3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ユイ(YUI)   >

private salon YUI

プライベートサロン ユイ

• 大阪府大阪市中央区谷町6丁目11-29 谷町テラスハウス1F
  • 谷町6丁目駅2番出口より徒歩3分・松屋町駅5番出口より徒歩3分

ふよふよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:10:18.0

ハーブピーリングを3回施術していただきました。
    毎回効果を実感でき大変満足しています。
    知識も豊富で信頼できるサロンです。

【回数券チケットご購入済または予定のお客様*1回分使用】ハーブリプロ

private salon YUIからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご来店いただく度にお肌が綺麗になっていかれるので、私も嬉しいです。
    育児とお仕事とお忙しい中、お肌が綺麗である事が少しでも毎日の活力になっていただければ幸いです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:58:55.0

ハーブリプロとvosサロンケアをいつもお願いしています。

初めて来た時はニキビだらけで凄く悩んでいたのですが
    今回7回目をしてもらい、ふと肌を見ると
    ニキビもできないようになり、お肌がツヤツヤです( ;  ; )

分からないことや不安があればLINEでもすぐ対応してくれるのでいつも助かっています!

これからも宜しくお願いします^ ^

private salon YUIからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    ニキビ改善され、私もとても嬉しいです!お家でのスキンケアも頑張っていただいたからだと思います^ ^今後もより一層、美肌のお手伝いが出来るよう、精進してまいります!
    口コミいただきありがとうございました♪

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:07:53.0

いつも丁寧にまつ毛をかわいくしてくださりありがとうございます!今回は初挑戦でカラーのマツエクを付けましたが、可愛くてお気に入りです。夏になるので別のカラーも次回やってみます^_^

LEDエクステ★話題のLEDiLash フラットラッシュ★リペア100本まで

private salon YUIからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーエクステ、とても素敵でした^ ^
    また次回、夏らしいカラーもご提案させていただきます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:18:59.0

3回目のハーブリプロを受けに伺いました。

1回目2回目で、施術後の肌の調子の良さを知っているので、行く前からとても楽しみでした!

顔のくすみが取れて、肌が柔らかくなり最高です!
    アトピーの後の色素沈着のところも少しずつ薄くなってきています。
    肌が弱いので、エステに行くのをためらっていましたが、肌が弱い人にこそおすすめだというハーブリプロの存在を知り、伺ってみてよかったです!
    3回とも全くトラブルなく通えています。

スタッフの方もとても話しやすいので、いろいろな美容のお話を教えてもらい実践しています。子供がいて頻繁に通うことはできませんが、自宅でもできるケアなども教えてもらえるので、大満足です。

private salon YUIからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    お肌が綺麗になられたのは、お家でのスキンケアを真摯に頑張って下さった結果だと思います!
    次回さらに綺麗になられたお肌を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-25 16:10:59.0

いつも丁寧な施術と配慮ありがとうございます。
    廃番は悲しいですが、多色の提案をいただき感謝してます。
    色味を素敵です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【顧客様限定】ハンドorフットネイル★ワンカラーorラメ★オフ込み

private salon YUIからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    いつも気に入って下さっているジェルカラーが廃盤となりご心配をおかけしました。新しいカラーも気に入っていただけて安心いたしました。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-04-02 11:13:45.0

完璧です!!!

今後ともよろしくお願いいたします。

LEDマツエク★話題のLEDiLash フラットラッシュ★リペア140本まで

口コミいただきありがとうございます^ ^
    今後ともよりご満足いただけるよう、頑張ってまいります◎

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:53:40.0

今回は少し長さを変えて頂きました。前回より気に入っています。自まつげのコンディションも見ながら、長さやデザインの要望も取り入れて下さいます。ありがとうございます。

LEDエクステ★話題のLEDiLash フラットラッシュ★リペア120本まで

private salon YUIからの返信コメント

こちらこそいつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    ご来店時のまつ毛のコンディションを確認しながら1番ご満足していただける仕上がりになるよう、これからも努めていきます。

[投稿日] 2024-02-17 21:32:05.0

いつも色々な為になるお話を聞かせていただいた上に
    色々相談にのっていただきありがとうございます。
    今回はいつもと違った雰囲気のカラーを試してみましたが落ち着いた色合いで良かったです。
    でもやはりいつもの色に戻ってしまいそうな今日この頃です

private salon YUIからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお仕事の都合などございましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

• リリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 15:03:56.0

vosサロンケアをしたくて訪問しました。
    気さくに接客してくださるので、とても通いやすいです。
    お肌も良くなってきたので、vosサロンケアをして良かったです。

【回数券チケットご購入済または予定のお客様*1回分使用】VOSサロンケア

口コミいただきありがとうございます^ ^
    サロンケアだけではなく、お家でのスキンケアを頑張ってくださっている結果だと思います。お肌がキレイになられて、私も本当に嬉しいです。
    これからも、より綺麗になっていただけますよう、技術知識の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-26 09:47:17.0

いつも丁寧な施術に仕上がりとありがとうございます。
    ここ数ヶ月同じ色になっていますが冒険心が少なくすみません。
    安心してお願い出来ている部分がありお任せしております。またよろしくお願いいたします

private salon YUIからの返信コメント

こちらこそいつもご愛顧くださりありがとうございます。
    今後もより良いご提案が出来るよう、努めてまいります^ ^

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 09:15:16.0

エクステはなりたいイメージに合わせて提案していただけて安心してお任せできます。顔のくすみ、特に目の周りがとても気になっていましたがカーボキシー、ハイドロジェリマスクでかなり取れてきて感動です!いつもズボラな私に簡単にできるケアや食べ物の工夫まで施術以外のお話もしてくださりありがとうございます。また来月推し活前に伺います!

private salon YUIからの返信コメント

気になっておられた目のくすみ、改善され嬉しいです!
    毎月コツコツお手入れされている結果ですね(^^)
    今後ともお肌の状態に合わせた最善のケアをご提案させていただきます。

• タマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:54:51.0

いつもマツエクでお世話になっております。その時のまつ毛のコンディションを見ながら施術して下さるので安心してお任せできます。また朝早くから営業していてスピーディーなので助かります!またよろしくお願いします♪

LEDエクステ★話題のLEDiLash フラットラッシュ★リペア90分つけ放題

private salon YUIからの返信コメント

嬉しい口コミをいただき、励みになります!
    これからも良いデザイン、持ちの良さを追求してまいります。
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-01-15 14:54:29.0

非常に高い技術なのだと思います。
    前回よりも格段にいえ全く症状は出ず持ちもいい!

まだ2回目なのでこれから一緒に相談しながらデザイン決めていきたいです!

肌質改善フェイシャルメニュー/マツエクの本数/でお悩みの方はこちら♪

private salon YUIからの返信コメント

ノンシアノグルーでのエクステ施術ありがとうございました♪
    沁みる、腫れるなどの症状が出ず、エクステも持ってくれていて良かったです!
    これからもより技術を高め、エクステを楽しんでいただけるよう努めていきます^ ^

[投稿日] 2024-01-15 14:51:58.0

とにかくプライベートサロンなのが良い。忙しく時間の無い中、電話をしながらでも快く迎えて下さり耳障りな話も朗らかに流してくれる所に感謝。最近の美容サロン諸々ではカスタマー側がとても気を使い「して頂いてる」という雰囲気を余儀なくされる印象をとても受ける。例えば病院の医者……なぜか「診て頂いてる」確かに医師不足……美容サロンも人手不足からの予約も難しいからか不愉快な思いが多い中、とても気持ちよく本来のリラックスした時間を提供して頂いてます。
    私の数少ないリラックスタイムを本当にありがとうございます。

private salon YUIからの返信コメント

リラックスしていただけたとの事、大変うれしく思います。
    これからも技術の向上はもちろんのこと、居心地の良い雰囲気つくりを大切にしていきます♪

• にょろにょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 06:15:39.0

リペアでお世話になりました

まだ大丈夫かな?と悩みながら予約をしたのですが、前回と変わらずとても丁寧な施術で綺麗にして頂いて、施術後の状態を見てやっぱり予約して良かったと思いました

良い気持ちで新年を迎えられました

private salon YUIからの返信コメント

お世話になっております。
    気持ち良く新年を迎えるお手伝いができた事、とても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミも、本当にありがとうございます^ ^
    今年も今まで以上に、良い技術の提供が出来るよう努めていきます。

• mmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 15:26:50.0

プライベートサロンは初めてでしたが、居心地がよく安心しました。お肌のこと親切に色々教えて下さって嬉しかったです。仕上がりも満足です♪あとスタッフさんお綺麗な方でした♪ また伺います!

【最高レベルの毛穴ケア】カーボキシーパック&話題のハイドロジェリーマスク

private salon YUIからの返信コメント

この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    口コミまでいただけて、大変嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• タケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 07:26:14.0

今までマツエクが2週間くらいで1ヶ月もたない取れやすい自まつげでしたが、こちらでLEDマツエクをしてもらってからもちがよく、1ヶ月以上もつようになりました。まつ毛のこと色々教えて下さったり、それ以外にもお話し色々して下さり楽しいです。
    親身になってして下さるので、安心だなぁと思って受けれます。

private salon YUIからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます^ ^
    口コミ嬉しく、励みになります。
    これからもご満足頂けるよう頑張ります。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• kuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:32:24.0

5週間くらいたってまつ毛が抜けて少なくなって来たのでメンテナンスしてもらいました。
    マツエクが取れたところは1本も無くてまつ毛が抜けて少なくなった感じです。
    持ちが良すぎてびっくりしたのとばらつきが全然無くて驚きました。
    大満足です!ありがとうございました!

private salon YUIからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    サロンワークの励みになります◎より、デザイン性、持ちの良いエクステをご提供出来るよう、今後も頑張って行きます。

• にょろにょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:32:45.0

先日はありがとうございました

あまり知らない自分に色々と丁寧に説明と提案して頂いてありがとうございます
    悩んだけど、ボリュームラッシュミックスにして良かったです

初日の洗顔でボリュームラッシュが1束手についてきたので『あっちゃー やり直しかな』と思いましたが、生え変わりだったみたいでそれからは大丈夫で綺麗な状態のままでした

次回はリペアでお願いしたいと思います

LEDエクステ★話題のLEDiLash ボリュームラッシュ100束★オフ込み

private salon YUIからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミまで大変嬉しいです!
    ミックス、気に入っていただけて安心いたしました◎
    次回また変更などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    一緒に最高のデザインを見つけられたらと思います^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 20:54:12.0

いつも丁寧な仕上がりをありがとうございます。
    仕事柄、自由なネイルが出来ない為ご迷惑おかけしてますがありがとうございます。

private salon YUIからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    今後もお仕事のご都合など、考慮しながら色々ご提案させていただきますね^ ^

• toratoraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 07:41:22.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いたプライベート空間でリラックスでき、いつもお稽古の後に来るので爆睡してしまいますが 笑 確かな施術で持ちも良く、満足しています^ ^
    ネイルもお世話になっています。楽しいおしゃべりであっという間で、色味も私好みに丁寧に調合してくれるので嬉しいです^ ^これからもよろしくお願い致します^ ^

private salon YUIからの返信コメント

こちらこそ、いつも遠い中ご来店いただきありがとうございます。
    私もいつもお話楽しませていただいております♪
    これからもよろしくお願い致します^_^

• てらちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:14:40.0

直後からくすみ改善のツルツルお肌に大満足です。
    ダウンタイムがなくてイベント前に最適です(´∀`)
    いつも丁寧にケアしていただき、ありがとうございます♪

private salon YUIからの返信コメント

カーボキシー気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも精一杯キレイにさせていただきます♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:54:57.0

いつも優柔不断な私に親身になってたくさんの提案をして下さり、いつも満足のいく仕上がりで遠くても通いたくなるお店です!マツエク以外でもお世話になりたいと思います!

private salon YUIからの返信コメント

いつもご旅行のお話など、こちらが和ませていただいております。
    遠いところをご来店いただき、大変うれしく思います。
    これからも精一杯キレイにさせていただきます!
    ありがとうございます(^^)

• kuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 14:59:37.0

引っ越し先で通えるサロンを探して初めてお世話になりました。とてもおしゃれな空間でゆったり過ごせましたし、まつ毛の仕上がりもとても良くて大満足ですしマツエクの軽さと施術時間が短くてびっくりしました。また行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

LEDエクステ★話題のLEDiLash フラットラッシュ120本★オフ込

private salon YUIからの返信コメント

たくさんのサロンの中から当店を選んでいただき、嬉しいです。
    お褒めの言葉もいただき、サロン業務の励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:27:14.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    マツエクをLEDに変えてから持ちがよくなりました!
    とても満足してます~

private salon YUIからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき、サロン業務の励みになります。
    今後もより満足していただけるよう、精進してまいります♪

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:43:38.0

今回2回目のLEDエスクテの施術をして頂きました!
    デザインや長さまで細かくカウンセリングしていただけるのと、マツエク自体が初めてであまり詳しくなかったのですが、どんなデザインが似合うかなども提案して頂けて凄く素敵に仕上げて頂きました!
    化粧も毎日とても楽です!笑
    また定期的に通わせて頂きます!

private salon YUIからの返信コメント

2回目のご来店とても嬉しいです。
    お褒めの言葉もいただき、サロン業務の励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:55:34.0

敏感肌で、色々と肌の悩みがありますが、おすすめしてもらったハーブリプロがとても良くて、今回2回目をお願いしました。

施術後肌の調子がとてもよく、久しぶりにスキンケアが楽しい!という気持ちに。エステ後も気分が上がって過ごせるのは嬉しかったです。何より、顔の色素沈着が少しずつ改善していてびっくりです。引き続きケア頑張ります。
    お話ししながら美容の事を色々教えてもらえるのも、とても楽しかったです。ありがとうございました!

private salon YUIからの返信コメント

ハーブリプロ、気に入っていただけて嬉しいです。
    お肌を見させていただいた際に、ホームケア頑張って下さっているのがよく分かりました^ ^
    肌再生も促進され、肌改善スピードも早いです!
    信じてコツコツ頑張って下さりありがとうございます。
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• hlkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:00:54.0

ledエクステノンシアノで伺いました!
    エクステが取れやすい私に色々とアドバイスを頂いたり
    一緒に原因を考えてくれたりと
    とても親身に対応していただきました。
    ありがとうございました!!!

メニューお悩みの方・カウンセリングを受けてから決めたい方はこちら♪

private salon YUIからの返信コメント

エクステアレルギー対応サロンを探して、遠くからご来店いただきありがとうございます。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか。
    また気になる事がございましたら、お気軽に仰ってくまさいませ。
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-10-08 22:50:38.0

いつも丁寧な施術に仕上がりと本当にありがとうございます。
    久しぶりのフットでもあり、仕上がりも子どもたちからの評判もいいです。
    また来月もよろしくお願いいたします

private salon YUIからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    これからもより良い施術を提供できるよう、頑張っていきます。
    ありがとうございました^_^

• まいたけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:21:32.0

持ちがよくてLEDのマツエクにすっかりハマっています!今回はいつもと違う雰囲気のデザインをお願いしたところ、わたしの目の形や特徴から、理想の雰囲気になれるよう長さやカールなど微調整しながら丁寧に提案してくださいました!
    オーダーメイドでデザインしていただけるプロの技術と知識に感動しました^^
    目がぱっちりして嬉しいです♪
    そしていつもお喋りがめっちゃ楽しいです◎
    またお願いします♪

private salon YUIからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく、励みになります。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

ユイ(YUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー