3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Nail Studio RUM

ネイルスタジオラム

• 山形県山形市中桜田3-1-3
  • 蔵王駅より車で7分

りん*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:47:40.0

初めてネイルサロンで施術してもらい、何もかも初めてだったのですが…とっっっても良かったです!

初めての人こそぜひ行って欲しい…!
    他のサロンは行ったことないので諸々比べたりは出来ないですが、とにかくネイリストさんがとても素敵な方でした。
    ネイルの知識が皆無だったので、色々質問攻めしたことも丁寧に答えて下さり、一緒に色やデザインも考えて下さいました。

おしゃべりな私にずっと付き合ってくれたのも嬉しかったですし、プライベートな空間だからこそリラックスできて、とても快適でした。

仕事終わりに「今日行きたい!」が叶うネイルサロンだと思いました!
    こちらが快適すぎて他を選ぶ理由がないです……

大好きな水色ネイル、めちゃくちゃお気に入りです。
    また伸びてきたら伺います!
    今から次回が楽しみです!!
    本当にありがとうございました!!

Nail Studio RUMからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    プライベートサロンならではのサービスにご満足いただけて大変光栄です。

また、お忙しい中での大変貴重な口コミを投稿してくださり、とても励みになります。
    今後もご不明な点やお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 06:30:28.0

毎回丁寧な施術に満足しております。
    夏も近づき、フットケアもしていただきながら、フットネイルをしていただけるのも楽しみになりそうです。

Nail Studio RUMからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    フットネイルも楽しめる季節になってきましたね♪
    またカウンセリングを重ねてしっかり務めさせていただきますので、
    フットネイルもぜひご利用ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 18:51:33.0

この度もありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧にケアしていただき、安心してお任せすることができました。
    爪や皮膚のご相談や、他のご相談まで…とても勉強になるお話しもお伺いすることができ、とても有意義な時間でした。
    この度も大変ありがとうございました!

Nail Studio RUMからの返信コメント

さっく咲様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごせて光栄です。
    今後も精一杯対応させていただきますのでよろしくお願いします!

• s11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:44:47.0

初来店でしたが丁寧な施術をして頂きました。乾燥する時期と気遣いもいただきありがとうございました。希望のデザイン通りでとても細やかな部分まで素敵な仕上がりになりました。お話も楽しかったです。またお願いします!

Nail Studio RUMからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    私も楽しくお話させていただき大変光栄に思っております。
    その後のネイルの状態、その他ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-03 06:54:28.0

リピーターです!
    毎回、丁寧なお気遣いあるお言葉から、そして、とてもとても丁寧な施術で、いつも綺麗にしていただき本当に嬉しいです(^-^)!
    また、爪や皮膚にもそれぞれのケアの仕方があったり、専門についても勉強をしてらっしゃるので、安心してお任せする事ができてとても嬉しいです。
    相談させていただいた内容にも、真摯に向き合ってくださり、たくさんのアドバイスをいただき心から感謝感謝です。
    爪や皮膚の状態を診ていただきながら、一緒になって今後も健康な爪と健康な皮膚であり続けられるよう、定期的にケアしていただきたいと思っております。
    今回も、とても丁寧な施術をありがとうございました(^-^)!またよろしくお願いしますm(_ _)m

Nail Studio RUMからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    文章では表しきれないほど嬉しいお言葉に心から感謝しております!
    またとても励みになります。私のできる精一杯で務めさせていただきますので、今後も応援していただけたら幸いです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心待ちにしております!

[投稿日] 2024-01-07 11:57:00.0

フットネイルに続いてハンドネイルをお願いしました。
    なかなか忙しくフットネイルからしばらくお時間は空いておりましたが、覚えていてくださり最初の一声が嬉しかったです!
    オフから仕上がりまで2時間くらいでしたが、全てにおいて丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せする事ができました。平日の夜もご相談すれば仕事帰りでも寄れそうでしたので、助かるなあ~と思ったところでした。
    仕事柄あまり派手にネイルする事はできませんが、運動するための補強としても最適なネイルをしていただけてとても良かったです。また時間を見て夜に予約できたら嬉しいと思います。
    この度も綺麗にしていただきまして、ありがとうございました!

Nail Studio RUMからの返信コメント

さっく咲様、この度はお忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お時間もデザインもご相談承りますので、お困りの際は遠慮なくお問い合わせ下さい。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 07:37:32.0

今回は愛犬のネイルをお願いしました。本物そっくりでびっくり!ネイル見るたびに笑顔になれて幸せです。

Nail Studio RUMからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    かわいいワンちゃん達のアート、ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Junさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 23:02:16.0

転職して今度の職場ではネイルができるのか?分からず、ずっとずっとずっとやりたくても我慢していたフットネイルでした。大丈夫と確信して今回半年ぶりにネイルしました。秋色にしたいと思いながら、どんな色にしようかな?と、悩んでいましたが、アドバイスいただき凄く可愛い秋色のネイルに仕上がりました!
    仕事が終わって家に帰ると早速靴下を脱いで、ネイルを見てほのぼのしています。
    今度は何色のネイルにしようかと、今から楽しみにしています。

お試しネイル♪フットジェルワンカラー¥7150→¥6050

Nail Studio RUMからの返信コメント

フットネイルにご満足いただけて大変嬉しいです。来店してからカラーを選ぶのも楽しみ方の一つだと思います。ふわふわかかとのフットパックもおすすめのメニューです♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• もちとろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:36:18.0

お店もネイリストの方も雰囲気が素敵で、初めてで緊張していましたがハンドケアされているととてもリラックスできました。
    パラフィンパックも芯から温まりしっとりしていい香り。爪の形成から甘皮処理もプロの技術ひとつで見違える手になりました!今度はネイルをしてもらいに伺いたいです。ありがとうございました*。

《トータルハンドケア》ハンドケア+パラフィンパック ¥2750

Nail Studio RUMからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。サービスにご満足いただけて大変嬉しいです。
    ジェルネイルも豊富に準備しておりますのでぜひご体験ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 09:59:55.0

短い爪ということもあり、今まで満足いくようにしてもらえることがあまりなかったのですが、まずもう技術のレベルがとても高いです!ケアがとても丁寧なところ、お願いしたデザインの捉え方が的確なところ、お話のしやすさ、お人柄、などなどどこを見ても満足度が高かったです!お話をしていて一人一人に丁寧に向き合っておられると思いました。ゆったり素敵な時間を過ごしたい方めっちゃおすすめです!!またお願いします!

Nail Studio RUMからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    サービスにご満足いただけてよかったです。
    大変嬉しいお言葉、なによりも支えとなり、また今後の意欲となり、とても良い刺激になりました。今以上に成長へ繋がる努力をしてまいりますので、応援していただけましたら光栄です♪
    お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:15:46.0

初めてお伺いしました。
    色々とアドバイスをしていただきながら、やりたかったネイルに仕上がりました。
    店舗の中も好きなインテリアで、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    行きつけにしたいお店でオススメです☆

《ハンド》ワンカラー+アート2本サービス★¥6600→¥6050

Nail Studio RUMからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今後もさらにご満足いただけるよう精一杯取り組んでまいりますので、ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。
    この度はお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:16:50.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の店内と、丁寧な接客にとても安心してご相談する事ができました。男性客のリピート率が高いのも納得でした!小学校4年生の息子も一緒にお邪魔する事も快くOKして頂き、本当に助かりました。ネイルも、アドバイスももらえて、最初はぼんやりしたイメージでしたがとても上品に仕上げていただき大満足です!また次回もお願いしたいと思います!

Nail Studio RUMからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    とても礼儀正しい息子さんでしたので、私もお会いできて嬉しかったです。
    ぜひまた息子さんもご一緒にご来店いただけましたら幸いです。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!

• ろみおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 12:04:04.0

いつもデザインを考えずに伺ってしまうのですが、私の好みや気分をくみ取って提案して下さり助かります!今回は思いがけずに爪トラブルがあったのですが、対処とアドバイスを頂き、本当に助かりました。またよろしくお願いします!

Nail Studio RUMからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿、大変光栄に思っております。
    今後もサービス向上に努めてまいりますので、応援していただけたら幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• れんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 14:49:28.0

急な予約を対応していただきありがとうございました♪
    お話もとても楽しく、可愛く仕上げていただきました!
    是非またよろしくお願いします(^o^)

Nail Studio RUMからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    サービスにご満足いただけて大変光栄です。
    また楽しいお話ができたらいいなと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• かな凛々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:13:19.0

初めて伺いました。ネイルの正しい知識や技術において基盤となるところをしっかりとお持ちで、頼れるネイリストさんだなと思いました。
    これまで様々なネイルサロンにお世話になりましたが、担当スタッフさんのような方には中々出会えないかもしれません。筋のとおった大人同士の会話を楽しみたいなら、ぜひ担当スタッフさんを訪ねてみて下さい。山形に帰省する際には、また利用させて頂きたいと思います。宜しくお願いします(*´・∀・)ノ

Nail Studio RUMからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉に感謝しております。またひとつ自信となり、学びになり、発展に繋がる有意義なお時間でした。
    山形に来た際はぜひまたお越しください。
    かな凛々様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:22:59.0

いつも素敵なデザインにしていただいてありがとうごさいます♪
    また伺いますね!

Nail Studio RUMからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    次回もちゃえ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 22:49:43.0

今日、今お願いしたい!!と思い、予約させていただきました。入口が分かりづらく、直前にお電話して確認しました。2回目以降はスムーズに行かれそうです。
    お部屋は、落ち着いた空間にフットの椅子が置いてありますが、窓からの眺めが良く木々が青々と風に靡いて心地良かったです!暑い日でしたから、お水のサービスもあり、施術の2時間は助かりました!
    丁寧にしていただいたお陰で、綺麗に仕上げていただきました!この度は、ありがとうございました!

お試しネイル♪フットジェルワンカラー¥7150→¥6050

Nail Studio RUMからの返信コメント

この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    入り口がわかりづらい点、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見をいただきまして深く感謝しております。参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。
    当店のご利用にご満足いただけて大変嬉しく思っております。奢る事なく、より良いサービスを提供できるよう心がけていきますので、ぜひまたご利用いただけたら幸いです。

さっく咲様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:41:16.0

落ち着いたお店の雰囲気と座り心地のいい椅子と
    とても丁寧な施術でリラックスして過ごせました。
    気分転換にもなりました。
    かかともツルツルになって気分が上がりました。
    夏になり、足が見える機会が増えるので嬉しいです。
    自分でも保湿をまめにしていきたいと思います。

《赤ちゃんのようなふわふわかかとに☆》角質ケア ¥4950→ ¥4400

Nail Studio RUMからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉に胸がいっぱいです。

フットケアもご満足いただけたようでなによりです。
    サンダルの出番が多い夏はもちろん、乾燥の季節などにもまたお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:33:02.0

Nailsalonっていかにも女子っていうイメージが強く、そういうのが苦手な私は暫くNailsalonはご無沙汰でした。
    しかし偶然こちらのNailsalonを見つけ、カッコいい雰囲気にひとめぼれ!直ぐに予約しました。
    結果、大満足。
    仕上がりもキレイなのは勿論、
    何よりスタッフさんが気さくで、話が弾んで楽しかったです。
    今まで行ったNailsalonのネイリストさんって、黙って黙々とする人が多かったので、正直気を遣うし退屈でした。
    遂にリピートしたいと思うNailsalonを見つけました!
    絶対また行きます!

Nail Studio RUMからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪また少し店内の雰囲気を変化させましたので、次回のご来店を楽しみにしていただけたらいいなと思います。そして私もさらに精進し、あず様のご来店を真心込めてお待ちしております!

• まにぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:39:19.0

先日は、施術して頂きありがとうございます!
    持ち込みのデザインでしたが対応して頂き、気になるところや、やって欲しいこと全て叶えて頂き、4年振りのネイルサロンでしたが、とってもいい時間になりました!

私のお客様にも褒めて頂き周りからも綺麗と言われました!
    また伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

Nail Studio RUMからの返信コメント

まにぁ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても光栄です。施術中の会話では参考になることがたくさんあって、とてもありがたい時間でした。今後も真心込めて取り組んでまいりますので応援していただけたら幸いです!

• ちゃえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:42:03.0

今回は、ひわまりをイメージしたネイルにしてもらいました!可愛い仕上がりにいつも感謝です☆
    またお邪魔しますー。

Nail Studio RUMからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    デザインを提供させていただけることに感謝しております。次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 14:23:13.0

今回も可愛いネイルになり大満足です♪
    丁寧にカウンセリングもしっかりして頂けるためいつも希望通りのデザインになり嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

Nail Studio RUMからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です。今後も精一杯取り組んでまいりますので応援していただけたら幸いです♪

• カリメロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 03:02:34.0

とても丁寧に施術して下さり、満足のいく仕上がりでした!お店の雰囲気も落ち着いていて、癒されます。また、ぜひ伺いたいです。

カリメロ様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。これからもより良いサービスや技術の向上に努めて参りますので今後もたくさんお話しできたら幸いです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を真心込めてお待ちしております!

• ひぃさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 20:46:21.0

初めてでしたが、気さくにお話をして下さりとても楽しい時間でした。いろんな質問や相談にも対応して下さり、嬉しかったです。また、お願いしたいです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

Nail Studio RUMからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    奢ることなく、これをまた一つ一つの見直し、改善、向上へと発展させる活力にさせていただきます。今後も応援していただけるよう一層努力を重ねてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• まめてぃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:53:46.0

初めてのネイルで不安でしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださり自分の理想のアートをしていただきました。また、アフターケアも丁寧に相談にのってくださり、とても感動しました。ありがとうございます!今後もよろしくお願いいたします!

《ハンド》持ち込みデザインジェルネイル ¥13200→¥12100

まめてぃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。今後も何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。また、まめてぃん様のニーズにお応えできるよう今後もサービス向上に努めて参りますので応援していただけたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を真心込めてお待ちしております!

• ちゃえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:37:17.0

今回は可愛い春らしい色にしてもらいました!

Nail Studio RUMからの返信コメント

口コミありがとうございます!センスの磨き上げに努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

ラム(RUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー