リピーターです。毎回満足しています。
クイック20分通常2200円→税込1000円!! 50%off
Relaxation salon LUNAからの返信コメント
まるさん
いつも、Relaxation salon LUNAをご利用下さいまして、有難うございます。
そして、口コミを投稿戴き、とっても嬉しいです。ありがとうございました。
いつでもまるさんにご満足いただける様に、スタッフ一同精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。
お疲れの際には、LUNAにお立ち寄りください。お待ちしております♪
他店でマッサージを受けると痛すぎたりくすぐったいことがありますが、毎回ちょうど良い力加減で満遍なくほぐしてくださり大満足です。
眼精疲労&全身疲労解消★70分通常7700円→税込6600円!!
あみ様
いつもリラクゼーションサロンLUNAをご利用下さいまして、ありがとうございます。
また、早速の口コミ投稿、とっても嬉しいです♪
今回は少しお時間が長めのコースでしたので、あみ様のお疲れには丁度良かった様ですね。
ご満足頂けて、本当に良かったです。
10月に入り、やっと秋らしくなってまいりました。
風邪やインフルエンザなども増えている様です。
お身体、お気を付けてお過ごし下さいませ。
お疲れの際には、リラクゼーションサロンLUNAをご利用下さい。
あみ様のお越しをお待ちしております♪
何回か利用していますが、施術のレベルが高くオススメできるお店です。
肩・腰をメインで全身マッサージをお願いしました。
特に肩甲骨まわりの揉みほぐしが絶妙な力加減で気持ちよかったです。
マッサージ後は背中全体のだるさが取れてスッキリしました。
もみほぐし+人気ヘッド60分5,000円(税込)通常価格6,600円→1,600円お得!!
クーポン隊長様、いつもご利用下さいまして、有難うございます。
また、口コミ投稿も頂き、とっても嬉しいです♪
施術後、お身体がスッキリされたとの事、良かったです!
やっと気温が秋らしくなってまいりましたね。
風邪、インフルエンザなども増えている様ですが、美味しいものをたくさん食べて、ぐっすりお休みになって、免疫力をUPさせて、お身体を大切にして下さいませ。。
お疲れの際には、リラクゼーションサロンLUNAをご利用下さいませ。
クーポン隊長様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
先日は当日予約にも関わらず、施術していただきありがとうございました!
肩こりが酷かったのですが、肩こりしにくくなるアドバイスまでいただけて嬉しかったです!
施術も最高でした!
また伺います!
全身もみほぐし50分通常5500円→税込3900円!!
みる様、先日はリラクゼーションサロンLUNAをご利用下さいまして、ありがとうございました。。
また、口コミを頂きありがとうございます。
簡単なストレッチ思い出したら、やってみて下さい。
肩甲骨をしっかり動かして下さいね♪
お疲れの際には、是非、お越し下さいませ。お待ちしております。
とっても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。
まるさん、お暑い中いつもご来店ありがとうございます。
お待ちしております♪
とても気持ちよくリラックスできました。雰囲気もよく、安心しておまかせできました。また伺います。有難うございました。
全身もみほぐし50分通常5500円→税込3900円!!
暑い中、ご来店頂き有難う御座いました。
お身体が少しでも楽になり心地よいお時間をお過ごし頂けたのなら幸いです。
またいつでもお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
大変丁寧に施術していただきました.
2回目の利用ですが,また,利用させていただこうと思います.
《OPEN記念限定♪大特価クーポン》120分¥13200→¥11000
暑い中、ご来店頂き有難う御座いました。
心地よい時間をお過ごし頂き少しでもお身体が楽になられたのであれば幸いです。
またいつでもお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
以前来店したときに気になった全身もみほぐしとアロマネックのセットメニューで予約しました。
背中周辺を重点的にお願いしましたが、他にも凝っていた肩甲骨のあたりや肩をしっかりマッサージしてもらい満足しています。
自覚はなかったのですが首が意外と凝っており、アロマネックの施術が気持ちよかったです。
LUNAイチ押し!80分【もみほぐし60+アロマネック20】8800円→7000円
クーポン隊長様
この度も、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿も頂き、感謝申し上げます。
肩と首がかなりお疲れでしたので、集中ケアさせていただきました。
アロマネックは、天然1000%オイルを使用しており、肌への浸透性が良くまた筋肉のハリを軽減できます。
全身オイルも火、木、土曜日0時から14時まで受け付けておりますので是非お試しくださいませ♪
*ご予約はホットペッパービューティーがおすすめです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
全身のマッサージを受けました。
初めて行ったお店ですが、落ち着きのあるインテリアで店内の雰囲気が統一されていて、居心地がいいです。
また、料金の割に極めて技術が高く、非常に満足しています。
背中に疲労感があり寝てもだるさが消えなかったのが、マッサージを受けたら背中のだるさ・ハリが消えました。肩も軽くなり、行ってよかったと思いました。
どの部位も血流がよくなりスッキリしたのですが、
特に足のマッサージが絶妙な力加減で気持ちよかったです。
暑い中ご来店頂き有難う御座いました。そして口コミ有難う御座います。
お客様の要望に誠心誠意お応えできる様更に精進していきますのでまたいつでもお気軽にお顔を見せてください。
スタッフ一堂心よりあ待ち致しております。
丁寧な施術で大変楽になりました
また利用しようと思います
sachiyo様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿いただき、とても嬉しいです。
全身の力をぬいて両手を広げ胸をはりながら呼吸をゆっくり大きく吸って吐いてを、気が付いた時に行う事で、身体が記憶し、後に体内へ酸素が巡り、血行が促され硬直している筋肉やストレスが軽減されます。
無理をなさらず行ってみてください。
またのご来店、お待ちしております♪
よく、使わせていただいていますが、いつ伺っても、対応がよくリラックス出来ます。
ぶっとび第2弾、足腰疲労20分通常2200円→(税込)900円!!
リサ様
いつもご利用ありがとうございます。
またこの度は、お忙しい中口コミ投稿を頂きまして、とても嬉しく思います♪
今までにいろんなコースをご利用いただき、全身の疲れが少しずつ和らいでいるのを感じております。
その時の体調に見合ったコースをお選びいただき、当店での時間をおくつろぎくださいませ。
又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
行ったらすぐ施術してくださり、20分という短さのため、仕事の休憩時間に利用できて、日頃の疲れもとれてとても気に入っています。またよろしくお願い致します。
kyuiyu様
いつもご利用ありがとうございます。
この度は、口コミ投稿もいただき深く感謝申し上げます。
20分と短い時間ではありますが、その日の疲れを溜めずコンスタントにご利用頂ければ、お身体の改善も早く整いストレスを軽減できます。
又のご来店お待ちしております♪
たまたまフラッと通りかかった時にお試し価格でやっていただいてからやみつきになってます。
いつもコスパのいいメニューばかりですみません。
終わったあともラクになりますが、特に2、3日経った時の方が私は痛みがなくなり体の調子がいいです。
まだ数回ですがどなたにやっていただいても上手ですし、感じのいい方ばかりだと思います。
また伺います。
よいこっち様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またうれしい口コミ投稿頂き、スタッフ一同、感謝申し上げます!!
短いコースでもコンスタントにご利用いただく事で、疲れにくい身体に期待できますので、
その日の疲れをためずに、ご利用いただければ幸いです♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
接客は気さくで優しく雰囲気が良かったです。
全身もみほぐしで肩や肩甲骨付近の凝りが激しかったのでそこを重点的にマッサージしてもらいましたが、翌日揉み返しなどもなく楽になりました。
また凝りが激しくなったら来訪したいです。
全身もみほぐし50分通常5500円→税込3900円!!
厚い中のご来店有難う御座いました。
肩周りを重点的に施術させて頂きましたが少しでも楽になられたのなら幸いです。
まだまだ厚い日々が続くようですのでどうぞ体調を崩されませんように。
またいつでもお待ちいたさであります。
3回「痛いです」とお伝えしたのですが、あまり弱めてもらえず苦痛でした。翌日揉みかえしで肩が痛いです。普通のマッサージとは違うのでしょうか?私には合いませんでした。
全身もみほぐし50分通常5500円→税込3900円!!
たぴ様、先日はリラクゼーションサロンLUNAにご来店頂きまして、ありがとうございました。
この度、たぴ様には、リラクゼーションのお時間を、痛い思いと不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
今後は、お客様の声に寄り添い、ご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。
1時間たっぷり施術していただき、とても満足しました。
力強い圧で、しっかりほぐしていただきました。
通いやすい場所にもあり、空いた時間にまた伺おうと思います。
いわやん様
先日は、リラクゼーションサロンLUNAにご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
いわやん様にはご満足頂けて、本当によかったです。
お疲れの際には、また、お時間のございます時に、是非お立ち寄り頂ければ嬉しいです。
いわやん様のお越しをお待ちしております。
まだまだ暑い日が続いております。
お身体ご自愛くださいませ。
リラクゼーションサロンLUNA 阿部。
ぐっすり眠れました。
《全身徹底もみほぐし極上コース♪》80分¥8800→¥7900
ワッキー様、先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
随分お疲れのようでしたが、ぐっすりお休みになれたとの事、本当に良かったです。
80分のロングコースをお選び頂きましたので、ゆっくり全身を解す事が出来たのかも知れません。
まだまだ暑さも続く様です。
お身体の疲れも溜まりやすいです。
ご自愛くださいませ。
お疲れの際には是非、リラクゼーションサロンLUNAをご利用下さいませ。
ワッキー様のお越しをお待ちしております。
直前に予約し、予約時間に訪ねたら施術中(2人)だったため、少し立っていましたが、気づかれなかったので2階のフロアを少しまわって時間を少し過ぎて伺いました。すると、お店の方に時間を過ぎてるとご注意を受けました。
施術中でも声をかけてください、受付がいなかったといわれても私達が受付もやってるんでね、
と言われました。こちらに落ち度があるかもしれませんが(座って待つべき…)、接客業の方の態度(特にリラクゼーションなど)ではないのでは、とおもいました。
仕事帰りだったので、今回は急遽短い時間のコースで寄らせてもらいましたが(2度目)、
終始不快な気分が残ってしまいました。
受付不在の際は、施術中ですとかいたボードをおいて、ご用の方はベルを鳴らしてください、などと置いているお店が多いとおもいます。
あったのを私が気づかなかったのかもしれませんが。
せっかく家が近いので、また利用できたらと思っていますが、前回はとても親切な印象のお店だったので、少し残念でした。
yui様
この度は、yui様の貴重なお時間を不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたベルの設置はありませんでした。
このような事がないように、受付にベルを設置(施術中ですと書いたボードを置き、ご用の方はベルを鳴らしていただく説明分記載)する事に致しました。
スタッフ一人一人が、お客様のご来店時間を都度確認し、お迎えする事、さらに接客や施術等、全てにおいて教育を徹底していく所存です。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
20分という短い時間でしたが、デスクワークでの上半身の疲れが楽になった気がしました。
やまさん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
首から、肩、背中にかけてのハリがあり、大分お疲れが出ていましたが、
少しでも身体が楽になれて良かったです!
コマメなストレッチを心掛けてくださいね♪
口込み投稿にご協力くださり誠にありがとうございました。
又のご来店、お待ちしております♪
0歳の子どもといきました。
子どもが途中で泣いても時間を止めていただいて、配慮ありがとうございました!マッサージも痛気持ち良くて、体スッキリしました!またお願いします
sk様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
子育ての時は本当に疲れます。まして、一人目の子は。。。
少しでも楽になって頂ければと思いましたが、残念ながら泣かれちゃいましたね。
これに懲りず、お疲れの時には又是非いらして下さいませ。
お子様の様子を見ながら、施術が出来る様に頑張ります!!
小っちゃくて可愛くて、私達が癒された様な気がします。
リラクゼーションサロンLUNA スタッフ一同お待ちしております♪
何回か利用させていただいております。
クーポン利用していますが近しい金額の中では非常に満足度の高い施術をいただいています。
スタッフの皆さんも親しみやすい方が多い印象です。
いつもご利用有難う御座います。
少しでもお身体が楽になられたのであれば幸いです。
今月もさまざまなお得なコースを取り揃えておりますのでお近くにお越しの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
とてもリラックスできます。近場なら毎日通いたい
ぶっとびワンコイン祭り20分 500円(税込)!!※当日限定予約のみ
ゆきや様、この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お暑い中、ご来店いただき、また、嬉しい」口コミを投稿していただき深く感謝申し上げます。
私どもも、ゆきや様との会話に、いつも癒されております。
背中のハリも当初よりだいぶ軽減され、お顔を拝見する度、表情が明るくなっているように見受けます!
まだまだ暑い日が続きますので、十分お身体お気を付けくださいませ♪
又のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます♪
とっても気持ちよく、すっきりしました。また、ワンコインがあるといいなと思います。
何度も通って頂き本当に有難う御座いました。
今月8月もさまざまなお得なメニューをご用意しておりますのでどうぞホットペッパービューティーからご確認ください。まだまだ暑い日々が続きますので体調を壊されません様お気をつけください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
とても気持ちよく、スタッフの技術も素晴らしいと思います。キャンペーンにて格安に施術していただき、ありがとうございました。
いつもご来店頂き有難う御座います。
お仕事がお忙しい中ご来店くださり大変恐縮です。私どもでよければこれからもお身体のケアをさせて頂ければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
力加減が絶妙。力の強さの確認も都度していただき、しっかりと伸ばしていただけてお心遣いにも大変癒されました。
当店人気、全身60分通常6,600円→税込5,000円!! 1,600円お得!!
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
首から背中まで大分お疲れの様子でしたが、喜んで頂きとても嬉しく思います。
また、お疲れの時に、是非お越しくださいませ♪
厳しい暑さが続いておりますので、水分補給、栄養管理、睡眠等しっかりととって、お身体大切になさってください。
友人のオススメで伺いました。
ワンコイン20分でしたが、程よい揉みほぐしでスッキリしました。また近くに行った際は予約したいと思います。スタッフの皆様も優しくて良かったです。
モモ様
口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!
お身体が少しでも楽になった実感を感じて頂けることが出来て良かったです!
いつでもお待ちしておりますので是非またいらして下さい!
またのご利用をお待ちしております。
リラクゼーションサロンLUNA 神崎智史
スタッフ方の技術力が高く、本当にスッキリします。
安心してお任せ出来るので、キャンペーンが終わってもお願いしたいと思います。
キブン様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
セラピストとして、とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
キブン様をはじめ皆様に、満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します。
キブン様のお越しを、お待ちしております。
とても、暑い日が続いていますが、お身体にお気お付けてお過ごし下さい。
リラクゼーションサロンLUNA スタッフ一同より。
腰を重点に施術していただきました。
だいぶカチカチだったと思うのですが、20分でも少し楽になりました。
暑い中のご来店頂き有難う御座いました。
少しでもお身体が楽になられたのなら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
とても丁寧で大満足です。ありがとうございました。
暑い中のご来店頂き有難う御座いました。
少しでも楽になったのなら幸いです。
だいぶあちこち凝りがあるようですのでまたいつでもお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ワンコイン、20分なので首、肩周りをお願いしたところ、体の辛い腰まで気づいて頂き、首から腰までしっかりもみほぐして頂き大変満足しています。
店内も落ち着いた雰囲気で接客も感じ良く、また行きたいと思います。
暑い中ご来店頂き有難う御座いました。
少しでもお身体が楽になられたのなら幸いでは。
特に今年は暑い日々が続いていますのでどうぞ体調管理にお気をつけください。
またお近くにいらした際にお時間が有りましたらどうぞお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー