3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チェック アンド チャック(Check&Chack)   >

Check&Chack

チェックアンドチャック

• 三重県松阪市中林町404-7
  • 中川駅から車で15分

まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:13:19.0

オーガニックコスメにすごく興味があり予約させてもらいました。どのコスメもいい匂いで使用感もすごくよく購入もさせてもらいました。でも、何より良かったのは担当スタッフさんの施術がすごくよくて肌に触れる手もすごく優しくて丁寧でそんな人が選んだコスメだから使ってみたいなって思ったんだと思います。平日はなかなか休めないので頻繁には行けないですが、また絶対いきます。その時はよろしくお願いします。

【オススメ★】オーガニックフェイシャル90分 ¥8800→¥6600

Check&Chackからの返信コメント

まきちゃんさま。

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

嬉しい感想を読んで、うるうる泣きそうになりました。
    私のこだわりや、大切にしている想いがまきちゃんさまに伝わりとても嬉しいし、
    また仕事をがんばる活力になりました。

ご紹介したコスメも気に入ってくださりありがとうございます。

またぜひお会いできる日を心待ちにしております(^^)
    スキンケア、楽しんでくださいね♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:19:39.0

急遽時間が出来て予約空いていたので良かったです。
    ゆっくり自分の時間が取れて満足です!

【リフトUP/頭皮のこり】オーガニックフェイシャル90分+ドライヘッドスパ10分

• はるきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 02:02:11.0

前日に予約できるところが本当にありがたかったです!
    部屋の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    内容や使うものも細かく分かりやすく説明してもらい安心して全身マッサージしてもらいました!!
    またぜひしてもらいたいです!

【むくみや疲れもスッキリ♪】オーガニックボディケア110分 ¥14850→¥10000

はるきさま

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい感想をありがとうございます。
    お忙しい中で、リラックスして頂けてよかったです。
    前日や当日のご予約も大歓迎ですので、またご都合が合いましたら、
    ご予約くださいませ(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 22:50:12.0

空間、使ってるシーツや香りにとっても癒されました。
    リラックスしながらエステが受けれました。担当スタッフさんの雰囲気、気遣いもとても心地よくエステもすごく丁寧かつしっかりマッサージもしてくれるので体がすごく軽くなりました!またリピートします。ありがとうございました。

【全身スッキリゆるめる♪】オーガニックボディケア110分 ¥14850→¥10000

さきちゃんさま

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

五感で気持ちよさを感じていただけるように、空間の音楽や香り、シーツ類にもこだわっております。心地良さを感じていただけてとても嬉しいです。
    施術後の身体の軽さも実感していただけてよかったです。
    お忙しい毎日かと思いますが、体調に気をつけてご自愛くださいね。

嬉しい感想をありがとうございました(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:23:51.0

急に予定が空いた合間にしてもらえるメニュー時間で有難いです!今度はゆっくりとしてもらいに行きます。
    肌の状態身体や心の状態もしっかり聞き取りながら今の私に合った施術をしてくれて肌の調子も良くなり大満足です。

繰り返す大人ニキビにアプローチ!クレイで毛穴ケア♪60分 ¥7700→¥6050

ゆきさま。
    いつも当店をご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、毛穴ケアに足を運んで頂きありがとうございました。お肌の変化も実感して頂けて嬉しいです♪いつも明るいゆきさんに会うと、私も元気を頂いてます。
    次回はぜひゆっくり全身癒しにお越しくださいね。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

チェック アンド チャック(Check&Chack)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー