5. メナードフェイシャルサロン 市原千種店   >

メナードフェイシャルサロン 市原千種店

メナードフェイシャルサロン イチハラチグサテン

• 千葉県市原市千種6丁目4-3
  • 姉ヶ崎駅よりお車で約8分

• おりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:32:17.0

本日はありがとうございました。
    いろいろ教えていただき、アドバイスをたくさんいただきました。お話も楽しく、居心地が良くとてもリラックスできました。内容盛りだくさんのお得な体験でした。肩のマッサージなどもしていただいので身体の疲れもとれ、顔はキメが細かくなり、ワントーン明るくなった気がします。お茶もいただき、サンプルもいただき、大満足です。またよろしくお願いします。

《初回オススメ》イルネージュ アドバンスコース 50分¥8800→¥3300

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:29:31.0

とても丁寧に対応していただきました。
    お肌もしっとりツルツルになり良かったです。
    またお伺いしたいです。

自分へのご褒美に♪【フェイシャル+背中ケア】¥12100→¥6600

メナードフェイシャルサロン 市原千種店からの返信コメント

ゆこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    つるつるになったとのことでお肌の仕上がりにご満足いただけましたなら良かったです。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:35:59.0

久しぶりにエステに行きましたがとても気持ちよくてリラックスできてよかったです。仕上がりもお肌がふっくらとしていて嬉しかったです。

メナードフェイシャルサロン 市原千種店からの返信コメント

ゆっこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり後のお肌がふっくらしていたとのご感想を聞けて良かったです。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:43:34.0

はじめて利用させて頂きました。
    施術後は肌は柔らかいしワントーン明るくなり大満足です。
    翌日の化粧ノリも全然違いました。
    施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした。

《なめらか肌に》スタンダードコース+ハーブピーリングパック60分¥3,300

メナードフェイシャルサロン 市原千種店からの返信コメント

ち様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    翌日の化粧ノリよかったんですね!
    前日のエステの効果があったようで良かったです。

• 浩ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 00:21:00.0

初めてお伺いさせていただきました
    とても丁寧な施術で 一度やっただけでも
    お肌のしっとり感やもっちり感が
    すごくて ざらざらしたのもとれていて
    びっくりしました
    色々 お話しも聞いてくださり
    リフレッシュできました

メナードフェイシャルサロン 市原千種店からの返信コメント

浩ちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後のお肌の変化に、ご満足いただけて嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただける施術を心掛けてまいります。
    お疲れのときはまたリフレッシュしに遊びにいらしていただければと思います。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:04:25.0

接客対応がよくて、仕上がりも満足でした。
    通いやすい価格なのも嬉しいです。
    また利用したいお店です^^

《毛穴汚れを吸着!》スタンダードコース+クリーンパック70分¥8250→¥3850

メナードフェイシャルサロン 市原千種店からの返信コメント

k様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    仕上がりにご満足していただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただける施術ができるよう努力していきたいと思っております。

• いどっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:28:00.0

口コミの良さと、担当スタッフさんの美しさと、
    料金が安く、体験位の気持ちでしたが、
    とても丁寧に、アレルギーがある私を考えて、
    パッチテストもしてくださり、
    本当に丁寧に施術くださいました。
    肌のトラブルを予防する、マッサージの大切さなと、
    大変勉強にもなりました。

《初回オススメ》イルネージュ スタンダードコース 50分¥6600→¥2200

メナードフェイシャルサロン 市原千種店からの返信コメント

いどっち様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    「本当に丁寧に施術くださいました。肌のトラブルを予防する、マッサージの大切さなど、大変勉強にもなりました」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも施術に対しての丁寧さや、お客様にあったご提案をできるように、努力していきたいと思っております。
    また是非遊びに来てください。

• トッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 06:02:13.0

初めてで緊張していたのですが
    優しく丁寧なカウンセリングで施術中に寝てしまうくらい
    気持ち良かったです。
    お店も思った通り雰囲気も良く清潔感がありとても落ち着きました。

【うるおいに満ちたなめらかな肌へ☆】TKスタンダードコース50分¥4400

メナードフェイシャルサロン 市原千種店からの返信コメント

トッキー様先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてで緊張されたとの事ですが、気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです。
    これからもご来店の際に、リラックスしていただけるよう清潔感のあるサロン作りをしてまいります。

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:19:14.0

マスクの下の毛穴の広がりやほうれい線が気になり、初めてフェイシャルエステを体験しました。施術後すぐに変化を感じ、翌日以降の化粧ノリが全然違いました。担当さんも癒し系でアドバイスはあるけれど、色々勧めてきたりが全く無く居心地がとても良かったです。
    又、お願いしたいです。

メナードフェイシャルサロン 市原千種店からの返信コメント

ミサ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステで、変化を感じていただけて嬉しく思います。
    次回ご来店の際も、ご満足いただける様に、努めてまいります。

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:43:35.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方も話しやすく雰囲気も落ち着いていて心地良かったです。
    フェイシャルコースをお願いしましたが、マッサージの力加減もちょうどよくデコルテまで丁寧に施術していただきしっかりほぐれました。翌日は肌のトーンも明るくなって化粧のノリもとてもよかったです。

メナードフェイシャルサロン 市原千種店からの返信コメント

みるく様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当サロンに初めてのご来店で少し緊張されたかと思いますが、心地よかったとのことで安心しました!
    施術による、お肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです。

みるく様と映画のお話で盛り上がることができて楽しかったです!

• りーりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-23 15:50:34.0

お店の雰囲気もオシャレで、初めてでしたがとても落ち着きました。
    施術がとても気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎてしまう感じでした♪

スタッフの方も話しやすくて、お肌の悩みを詳しく聞いてくれて、エステ後の効果もすぐに実感できました!

その日だけでなく次の日起きてからの肌のコンディションが良くてビックリしました!

メナードフェイシャルサロン 市原千種店からの返信コメント

りーりさんこの度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからお肌のお悩みを一緒に改善してキレイにしていきましょうね♪

メナードフェイシャルサロン 市原千種店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー