店の雰囲気落ち着いていてとてもリラックスできました。いつ行っても接客が丁寧で気持ちがいいです。とてもコリがたまっていましたが、施術後のもみ返しがなくとても楽になりました。次もまたお願いしたいです。
お得な回数券販売15分×11個=税込18,150円→税込15,000円!!
Relaxation salon LUNAからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
相変わらずお疲れのようで少し長くお時間をいただき細かく揉みほぐすことができました。
これから梅雨に入りますが体調を壊されませんように。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
疲れていた身体がラクになりました。
またお願いしたいと思います。
人気No.1★【至福】全身もみほぐし60分+贅沢アロマネック20分計80分
satomi様
本日は当店をご利用いただきありがとうございました。
新松戸店からのお客様と聞きとても嬉しかったです!!
また口コミを頂き感謝申し上げます。
全身とてもお疲れでしたね、姿勢を気を付けて、歩く時胸をはり肩甲骨を寄せる様意識して歩いて下さい。
水分補給、栄養をしっかりとってくださいませ。
またのご利用をお待ちしております♪
初回は足裏をメインに施術していただき、今回は肩周りを中心に施術していただきました。日頃の姿勢についても教えてくださいました。またお願いしたいです。
ママ様
この度はありがとうございました。
お会計時にミスをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
口コミを頂き誠にありがとうございました!!
お嬢様と同じく背中から首までがとてもお疲れでした。
普段歩いてるときに肩甲骨を寄せて背すじを伸ばしてみて下さい。
全身に酸素がいきわたり、背中のハリが和らぎます!
またのご来店をお待ちしております♪
普段の姿勢についてなどのアドバイスもくれて良かった。施術も上手で揉み返しがこなかった。
はなちょん様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
うれしい口コミも頂き、感謝申し上げます!
背中から首までとてもつらそうでした。
普段外を歩くときだけでも、なるべく背筋を伸ばし、顔を上げて歩くだけで血液の流れが良くなり内蔵が活発し頭まで酸素がいきわたり結果、全身の疲労が軽減されます。
是非、お試しください♪
いつもご利用ありがとうございます。
この度も口コミありがとうございます♪
全身かなりお疲れでしたが、立ち仕事の為、足元からの疲労が全身にまで広がっているように感じました。
出来る限り、お風呂につかりふくらはぎを軽くマッサージ(コロコロロ-ラーなどで)して、水分を沢山飲んでくださいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回は頭痛と背中痛のため行きました。おかげさまで頭痛はなくなり嬉しかったです。またスタッフさんも感じがよく落ち着いて受けることができました。最後に私に合ったアドバイスをくれてありがたかったです。
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
頭痛が落ち着いたとの事で良かったです♪全身お疲れでしたので、今回ほぐれた分が戻ってしまう前にまたお身体のケアにいらしていただけたら嬉しいです(^^)
ありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆
先日はお世話になりました
2回目の来店でした。1回目の時は時間がなく30分コースでしたが、今回は自分の体の限界もあって、80分コースでたっぷりほぐして貰いました!
強めでも大丈夫ですとお伝えし、ゴリゴリやって貰いましたので、その後仕事も頑張れました!
でもやっぱりまだガチガチなので、定期的に通いたいと思います。
お店の雰囲気も私は大好きなので、またお願いします!
ご来店頂き有難うございました。
大分お疲れのご様子でしたね。どこを揉んでも張りがありお時間をたっぷり使わせて頂きました。
いくらかでも楽になられたのであれば幸いです。。
お時間の都合のつく際にまたいつでもお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
生活の一部始終を見てる?というくらい指摘いただいたことが全て合っていてビックリでした!ものすごく身体全体が張っていてきっと施術大変だったのでは?!思いました。終わったあとはとっても身体が楽に!これからはあまり気を張らずゆったりと過ごしていきたいです。またお願いします!
全身もみほぐし50分通常5,500円→税込4,980円(税込)!!
マイマイ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
大分お疲れでしたね!お疲れのポイントを伸ばしながら圧をかけ全身に血流を促す作戦に。
コリや緊張を解させていただきました。
施術自体は全然大変ではありませんでしたのでご安心下さいませ。
日頃のストレスはオンオフの切替をすることで身体がリラックスでき血行促進され、全身のハリが軽減。
是非、お試しください。
いつもご来店頂き有難うございます。
季節の変わり目で体調も壊しやすい時期ですので出来るだけ規則正しい生活が過ごせると良いのですが無理をなさらずまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
日頃の育児で凝り固まった首、肩、背中を中心にマッサージしてもらいました。
痛気持ちいい絶妙な強さで、施術後すぐに体が軽くなったのを感じました。
翌日以降も揉み返しはなく、まだ身軽さが継続しています。
キャンペーンで1等が出たのも嬉しかったです。
ゆかり様
いつも、Relaxation salon LUNAをご利用下さいまして、有難うございます!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪スタッフ一同励みになります。
いつでもゆかり様にご満足いただける様に精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します^^
お疲れの際には、LUNAにお立ち寄りください。4月もお得なキャンペーン実施中です♪
お待ちしております♪
初めて利用させていただきました
感じが良かったので別のコースでまた利用しようと思います
なお様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事で細かい数字を一日見ているとの事で、目元や頭が大分お疲れでした。
口コミを頂きましてありがとうございます。
次回は、全身をオススメ致します♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく疲れていたのですが、だいぶ体が楽になりました。ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。気温差などでもお辛さが出やすい時期になっておりますが、その後、お疲れはいかがですか?大分お疲れが強かったので、どうかこの季節の変わり目こそご無理なくお過ごしくださいませ!
またのご来店、お待ちいたしております♪
もみ返しのこないギリギリを攻めてコリをほぐしてくれて、技術の高さを感じました。雰囲気も良くてリラックスでしました。
いつもご来店有難う御座います。
大分お疲れのようでしたね。少しでもお身体が楽になられていたら幸いです。
無理のない程度に間隔を空けながらいつでもお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
【おススメsalon】
ガチガチの背中、肩周りを気持ちよくほぐしてくれました。
自分では慢性化していて気づかない細かいところまで施術していただきありがとうございます。
色々なアドバイスもありがとうございます。
自宅でできるストレッチ頑張りたいと思います^_^
また伺いますね!!
全身もみほぐし50分通常5500円→税込4500円!!1,000円お徳!
ともちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます、とっても励みになります☆
揉み返しは大丈夫でしたか?ストレッチも続けてみて頂けるとのことで、嬉しいです(^^)
次回はぜひオイルでのケアをお試しになってみてください♪来店時、当日どこがお辛いのかなどをお伺いしながら詳しいコース内容をご提案させて頂けたらと思います!
またのご来店をお待ちしております(^-^)
丁寧に施術していただき途中寝てしまったと思います
気持ち良くてもっとしてほしいとおもってしまいました
月に1回は通いたいです
まみ様
いつもご利用ありがとうございます。
継続的に受ける事で、身体が整いバランスをキープできます。
今まで3人くらいの方に施術していただきましたが、どの方にあたっても上手でした。
ショッピングセンターの中で、周りのお店のBGMとかが聞こえて気になる方もいるかもしれませんが、わたしはそれを差し引いても満足度は高いです。
全身もみほぐし50分通常5500円→税込3900円!!1,600円お徳!
tomomiki01様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口込みを頂き感謝申し上げます♪
当店ではスタッフの施術に差がないよう、日々の研修に努めております♪
ベテランスタッフの揃っている現場であるため、新人教育もしっかり受け現場デビューとなります。
指の形や、戦略などはそれぞれなのですが、個々の自信あふれる手技をこれからもお楽しみくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
*お誕生日月はポイント2倍です♪2月のイベントも盛り沢山!ブログを是非ご覧ください♪
とても丁寧で満足でした
体も軽くなりまたぜひ伺いたいと思いました
月一メンテで通いたいです
まみ様
いつもご利用ありがとうございます。
この度は、口コミ頂きとても嬉しいです!
次回もご満足頂ける様務めてまいります!
最高の施術をありがとうございました!
しつこい肩こりに悩まされていましたが、ほぐして頂きかなり楽になりました。
またお願いしたいと思います。
《肩や腰痛でお悩みの方にオススメ♪》背面もみほぐし30分¥3300→¥2800
寒い中のご来店誠に有難うございました。
だいぶ、お身体もお疲れの様で少しでも楽になられたのであれば幸いです。
癒しの空間としてより良い環境と施術に励んで参りますのでいつでもお立ち寄り頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。
あみ様
いつもご利用ありがとうございます!
年末年始のお疲れがだいぶ溜まっている様子でしたので、全身を整えさせていただきました。
毎回ご満足いただき嬉しい限りです♪
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
腰が痛くて伺いました。
腰を中心に上半身を全体的に揉み解して頂きましたが、揉んでほしいところを全てわかってくださって大変気持ちよかったです!
終わった後はかなり体が軽く血のめぐりも良いように感じました。
また是非行きたいと思います。
orangepeco様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます♪
全身お疲れのご様子でしたので、腰をメインに全身を促す作戦が良いかと感じました。
血液が全身をめぐり体温も上がると背面の疲れが解消に!
丁寧に対応して頂き、カラダもスッキリしました。
眼精疲労&全身疲労解消★70分通常7700円→税込6600円!!
寒い中、ご来店頂き有難うございました。
少しでもお身体が楽になられたのであれば幸いです。
いろいろ気になるコリがありましたのでまたいつでもお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
買い物と一緒に行けて便利です。
よくほぐしてくれるので、疲れが楽になります。
もみほぐし+人気ヘッド60分5,000円(税込)通常価格6,600円→1,600円お得!!
むっちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミを頂きありがとうございます!
帰りのご案内がスムーズにできずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またのご来店是非お待ちしております♪
眼精疲労と首こり、肩甲骨の内側の硬さを流していただき、もう少し頑張れそうです。商業施設の中なので音は色々しますが、ヘッドなどはそれでも寝落ちするほど、気持ちよかったです。
ロイヤル様
いつもご利用いただきありがとうございました。
3日は特にお子様連れのお客様で賑わっておりご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
首が、一番凝っていますので、時々仰向けになり丸めたタオルを首にあて大の字の体制で全身を休めて下さい。お仕事中は時々顔を上げ、首のカーブをキープしてみて下さい。酸素が体内に入り血流が促進されますので背中のハリも落ち着くと思います♪
個室もございますので次回は是非、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ちしております♪
今回は足つぼもやってもらいました。足がかなり軽くなり浮腫もとれたと思います。ありがとうございました。
いつでもあみ様にご満足いただける様に精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します^^
お疲れの際には、LUNAにお立ち寄りください。お待ちしております♪
予約とりやすく、コスパいい。
施設内で子供遊ばせている間に交代で施術受けたりできるのがいい。
いつでもひろ様にご満足いただける様に精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します^^
足の張りがひどく急遽お願いできるところを探して予約しました。予約したプランから今のキャンペーンでの提案などもしていただき、お得にしっかりほぐして頂きました。ありがとうございました。
ご来店頂き有難うございました。
大分お疲れのご様子でしたね、少しでも楽になられたのであれば幸いです。
年末年始に向けてどうぞ体調を壊されませんように。
またいつでもお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。。
ちょうど良い力加減で、特に凝っていた肩周りがスッキリしました。ここのスタッフさんは皆さんとても上手でリピートしています。ありがとうございます。
あみ様
いつでもあみさんにご満足いただける様に精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します^^
力加減も丁度良く、凝っている場所に対して考えられる原因なども細かく説明して下さりためになりました。感謝です。
ご来店頂き有難うございました。
少しでも楽になられたのであれば幸いです。
これからまだまだ寒くなりますので年末年始を迎えどうぞお身体を大切になさって下さい。
またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ボディケアのコースで、全身くまなく揉んでもらい
凄く気持ちが良かったです。
かおる様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございますした。
上半身がお辛いとの事でしたが、足もパンパンだったので全身お疲れと思います。
女性の場合は特に自分の事は後回しになりがちですので、時にはご自身を優先していただき、
お早目の対策をお薦めいたします。
マッサージで以前に揉み返しが1週間も続いたことがあり嫌な思いをしたことがあったので行くのを迷っていましたが、
首からふくらはぎまでカチカチで限界になってきたので久しぶりにマッサージを受けました。
力加減は聞きながら程よい感じで、マッサージしながら久しぶりに寝てしまいました。それでもしっかりほぐれて全身楽になりました。
最後の首のアロマも良い香りで癒されました。
今度は限界になる前に来たいと思います。
ご来店頂き有難うございました。
大分お疲れのようでしたね。年末近くになりお忙しくなるかと思いますがどうぞお身体を大切に。
またいつでもお立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー