4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルナ(LUNA)   >

Relaxation salon LUNA

リラクゼーションサロン ルナ

• 千葉県松戸市松戸1307-1 2F キテミテマツドビル内
  • 松戸駅より徒歩5分
  • かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:00:12.0

ボディケアのコースで、全身くまなく揉んでもらい
    凄く気持ちが良かったです。

《肩や腰痛でお悩みの方にオススメ♪》背面もみほぐし30分¥3300→

Relaxation salon LUNAからの返信コメント

かおる様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございますした。
    上半身がお辛いとの事でしたが、足もパンパンだったので全身お疲れと思います。
    女性の場合は特に自分の事は後回しになりがちですので、時にはご自身を優先していただき、
    お早目の対策をお薦めいたします。

• じろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 21:20:35.0

マッサージで以前に揉み返しが1週間も続いたことがあり嫌な思いをしたことがあったので行くのを迷っていましたが、
    首からふくらはぎまでカチカチで限界になってきたので久しぶりにマッサージを受けました。

力加減は聞きながら程よい感じで、マッサージしながら久しぶりに寝てしまいました。それでもしっかりほぐれて全身楽になりました。
    最後の首のアロマも良い香りで癒されました。
    今度は限界になる前に来たいと思います。

人気No.1★【至福】全身もみほぐし60分+贅沢アロマネック20分計80分

ご来店頂き有難うございました。
    大分お疲れのようでしたね。年末近くになりお忙しくなるかと思いますがどうぞお身体を大切に。
    またいつでもお立ち寄りください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 10:04:59.0

しつこい肩こりをしっかり揉みほぐしていただました。

眼精疲労&全身疲労解消★70分通常7700円→税込6600円!!

ご来店頂き有難うございました。
    少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
    寒い日々が続きますので体調にお気をつけください。
    またお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 00:22:34.0

気持ちよかったです。ありがとうございます。

全身もみほぐし50分通常5500円→税込3900円!!1,600円お徳!

ご来店頂き有難うございました。
    少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
    寒い日々が続きますので体調にお気をつけください。
    またお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:35:44.0

頭と首回りの凝りを感じていたので、ドライヘッドをお願いしました。自分で揉むには力を入れにくい箇所を、しっかり揉みほぐしてくださり、とてもスッキリしました。施術後は、身体全体がポカポカと温まりました!

お試し15分1,000円(税込)!! ・もみほぐし部分または・ドライヘッド

まめこ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しいです!
    首が大変硬くなっており目の疲れや、極度の下向きでストレートネックに。
    空いている時間に時々仰向けになり巻いたタオルを首にあて本来の首のカーブを戻す時間を作って下さいませ。12月もプレゼント付きのイベント実施しておりますので、是非、次回のご来店お待ちしております♪

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:12:18.0

丁寧に対応していただけるので、いつも施術のあとは、体調だけでなく、気分もリラックスして帰れます。
    本当にありがとうございます。

りさ様

いつもご利用ありがとうございます
    ますます寒さが増して血行不良になりやすいので、身体を温めてしっかり睡眠をとってお休み下さいませ。

• まるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:22:25.0

1000コースが無くなってしまい残念ですが、また伺います!
    とても気持ち良かったです。

いつもご来店有難うございます。
    私どもでいくらかでもお身体を癒せたのであれば幸いです。
    大分寒くなってきましたので体調管理にお気をつけて下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:21:26.0

いつも丁寧にお話を聞いてくださいます。
    施術はもちろんですが、その丁寧な対応に癒やされてます。

秋祭り2回目以降40分足裏+もみほぐし4,400円→3,600円(税込)

りさ様
    日頃よりリラクゼーションサロンLUNAをご利用下さいまして、ありがとうございます。

口コミ投稿も頂き、本当にありがとうございます。

りさ様に『癒されてます』と仰って頂けて、とっても嬉しいです♪セラピスト冥利に尽きます。

いつでも変わらない癒しのお時間をお過ごし頂けますよう、今後も努めて参ります。

お疲れの際には、LUNAをご利用下さいませ。

りさ様のお越しをお待ちしております。

リラクゼーションサロンLUNA

• marさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:02:45.0

肩と腰が張っていたのでお願いしました。
    ちょっとした時間に気軽に行けるので大変満足です。

mar様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    肩から腰にかけて大分お疲れが溜まっていましたが、改善につなげる事が出来嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-28 02:41:06.0

マッサージ、とても気持ちよかったです。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    12月も様々なイベントをご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 工藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:54:58.0

お店の方全員すごいと思います
    とっても気持ちよかったです。
    毎日行きたいですね

工藤様

いつもご利用ありがとうございます。
    また大変うれしい口コミを頂き感謝申し上げます!!
    肩回りや腕、背中、足などかなり凝っておりましたが少しでも改善でき安堵しております。
    お仕事やお子様の事で毎日大変かと思いますが、無理をせずお過ごしくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:21:25.0

はじめて訪問させてもらいとても楽になりました
    その後の丁寧なアドバイスもとても勉強になり 意識して生活してみようとより思えました

また訪問させていただきたいと思いました

まみ様、先日はリラクゼーションサロンLUNAをご利用下さいまして、ありがとうございました。

また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。とっても嬉しいです♪

まみ様は、ご自身でストレッチをなさっていらっしゃる意識の高い方ですので、少しでもお役に立てれば幸いです。

急に寒くなったり、寒暖差もあり、体調を崩しやすい時です。

暖かくしてお過ごし下さい。

お疲れの際には、LUNAにお立ち寄りください。

まみ様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 18:11:22.0

奮発して50分コースで施術していただきました。とっても気持ち良く、体が本当に楽になりました。
    マッサージはちょうどよい力加減で仕事後のマッサージだったので帰ってすぐに気持ち良く眠りました。

また伺います、よろしくお願いいたします。

まるさん様、いつもリラクゼーションサロンLUNAをご利用下さいまして有難うございます。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

お仕事もとてもお忙しそうで、お身体のお疲れも、ピークに達していらっしゃる様でした。
    お身体が楽になったとの事、本当に良かったです。

まるさん様が少しでも楽になりますように、スタッフ一同努めさせていただきます。

まるさん様のお越しをお待ちしております。

リラクゼーションサロンLUNA

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:02:47.0

初めて行ったのですが、ちょうどいい力加減で、
    色々教えてくださりとてもよかったです。
    ぜひまたお伺いしたいと思いました!

まみ様
    また、口コミ投稿も戴きまして、ありがとうございます。とっても嬉しいです♪

全身もみほぐしとヘッドのコースはとても人気のお得なコースのため、12月も延長にてご案内しております。さらにプレゼントもあります!!

是非、次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております♪

• クーポン隊長さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:12:57.0

足裏、全身もみほぐし、ヘッドがセットになった120分コースを予約しました。
    久しぶりの来店だったので全身が凝り固まり腰痛もあったのですが、
    施術後は腰の痛みが消えて肩周りがスッキリしました。

施術中は寒くないようにホットカーペットを敷いたりするので、施術時間が長くても適温で過ごせました。

この季節は足裏マッサージが特に気持ちいいのでオススメです。

《全身ポカポカデトックス★》足+全身もみほぐし+ヘッドスパ120分¥13200→

クーポン隊長様、先日はリラクゼーションサロンLUNAをご利用下さいまして、ありがとうございました。

お身体がスッキリしたとの事、良かったです!

クーポン隊長様の仰る通り、今のを季節は足裏のマッサージが、全身の巡りを良くしてポカポカ気持ちよくしてくれます。

寒くなって凝り固まってしまったら、足裏のマッサージ思い出してくださいね♪

クーポン隊長様のご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロンLUNA

• ゆきやさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 10:51:19.0

雰囲気がゆったりと出来てとても落ち着きます。
    短時間でもスッキリと身体が軽くなります。
    松戸に来た際には是非立ち寄りたいお店。

ゆきや様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    ますます寒くなりますのでお身体ご自愛くださいませ♪

またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 06:23:48.0

2回目の利用です。マッサージチェアが置かれていたので、お店に入るまでは雰囲気が少し変わったように感じましたが、入った後は気にならなかったです。
    とても親切、丁寧に痛む場所をほぐしてくださって本当に満足です。
    施術後に体が軽くなる実感ができたのは初めてかもしれません。
    今後のケアとして、簡単にできる筋肉の緩め方などを教えていただけて、大変ありがたかったです。
    また松戸に立ち寄る際は利用したいです。

もみほぐし+人気ヘッド60分5,000円(税込)通常価格6,600円→1,600円お得!!

ゆか様、先日はリラクゼーションサロンLUNAをご利用下さいまして、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。とっても嬉しいです。

マッサージチェアが大きく目立っている為、ゆか様のおっしゃる通り、ちょっと雰囲気が変わった様に感じてしまうかもしれませんね。
    でも、私達スタッフは今まで通り変わりませんので、どうぞ安心してお越し下さいませ。

お身体のお疲れの時には、LUNAにお立ち寄りください。お待ち致しております。

急に寒くなったり、寒暖差が大きく体調を崩しやすい時です。

暖かくしてお過ごし下さい。

リラクゼーションサロンLUNA

• kyuiyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 07:43:44.0

スタッフさんが1人しかいない時間帯は接客のため途中で離れたりしますが、このお値段でやってくれるのは助かります。

いつもご来店頂き有難うございます。
    施術中の電話や受付業務で施術を止めるような行為、大変申し訳ない事と自負しております。ご迷惑おかけ致しました。改善してもらえるよう本社にお伝えしておきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• やまさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:35:33.0

首肩をメインに施術いただき、体が軽くなりました。ありがとうございました。

いつもご来店頂き有難うございます。
    お若いうちからの肩首のこり、お仕事からの影響と思われます。普段からお身体のケアをされているようで感銘いたします。
    あまり無理しすぎずいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• kyuiyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 07:44:53.0

毎回行くと自分の体が硬くなってるなー、と実感し、施術後はスムーズに腕があがり助かってます。

いつもご来店有難うございます。
    まめにお越し頂きその都度お身体の調子を見させていただいてます。まめに施術させていただくことでお互いにお身体の具合いが確認できるのでとても良い事だと思います。
    いつでもお気軽にお立ち寄りください。
    心ならお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-12 17:08:00.0

マッサージ、とても気持ち良かったです。
    雰囲気も、アットホームな感じで皆さん親切です。

また伺います、ありがとうございました。

まるさん様

いつもご利用ありがとうございます!

全身こっていましたが、ご利用後、少しでも改善され良かったです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

• きっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:55:22.0

いつもガチガチに凝り固まった体をほぐしていただいてありがとうございます。先日は時間に余裕があったので、少し長めのコースをお願いしましたが、気持ち良くて途中で何度か寝落ちしそうになりました。だいたいマッサージに行くと強めをお願いするのですが、こちらでは強めでも翌日のもみ返しがないので気に入っています。

きっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    少しでも身体の負担が軽減されたこと、とても安堵しています。
    ぎっちゃん様の笑顔にいつも幸せを頂き温かい気持ちに包まれ、またうれしい口コミまで頂き、感謝しております。これからも【リラクゼーションサロンLUNA】を宜しくお願い致します。

• kyuiyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:30:07.0

いつも凝ってるところをほぐしていただき、ありがとうございます。

kyuiyu様

先日はリラクゼーションサロンLUNAをご利用くださいまして、有り難うございました。

素敵な口コミ投稿も戴き、有り難うございます。

• やまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:14:57.0

短い時間でしたが、身体の疲れが軽くなりました。ありがとうございました。

やまさん様

素敵な口コミ投稿も戴き、有り難うございます。

• ちちゃくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:46:21.0

とても体が楽になりました。
    前日に、履き慣れない靴で沢山歩き、脚が疲れていましたが、施術のあとは体がポカポカして脚もスッキリしました。

ありがとうございました、またお願いします。

緊急イベントもみほぐし40分通常4,400円(税込)→3,500円(税込)!!

ちちゃくま様、先日はリラクゼーションサロンLUNAをご利用下さいまして、ありがとうございました。

また、口コミ投稿も戴きまして、有難うございます。とっても嬉しいです!
    前日の沢山歩きで特に脚がパンパンに張っていらしゃいましたが、ポカポカしてスッキリしたとの事、少しは楽になられた様で、本当に良かったです。

慣れない靴は、とっても疲れますよね。

また、お疲れの際には、リラクゼーションサロンLUNAにお立ち寄り頂ければ、嬉しいです!

ちちゃくま様にご満足頂けます様、努めさせて頂きます。

グッと寒くなって来る様ですので、体調には充分お気お付け下さいませ。

リラクゼーションサロンLUNAスタッフ一同、ちちゃくま様のお越しをお待ちしております♪

• cororonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:50:18.0

高評価なので選びました。
    時々気持ちよかったです。
    自分が思うほどの凝りでは無かったようですね。
    マッサージ中の指示は、もう少しはっきり話して頂くと聞き取りやすかったと思います。

cororon様

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました件につきましては、全スタッフ施術は勿論のこと、接客におきましても、お客様のご要望にお応えできます様しっかりと努めてまいります。
    貴重な、ご意見を頂きまして、感謝申し上げます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kyuiyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:06:33.0

短時間で施術してくれるので、ふらっと寄れてお値段も高くないので気軽に立ち寄れて助かっています。

お試し15分1,100円(税込)!! ・もみほぐし部分または・顔ツボ&ヘッド

ご来店頂き有難う御座いました。
    少しの時間でもお身体が休まれたのなら幸いです。
    ままたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:08:55.0

よく利用させていただいています。
    いつ伺っても、親切で丁寧な対応に、安心して利用させていただいています。

りさ様、日頃よりリラクゼーションサロンLUNAをご利用下さいまして、有り難うございます。

また、口コミを戴き、有り難うございます。

これからも、りさ様に安心してご利用頂けます様、努めさせて頂きます。

お疲れの際には、是非LUNAにお立ち寄り下さいませ。

暖かい日もそろそろ終わり、寒くなる様です。

体調など崩しやすくなりますので、お気を付けてお過ごし下さい!

リラクゼーションサロンLUNA スタッフ一同。

• やまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:46:22.0

やまさん様

素敵な口コミ投稿も戴き、有り難うございます。

• さまぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:38:18.0

とても丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございます。また行きたいと思います。
    次回の予約も聞かれないところも気に入りました。

ご来店頂き有難う御座いました。
    少しでもお身体が楽になり良い時間をお過ごし頂けたのならら幸いです。次回ご来店のお話など気が回らず申し訳ありませんでした。
    11月も新たなイベントなどご用意しておりますのでどうぞお気軽にお顔をお見せください。
    季節の変わり目ですのでどうぞご自愛ください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー