5. セルフサロン(SELFSALON)   >

都度払いセルフ脱毛 SELFSALON

ツドバライセルフダツモウ セルフサロン

• 千葉県船橋市本町4丁目34-1 パークサイドビル101
  • 船橋駅から徒歩8分/京成船橋駅から徒歩6分

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:04:37.0

初めてのセルフ脱毛で機会の使い方に不安があったのですが丁寧に教えてもらえたので機会使うのが苦手な私でも行えました。
    接客がとてもよかったので心地よかったです。
    技術に関してはセルフなのでどれくらい当たって効果があるのかまだわからず星3つです。
    自分でやるの楽しかったのですが、やはりプロにやってもらったほうが効果があるのかまだわかりませんが、自分の好きな箇所を時間内なら好きに行えるので何十万もかけて行うよりいいと思いました。
    妹や親友は全身脱毛の契約して半分も通いきれていないまま倒産して一銭も返ってこずだったので、行きたい時に行ける都度ばらいいいなと思いました。
    比較的に予約も取れる様子で1回目だけとれて次から取れないようなかんじではなかったです。

ワキ・腕・足・VIOに!10分間無料脱毛☆その他の部位も脱毛可能◎

都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント

この度は、SELFSALON をご利用頂き誠にありがとうございます。
    セルフだと、確かにちゃんとできているか不安ですよね。
    当店では、定期的に脱毛状況をお聞きして、合わせて方法の再説明や
    当て漏れていそうな場所のご相談にのらせていただいております。
    お気軽に受付スタッフにご相談ください!
    都度払いですので、ご都合にあわせて、ツルスベ肌を目指していただけたらと
    思います。

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 08:59:51.0

歯のトーンがかなり上がってよかったです!
    また行きたいと思います!

できるだけ急いでホワイトニングしたい方!15分×2 5500円→3000円

• haaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:48:46.0

初めてのホワイトニングでお世話になりました!
    施術前に、歯医者さんでのホワイトニングとの違いや施術工程なども丁寧に教えていただきました。
    キッズルームは空いていなかったのですが子連れで伺いましたが施術中、スタッフの方が子供の相手をしてくれていてありがたかったです。
    2トーンあがって歯もつるつるになりました!またよろしくお願いします。

都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント

先日はセルフホワイトニングでSELFSALON(セルフサロン)を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    トーンも上がり、1回で効果をご実感いただけて良かったです!
    都度払いですので、イベントがある時などお気軽にご利用ください。

• たーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 14:00:31.0

一回目は気持ちキレイになったかな…程度でしたが、隣の整体に通っているのでせっかくなので、二回目もチャレンジ。一回目より確実に茶渋のようなくすみがすっきりしました。コーヒー、紅茶をよく飲むので元に戻りそうではありますが、歯磨きでは落としにくい歯と歯の間や裏側はお勧め出来ます
    少し続けてみたいと思ってます

【1回でトーンアップが叶う!?】セルフホワイトニング30分¥3500→¥2000

都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント

この度はセルフサロンのセルフホワイトニングをご利用いただき誠にありがとうございます。
    セルフホワイトニングは医療とは違い、歯の表面にたまった汚れを落としていくものに
    なるので、痛みもなく、回数を重ねるごとに、本来の歯の白さに戻していきます。
    都度払いのセルフホワイトニングなので、ある程度白くなったら、イベント前などお好きな時に
    お気軽に通っていただくこともできます!
    またのご来店、お待ちしております!

• ゆきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 13:35:03.0

以前別サロンで通っていたのですが、ちらほら残っている部分の仕上げに利用してみました。
    1回でも効果が感じられました。セルフなのでよく見えずうまくできなかった箇所がまた気になってくるかもしれないので、その時はまた利用したいと思います。

【お久しぶりのリピーター様へ】セルフ脱毛10分コース☆¥5,500⇒¥3,850

都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント

この度はSELFSALONをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店では、お客様のように、以前脱毛に通っていて、そのメンテナンスとしていらっしゃるお客様が
    沢山いらっしゃいます。都度払いなので、気になった時に気楽に通っていただけるのも
    良いかと思います。
    方法など、不安な点がありましたら、いつでもスタッフにお声かけください!

• べなさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 19:16:04.0

雰囲気について、とても綺麗な内装でした。シンプルですが広すぎず狭過ぎず、落ち着きました。
    接客も慣れていらっしゃる方が担当してくださったので無難にやり取りできました。最初のうち少し早口かなと思いましたが、程よい距離感でしたので気が楽でした。
    施術の効果ですが、他所で経験した時と大差はなかったですがコストを考えたらものすごく良かったです。
    継続して通っていきたいと思っています

【1~2トーンアップ!?】急いでホワイトニングしたい方!5500円→3000円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お久しぶりのホワイトニングで効果を感じていただき、私も嬉しく思います。
    これからも居心地の良い店舗作りができるよう、精進して参ります。

谷口

• ゆきまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:22:10.0

とても丁寧に説明してくださって、初めてで不安もありましたが、慌てずにすることができました。

この度は、
    SELFSALONをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご不安な気持ちが和らぎ
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また分からないことがございましたら
    いつでもスタッフをお呼びください♪

SELFSALON

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 00:53:12.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、丁寧に教えていただけました。又、清潔感もありとても良かったです。

【一緒に入ってペアで全身脱毛も!セルフ脱毛50分コース】¥3000ぽっきり☆

都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント

機械の操作方法等、分からないことがございましたら
    常駐スタッフをお気軽にお呼びくださいね(^^♪

花園

• ジュノさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 19:28:00.0

初めてセルフホワイトニングサロンに行きました。
    お部屋はとても清潔でホワイトニングの方法も丁寧に教えてもらえて良かったです。
    1度ではあまり効果がないと思っていましたが、1回で2トーンぐらい白くなったので定期的に通いたいと思います。

都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント

この度はSELFSALONをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

直ぐに白くなったのが実感できると
    とても嬉しいですよね!
    継続していくことで白さをより維持することができます(^O^)

SELFSALON

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:07:49.0

ホワイトニング初体験でしたが
    スタッフさんが丁寧に説明とご指導してくださり
    とても安心してできました!!
    2トーンくらい白くなりました!!
    時間を作って通いたいと思います。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのホワイトニングで効果を感じていただき、私も嬉しく思います。
    回数を重ねると徐々に白くなっていくので、
    ホワイトニングのモチベーションもあがると思います^^
    次回も白くなるお手伝いをさせてください♪

谷口

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:55:04.0

ホワイトニングをしました。
    一回で 白くなったのが実感出来ました。
    今後 定期的に通おうと思います。

都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    1回目で効果を実感いただき、とても嬉しく思います!
    繰り返し照射する事で、さらにホワイトニング効果を実感いただけると思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

佐々木陽子

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:23:52.0

すごく親切に対応してくださったのに、スタッフさんのお名前がわからず申し訳ありません( ;  ; )

初めてホワイトニングの施術をしてみたんですが、以前歯医者さんで「元の歯の色が黄色めなのかも?」と言われたことがあり
    気になりつつも、医療のホワイトニングは高いし、変化がなかったら…と思い諦めてました。

それでも、この金額なら試せる!と思い行ってみたら
    3~4トーンくらい上がっていて、とても嬉しかったです!!
    今後も色素沈着に気をつけながら、定期的に通わせていただきます!
    ありがとうございました(*''*)

しお様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容ホワイトニングでも、しお様の歯のトーンアップがしっかりと目に見えて分かりましたね!!

着色汚れの他にもトーンが上がると透明感も出て、くすみも落ちてくるので、メンテナンスとして通われるのもおすすめです^^!

しお様の次回のご来店もお待ちしておりますね!

西田

• あっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 07:24:13.0

初めてのホワイトニングです。
    ずっと気になっていたので一度試してみようと思い、都度払いのこちらの選びました。
    店内は綺麗で説明も丁寧でした。
    終わった後の歯の白さは、店内でチェックした時よりも帰宅してからの方が実感できました。手鏡だとちょっと見辛いですね。
    セルフなので薬剤の塗布に手間取りましたが、なんとなくコツが分かったので次はもっとスムーズにできそうです。
    もう少し続けて白い歯を目指します。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    1回目のご利用で効果を感じていただき、嬉しく思います。
    最初は短期間で定期的に来ていただけますと
    より白くなるので、ホワイトニングのモチベーションもあがると思います^^
    また次回も楽しみですね!

谷口 萌子

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:31:02.0

分かりやすく説明していただいたので時間めいいっぱいできました!

【全身打ち放題!夏までに全身脱毛☆セルフ脱毛30分コース】たったの¥2000

ゆ。様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

脱毛する箇所に合わせて、時間のコースを選べるのも当店の魅力なので、ぜひ脱毛の効果を実感してみて下さいね♪

不明点等があれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

ゆ。様の次回のご来店もお待ちしておりますね!

西田

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 15:15:02.0

初回キャンペーンがお得だったので利用し、現在3回利用しています。
    2回目の施術から1週間経って、数か所は毛穴の存在感がなくなってきました!

接客も使い方のレクチャーもごく丁寧で、最初の説明や下準備は時間にカウントされないのも助かります。
    肌が荒れたりも特になく、店内の清潔感も十分です。

部位によって脱毛のペースなど相談に乗ってくれるので、無駄なく通えそうです。

都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    3回目ですと、使い方も慣れてきて、脱毛の効果も実感し始めたところかと思います。
    当店の「SHR脱毛」は脱毛だけでなく、毛穴も小さくなる美肌効果もございますので
    通うたびに楽しくなっていくとおもいます!
    何かご質問や、ご相談などございましたら、いつでもスタッフにお声かけくださいね。
    次回ご来店もお待ちしております♪

佐々木陽子

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:09:08.0

ホワイトニングと脱毛両方行いました。
    スタッフの方の説明はとても分かりやすく安心して自分でやることが出来ました。
    脱毛は簡単に出来るので定期的に通いたいなと思います!ホワイトニングはその日に効果を感じられるので感激でした…!次もよろしくお願いします!^^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初回で脱毛、ホワイトニング両方のご利用、ありがとうございました。
    脱毛は慣れてくるともっとスムーズにできるようになるので、分からないことや不安なことは何でも聞いてください!
    ホワイトニングも1回目で効果を感じていただき、嬉しく思います。

谷口 萌子

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:02:56.0

昔サロン脱毛を完了しましたがまだ所々生えてくる毛があったので利用させていただきました。自分でショットする場所や出力をコントロールできるのが良いです。使い方も丁寧に教えて頂けるので安心感があります。まだ初回なので効果はわかりませんがしばらく続けていきたいです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    他店で脱毛完了後のメンテナンスでいらっしゃるお客様も多く
    セルフで好きなだけできますので、次回も心ゆくまでセルフ脱毛を楽しんでくださいね。
    初回のみならず、定期的に脱毛の進捗状況をお伺いしますので、何かありましたらいつでも
    ご相談ください。
    次回もお待ちしております。

佐々木陽子

• ふかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 08:22:03.0

セルフ脱毛は初でしたが、使い方を丁寧に教えてくださったので問題なくできました。
    2月にオープンしたそうで、清掃も行き届いてて清潔感がありました。
    2週間ほど経ち、太い毛は分かりやすく減りました。
    産毛のような細い毛はパッと見減ってるのかよくわからないのですが、試しに優しく引っ張ると抜けるのがあるので効果は出てるのだと思います。
    打ちたい箇所に集中して打てて、金額も良心的です。

都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    1回目で効果もしっかり実感いただき、とても嬉しく思います。
    また、分からない事などございましたら、いつでもお声かけください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐々木陽子

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:34:17.0

セルフ脱毛は初めてなので、少し不安でしたが、スタッフの方に親切にやり方を教えてもらい、わかりやすかったです。練習もあってよかったので、次の予約もさせてもらいました。また伺います。

都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント

先日はSELFSALONにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕方の練習もしっかり行っていただき、効果が楽しみですね!
    新しい部位にするときは、その都度仕方のご相談にのりますので
    お気軽にお声かけください。
    次回ご来店もお待ちしております。

佐々木陽子

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:21:39.0

初めて来店いたしました。

初来店でしたが大変ご丁寧に教えていただき、機械の操作も簡単で安心しました。
    清潔感のある個室で人目を気にせず施術できます。
    ジェルを塗った後のお肌もサラサラでとっても満足です!

【全身打ち放題!セルフ脱毛30分コース!】たったの¥2000♪

都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    セルフ脱毛機も、しっかり使いこなしていただけてましたね!
    当店の「拭き取り不要ジェル」は脱毛効果を上げるだけではなく、
    美肌効果もありますので、効果を実感いただけて良かったです。
    ツルスベ肌のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同、一生懸命サポートさせていただきます。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:20:05.0

脱毛とホワイトニング両方お試しで行ってきました。
    ホワイトニングは初めてだったのですが動画やスタッフさんのお手伝いもあり、分かりやすくて良かったのと、私はトーンが4トーン位上がってめっちゃ嬉しかったです( ´ ` )!!
    脱毛は前もセルフやったことあったので久しぶりでしたが、約30分で背中以外の顔含む全身、出来ました!
    セルフだと恥ずかしくないし、自分で出来るので重点的にやりたいとこをしっかり当てれるのでそこがいいと思います。
    リピートだと安くなるのでまた行きます!!!

【ホットペッパー限定】ワキ・腕・VIO脱毛無料☆その他の部位も脱毛可能◎

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    セルフホワイトニングでは、1回で効果を実感していただけて、
    とても良かったです。次回も楽しみですね♪
    脱毛も、セルフはご経験済みとの事でしたので、スムーズに30分で全身しっかり脱毛していただけたと思います。
    次回もご満足いただけますよう、スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせていただきます。
    佐々木陽子

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:12:24.0

たまたまお店の前を通りかかって料金がお手軽なので行ってました。機械の使い方はしっかり優しく教えてくれるので安心です。室内も広くて綺麗でした。
    とりあえず夏服を着て気になる部分を頑張りたいと思います!通いやすい方はおすすめだと思います!

都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント

SELFSALONのセルフ脱毛を気に入って頂けて良かったです!
    夏に向けて、しっかり脱毛できるようご協力させていただきます。
    なんでもご相談くださいね!

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 07:55:19.0

ホワイトニング効果を実感できるので安心して通えます。ホワイトニングの2回目以降のメニュー、クーポンが無くなってしまった?ようで、また復活したらHPから予約したいと思ってますのでご検討よろしくお願いします。

【リピーター限定】セルフホワイトニング30分 ¥3500→¥2500

都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント

いつもホワイトニングのご利用ありがとうございます!
    みなさんに、安いのに効果も実感できて驚いたとおっしゃっていただいています。
    大変申し訳ないのですがリピート割が、ご来店時に次回予約をした方限定になり
    ご予約の変更もペナルティなしで出来ますので、次回ご来店時にまたご予約いただければと思います。K様のまたご来店、お待ち申し上げております。
    (SELFSALON 佐々木陽子)

• ポコニャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:48:51.0

脱毛のお試しをやってみました。セルフ脱毛は初めてでしたが、しっかりと説明があり練習もできたので、安心して利用できました。以前にエステで脱毛をしており、ほぼ終わってるのですが少し気になる所があるので、自分の施術したい所を狙い撃ちで出来るのがとてもいいです。
    機械の操作も簡単で慣れればとてもいいと思います。また気になる時に利用してみたいです。

都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのセルフ脱毛、気に入って頂けて、とても嬉しくおもいます。
    特に、過去にエステなどで脱毛の経験がある方は
    「ここの部分はもっとシッカリしたかったなぁ」
    「コース契約するほど毛が残ってるわけでもないしなぁ」
    など、ご希望がはっきりしている方が多く、
    セルフで好きな所を好きなだけできるのはぴったりだと思います。
    次回のご来店も、お待ちしております!
    (SELFSALON 佐々木陽子)

• タッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:49:51.0

他のセルフ脱毛店(10店舗くらい行きました)に行ったことあるのですが、ここはスタッフの方がとても丁寧で良かったです。施術に必要なものもひと通り揃っていて、やりやすかったです。
    初めてセルフ脱毛をする方はとてもオススメです。

特に良かった点
    ・部屋が明るい
    ・フットボタンがある
    ・機械の出力が程よい強さまで上げられる
    ・ホットタオルがある
    ・キャスター付きの丸椅子が使いやすい

一番の良かった点
    ・時間いっぱいまで施術ができる点。今までのお店は、保湿して着替えて部屋を出るまでが施術時間に含まれているのですが、このお店は施術時間後に保湿や着替えができるので、慌てずゆっくり身支度ができます!

都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    セルフでもしっかりと脱毛していただきたく、丁寧な説明を心がけており、
    お褒めいただけた事、とても嬉しく思います。
    今後も、お客様が気持ちよくセルフ脱毛していただけるよう、努力して参ります。
    よろしくお願いいたします。

(SELFSALON 佐々木陽子)

• クマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 20:20:09.0

セルフの脱毛ということで不安もあったのですが、スタッフの方が非常に親切で丁寧に教えて頂きました!
    店内も機器も備品に至るまで、非常にキレイです!
    これから毎週通うことに決めました!

都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    SELFSALONを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    また、新しい箇所にする時はお声かけいただければ、
    コツなどお伝えいたしますので、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も、お待ちしております。

• tack122さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 18:39:24.0

医療脱毛を数回終えた為、所々気になる箇所を都度でメンテナンスできる場所を探しておりました。

SHR式という事で、産毛にも反応するとのことでした。
    セルフのため、漏れがないように自分自身で注意して打つ必要があります。
    予め丁寧な説明と動画を拝見して自身で行いました。特に不安な点もなくできました。
    セルフの為、技術や仕上がりはまだ分かりかねるので星は落としましたが、そちら以外は丁寧な説明とお店の雰囲気、良心的な値段設定だと思います。

都度気になった時にメンテナンスの意味で来訪できればと思っています。

都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    SHR脱毛は、医療では照射できなかった産毛にも効果を発揮しますので
    お客様のように、メンテナンスと産毛脱毛でいらっしゃる方も沢山ご来店いただいています。
    tack122様のツルスベ肌のご協力が出来れば幸いです!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 18:48:22.0

初めてホワイトニングをやらせてもらいました!店内も綺麗で清潔感がありましたし、スタッフの方も丁寧に教えていただきとても助かりました!1回だけでここまで白くなると思ってなかったので全てにおいて大満足です!ありがとうございました!ま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    1度目で効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。
    回数を重ねることで、さらに白くなり、色戻りもしにくくなりますので
    次回も楽しみですね♪
    次回のご来店、お待ちしております。

• なおままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:38:24.0

セルフの脱毛とホワイトニングに興味がありうかがいました。
    親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    1回では効果はわからないので、しばらく通ってみようと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    なおまま様とお話しでき、とても楽しかったです。
    次回もお肌の様子を伺いながら、ご案内したいと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:46:06.0

個室で自分のペースで脱毛ができてよかったです。

都度払いセルフ脱毛 SELFSALONからの返信コメント

個室なので、ご自分のペースで、お好きなところをじっくり脱毛していただけて
    良かったです!
    1回目では、まだ効果の実感ができない部分もあるかと思いますが、
    夏に向けて、ツルスベ肌の応援ができれば幸いです。

セルフサロン(SELFSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー