5. クレビア(CREVIA)   >

CREVIA

クレビア

• 東京都江東区亀戸6丁目27-4 三協ビル2F
  • 亀戸駅徒歩1分

さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:14:56.0

本日はありがとうございました!そもそも、この施術を選んだ理由は、鼻の黒ずみと毛穴詰まりが気になっていたのと、そもそも顔の毛が黒ずみに見えるのだと気づいたからです。
    そして結果は、鼻の黒ずみは全て消え、鼻以外のお肌もツルツルになりました!すっぴんなのにマスクを外して堂々と前を向いて大きく手を振りながら帰りましたー!
    また、スタッフさんが施術中に私の赤ら顔を心配してくださり、それに沿った施術やスキンケアも教えて頂きました。私自身普段から顔が赤くなりがちだったのですが、それ以上に毛穴が気になりすぎて赤ら顔は気にしていなかったので、新しい発見になりました。
    お値段は安くはないですが、ネットで人気のスキンケア商品を買ってはイマイチな結果を繰り返してまた買うのを繰り返すよりは良い課金だと思いました!それくらい満足度も高いです

【圧倒的ツヤ肌美人】毛穴洗浄エクストラクション&顔脱毛フェイスWax 全顔

さわ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます
    そして施術の効果を含め嬉しい口コミもありがとうございました!

マスクやファンデで隠さないすっぴん艶肌は誰もが憧れますが、まさに施術後のさわ様のお肌
    はその通りだったと思います^^

ちょっとした事を変えるだけでもお肌はどんどん変わってきます!
    一生の宝物で」あるご自分のお肌がより輝くようにこれからお手伝いをさせて頂けましたら
    嬉しいです!

次回のさわ様のご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:01:22.0

20代の頃に出来たニキビによるニキビ跡、毛穴の詰まり、産毛やくすみなどが気になり、少しでも綺麗になりたいという思いから、口コミ・メニュー料金を見て今回初めて利用しました。他のサロンでも毛穴洗浄やハーブピーリングを7回継続した経験がありますが、とにかく料金が高かったことと料金の割にあまり変化を感じませんでした。
    しかしこちらでは今回1回の施術だけで、明らかに肌のトーンが上がり、鼻の黒ずみも目で分かるほど除去され、顎や頬のザラつきもなくツルツルモチモチになりました。
    多少痛みを感じる瞬間もありますが、お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    以前通ってたサロンよりも安い価格で、しかもたった1回でここまでの変化を感じられてとても感動しています。早くこちらを利用しておけば良かったです笑
    とはいえ、今回だけでは落としきれない頑固な汚れが残っているので、継続して通いたいと思います。
    本日はありがとうございました!

超最強素肌/毛穴洗浄エクストラクション& ハ-ブピ-リング&顔脱毛フェイスWax

• なおままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 18:04:30.0

いつも高い技術で、力の加減が絶妙です
    今日もとても気持ちが良かったです

【コース会員様限定】

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:27:37.0

しっかり通って肌を綺麗にしていきたい。

【W洗浄で徹底ケア】毛穴洗浄エクストラクション&美容業界大注目ハイドラ洗浄

ゆうちゃん様

数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!

「しっかり通って肌を綺麗にしていきたい」と言うゆうちゃん様の気持ちに、これからスタッフ全員で
    お応えできるよう担当させて頂きますのでよろしくお願いします

次回のご来店を心よりお待ちしております

• キャンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:11:43.0

先日はお世話になり、ありがとうございました♪
    時間を忘れてしまう程素敵なお店とうっとりするマッサージに久し振りに心も体も芯から癒されました。
    産後から増え始めたおシミをどうにかしたい…と訪ねたのかこちらのサロンでした。
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださり、その差に驚嘆!今後の経過が楽しみです♪
    また伺います!

【本格シミケア】毛穴洗浄エクストラクション&最新フォトシミ毛穴徹底コース

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 00:04:21.0

担当スタッフさんのベテランの落ち着き、癒し、技術に満足しています。家にいるようにリラックスできます。

【温活・美ボディライン】女性特有のお悩みにも ホットストーン90分¥12000

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    そして「癒し、技術に満足しています」との嬉しい口コミもありがとうございます!

次回は幹細胞エステが気になると言われていたので、お肌を見ながらしっかり結果のでるエステをさせていただけたらと思っていますので、よろしくお願いします

次回もたかちゃん様のご来店を楽しみしお待ちしております

• AKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:10:24.0

エステに行くのは初めてで緊張しましたが、施術内容や料金について詳しく説明していただけたので安心できました。眉間と鼻の角栓に悩まされていましたが、本当は毛が埋もれていたことが分かり驚きました。エクストラクションの後はツルツルになりさらにびっくりでした。エクストラクションは初回のため少し痛みはありましたが、つねられるくらいの痛さで想像よりも痛くありませんでした。洗顔やマッサージがとても気持ちよく、とても満足しました。また次回よろしくお願いします。

【史上最高の美毛穴に】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリング

AK様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。初めてのエステて緊張しますよね
    当店はエステ前のカウンセリングも重視しております!安心してお任せ頂けたとの事嬉しいです^^

鼻と眉間の毛穴汚れがスッキリ取れ、ハーブピーリングで毛穴もキュッと引き締まり
    見た目の違いと肌触りが全く違っていたと思います

定期的にする事で毛穴の開きやくすみが軽減されていきもっともっと美肌になられていきますので
    楽しみにしていて下さいね♪

また次回も楽しみにお待ちしています

この度は嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:46:55.0

この度はありがとうございました!
    エステに詳しくないのですが、気になっていた部分のカウンセリングから丁寧にご提案頂きました。
    多少痛みはありますが、仕上がりは肌がピカピカでびっくりしました(笑)
    次回からも高額なコースの購入ではなく、通いやすい設定になっており、続ける気になります。今度もぜひよろしくお願いいたします。

ともか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

元々お肌がとても綺麗なともか様ですが、Wax脱毛をしたことでより艶がまし
    輝いていましたね!

毛穴も回数を重ねることで詰まりも少なくなり、より目立たなくなってまいります
    ご自宅では出来ないケアをお任せ頂ければと思います

次回ご来店頂いた時にお肌に合わせご提案をさせて頂きますのでこれから宜しくお願いします^^

• takeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:59:39.0

普段から、毛穴の黒ずみ、開きが気になっておりました。ベルベットスキンなどに半年くらい通ってはいましたが、全体的な効果は見られましたが、一番気になっている毛穴にはあまり効果が感じられませんでした。
    店舗の画像に出ているとれた黒ずみをみて、こんなにとれるなら効果が感じられるかもと思い、こちらのプランを受けさせていただきました。
    施術自体に痛みはありましたが、全体的にリラックスし、施術も受けることができました。
    施術後、実際にとれた黒ずみと、施術前と後の写真の見比べをさせていただきました。まず、目で見てきれいになった実感がありました。担当の方に説明されたのは、初回のため、まだ肌が硬く取り切れないものもあったとのことでした。3回施術を受けた方の経過の写真を見て、今後3回施術をお安く受けられるチケットを購入しました。
    こちらでエステを受けてから約1週間が経ちますが、まだ黒ずみはない状態です。ただ、黒ずみが取れた分、開きが気になるようになりました。今回施術を受けた内容では毛穴の引き締めをする内容はなかったので次回来店時にはケアの方法などご相談しようと思います。今後の経過も楽しみです。

take様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうがざいました

ずーと気になっていた毛穴の効果を感じて頂けたようで嬉しいです!

初めてのエクストラクションは痛みを感じる方もいらっしゃるのですが、回数を重ねると毛穴が柔らかくなり
    痛みを感じられなくなる方がほとんどです。また細かい調整も可能ですので遠慮なくお申し付けくださいませ

毛穴は詰まりがあると決して小さくはなりません。
    今回エクストラクション後パックで引き締めていますが、今後の毛穴の状態やお悩みに合わせハーブピーリンなどもご提案させて頂きますね

気になる事がございましたら気軽に何でも聞いて下さい^^

次回のtake様のご来店を心よりお待ちしております

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:58:56.0

初めてエステに挑戦しましたがとても満足しました!

今の肌の状態に合わせて施術を行っていただき、すぐに目で見てわかる効果がでたのでとても嬉しかったです。
    通わせていただきます。

今回はありがとうございました!!

たまご様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    たまご様のお悩みが改善する為に今一番大切なケアからご案内させて頂きました。

施術後の仕上がりに満足頂けて嬉しく思います
    これからどんどんお肌が変わってくると思いますので楽しみですね

ご来店までで気になる事などございましたら遠慮なくご連絡下さい

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうがざいました
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• ruiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:50:38.0

毛穴が気になっていましだがやった後は綺麗になってよかったです!

【本格シミケア】毛穴洗浄エクストラクション&最新フォトシミケア徹底コース

rui様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。その後お肌の様子はいかがでしょうか?

これからrui様のお悩みお肌の状態によってメニューもご提案させて頂きますので
    ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

次回のrui様のご来店を心よりお待ちしております♪

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:11:45.0

毎回、爆睡してしまうほど、癒されています。
    優しい担当スタッフさんのゴッドハンドで、癒しさ時間をいただいています。

【頭皮ケアと脳のリラックス】バザルトヘッドスパ&ハイドラ頭皮洗浄 90分

たかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    いつもお話しが楽しくてたかちゃん様にこちらも癒されております

これからもたかちゃん様がご満足いただけるサロンになるようスタッフ全員精進して参りますので
    宜しくお願いします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 15:17:57.0

2回目です。毎回施術前、後で撮影してあとから自分で確認できるので実感できます。
    私はほとんど痛みなく施術中は、寝てしまってます。
    シワ、シミ、たるみ全部気になるのでまたお願いします。

【メニューに迷われたらコレ】無料カウンセリング商品ご購入カウンセリングも

かおる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

施術後のお肌はワントーン明るくなり、くすみも取れお写真で比べるとわかりやすいですよね♪

特にシミケアに関しては、その時のお肌の状態によって細かく調整しています。

またお肌を見ながら効果のでるエステをさせて頂けたらと思いますので、今後とも宜しくお願いします。
    次回のかおる様のご来店心からお待ちしていいます。

• なおままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:02:43.0

施術では力の入れ加減が絶妙で、今日もとても癒されました
    頭のマッサージ中には、特に気持ちが良く気が付かないうちに寝入ってしまいました
    終わった後のお肌の状態も、ふっくらして嬉しいです

なおまま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    効果に満足頂いて嬉しいです!

回数を重ねるにつれて、お肌もしっかり変わってくると思うので楽しみにしていて下さいね

これからもなおまま様が満足頂けるよう、精進していきますので宜しくお願いします!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• えだまめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 10:45:28.0

鼻の角質、黒ずみが気になってましたが
    1回の施術でかなり改善されました。
    引き続き定期的に通ってみて更に変化あるのか楽しみです。

【いちご鼻改善!毛穴のお掃除】二刀流エクストラクション 美鼻コース

えだまめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

続けていく事で初回かなり取れた角栓も徐々に少なくなり、毛穴も目立ちにくくなってくると
    思います。
    これからご自宅でのケアと定期的なサロンのお手入れで、さらに美毛穴となるよう
    お手伝いさせていただきます!
    次回えだまめ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ふるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 23:33:40.0

初めての時より痛みが減ってきた気がします!いつも通りやっていただいた後の手触りがツルツルで感動します。まだ全然調子がいいので助かります。また一ヶ月後お願いします!

ふるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初回より痛みが軽減されたとの事安心しました!毛穴もかなり少なくなってきましたね

お鏡を見るのが楽しいのではないでしょうか?これからはお顔脱毛やフェイスWaxなどで産毛除去も
    いいと思います。スキンケアの浸透が断然違います!

次回のふるちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

• テラコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 09:17:35.0

施術直後は明らかに毛穴はキレイになりました!2週間程経ち、教えていただいた通り自宅でも気をつけていましたが頑固な毛穴の為か元の状態に戻ってしまってるので通わないともっと効果は実感できないようです。あと3回程通ってみてどうなってくれるか楽しみです
    他の方の記載もありましたが、マッサージがとても気持ち良かったです。

テラコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

施術後の毛穴の違いに喜んで頂けて嬉しいです。
    マッサージに対してもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    定期的なエクストラクションでどんどん毛穴汚れが少なくなり、
    ハーブピーリングでお肌が活性し、引き締まってくる方が多数です。

これからテラコ様の毛穴の状態やお肌に合わせて美肌へのお手伝いを
    させて頂けたらと思います(*^_^*)
    次回のテラコ様のご来店心よりお待ちしております。

• A.Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:37:55.0

まず初めにカウンセリングをしてもらいましたが、すごく親身に聞いてくださり、感じの良い優しい
    担当スタッフ様でした。
    毛穴洗浄エクストラクションは少し痛かったですが、施術が終わった後にびっくり!!!見違えるほど肌がトーンアップし、毛穴が綺麗になりました。今まで沢山のサロンに通いましたが、直後にこれほど変化があったお店は正直ここが1番です。
    そして施術から2週間たち、時間をおいて口コミを書いていますがいまだに毛穴は綺麗な状態を保てており、トーンアップも継続中です♪
    毎日お肌の手入れのとき嬉しくてしょうがないです(^^♪
    これからも定期的に通いたいと思います!

【肌質改善・ニキビケア】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリングSP

A.T様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今まで様々な施術を受けていらっしゃるとの事でしたが
    エステの内容やスタッフ・施術の内容までたくさんお褒めの言葉をいただき、大変光栄です^^

毛穴汚れが少なくなると、毛穴もどんどん小さくなります。
    今後はハーブピーリングやフォト、waxなどを組み合わせて更に
    美肌になるお手伝いをさせて頂ければと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• kyobashiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 23:51:37.0

いつも、気持ちよく安心して施術を受けられます。
    力加減と、グイグイ押されるツボが、心地よくて、
    今回も終わったあと、顔色も良くなり、頬が上がる感じになりました。また、次回、よろしくお願いいたします

kyobashi様

いつもご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもkyobashi様がご満足して頂けるような施術や接客が出来るよう
    スタッフ全員で精進して参りますので宜しくお願いします。

kyobashi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• (*^ω^*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:54:27.0

毛穴ケアが出来るサロンを探しており、口コミが良かった為初めて伺いました!
    スタッフの方が明るく、肌悩みを親身に聞いてくださりアドバイスが心強いです◎
    毛穴のために定期的に伺うのでよろしくお願いします!

エリア希少 毛穴洗浄エクストラクション& ハ-ブピ-リング&顔脱毛フェイスWax

(*^ω^*)様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ワックスが少し痛みを感じたようですが、仕上がりは潤いがありとても綺麗だったと思います。
    気になる毛穴は回数を重ねる事で小さく引き締まってきます。

定期的なエステとお肌に合ったホームケアで地肌をより整えうる艶肌を一緒に目指しましょう
    次回(*^ω^*)様のご来店心よりお待ちしております

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 12:40:41.0

とても良かったです。次は違うメニューでお願いしたいです。ありがとうございました。

クリスマス限定【お肌の大掃除】ハイドラ毛穴吸引~美容液でお肌を洗う新発想

さくらちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。今回はデコルテのないコースでしたので
    次回は是非デコルテ込みのメニューでお試し下さい。

仕上がりや満足感が更にアップすると思います^^
    次回のさくらちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• なおままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 12:27:25.0

疲れ切っていた心と体を、ゆったりと癒してくださいました!
    私にとってオアシスのような空間です
    今後ともよろしくお願いいたします

なおまま様

いつもご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも なおまま様がご満足して頂けるような施術や接客が出来るよう
    スタッフ全員で精進して参りますので宜しくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• わちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:55:31.0

毛穴が気になり対応していただきました
    施術時は本当に綺麗になります
    現在施術後20日ほど経過したところですが
    やはり汚れが戻ってきているので
    何度か通わないと根本改善難しいんだなと痛感しております
    しかしずっと悩んでた汚れがとれた、という体験はとても嬉しいものでしたのでお金はかかりますがしばらくは通いたいと思います
    通ってもあまり効果が変わらないようでしたら一時的にしかならないと判断してやめると思います

わちこ様

先日は数ある毛穴サロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後ずーっと気になっていた毛穴が綺麗になり喜んで頂けて嬉しいです。

今後は角栓除去をしながら皮脂バランスを整え毛穴を引き締めていきたいと思います。
    ご自宅での洗顔の仕方やスキンケアの付け方などアドバイスもさせて頂きますので
    出来るところから一緒に頑張りましょう!

次回わちこ様のご来店心よりお待ちしております。

• はぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:06:10.0

久しぶりに伺いました。
    行くたびにパワーアップしていて、とーっても満足な時間でした。終わった後は身体がポカポカでとっても気持ちよかったです。
    また伺います!

【至福のひととき】バザルトストーンラグジュアリートータルケア/150分¥22000

はぢ様

いつもCREVIAをご利用頂きましてありがとうございます。
    前回ご来店から少し空いてしまいましたが、お肌もとてもいい状態で私も嬉しかったです!
    「行くたびにパワーアップしていて、とーっても満足な時間でした。」のお言葉
    笑ってしまいましたが、現状に満足せず常により良い効果・サービスをご提案しようと思っているので大変嬉しいです。ありがとうございます。

次回はぢ様がご来店頂く時も更に感動して頂けるようスタッフ一同精進して行きますので
    宜しくお願いします。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:28:33.0

初めて伺いましたが、家のようなリラックスした時間を過ごせました。あまりにも、エステが良くて、深い眠りとしっとりとしたお肌になり満足です。

たかちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    年末でお疲れも溜まっていらしたのでバザルトストーンをやらせて頂きましたが
    ご満足して頂けたようで嬉しいです。

これからもたかちゃん様のお肌とお身体の状態に合わせてメニューのご提案をさせて
    頂きますので宜しくお願いします。
    お忙しい中での口コミもありがとうございました^^

• kasumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:52:12.0

今まで他のサロンで毛穴のケアをしていただいてもあまり効果を感じなかったのですが、今回は終わった後の綺麗さに驚きました。肌の状態に合わせてより合った施術を提案していただいて、顔全体が明るくなった感じがしてとても嬉しいです。普段のケアについてもアドバイスしていただきました。またお願いしたいと思います。

kasumi様

口コミ投稿もありがとうございます。施術後のお肌の変化に喜んで頂けて嬉しいです。

これから詰まりを除去しながら皮脂バランスを整え毛穴を引き締めていきたいと思います。
    お肌状態に合わせて洗顔の仕方やスキンケアのアドバイスもさせて頂きますので、
    ノーメイクのうる艶肌を目指し出来るところから一緒に頑張りましょう!
    次回のkasumi様のご来店を心よりお待ちしております。

• しみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:22:12.0

年内の疲れを癒してもらおうと初めて来店してみました、担当して頂いたスタッフ以外の方も皆様フレンドリーでとても印象良かったです!また、私の肌の悩みに真摯に向き合って頂けてここのサロンならお任せしたいと思えました。また是非行きます!今回はありがとうございました

口コミ投稿者限定☆お肌やお身体のお悩みに合わせて オプションプレゼント♪

しみ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕事柄首や肩の凝りや詰まりが凄かったので、しっかりほぐさせて頂きました。
    満足して頂けて嬉しいです。

スタッフや店内の評価もありがとうございます。
    お疲れが溜まったら又是非いらして下さい。
    次回しみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ふるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:21:28.0

何回か通わせていただいて大分綺麗になってきてとても嬉しいです。初回から比べ物にならないくらい変化してて今後もお願いしたいです。ただとても痛いので早く慣れていきたいです(笑)

【敏感肌OK!ツヤ肌へ】毛穴洗浄エクストラクション&ソフトハーブピーリング

ふるちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。初回ご来店時と比べて本当に変わりましたね!
    痛みに関しては本当にすみません(笑)ただ毛穴もかなり柔らかくなっているので今後のお取りしている時間は短くなると思います。

またやり方も変えますので遠慮なくおっしゃって下さいね^^
    次回もお肌に合わせたご提案をさせて頂きますので宜しくお願いします。

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 11:53:22.0

毎回お勧めのコースをやってもらってます。今回は肌の表面が滑らかになり一皮向けたようなスッキリ感がありました。いつも何かしらの変化があって嬉しいです。
    またお願い致します。

ワンランク上の最上級肌!タラソの2倍【グランタラソトリートメント】

かおる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。初めてのグランタラソですが
    まさに一皮向けた感じでお肌を改善していきます。

通常のエステとは違う効果気にいって頂けたでしょうか?
    以前にご紹介しましたフォトは今月の中旬からスタート出来るかと思います。

その時は又ご連絡致しますので宜しくお願いします^_^

これからの季節お肌はとにかく潤いを入れる保湿をしっかりやって下さい。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 11:17:47.0

今日の施術も脚から、頭まで、全身,強弱の緩急が絶妙でした
    いつも、体と心の疲れを癒していただいています

なおまま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お客様のお身体の状態やお肌の状態に合わせ施術やトリートメントを変えたりと
    少しづつアレンジを加えさせて頂いているのですが、いつも高い評価で本当に嬉しいです。

これからもなおまま様がご満足して頂けるサロンとして頑張って参りますので
    宜しくお願いします。

クレビア(CREVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー