前回、時間が足りずすぐに予約を入れました。今回は長めのコースにして全身マッサージをさせて頂きました。やってもらっている間、ゴリゴリが分かるほど溜まっていたようでスッキリしました。後のコーヒーとデザートも最高でした。
【平日限定】人気No.1オ-ダ-メイドボディリンパマッサ-ジ90分 ¥15400→¥11990
この度は、white timeをご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、大変有り難いお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
山梨県のたくさんの女性にお喜び頂けるサービスをご提供出来ます様、これからも誠心誠意心を込めて努めてまいります。
これからもwhite timeをご贔屓頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
【white time】
スタッフさんもお話しやすくて、施術後に色々とアドバイスも頂きました。今まで行ったサロンよりも細かく施術して貰えた気がします。力加減も良くて、特に足が軽くなった気がして、今後もメンテナンスをしっかりしていかないとって思いました。次回の予約もさせて頂きました(*^^*)よろしくお願いします。
【7月平日限定!】オーダーメイドボディリンパマッサージ 60分 ¥11000→¥6990
【white time】
力加減もちょうど良く、身体が楽になりました。
すごく良く眠れて、翌日スッキリしました。
また、伺いたいと思います。
【徹底身体改善】オーダーメイドボディリンパマッサ-ジ120分 ¥19800→¥11990
【white time】
丁寧な施術で、気持ち良く、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【7月土日祝日】オーダーメイドボディリンパマッサージ60分 ¥11000→¥7990
【white time】
今までどこに行っても治らなかった背中の痛みが治りました。
すごく清潔感のある部屋で、とてもいい香りでリラックスすることができました。
終わった後にスッキリ感があり、本当に体が楽になりました。
今後も続けて施術してもらおうと思えるサロンです。
【7月平日限定!】クイックリンパマッサージ 40分 ¥4990
【white time】
リンパマッサージをしたくて初めて行きました。お店は清潔、スタッフさんは感心するほどの感じの良さ。びっくりしたのは肩の揉みほぐしで首がスッキリ細くなったこと。自分へのご褒美としてまた行きたいです。
【平日限定】人気No.1オ-ダ-メイドボディリンパマッサ-ジ90分 ¥15400→¥8990
【white time】
初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気もよく接客の対応が良かったです。
施術後も身体が軽くなり、リラックスできました!!
自宅で自分ができるストレッチ等も教えて頂いたので実践してみようと思います。
また通いたいと思いました。ありがとうございました!
【white time】
丁寧なカウンセリングから、個人にあった施術をしてくださり、すっきりしました。また、家でも簡単には取り組めるストレッチも教えていただけたのは嬉しかったです。最後におやつも満足です。また、利用します。
【Hitomi指名限定】オーダーメイド痩身リンパマッサージ90分 ¥15400→¥9990
【white time】
マッサージの力加減もとても良く
施術後も重点的にして頂いた箇所の説明や
お家での簡単なストレッチを教えていただきました
とてもリラックスでき
体も軽くなりました
またお願いします
【white time】
リンパマッサージは久しぶりでしたが、とても気持ちよくて後半は寝てました。場所によって強さを加減してもらい、だいぶ自分好みにやっていただけて良かったです。またよろしくお願いします。
【white time】
とても寛げる空間で、久しぶりに肩の凝りがすっきりしました。
次回、ゆっくり伺いたいと思います。
【6月平日限定!】クイックリンパマッサージ 40分 ¥4990
【white time】
お店もスタッフの方も雰囲気が良くて、マッサージもとても気持ちよくて、最後のコクボのコーヒーとスイーツも最高でした!疲れた身体がとてもスッキリしました!
【white time】
肩こりが酷く首も太くなってきて少し痩せたくらいでは元に戻らなくなったので痩身リンパマッサージを受けました。全身を丁寧に施術して頂きとても気持ち良かったです。最後の珈琲とデザートも美味しく頂きました。家に帰って鏡をみたら肩が盛り上がっていたのが少しおさまって首も長く見えました。一度でこんなに効果がでたので月一で通いたいと思っています。
【white time】
オールハンドの施術で、とても贅沢な時間でした。
肩こり、首こりがひどく、強い圧でのマッサージが好みなのですが、なかなか良いサロンと出会えずにいましたが、やっと私にぴったりのサロンに出会えました!
定期的に通わせていただきたいです。
(もちろん施術前と施術中に好みの圧を確認してくれるので強い圧が好みでない方にもおすすめできます)
施術後にサービスしてくれるコーヒーとチョコレートもおいしかったです!!
【土日祝】人気No.1オーダーメイドボディリンパマッサージ90分 ¥15400→¥9990
【white time】
当時の急な予約でしたが丁寧な対応をしてくださりました!効果も実感でき行ってよかったです!施術後のドリンクなどのサービスもありよかったです!
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
【6月平日限定!】オーダーメイドボディリンパマッサージ 60分 ¥11000→¥6990
【white time】
肩こりが酷く、マッサージを探していたらこちらを見つけました。お店の雰囲気も良くて、実際マッサージをしてもらったら気持ちよくての寝てしまうくらいでした。コリをピンポイントでしてもらいとても気持ちよかったです。最後に飲み物とデザートが出てきて、カフェのようでした。今度は別のメニューで試したいです。
【6月平日限定!『気になる箇所をケア』】クイックリンパマッサージ 40分
【white time】
初めて利用させていただきました。予約から来店まで30分ほどでしたがすぐに対応していただけてありがたかったです。お店の雰囲気も良く、接客もとても心地良かったです。施術もしっかりほぐしていただき、スッキリしました。最後に出していただいたコーヒーやチョコもすごく美味しくて癒されました。また伺いたいです。
【6月土日祝日】オーダーメイドボディリンパマッサージ60分 ¥11000→¥7990
【white time】
いつも行っている美容院の担当さんからの紹介で行きました。
お店の雰囲気がとても良かったです。初めてだと緊張してしまいますが、スタッフさんの対応が良かったので安心して施術を受けられました。仕上がりも満足でした。施術の後はコーヒーとスイーツを頂けて本当に満足出来ました!
また行きたいと思います。
【頭痛・メニエール緩和に】頭痛改善ヘッドスパ 60分
【white time】
前回とても良かったので今月は2回目でした。
お店の雰囲気もお洒落で清潔感があり、スタッフさんの対応もとても良く、何より施術も満足でした!
足の浮腫、首と肩の凝りが酷かったのですが施術が終わると本当にスッキリ感を感じました。ありがとうございます!
また来月も楽しみにしてます♪
術後の珈琲とお芋も美味しくてほっこりしました^_-
【体質改善】WhiteTime式オーダーメイドボディ90分 ¥
【white time】
先日はありがとうございました。施術から10日以上になりますが肌が柔らかいままが続いてます。とても気持ちよかったです。次回のボディも楽しみにしてます。
【驚きの美変身!】水素ハイドラフェイシャル美肌60分
【white time】
フォトウェディング前に少しでもきれいになれたらと思い行きました。
初めてのエステでしたが、どの施術も気持ちが良く、肌もきれいになりました。よく聞く勧誘等も一切ありませんでした。
腕が太いのが悩みでしたが筋肉が張っていたということで、かなりすらっとしました。
最後においしいコーヒーとお芋をいただいて、とっても癒されました!
またお願いしたいです!
【No.1★平日限定ク-ポン】ハイドラフェイシャル60分+オ-ダ-メイドボディ60分
【white time】
初めて来店しました。
カウンセリングの際いつもだと緊張してしまい、後で言えばよかったと後悔してしまうことが多いのですが、柔らかくこちらが話しやすい対応をしてくださったので悩んでいることを伝えることができました。施術内容も説明しながら進めていただき、納得のいく施術でした。体もスッキリ、顔もワントーン明るくなり、コーヒーとお菓子もとても美味しかったです。施術後のアドバイスもいただけてよかったです。次回もよろしくお願いいたします。
【No.1★】ハイドラフェイシャル60分+オ-ダ-メイドボディ60分
【white time】
旅行後ということもあり、疲れていたのでタイミングよく行けて良かったです。とても気持ちよく満足です!
また行かせていただきます!
【腰痛改善特化コース】足つぼ+下半身・背中もみほぐし+腸部オイル流し 60分
【white time】
通勤しながらいつも気になっていたお店。インスタでたまたま出てきて、ちょうど身体メンテナンスをしたいと思っていたので予約させていただきました。ドキドキしながら入店しましたが、スタッフ様、お店の雰囲気も良く、施術も最高で!とてもリラックス出来ましたし、悲鳴を上げていた身体が軽くなりました。わたしの身体のことを一目見てお見通しで!!びっくりしました。わたしの身体に対して真摯に向き合っていただけたことに感謝と満足です。女性専用で色々気にしないで良いのも◎です。また利用させていただきます。
【white time】
久しぶりにドライヘッドスパしていただきましたが気持ち良すぎて寝てしまいました。なんだか勿体なかったです笑
首肩周りもマッサージして頂けて大分軽くなったような気がします。
術後のアイスコーヒーとお菓子もとても美味しかったです。
【頭痛・メニエール緩和に】頭痛改善ヘッドスパ 60分
【white time】
ホワイトタイム(white time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー