5. ルナ(LUNA)   >

Relaxation salon LUNA

リラクゼーションサロン ルナ

• 千葉県松戸市松戸1307-1 2F キテミテマツドビル内
  • 松戸駅より徒歩5分
  • ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:45:03.0

とても丁寧で大満足です。ありがとうございました。

ぶっとびワンコイン祭り20分 500円(税込)!!※当日限定予約のみ

Relaxation salon LUNAからの返信コメント

暑い中のご来店頂き有難う御座いました。
    少しでも楽になったのなら幸いです。
    だいぶあちこち凝りがあるようですのでまたいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆきじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:36:24.0

ワンコイン、20分なので首、肩周りをお願いしたところ、体の辛い腰まで気づいて頂き、首から腰までしっかりもみほぐして頂き大変満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気で接客も感じ良く、また行きたいと思います。

暑い中ご来店頂き有難う御座いました。
    少しでもお身体が楽になられたのなら幸いでは。
    特に今年は暑い日々が続いていますのでどうぞ体調管理にお気をつけください。
    またお近くにいらした際にお時間が有りましたらどうぞお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たつひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:00:39.0

短時間のコースだったので休憩時間に行けました。痛気持ちよくて全身が軽くなりました。また休憩時間に伺います。

たつひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミを頂き、ありがとうございます。
    お休憩のひと時に、ご利用下さり、少しでもお身体を楽にすることが出来たとの事、良かったです!
    また、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• ぐりおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:31:46.0

前回は全身コースをお願いしたのですが、また背中が少し痛くなってきたところ、たまたま時間が空いて20分のコースがあったのでお願いしました。

お店の雰囲気やスタッフの皆さんが本当に良くて満足です。20分でしたが、背中が軽くなりました。7月中であれば一日一回何度でも20分500円は利用できるそうなので、また時間があえば行こうと思います。

もちろん、キャンペーンがなくなってもお世話になりたいと思うくらい気に入っています。値段は上がってもいいので今後も時間の短いコースがあったらいいなと思いました。

ぐりおん様

口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!

この日は背中中心に施術させていただきました!お身体お疲れでしたね!
    身体が楽になった実感を感じて頂けることが出来て良かったです!

また店舗やスタッフ等にも触れて頂きましてありがとうございます!

いつでもお待ちしておりますので是非またいらして下さい!
    またのご利用をお待ちしております。

リラクゼーションサロンLUNA 神崎智史

• めぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:00:13.0

急きょ時間の変更をお願いしたら、すぐに対応して頂き助かりました。お値段も大変リーズナブルで、あっという間でしたが身体が軽くなりました。また行きます。

ご来店頂き有難う御座いました。
    少しでもお身体が楽になられたのなら幸いです。
    またこのコースに限らずさまざまなイベントもご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:55:48.0

背中と頭(目)がしんどくてうかがいました。
    力加減や背術箇所など細かく聞いてくださり、とてもスッキリしました。本当に気持ちよく、久しぶりに背術後にふわふわした感じになりその日の夜はぐっすりでした。今後、リピート決定です!!オイルマッサージもタイ古式マッサージも気になってるので、次回はそちらでお願いしようと思います。
    一点。。。タイ古式マッサージのクーポン(メニュー)がないのですが、どうやって申し込めばよいのでしょうか???

眼精疲労&全身疲労解消★70分通常7700円→税込6600円!!

みっこ様

口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!
    この日は全身の中でも背中や首、頭などがお疲れとの事でその部分を多めに施術させていただきました!
    効果がすぐに表れ、良くなった実感を感じて頂けることが出来て良かったです!

オイルマッサージ、タイ古式にご興味を持っていただきましてありがとうございます!
    2つのコースについて説明させていただきます。

大変恐縮なのですがタイ古式に関しましては只今できるスタッフが常駐ではないため、現在一時的に予約等承っておりません。
    オイルマッサージは、できるスタッフが少ないため施術受けられる日数が限られている状況となっております。

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:39:19.0

スタッフさんの対応もとても良く、設備も清潔で感じが良かったです。
    今回は首、肩、肩甲骨を中心にやって頂きました。
    運動をした次の日で身体がガチガチに硬くなっていたのをほぐして頂いてとても楽になりとても満足しました!
    この機会に是非また利用したいと思います。

ご来店いただき有難う御座いました。
    お受け頂いたコースは今月末まで行っておりますのでまたお気軽にお立ち寄りください。
    この先も様々なイベントを行なっていきますのでどうぞお身体の具合にあったメニューをご利用下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:18:08.0

初めて伺わせてもらいましたが、急な時間での対応接客含めすごくよかったです!!
    肩こりがひどく急遽マッサージしてもらい、とても気持ちよかったです!!
    7月限定のワンコインクーポン。ワンコインでとても満足できました!これからたくさんお世話になる予定です!!

ぶっとびワンコイン祭り20分 500円(税込)!!

ハル様、先日はリラクゼーションサロンLUNAにお越しくださいまして、有り難うございました。
    また、口コミ投稿も頂きまして、本当にありがとうございました!とっても嬉しいです!

ハル様、職場とお仕事に慣れるまでは、とてもお疲れになられる事でしょうね。

こちらのコースは,お気軽にご利用いただけると思いますので、お疲れの時には、是非是非ご利用下さいませ。

ハル様のお越しをお待ちしております。

猛暑が続いております。
    熱中症などお気お付けてお過ごし下さい。

リラクゼーションサロンLUNA 阿部。

• ノブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:51:03.0

初めてでしたので10分のクイックマッサージを受けました。10分なのに首と肩を念入りにやっていただいてとっても満足しております。店内もとても居心地が良くふいんきもよかったです。また買い物ついでに寄らせていただきます。

《OPEN記念イベント》Quick10分コース♪¥1000

ノブ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ノブ様は首と肩がとにかくお疲れでしたね!強さ加減はノブ様のご希望に沿って施術させていただきました!頭の疲れもあるとの事でしたので顔ツボヘッドのコースもございます!次回以降選んでみて下さい!

お身体お疲れになりましたら是非またいらして下さい!

リラクゼーションサロンLUNA 神崎智史

• おやぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:25:17.0

5月29日に利用されて頂きました。
    店内は清潔感があり最高でした。
    スタッフさんの対応も良く、
    技術も高かったです。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

招待券60分

おやぼう様

口コミ投稿もありがとうございます!

おやぼう様はとにかく全身お疲れでしたね!強圧で大丈夫との事でしたので丁度良い加減を目指して施術させていただきました!

楽になった実感を感じて頂けることが出来て良かったです!

また店舗の事にも触れて頂きましてありがとうございます!

リラクゼーションサロンLUNA 神崎智史

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:34:50.0

全身凝り固まり、腰の痛みに悩み120分コースを体験してきました。腰を中心にかなりのコリに痛みもありましたが、大変楽になりました。担当の方も体の状態を見ながら最適な力を考えながら施術してくれました。まだまだ、コリがあるので、近いうちにまたいきたいと考えています!
    素晴らしい場所に出会えて大満足です!

《OPEN記念限定♪大特価クーポン》120分¥13200→¥11000

きのこ様、先日はリラクゼーションサロンLUNAにお越しくださいまして、有り難うございました。
    また、口コミの投稿を頂き、ありがとうございます!とっても嬉しいです!

きのこ様は、職場環境が変わって、ちょうどお疲れが出ていらしゃる時期の様でした。
    慣れないお仕事で、全身特に腰から脚は、お辛かったと思います。

お身体が楽になられたとの事、本当に良かったです!
    ご満足頂けて、嬉しいです!

梅雨入りも近く、雨の多い季節になりますと、
    お身体が重怠く感じて、疲れを感じやすくなります。
    充分な休養をお取りになって、お身体を労わって上げて下さい。

そして、リラクゼーションサロンLUNAでお身体のメンテナンスも是非!
    きのこ様、ご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロンLUNA  阿部。

• かりんかのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 15:53:57.0

初めて伺いました。向かいに店舗もあるので音などが気になるかと思いましたが、店内にリラックスできる音楽もかかっていて何も気になりませんでした!
    ベットとベットの間にカーテンなどがなかったのですが感覚が広くとってあったので、それもまた全く気になりませんでした!施術もとても上手で最後にどの辺が凝っていたかなどの説明もしっかりして頂いて、とても満足な時間でした。また伺います!!

大人気♪お任せクーポンセット90分¥9900→¥9000

かりんかのん様

口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!

かりんかのん様は全身お疲れでしたね!
    数種類のコースとロングの時間をお選び頂きましたので身体全体の疲れを取れる実感を与える事が出来てよかったです!

また、店舗の事等にも触れていただきましてありがとうございます!

いつでもお待ちしておりますのでお身体お疲れになりましたら是非またいらして下さい!

リラクゼーションサロンLUNA 神崎智史

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:26:07.0

私は、イチオシのスタッフさんがいるので、新松戸の時からお世話になっています。
    1つお願いできるならアロマ付きでないもの、18時から限定ではなく、普通にボディマッサージの60分コースのクーポンを作っていただきたいです。
    これからもイチオシのスタッフさんがいる限り伺いたいと思っているのでご検討頂けたら嬉しいです、

人気NO1期間限定♪全身もみほぐし+アロマネック付き★60分コース¥6875→

口コミ頂き有難う御座います。
    新松戸店の時から担当させて頂き光栄です。
    ボディケア60分コースは通常メニューの他にクーポンメニューにもお得な価格でございますのでご覧いただければと思います。他にもさまざまなクーポンメニューもご用意しておりますのでご利用頂ければ幸いです。
    季節の変わり目ですのでどうぞ体調を壊されませんように。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さとうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:58:25.0

揉み返しがきやすいので予め弱くやってほしいとお願いしたところ、丁度いい力加減でやってもらいました。
    その晩ゆっくり寝れたのでとてもありがたかったです。
    また是非受けに行きたいです^^

さとう様

口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです!

さとう様は上半身がお疲れでしたね!首や肩周り中心に施術させていただきました!
    揉み返し等が無く、ゆっくり寝れたとの事でしたので楽になった実感を感じて頂けることが出来て良かったです!

リラクゼーションサロンLUNA 神崎智史

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 09:10:29.0

急に時間が空いたあので行ってきました。
    お店の名前からして女性が施術してくれるんだろうなって思ってたので男性で驚きました。
    しかし、話し方も物腰も優しくて落ち着きました。
    また行ってみたいです。

《肩や腰痛でお悩みの方にオススメ♪》背面もみほぐし30分¥3300→

たえ様

口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!

空き時間を当店に立ち寄っていただきましてありがとうございます!
    店舗の名前や内装で想像していたよりも少々驚いた部分あったとの事でしたが無事に満足感を感じて頂けて良かったです!

今後も空き時間やお身体お疲れになりましたら是非立ち寄ってみて下さい!

[投稿日] 2023-05-17 18:48:36.0

丁寧な技術で、とてもリラックスできました、ありがとうございます。

口コミクーポン♪

レレ様、先日は当店をご利用下さいまして、有り難うございました。
    そして、口コミ投稿を頂き、有難うございます。

リラックスして頂けたとの事で、本当に良かったです。

お疲れの際にはまたお越しくださいませ。お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 16:17:19.0

とても気持ちよく、ついつい眠ってしまいました。大満足です。どこが凝っているかなども教えて頂きました。ありがとうございました。

身体の不調スッキリ♪全身もみほぐし60分¥6600→¥5900

もも様、先日はご来店ありがとうございました。
    加えて、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたとの事、本当に嬉しく思います。ありがとうございました。
    お仕事帰りにお寄り頂きましたので、とてもお疲れのご様子でした。

お仕事やその方のお身体の使い方で、凝っている場所がそれぞれ違います。
    もも様が少しでも楽になって頂けたなら幸いです。

お疲れの際には、お仕事帰りにまたお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:28:26.0

広々とした空間で日常の忙しさを忘れとても癒されました。押してほしい場所を言わずともほぐして頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいました。駅からも近いため買い物も出来るのてまた仕事帰りに寄らせていただきます。

脚の疲れ解消40分¥4400→¥4000

ちか様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミを頂きまして、有り難うございました。

ご満足頂けた様で、とても嬉しいです。
    日常と少し違った空間で、リラックスタイムをお過ごし頂ければと、存じます。

お買い物や、お仕事のお帰りに、また是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:24:06.0

60分のもみほぐしを受けました。久しぶりのマッサージで最初は少し痛く感じましたが、気持ちの良いツボを的確に押していただき、とても身体が楽になりました。
    お店も広々と清潔感があり、静かでリラックスできました。また、お願いしたいと思います。

招待券60分

ご来店頂き有難う御座いました。
    少しでもお身体が楽になられたのであれば幸いです。
    季節も少しずつ暖かさから暑さに変わっていく日々、どうぞ体調を崩されません様に。またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:54:02.0

初めて来店させて頂きました。新しく出来たお店でしたので、少しどうなのかなぁという思いもありましたが、まず貸して頂いたレンタルの服の高級感に驚きました!
    今までも、色んなお店にいきましたが、こんなに素敵なレンタルは初めてです。それだけでもおもてなしされている感じがありました。
    施術も、仕事がハードで肩、背中の痛みは慢性化していましたが、丁寧に凝りの部分を説明して頂きながらの施術に、安心してお任せできました。
    次回は、もう少し長めのコースでお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

先ずはお試し♪背面もみほぐし30分¥3300→¥2800

口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!
    この日は特に背中や肩がお疲れでしたね!多めに施術させていただきました!
    中でも首から肩にかけての部分と肩甲骨の真ん中の部分の硬さには驚きました!相当疲れていたのかなと思いましたので楽になった実感を感じて頂けることが出来て良かったです!
    また、店舗や着替えの事にも触れていただきましてありがとうございます!

いつでもお待ちしておりますのでお身体お疲れになりましたらまたいらして下さい!

リラクゼーションサロンLUNA 神崎智史

• kaoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 13:49:27.0

今日は買い物ついでに立ち寄りました。雰囲気もよく、施術もとても良かったです!
    また行きたいと思います(^^)

主婦(夫)対象60分コース!

kaori様、この度は、ご利用いただきありがとうございました。

1歳のお子様をお育て中との事で、特に腕と背中がかなり張っていたのでそちらを重点的に施術させていただきました。
    天然100%のエッセンシャルオイルで首回りの手技も大変喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    当店は個室も完備しておりますので次回はぜひお子様とご一緒にご来店下さいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 09:29:04.0

肩を中心に施術してもらいました。
    空いてる時間帯だったので、特別にベッドにて案内してもらえました。
    店の雰囲気はブラウンを基調としており、温かみのある照明で落ち着けました。

施術中は日頃の症状や、揉む力の強さは大丈夫か聞かれました。
    話下手な私ですが、会話に圧は無く、リラックスした時間を過ごせました。
    客の要望をちゃんと聞いて揉んでくれるので、担当の方は男性だったのですが、痛みを感じず、ちょうど良い力加減でした。
    10分のコースですが、丁寧な施術で大満足です。

接客サービスも細やかな心遣いがあり、とても良かったです。

OPENイベントQuick10分1000円

しの様

口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!

しの様はとにかく肩がお疲れでしたね!短い時間の中でも肩中心に施術させていただきました!
    また、施術以外にお店の事や接客等にも触れていただきありがとうございます!
    当店はまだオープンして間もないですが日々満足していただけますよう今後も努めて参ります!

[投稿日] 2023-04-27 18:10:09.0

また来月、予約します。

レレ様
    何時もご利用下さいまして、ありがとうございます。
    また、口コミも頂き大変感謝いたしております。
    皆様から寄せられます口コミは、私達の喜びや励みになります。
    また、改善点などに気付かせて頂いただいたりと、貴重なご意見を頂ける場だと思っています。
    当店LUNAは開店間もない店です。
    皆様に永く愛される店を目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後も宜しくお願い致します。
                                                   リラクゼージョンサロンLUNA 阿部。

• mmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:36:10.0

とても丁寧なサービスで、店内もとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。翌日揉み返しがあるかなと思いましたが、いつもより体も軽くて、やって良かったです。有難うございました!

先ずはお試し♪背面もみほぐし30分¥3300→¥2800

mm様、この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

特に背中のハリと首がかなりこっていましたので重点的に施術致しました。
    店内やサービス、施術の評価も5を頂き、とてもうれしく思います。
    ありがとうございます!!
    これからも更なる向上に努めて参ります。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• wwwさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:55:20.0

Open記念クイック20分2,000円のコースをお願いしました。
    肩こりが酷いと話て、背中、肩、首を中心に施術して頂きました。
    痛みの加減も聞いてくれ、とても丁寧な施術でした。
    店内も良い雰囲気で、接客にも大満足でした。
    次回は、60分コースをお願いしようと思います。

OPEN記念Quick20分税込2000円!!

www様、先日はリラクゼーションサロンLUNAをご利用くださいまして、ありがとうございました!!
    また、口コミを頂きありがとうございます。

肩周りがお辛いとの事で肩、首、背中中心で施術させて頂きました。
    肩周りだけでなく、下半身もお疲れの様にお見受け致しました。

下半身を一緒に解す事で、上半身もより一層楽になるでしょう!

是非一度、お試し下さい。

お疲れの際には、リラクゼーションサロンLUNAをご利用下さい。

ご来店お待ちしております。

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:59:14.0

個室ではないことに驚きました。
    他のお客様がいなかったのでゆったりできましたが、他の方がいた場合仕切りがないのは厳しい。接客が良いだけに残念でした。

や様、この度はご来店ありがとうございました。

また貴重なご意見を頂き誠に感謝しております。
    店内のレイアウトにつきまして、一番奥のスペースを区切る事で半個室に致しました。
    完全個室ご希望の際は、エステ室のご利用も可能ですので、ご予約の際にお気軽にお申しつけください。

接客や技術に対し、高い評価を頂き、とても嬉しく思います。
    スタッフ一同、総合満足度5を目指し、努めて参りますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• レレさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-25 18:24:43.0

次回は指名します、自分に合う、合わないがありますね。

口コミクーポン♪

レレ様、いつもご利用ありがとうございます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう技術研修や接客等、
    全てにおいて努めて参ります。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:15:20.0

以前の店舗からお世話になっています。
    仕事が丁寧で次の日、こり返しがこないスタッフさんは初めてです。
    また、行かせていただきます。

オーダーメイドコース50分¥5500→¥5000

ご来店頂き有難う御座いました。
    移転前の新松戸からわざわざ足を運んで頂き感謝の限りです。
    より一層のサービスと施術の向上に努めていきます。
    季節の変わり目ですのでどうぞお身体を大切に。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-15 13:28:36.0

買い物ついでに、できるので、主婦にピッタリ、また利用します。

OPENイベントQuick10分1000円

しし様 当店をご利用いただきありがとうございました。

2月1階でのクイックチェアイベントでもご利用いただき、この度、来店時お顔を拝見した時、とてもうれしかったです。

*2階オープン記念のプレゼント(フェイスシート)を渡し忘れてしまいましたので、お手数おかけしますがお買い物ついでにお立ち寄りいただきたくよろしくお願いいたします。
    誠に申し訳ございませんでした。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:21:14.0

オープンして12日だと思えないぐらい雰囲気が落ち着いているな~という印象でした!
    丁寧な施術だったため、気付かぬうちに寝てました!
    とても心地よくていい時間を過ごすことができ、またそちらの方面に用事があったら行こうと思います!^^

オーダーメイドコース50分¥5500→¥5000

ご来店有難う御座いました。
    心地よいお時間をお過ごし頂けたのなら幸いです。
    より一層の良い時間を過ごして頂けるようスタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー