4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

white time

ホワイトタイム

• 山梨県甲斐市大下条467-4
  • JR竜王駅より徒歩10分
  • 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:51:15.0

力加減もちょうど良く、身体が楽になりました。
    すごく良く眠れて、翌日スッキリしました。
    また、伺いたいと思います。

【徹底身体改善】オーダーメイドボディリンパマッサ-ジ120分 ¥19800→¥11990

white timeからの返信コメント

この度は、white timeをご利用頂き誠に有難う御座いました。

また、大変有り難いお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

山梨県のたくさんの女性にお喜び頂けるサービスをご提供出来ます様、これからも誠心誠意心を込めて努めてまいります。

これからもwhite timeをご贔屓頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【white time】

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:30:11.0

丁寧な施術で、気持ち良く、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【7月土日祝日】オーダーメイドボディリンパマッサージ60分 ¥11000→¥7990

【white time】

• naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:19:15.0

今までどこに行っても治らなかった背中の痛みが治りました。
    すごく清潔感のある部屋で、とてもいい香りでリラックスすることができました。
    終わった後にスッキリ感があり、本当に体が楽になりました。
    今後も続けて施術してもらおうと思えるサロンです。

【7月平日限定!】クイックリンパマッサージ 40分 ¥4990

【white time】

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 05:54:35.0

リンパマッサージをしたくて初めて行きました。お店は清潔、スタッフさんは感心するほどの感じの良さ。びっくりしたのは肩の揉みほぐしで首がスッキリ細くなったこと。自分へのご褒美としてまた行きたいです。

【平日限定】人気No.1オ-ダ-メイドボディリンパマッサ-ジ90分 ¥15400→¥8990

【white time】

• yuchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:27:08.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気もよく接客の対応が良かったです。
    施術後も身体が軽くなり、リラックスできました!!
    自宅で自分ができるストレッチ等も教えて頂いたので実践してみようと思います。
    また通いたいと思いました。ありがとうございました!

【white time】

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 13:48:02.0

丁寧なカウンセリングから、個人にあった施術をしてくださり、すっきりしました。また、家でも簡単には取り組めるストレッチも教えていただけたのは嬉しかったです。最後におやつも満足です。また、利用します。

【Hitomi指名限定】オーダーメイド痩身リンパマッサージ90分 ¥15400→¥9990

【white time】

• チャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 18:02:47.0

マッサージの力加減もとても良く
    施術後も重点的にして頂いた箇所の説明や
    お家での簡単なストレッチを教えていただきました
    とてもリラックスでき
    体も軽くなりました
    またお願いします

【white time】

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:16:13.0

リンパマッサージは久しぶりでしたが、とても気持ちよくて後半は寝てました。場所によって強さを加減してもらい、だいぶ自分好みにやっていただけて良かったです。またよろしくお願いします。

【white time】

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 17:05:59.0

とても寛げる空間で、久しぶりに肩の凝りがすっきりしました。
    次回、ゆっくり伺いたいと思います。

【6月平日限定!】クイックリンパマッサージ 40分 ¥4990

【white time】

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:12:31.0

お店もスタッフの方も雰囲気が良くて、マッサージもとても気持ちよくて、最後のコクボのコーヒーとスイーツも最高でした!疲れた身体がとてもスッキリしました!

【white time】

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 21:43:43.0

肩こりが酷く首も太くなってきて少し痩せたくらいでは元に戻らなくなったので痩身リンパマッサージを受けました。全身を丁寧に施術して頂きとても気持ち良かったです。最後の珈琲とデザートも美味しく頂きました。家に帰って鏡をみたら肩が盛り上がっていたのが少しおさまって首も長く見えました。一度でこんなに効果がでたので月一で通いたいと思っています。

【white time】

• Cloverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:31:05.0

オールハンドの施術で、とても贅沢な時間でした。
    肩こり、首こりがひどく、強い圧でのマッサージが好みなのですが、なかなか良いサロンと出会えずにいましたが、やっと私にぴったりのサロンに出会えました!
    定期的に通わせていただきたいです。
    (もちろん施術前と施術中に好みの圧を確認してくれるので強い圧が好みでない方にもおすすめできます)
    施術後にサービスしてくれるコーヒーとチョコレートもおいしかったです!!

【土日祝】人気No.1オーダーメイドボディリンパマッサージ90分 ¥15400→¥9990

【white time】

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:03:20.0

当時の急な予約でしたが丁寧な対応をしてくださりました!効果も実感でき行ってよかったです!施術後のドリンクなどのサービスもありよかったです!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【6月平日限定!】オーダーメイドボディリンパマッサージ 60分 ¥11000→¥6990

【white time】

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:52:50.0

肩こりが酷く、マッサージを探していたらこちらを見つけました。お店の雰囲気も良くて、実際マッサージをしてもらったら気持ちよくての寝てしまうくらいでした。コリをピンポイントでしてもらいとても気持ちよかったです。最後に飲み物とデザートが出てきて、カフェのようでした。今度は別のメニューで試したいです。

【6月平日限定!『気になる箇所をケア』】クイックリンパマッサージ 40分

【white time】

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 17:54:43.0

初めて利用させていただきました。予約から来店まで30分ほどでしたがすぐに対応していただけてありがたかったです。お店の雰囲気も良く、接客もとても心地良かったです。施術もしっかりほぐしていただき、スッキリしました。最後に出していただいたコーヒーやチョコもすごく美味しくて癒されました。また伺いたいです。

【6月土日祝日】オーダーメイドボディリンパマッサージ60分 ¥11000→¥7990

【white time】

• ぱるちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:54:47.0

いつも行っている美容院の担当さんからの紹介で行きました。
    お店の雰囲気がとても良かったです。初めてだと緊張してしまいますが、スタッフさんの対応が良かったので安心して施術を受けられました。仕上がりも満足でした。施術の後はコーヒーとスイーツを頂けて本当に満足出来ました!
    また行きたいと思います。

【頭痛・メニエール緩和に】頭痛改善ヘッドスパ 60分

【white time】

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 18:35:45.0

前回とても良かったので今月は2回目でした。
    お店の雰囲気もお洒落で清潔感があり、スタッフさんの対応もとても良く、何より施術も満足でした!
    足の浮腫、首と肩の凝りが酷かったのですが施術が終わると本当にスッキリ感を感じました。ありがとうございます!
    また来月も楽しみにしてます♪
    術後の珈琲とお芋も美味しくてほっこりしました^_-

【体質改善】WhiteTime式オーダーメイドボディ90分 ¥

【white time】

• みなぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 20:20:55.0

先日はありがとうございました。施術から10日以上になりますが肌が柔らかいままが続いてます。とても気持ちよかったです。次回のボディも楽しみにしてます。

【驚きの美変身!】水素ハイドラフェイシャル美肌60分

【white time】

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:42:52.0

フォトウェディング前に少しでもきれいになれたらと思い行きました。
    初めてのエステでしたが、どの施術も気持ちが良く、肌もきれいになりました。よく聞く勧誘等も一切ありませんでした。
    腕が太いのが悩みでしたが筋肉が張っていたということで、かなりすらっとしました。
    最後においしいコーヒーとお芋をいただいて、とっても癒されました!
    またお願いしたいです!

【No.1★平日限定ク-ポン】ハイドラフェイシャル60分+オ-ダ-メイドボディ60分

【white time】

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:36:37.0

初めて来店しました。
    カウンセリングの際いつもだと緊張してしまい、後で言えばよかったと後悔してしまうことが多いのですが、柔らかくこちらが話しやすい対応をしてくださったので悩んでいることを伝えることができました。施術内容も説明しながら進めていただき、納得のいく施術でした。体もスッキリ、顔もワントーン明るくなり、コーヒーとお菓子もとても美味しかったです。施術後のアドバイスもいただけてよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【No.1★】ハイドラフェイシャル60分+オ-ダ-メイドボディ60分

【white time】

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:25:34.0

旅行後ということもあり、疲れていたのでタイミングよく行けて良かったです。とても気持ちよく満足です!
    また行かせていただきます!

【腰痛改善特化コース】足つぼ+下半身・背中もみほぐし+腸部オイル流し 60分

【white time】

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 00:53:41.0

通勤しながらいつも気になっていたお店。インスタでたまたま出てきて、ちょうど身体メンテナンスをしたいと思っていたので予約させていただきました。ドキドキしながら入店しましたが、スタッフ様、お店の雰囲気も良く、施術も最高で!とてもリラックス出来ましたし、悲鳴を上げていた身体が軽くなりました。わたしの身体のことを一目見てお見通しで!!びっくりしました。わたしの身体に対して真摯に向き合っていただけたことに感謝と満足です。女性専用で色々気にしないで良いのも◎です。また利用させていただきます。

【white time】

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:00:21.0

久しぶりにドライヘッドスパしていただきましたが気持ち良すぎて寝てしまいました。なんだか勿体なかったです笑
    首肩周りもマッサージして頂けて大分軽くなったような気がします。
    術後のアイスコーヒーとお菓子もとても美味しかったです。

【頭痛・メニエール緩和に】頭痛改善ヘッドスパ 60分

【white time】

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 21:11:11.0

ホットペーパーで調べて初めて伺いました。
    店内は清潔感があり、施術中気づいたら寝てしまうくらいリラックスでき、マッサージも程良い力加減でとても良かったです。
    終わった後のアイスコーヒーも、カフェに来たかのように美味しかったです。

【驚きの美変身!】水素ハイドラフェイシャル美肌60分

【white time】

• ジャムおばさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:16:46.0

人生初めてこういう場に行きました。
    雰囲気がとても優しくてまた来たいと思わせてくれる人柄と施術でした。
    またお願いしたいです!

【No.1】ハイドラフェイシャル美肌60分+オ-ルハンドボディ60分¥26000→¥16990

【white time】

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:23:50.0

心身ともに疲弊していましたが、優しいスタッフのおかげで心も体もリフレッシュすることができました!本当に施術してもらってよかったです!もう次回の予約していますが、早く行きたいです!次回もよろしくお願いします!

【コリ・お疲れ改善コース】全身もみほぐし 90分 ¥12100→¥9990

【white time】

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:18:32.0

Instagramで見て予約しますしました。全身オイルマッサージで足裏から首筋まで、コリもスッキリほぐれて体が楽になりました。マッサージ後のコーヒーとスイーツも美味しくて、マッサージと同じくらいの癒し時間でした。またよろしくお願い致します!

【足つぼ&コリ&むくみケア】最強オールハンドボディ90分 ¥15400→¥10990

【white time】

• えりにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:00:22.0

ハイドラフェイシャルは初めてでしたが、肌が柔らかくスッキリしました。
    ボディもとても気持ち良く、首肩凝りと脚をほぐしてもらいました。
    お店とスタッフの方の雰囲気もよく、リラックス出来ました^ ^

【white time】

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:59:28.0

もみほぐしで予約しましたが、体の調子をお話ししてオイルをお勧めしていただいたのでそちらにコースを変更しました。デスクワークで脚のむくみがひどいので脚を中心に施術してもらいました。清潔感もあり、リラックスできる雰囲気でうとうとしてしまうくらい気持ち良かったです。スタッフの方も優しくていろいろとお話をしながら施術後にコーヒーとお茶菓子をいただけたのも嬉しかったです。自分へのご褒美に定期的に通いたいと思いました。

【お手軽にwhitetime】 全身もみほぐし 60分  ¥9900→¥7990

【white time】

• みほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 15:04:59.0

インスタで知って行きました。
    お店もスタッフさんもとても雰囲気が良く、施術もとても丁寧で良かったです!顔もスッキリ、身体も軽くなりました!
    コーヒー、お菓子も美味しく頂きました。
    また次回もお願いします。

ハイドラフェイシャル美肌60分+オ-ルハンドボディ【コリむくみ集中ケア】90分

【white time】

ホワイトタイム(white time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー