かなり疲れがたまっており、ずっと気になっていたこちらに伺いました。
全体的に凝り固まっていましたが、丁寧に施術して下さり、終わった後は体がスッキリ!まさにゴッドハンドでした。
また時間が合う時に伺いたいと思います。
【この満足度でこの価格!?】タイ古式90分定価¥8000~7000¥
ご来店ありがとうございました。
是非またいつでもいらしてくださいね。
オイルマッサージをしてもらいました。
本当にゴットハンド!!
ゴリゴリされて痛かったですが もみ返しもなしです。
また伺いますね。
【この満足度でこの価格!?】タイ古式オイル60分分7000¥
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
ゴットハンドと言って頂けて嬉しいです。
福祉の仕事をしており肉体労働が多いので、体が重くてどうしようもなくなったときにいつもお願いしています。施術後はいつも呼吸が深くなるような感覚があり、体も軽くなって可動域が広がります!担当スタッフさんのタイ古式マッサージを受けてからは、もう他へは行く気にならないくらい虜になってしまいました。お店もアットホームな雰囲気があり、安心してくつろぐことができます。また、担当スタッフさんのお人柄が素敵で、会うのがいつも楽しみです。休日や仕事終わりのご褒美になってます!いつもありがとうございます!
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
またいつでもいらしてください。
お待ちしております。
まさに、ゴッドハンドでした!
私はゴリッゴリに凝り性ですが、その凝りを全力でほぐして下さいます。
しかも、もみ返しが無い!
もう、他は考えられないんです。
【身体の疲れリセット★】タイ古式オイルマッサージ 90分 9000¥
ご来店ありがとうございました。
また辛い時は頼ってくださいね。
初めてタイ古式マッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです!
背中がゴリゴリして少し痛かったですが、終わってみるとすごくスッキリして軽くなってるのが分かりました!
またお願いしたいです!
Just now!タイ古式マッサージ 60分4700¥
ご来店ありがとうございました。
これからもお役に立てるように頑張っていきます。
首・肩がとても辛かったのですが、施術が終わる頃にはほぐれて良くなりました!
全体的もお上手でした。凝り固まっていた身体が柔らかくなり嬉しいです。
揉み返しもありません。また伺います。
【身体の疲れリセット★】タイ古式アロマオイルマッサージ 90分 9000¥
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
首、肩が辛い方はとても多いです。
お役に立てて私も嬉しいです。
また辛い時は頼って頂けたら嬉しです。
気圧の変化と疲労で、かなり体調がすぐれなかったんですけれど、施術後、本当に驚くほどすっかり良くなりました。
単なるマッサージではなく、体の不調を治療していただいた感じです。
また、よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
すっかり良くなりましたと言って頂けて嬉しです。
また辛い時はいつでもお気軽にお越しください。
足と肩が疲れていたのでお願いしました!施術もとっても丁寧で気持ちよくていつも大満足です☆毎回コリや疲れが溜まってる場所をすぐ当ててくれる さすがです!遅くまで営業してるのもとてもありがたいです。また行きます!
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
疲れが溜まってきたらまた頼って頂けたら嬉しです。
よろしくお願い致します。
初めて利用させて頂きました。
少し早く着いてしまったのですが、快く入店させて頂きました。
着替えて、揉みほぐしをして頂き、オイルや暖かいタオルでマッサージをしてもらい、色々なところを引っ張って伸ばしてもらったりととても気持ちよかったです。
次は別のメニューも試してみたいと思います!
最後、お飲み物も頂きました、ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
是非色々なメニューをお試しください。
よろしくお願い致します。
アピンヤーさんの施術は今まで行ったさまざまな種類のマッサージの中でもずば抜けて技術が高く、素晴らしかったです。オイルを使ってリンパを流しながら、酷い凝りを丁寧にほぐしてくれます。恐れていたタイ式マッサージの痛みもありませんでした。施術後も強い揉み返しも無く体調が良くなりました。次回も早速予約しました。
ご来店ありがとうございました。
これからもお役に立てるように頑張ります。
よろしくお願い致します。
一生懸命やってくれます。ダラダラと同じところをさすっているだけのマッサージとは全く違います 揉み返しもありません。また来月いきたいです
Just now!タイ古式マッサージ 60分4700¥
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
お辛いところがあったらいつでもお気軽にお越しください。
よろしくお願い致します。
2回目の利用です!
今回、いつものスタッフさんに加え、新しいスタッフさんもいらっしゃり、温かく迎えてくださいました(^_^)
新しいスタッフさんも、タイ古式のプロ中のプロで、とてもお上手とのことなので、今度ぜひお願いしてみようと思います♪
今回も全身コリコリの体を、丁寧にほぐしていただき、ゴッドハンド最高でした!とても楽になりました。
また宜しくお願いします!
【身体の疲れリセット★】タイ古式アロマオイルマッサージ 90分 8000円
ご来店ありがとうございました。
これからもっと腕を磨いて頑張って行きますのでよろしくお願いします。
料金以上のお・も・て・な・しとアピンヤーさんの心が施術を通して伝わります。
これからもNo.1の施術を期待しておりますよ。
また、来週もよろしくお願いいたします。
タイ古式足ケア30分+もみほぐし60分お得なクーポンセット¥7500
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
No.1と言って頂けてとても嬉しいです。
今回もとても満足でした。特に腕のマッサージは最高です。担当の方がとても元気な方なので一緒に笑っているうちにストレスも吹き飛びます。今回も行って良かったと思いました。当日予約にも関わらずありがとうございました。また疲れたら伺います!
Just now!タイ古式マッサージ 60分44500¥
タイ古式リラクゼーション アピンヤーからの返信コメント
またお時間がある時は是非いらしてくださいね。
アピンヤーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー