パリジェンヌ上  ¥3690

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

何かご要望なとごさいましたら、また次回ご相談ください☆
    心よりお待ちしております♪

担当 Aya

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 17:10:32.0

本日初めて来店させて頂きました!
    まつげパーマは初めてだったのですが、今回のスタッフさんに担当して頂き、本当に過去1可愛いまつ毛になりました( ;  ; )
    自分でビューラーを使う手間も省けて形も可愛いのは最高です、、。
    そして担当スタッフさんとのお話も本当に楽しくて、汗だくで来店した私にも凄く色々気遣ってくださり、こんな良いお店を見つけれた事に大ハッピーでございます!!
    また利用させて頂きます(*´-`)

7月限定クーポン♪ パリジェンヌ上 2990円

さ様
    先日はお足元悪い中、ご来店ありがとうございました!
    沢山楽しいお話聞けてこちらまで幸せな気持ちで過ごせました(^^)
    (続きが気になってソワソワしています。。)
    まつげ喜んでいただけて本当によかったです!その後いかがでしょうか?
    また次回ご来店の際お聞かせくださいませ!
    心よりお待ちいたしております♪

RISA

• Tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:41:54.0

とても清潔感のあるサロンさんでした!
    チェアも気持ちよく、ブランケットもふかふかで、心地よく施術時間を過ごせました!

Tomoko様

先日は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お客様に満足していただける接客技術に今後も努めていきたいと思います。

次回のご来店お待ち致しております。

• だんほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 16:31:14.0

店内もとても綺麗ですし、スタッフの方もたいへん親切で、
    リラックスして施術を受ける事が出来ました。

これまでも他店でパリジェンヌをしておりましたが、
    こちらはパリジェンヌでもパキッと直角になる事がなく、
    立ち上がりながらも綺麗なカールに仕上げて頂きました!

だんほ様
    お目元が綺麗でまつ毛の長さもありましたが
    今回は抜けてしまっているところや、短いところもありましたので
    また伸びた際にだんほ様のまつ毛をさせて頂けるのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ち致しております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 04:16:00.0

清潔感のあるお部屋で丁寧なカウンセリング。
    リクライニングソファも快適であっという間に60分
    経過していました。次回はヨモギ蒸しもやってみたいです。

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後マツゲの仕上がりはいかがでしたか?経過をみていただき次回立ち上げ状態やロッドの変更も可能ですのでまたご相談くださいませ☆

また当店でのよもぎ蒸しもオススメメニューの一つです。
    パリジェンヌとのセットメニューなども是非ご利用くださいませ。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• にょろにょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:15:17.0

先日はありがとうございました
    今回も丁寧に仕上げて頂いて、良かったです

又次回もよろしくお願いいたします

にょろにょろ様

仕上がりに満足いただけたようで良かったです☆
    これからもお客様に満足していただける環境作りや
    接客技術に努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:56:24.0

初めて行きましたが、お店も綺麗で雰囲気もとてもよかったです◎仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で、満足してます!ありがとうございます。またお願いしたいです。

ほの様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。
    お忙しい毎日のご様子でしたがお身体がお疲れの際には是非よもぎ蒸しもお試しくださいませ☆

またお母様も当店にご利用いただき重ね重ね
    感謝致します。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• こあらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 10:55:09.0

前の予定が早めに終わり時間の直前に予約を入れさせていただいたのですが、快く受け入れて下さりありがとうございました。
    肝心の仕上がりも、カウンセリング時にお伝えしていた懸念点を考慮して調整して下さっており、初めてのパリジェンヌでしたが、大満足でした。
    美容液も購入させていただき、ありがとうございました!素敵な時間を過ごせました。
    ぜひ、また伺いたいなと思います。

こあら様

又、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お目元、まつ毛はいかがでしょうか??
    様々な種類のロッドも用意しておりますので
    またお悩みなどございましたらご相談ください。

ラッシュアディクトでのまつ育も
    頑張ってくださいね!

またのご来店お待ちいたしております★

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 07:57:18.0

お店はキレイで広くて居心地良い雰囲氣でした。
    よもぎ蒸しとまつ毛パーマしてもらいました。
    すごくたくさん汗も出て、体温まります。
    冷え性改善につながりそうです
    汗をかいた後の肌もサラサラでよもぎ効果抜群です。
    まつ毛の施術も丁寧で早く、仕上がりも大満足です。
    気持ち良すぎて眠ってしまいました。

6/9~ご予約可能♪導入割引!パリジェンヌ上+よもぎ蒸し45分 6980

たま様

先日はご来店ありがとうございます。

よもぎ蒸しのデトックス後にゆったりベッドで
    パリジェンヌを受けていただけますこのセットメニューはとてもお得な当店のオススメでございます☆

お話しを伺ったところ健康と美容にとても気遣っておられますので、今年の夏も冷えや夏バテ予防にも是非よもぎ蒸しを続けてくださいませ。

次回のご来店お待ち致しております。

• ぽんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 11:45:23.0

綺麗に仕上げていただけてとても満足です。ありがとうございました。

ぽんちゃん様
    楽しい一日になりましたでしょうか♪
    またご来店の際は楽しいお話聞けるのを楽しみにしております!

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 19:49:06.0

よもぎ蒸しで利用させてもらいました。
    よもぎの香りに癒されながら45分しっかりと
    汗をかき、
    よもぎ茶も自分の好きなタイミングで
    好きな量飲めて良かったです。

ガウンもしっかりしたタオル地で肌触りが
    良く、眠れてしまう空間でした。

続けてみようと思っています。
    またお願いいたします!

国産無農薬無化学肥料よもぎ蒸し45分【ドリンク付】 3800円

えり様

先日はよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございます。

心地良い時間を過ごしていただけたようで良かったです☆

よもぎ蒸しは継続していただく事で沢山の相乗効果が得られます。
    続けていただきやすい回数券もございますので是非お試し下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:13:14.0

以前からパリジェンヌでお世話になっております。
    今回は初めて、よもぎ蒸しもプラスしました。
    久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、汗が沢山出て気分爽快でした!!
    デトックスをしてからのパリジェンヌも、とても気持ち良かったです。
    お店が清潔綺麗な所も大好きなサロンです。
    パリジェンヌをした後は朝のメイク時短にもなるし。
    ママ友から、まつ毛キッレ~と毎回言われます。
    担当様も、丁寧早いで大変嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

新メニュー導入割引!パリジェンヌ上+よもぎ蒸し45分 6980

ともちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいていただき
    その後ふかふかベッドでの施術で再度リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います^ - ^

これからクーラーの季節でお身体が冷えます。
    定期的によもぎ蒸しをなさってお身体整えていただくと効果的です☆

いつも楽しくお話しさせていただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• 麻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:54:21.0

口コミの評価がよかったので、こちらのお店を選びました。
    とてもカウンセリングが丁寧で、私の上げにくいまつげも綺麗にあげていただけてとても嬉しいです。

また行こうと思います。ありがとうございました。

《ずっと同価格*》上下パリジェンヌ+似合わせアイブロウwax ¥9900

麻さま
    麻さまのお話が楽しくてお時間沢山頂戴して申し訳ございませんでした!
    また8月のイベントまでに色々試行錯誤して良いものを見つけましょうね♪

RISA

• ともさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 16:19:21.0

初めて行かせてもらうので、15分前ぐらいに行ったのですが嫌な顔せずに迎えてくださいました。
    また、カウンセリングの際に今までの経路は参考にアドバイスもしてくださいました。
    まつ毛の状態も術後にも教えてもらえたので、帰りに早速クリアマスカラ購入しました。
    また行きたいなと思いました。

ともさん様
    クリアマスカラご購入頂いたんですね^ ^
    束感の調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店いただきましたら、感想などお聞かせ下さいませ!

RISA

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:57:29.0

初めてパリジェンヌと眉毛のセットをお願いしました。説明も丁寧で細かいこだわりも叶えて下さり大変満足です。またよろしくお願いします。

さやか様

仕上がりに満足いただけたようで良かったです☆

長時間メニューでしたがお寛ぎいただけましたでしょうか?
    パリジェンヌ上下も綺麗にぱっちり
    眉もクールな感じがとてもお似合いでしたー^_^

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

時間のご来店心よりお待ちしております^ ^

• 小春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:57:41.0

お店はとても清潔感がありソファもフカフカでとても気持ちよかったです。
    ブランケットも丁寧にかけていただいて、嬉しかったです。
    担当して下さった方も、雰囲気も柔らかく要望などしっかり聞き取りしていただけました。
    ただ、私のまつ毛が悪いのか(元々根元からとても上まつ毛が下がっているタイプ)
    あまりグイングインにあがらなく左右差が気になりました。
    目尻はあまり上げないでほしい、と伝えていたんですがそこはとても理想の感じに仕上げていただけました!

小春様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。

思ったより上がらなかったとの事で満足していただけず
    申し訳ございません。左右左など気になるところなど
    また見させていただければと思います。

今後、お客様に満足していただけるように
    腕を磨いていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

• すえひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:17:06.0

近所のお店の中で料金と口コミを見てこのお店を選びました。
    結論大変満足しています。

店内は清潔で、施術もスムーズにしていただきました。
    また、今の自分のまつ毛の状態もお教えいただき、
    まつ毛ケアの方法について尋ねると丁寧にお教えいただき大変参考になりました。

仕上がりもまつ毛が綺麗にしっかり上がっていて満足しています。

このお店を選択して正解でした、ありがとうございました。

すえひろ様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

普段のお手入れの+αとして
    コーティング剤での保湿をされますと
    よりカールも長持ちしてくれるかと思います!!

ご不明な点等ございましたらいつでも
    お問い合わせくださいませ。

またのご利用お待ちしております♪

• たるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 09:01:03.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸し
    良すぎて感動でした!!
    汗は出るし、よもぎはいい香りだし
    癒しとスッキリ感が凄かったです!
    ずっと身体、とくに足が温かく
    夜、寝る時の睡眠の質の違いも感じました。
    続けて体質改善したいと思います。

6/9~ご予約可能 国産無農薬無化学肥料よもぎ蒸し【ドリンク付】 3800円

たる様

先日はご来店ありがとうございます。

お客様に満足していただける空間を目指し
    天然ヒノキの大きめの座椅子や使用するよもぎにも
    拘っております。

冷えは勿論の事、体質改善やその他良い効果が得られる よもぎ蒸しを
    是非続けてくださいませ。^_^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次回のたる様のご来店心よりお待ち致しております。

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:02:52.0

大満足の仕上がりでした!
    次回も機会があればよろしくお願いします!

ゆんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    パリジェンヌ上下での仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

また根元が下がってきましたらメンテナンスに
    是非いらして下さいませ。

ゆんちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 13:07:24.0

仕上がりめちゃくちゃ満足です☆
    普段のケアの仕方まで丁寧に教えて頂いたので実践してみます!!
    話が盛り上がりすぎてあっという間に終わりました!
    楽しい時間をありがとうございました!
    雨の中濡れて行ってしまったのですが嫌な顔せずタオルまで貸して頂いてありがとうございました(,,- -,,)

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大雨でお足元の悪い中でしたが、お帰りは大丈夫でしたでしょうか?
    またパーマの仕上がりに満足していただけた様で嬉しく思います。

沢山お話しさせていただき私の方こそ楽しい時間をありがとうございます♪♪♪
    お忙しい中口コミ投稿にも感謝致します。

次回またお話しの続きをお聞かせくださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 22:26:15.0

初パリジェンヌ。
    自まつ毛が短いながらも、しっかりくるんと上向いてます!
    明日からしっかりケアして伸ばしていきますね。

お部屋が綺麗で接客も良くてスピーディ!
    また次回もお願いします(^^)

あお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    マツゲが伸びてきましたらまたデザインなどの幅が広がりますので
    美容液でのお手入れ頑張ってくださいませ^_^

次回またお会いできるのを楽しみに
    お待ち致しております。

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 18:58:55.0

仕上がりすごい綺麗で満足です!
    また伺いたいと思います。

yk様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

とても綺麗なマツゲで綺麗にパーマがあたり良かったです。
    毛先がばらついて根元が下がってきましたらまたメンテナンスに
    是非いらして下さいませ。

yk様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ちゃんぽぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:40:23.0

とっても丁寧で、お話がとっても楽しかったです!
    お値段もお手頃ですし、美味しいご飯屋さんを沢山教えて頂きました!
    さっそく食べに行きます!

仕上がりも大満足です!ぜひまた行きます!

ちゃんぽぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ちゃんぽぴ様と沢山お話しをさせていただき
    本当に楽しくあっという間の施術時間でした^ ^。

またマツゲの仕上がりにも満足いただけたようで良かったです♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• weilaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 03:17:10.0

オープン記念料金と口コミを見て利用させていただきました。マンションの入り口で迷い何度も電話をしてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、イヤな顔せず、優しく対応してくれて嬉しかったです。店の雰囲気も落ち着いていて静かで施術中もゆったりできました。仕上がりに関してもパリジェンヌ上下しっかり上げていただき満足です。ありがとうございました♪

weilai様

先日はご来店いただきありがとうございます。

店舗がわかりにくくご来店の際にお手数をお掛けし申し訳ありませんでした。
    施術中はリラックスしていただけた様で良かったです♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また落ち着かれましたら是非ご来店くださいませ。

楽しみにお待ち致しております。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 14:30:47.0

とても丁寧にぱっちりなまつ毛に仕上げてくださりました。
    スタッフさんも親切で心地良かったです。
    今後も引き続きお願いしたいと思います。

U24学割♪ パリジェンヌ上 3500

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後マツゲの状態はいかがでしょうか?

毛先がバラついてきましたらまたメンテナンスにいらして下さいませ。
    定期的に綺麗な状態を保てます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• にょろにょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:28:15.0

先日はありがとうございました
    施術の前後に説明を丁寧にしてくださり、まつ毛も綺麗に仕上がっていて良かったです
    もちを良くするアドバイスもしてくださり、ありがたかったです
    施術用の椅子(ベッド?)もどっしりとした幅の広い大きさのソファベッドみたいなふかふかで、施術中とてもリラックス出来ました
    又、よろしくお願いいたします

お名前を言って頂いたのに、度忘れしてしまいました 申し訳ない

にょろにょろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで良かったです。
    お手入れ方法でパーマのモチなどが変わってきますので
    また気をつけてみてくださいませ^ - ^

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• azuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 23:21:28.0

綺麗なお店、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。自然な毛並みと束間にしてもらい、理想通りの仕上がりに大変満足しています。

U24学割♪ パリジェンヌ上 3500

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    満足して頂けて私も嬉しく思います!

何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

morodomi

ネオプラス(neo+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー