3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネオプラス(neo+)   >

アイラッシュサロン ネオプラス マツゲパーマ マユゲ アイブロウ フラットラッシュ マツエク

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目2-16 アリビオ上本町201
  • 谷町九丁目駅5番出口より徒歩1分近鉄上本町駅より3分【 パリジェンヌ/まつ毛パーマ】
  • ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 08:29:08.0

めっちゃ綺麗に上がって良かったし、コーティングもしてもらえた

U24学割♪ パリジェンヌ上 3500

eyelash salon neo+【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/マツエク】からの返信コメント

ここあ様

仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    毛先がバラついてきたりと乱れてきましたら
    また当て直ししていただきますと
    綺麗な状態を保つことが出来ます☆

またのご来店お待ち致しております。

• honoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 09:35:50.0

当日の予約でしたが快く受け入れてくださり嬉しかったです。
    初めてのまつげパーマでしたが、私の希望に沿ってしてくれました。ありがとうございました。

U24学割♪ パリジェンヌ上 3500

hono様

先日はご来店くださりありがとうございます。

初めてのパーマでしたが仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    今後またデザインの変更なども可能ですので
    またご相談くださいませね。

お忙しい中口コミ投稿にも感謝致します。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 13:53:03.0

店内もとても綺麗で、接客も丁寧、仕上がりも要望通りにしていただきました!また行きたいです!!

Open記念♪ パリジェンヌ上  ¥3990

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

理想の仕上がりになりご満足頂けて私も嬉しく思います^_^

領収書も無事届きましたでしょうか?
    また何か気になる点やご要望がございましたら、
    登録して頂いた公式LINEからも、お気軽お気軽にお申し付け下さいませ。

morodomi

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:36:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もずっと気を遣ってくださりました。
    仕上がりにもとても満足してます!ありがとうございます!

Open記念♪ パリジェンヌ上  ¥3990

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき心より感謝申し上げます!

今後も、安心して任せていただける様に頑張っていきます!
    お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

アイラッシュの事で何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

morodomi

• ひーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 08:12:42.0

ロッドの形状の関係もあり、まつ毛の上がり具合が悪く、やり直しをお願いしたのですが、快く対応して下さりバッチリ上向きまつげになりました。
    担当のスタッフさんも、とても感じの良い方で、好感が持てるお店だなと思いました。
    新しく出来た店舗で、固定のスタッフさんが決まっていないとお聞きしたので、同じスタッフさんにお願いできるなら又お願いしたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをしていただき心より感謝申し上げます。

再度、ご足労お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    もう一度やらせて頂けて、ご要望にお応え出来て良かったです!
    今後も、安心して任せていただける様に頑張っていきたいと思います!

ご予約の方は、また担当させて頂ければと思いますので
    登録して頂いたLINEにご希望のお日にちを送ってくだされば、出勤確認も出来ますのでお気軽にお問い合わせください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

morodomi

• sayuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:04:01.0

優しく対応していだき、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき心より感謝申し上げます。

morodomi

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:38:44.0

パリジェンヌをしていただきました。接客も丁寧でお店全体の雰囲気も落ち着いていてとても良く、リラックスして受けることができました。まつ毛の立ち上がりもしっかりしており、仕上がりも満足です。

なか様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います^ ^
    お店の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思います!!
    また、何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

• mtsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 23:47:50.0

説明のときから丁寧でとても安心して施術を受けることが出来ました!こちらの希望をきちんと聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

mts様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございます。

マツゲの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    3.4週間過ぎた頃、新しいマツゲが伸びて毛先がバラつきだしたら当て直しの時期になります。

またご様子をみてくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 20:41:21.0

お忙しい中とてもきれいなまつげに仕上げていただいてありがとうございました♪
    また利用されていただきます!

morodomi

• ごぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:33:30.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    ぱっちり上がってとても嬉しいです。

ごぼう様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございます。

初めてのパーマにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    3.4週間過ぎた頃に、新しいマツゲが伸びてきます。
    毛先がバラつきだしたら当て直しの時期になります。

様子をみていただき、気になる事などあればまたおっしゃってくださいね^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• chapikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 17:23:48.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、安心してお願いできました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

今後も安心して任せていただける様に頑張っていきたいと思います♪

何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!

morodomi

• なつきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 04:26:23.0

とても丁寧なカウンセリングに、まつ毛も上下綺麗に上げて貰って満足です!1週間たっても綺麗なまつ毛キープされていて鏡を見る度に気分が上がります!ありがとうございました!!

Open記念♪パリジェンヌ上下  ¥5500

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて私も嬉しく思います!

お風呂上がりにドライヤーの冷風で下からまつ毛を乾かしてあげると、バラツキ防止にもなるのでやってみて下さい♪
    カールもアフターケアで更に持ちが良くなりますのでお試し下さいませ^_^

また何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

morodomi

• おさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:17:07.0

きっかけは近場かつパリジェンヌにしてはすごく安価だったからです。
    リクライニングソファで腰が痛むことなく、店員さんも明るくて親身になってなりたいまつげを聞いてくださり、提案してくださったりととても心地よかったです。
    またお願いしたいです!

Open記念♪ パリジェンヌ上  ¥3990

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

左右の差は出ない様に当てさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?^_^
    またアイラッシュの事で疑問点などございましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい!

morodomi

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:15:42.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、担当していただいた方の説明がとても丁寧で安心して任せられました。
    まつげもばっちり上がってメイクが楽になりました。
    またお願いしたいです。

Open記念♪ パリジェンヌ上  ¥3990

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    満足して頂けて私も嬉しく思います!

morodomi

• nちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:08:43.0

初めてお伺いするお店で、時間の変更にも快く対応していただきました>_<
    担当してくださったスタッフの方の対応も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も満足して頂けるように頑張ります!

morodomi

• pikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:49:15.0

パーマが綺麗に当たっていて大満足です!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

上下のパーマ持ちはその後いかがでしょうか?
    また何か気になる点やご要望がございましたら、次回もお気軽にお申し付け下さいませ!

morodomi

• こにたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 17:52:12.0

お店も綺麗で、カウンセリングもすごく丁寧にして頂きました!
    施術もしっかりまつげが上がってました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まぶたにちょうど当たらない様にデザインさせていただきましたが、
    マスカラをした感じはいかがでしょうか?

morodomi

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:15:22.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、いつもよりぱっちり上がりました。ありがとうございました。

Open記念♪ パリジェンヌ上  ¥3990

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます!

ご満足して頂けて私も嬉しく思います!
    また1ヶ月前後でパーマをしていただく事でカールが定着しやすくなります♪

morodomi

• たるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 07:39:06.0

パリジェンヌと眉毛をして頂きました。
    技術が手早く、今のまつ毛などの状態も教えて下さり
    とても丁寧で良かったです!
    まつ毛と眉毛をしてもらったら、朝のメイクが時短出来て
    楽ちんです!!また宜しくお願い致します。

《ずっと同価格*》パリジェンヌ+似合わせ美眉アイブロウwax ¥8800

たる様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

朝のメイクが時短に~と、
    日々のお手入れのお手伝いができて嬉しく思います。

【マスカラが塗りにくい】や【眉が描きにくい】など感じられましたら
    お手入れの目安になります。
    また何かございましたら遠慮なく仰ってください。

またのご来店お待ち致しております。

• かじまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 22:01:21.0

初めて施術していただきましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    下まつ毛がなかなか上がらないことが多かったのですが今回完璧にして頂きました。
    また伺います。ありがとうございました。

《ずっと同価格*》上下パリジェンヌラッシュリフト¥7700

かじまい様

先日は数ある中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います♪
    なかなか下がりにくい下まつ毛だとおっしゃってましたが
    綺麗に上下して美しいお目元になりましたね。

まとまりにくくなって来ましたら是非いらして下さいませ。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:11:11.0

事前にカウンセリングもしていただいたので安心して施術を受ける事が出来ました。店内も綺麗で居心地も良かったです!

さわこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後マツゲの状態はいかがでしょうか?

店内では心地よくお過ごし頂けたようで良かったです。
    またお忙しい中の口コミ投稿にも感謝致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 17:03:54.0

一重なんですが、めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました。次パリジェンヌしてもらう時にどう伝えればいいかや、今の私のまつ毛の生え方の状態などを説明してもらい、とても勉強になりました!ありがとうございました!

《ずっと同価格*》人気No,1★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

次回に活かせるよう提案させて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またご要望などございましたらおっしゃってくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• 夏みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:19:22.0

天六店の時からもう何度かお世話になっています!
    今回はパリジェンヌをして頂きいつも通り丁寧かつ綺麗にグッとあげていだきました。
    施術だけてなく、まつげの状態なども教えてくれますし、居心地が良く施術中はいつもぐっすり寝てしまいます(笑)
    今回はパリジェンヌだけでしたか、アイブロウスタイリングも以前やったことがあり、手がつけれない状態になった際にはいつも助けていただいてます。
    また次回もよろしくお願いします!

夏みかん様

先日は新店へのご来店ありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ゆっくりしていただけたようで嬉しく思います☆
    まつ毛メニューも眉メニューもいつでもお待ちいたしております!

夏みかん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

アリビオ上本町201号

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 10:23:37.0

他店ではなかなか上がりづらいまつげを綺麗に上げて頂いて嬉しいです!
    丁寧にカウンセリングもして頂き助かります。
    またよろしくお願い致します!

a様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛のお手入れをされていていつもキレイな状態なので
    施術もスムーズにさせていただいています。

デザイン等、ご希望がございましたら
    またご来店の際に仰って下さい。

アリビオ上本町201号

• 茶々さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 23:59:44.0

お店がとても綺麗でした。かなりパッチリ上げていただき大満足です。手が早くて丁寧で安心です。次回もお願いします。

茶々様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    いつもお洒落で綺麗な茶々様に
    お店のお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

まつげもお手入れされていてキレイだったので
    しっかりあたってくれたかと思います!

次回もご希望などございましたら
    遠慮なく仰ってください。
    またのご来店お待ちいたしております。

アリビオ上本町201号

• たるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 09:19:38.0

初めて伺いました。すごく親切にカウンセリングをしてくれて安心しました。過去一パーマも上がりふかふかベッドにオシャレ空間で癒されました!!
    また伺います!ありがとうございました♪

たる様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    【過去一パーマもあがり】とのお言葉、嬉しく思います。
    また内装もくつろぎ空間にこだわっていますので、
    ゆっくりしていただけたようで良かったです。

まつ毛や眉のお手入れ等、
    ご不明点がございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております!

アリビオ上本町201号

ネオプラス(neo+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー