3. エステサロン関西トップ   >
  5. 神戸レディススパ   >

神戸レディススパ  エステティックサロン【神戸サウナ】

コウベレディススパ エステティックサロン コウベサウナ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目2-10 神戸サウナビル3階
  • 地下鉄三宮駅西出口1番徒歩1分/阪急三宮駅西口下車徒歩3分/JR三ノ宮駅西口下車徒歩5分

MEGさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 09:21:35.0

甘い香りに満ちた美しい店内で様々な種類のお風呂やサウナでゆったり日頃の疲れを洗い流します。岩盤浴でじっくりあたたまり汗を流した後エステして頂きました。悩みを聞いてくださってその箇所に十分対応して下さいます。他では体験できないほど技術が素晴らしく大変癒やされます。またこちらは食事もメニュー豊富で美味しく、毎回新しいメニューを楽しみにしています。雑誌も豊富で1日中楽しめる施設です。月に1回は訪れてメンテナンスして頂きたいです。

【アロマボディトリートメント50分¥7000】※エステのみ

神戸レディススパ  エステティックサロン【神戸サウナ】からの返信コメント

MEG様
    いつもありがとうございます。脚のお疲れ、お首の疲労が溜まっておられましたが、少し楽になれましたでしょうか?
    不調箇所はご遠慮なくお申し付け下さいませ。精一杯ケアさせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-17 19:01:15.0

全身しっかり流していただき
    身体が楽になりました。ありがとうございました。

くみこ様
    いつもありがとうございます。その後お身体の調子はいかがですか?
    しっかりとケア出来ますよう精一杯がんばります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 20:50:28.0

アロマボディトリートメント50分をお願いしました。ニールズヤードのオイルは4種類あり、その日の気分や体調から選べるのがうれしいです。短時間でもしっかりほぐしていただき、疲れが取れました。施術後は体が軽くなり、来てよかった!と思えます。エステ前後の入浴や休憩スペースで寛ぐのも良いのですが、こちらのサロンに伺うことが、レディススパを訪れる一番の目的になっています。

ma様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    よりご満足いただけますよう精進してまいります。
    気分に合わせて色々なアロマお試しくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 18:15:15.0

全身流してもらって楽になりました。今後とも宜しくお願いします

くみこ様

お身体、楽になってよかったです。
    冷房などでむくみやすい時期になってきますので
    お風呂にゆっくり使ってお身体ケアしてあげて下さいね。
    次回お会いできるのをまた楽しみにお待ちしております。

• ハマダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 13:43:31.0

私のパワースポットです。
    今まで何度、施術してもらったか分からないほどお世話になっております。
    力加減など、何から何まで抜群で次いつ行けるかばかり考えてしまいます。
    体も心も軽くなり、とても感謝しております。
    次回お伺い出来るのを楽しみに頑張ります!

ハマダ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもパワーを与えられるような施術が出来るよう努めてまいります。
    毎日、湿度が高く暑い日が続いてるので体調に気を付けて、
    食い縛りにも気を付けて…頑張ってください!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-18 20:35:40.0

夏キャンペーンアロマボディトリートメントをお願いしました。フランキンセンスとユーカリの香りはすっきりとした清涼感がありますが、決してきついわけではなく甘さも感じられ、梅雨時から真夏にかけてぴったりに思えました。デスクワークで背面にこりを感じていましたが、細かく説明しなくてもちょうどいいポイントをマッサージしてくださり、疲れが取れました。いつもありがとうございます。

ma様

フランキンセンス&ユーカリの香り気に入って頂けたようで良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    気圧の変化や高い湿度などでお疲れでやすい時期なので
    お身体いたわってお過ごしくださいね。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:14:32.0

今回で利用するのは4回目でしたが
    対応、施術がとても丁寧ですごく満足しています!
    力加減や疲労している所なども詳しく聞いてくれて
    施術は私的に今まで1番良かったです!
    雰囲気も清潔感があって落ち着いています。
    施術後に飲む温かいお茶もとても美味しいです。
    秋キャンペーンではどんなアロマになるのか楽しみです。

夏キャンペーン【アロマボディトリートメント60分】岩盤浴・スパ・サウナ込

のん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お身体、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの部位や圧の加減など
    その日のお身体の状態によっても
    変わってきますので
    その都度お気軽にお申し付けくださいませ。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 12:55:01.0

はじめて利用しましたが上手でした。
    力加減が絶妙で、痛みもなくリラックスでしました。
    お風呂に入ったあとに利用出来るのもいいですね。
    また利用させていただきます。

ちひろ様

初めてのご利用ありがとうございます。

お風呂やエステで、身体もリラックスと満足されたようで嬉しく思います。
    次回、ご利用される際、よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• としちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 16:04:57.0

2週間ぶりにヘッドスパとアロマオイルマッサージを受け大満足、リラックスすることが出来ました。

【クリームバス・ヘッドスパ30分¥7400】スパ・サウナご入浴込

としちゃん様

クリームバスのコースで肩首周りも巡りが良くなってきましたね。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 18:38:55.0

疲れがとれました。またよろしくお願い申し上げます。

くみこ様

いつもありがとうございます。お疲れ和らいだようで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 18:02:07.0

あまり受けることのないフェイシャルトリートメントをお願いしました。食いしばりがひどく、パソコン仕事で目も疲れていましたが、パックや顎周りのマッサージで程よくほぐれました。合間に肩や腕のマッサージもあり、充実した内容でした。施術後にいただくハーブティーも美味しかったです。また伺います。

ma様
    口コミありがとうございます。
    フェイスラインや目の疲れ、和らいだようで良かったです。
    当店のお顔のコースはすべて、
    パック中にお身体のマッサージをさせていただきます。
    コースもたくさんご用意しておりますので
    お疲れ具合やお肌の状態に合わせて
    ぜひお試しください。またのご来店お待ちしております。

• 全ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:55:41.0

オイルマッサージを利用しましたが、とても丁寧でとても上手で気持ちよかったです。また利用したいです。

春キャンペーン【アロマボディTr60分¥10500】岩盤浴・スパ・サウナ込

全ちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お母様へのプレゼントお喜び頂けたようで安心しました。
    またお会いできます事を心よりお待ちしております。(當山)

• 全ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:54:16.0

オイルマッサージを母の日のプレゼントで利用しましたが、とても丁寧で気持ちよく母もとても喜んでいました。

全ちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    お母様にもお喜び頂けて大変嬉しく思っております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 15:46:16.0

春キャンペーンのボディ&フェイシャルを受けましたが、とても良かったです。ボディは、しっかりと全身を流して頂き、とてもスッキリして、翌日は、きつかった靴がすんなりと入り、視界が広くなったような感じです。
    フェイシャルも、気になっていた目元のシワが少し改善され、とてもうれしいです!
    温泉と岩盤浴との相乗効果も大きいと思います。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

春キャンペーン【アロマボディTr+お顔Tr110分¥18500 】岩盤浴・スパ込

まる様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    きつかった靴が入るほどとは、私自身も驚きです!!嬉しい限りです!
    施術後リンパは4日ほど持続して老廃物をろ過する機能が向上しているそうです。
    その間、多めに水分を摂ったり、軽い運動で動かす事で
    どんどん排出して溜まりにくいカラダに繋がるそうです。
    フェイシャルも効果実感いただきありがとうございます。
    今後もご満足頂けますようなお一層努力いたします。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• としちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-13 14:04:15.0

今回初めて頭皮マッサージもプラスしました。いつもながら担当スタッフさんの素晴らしいテクニックとサービスに至福の105分でした。ありがとうございました、今月もう一度伺う予定です。

【アロマボディトリートメント75分10900】※エステだけプラン

としちゃん様

いつもありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 20:47:27.0

春キャンペーンのアロマボディトリートメント60分と、オプションでクリームバストリートメントをお願いしました。優しい香りのオイルで全身をしっかりほぐしてもらえ、仕事の疲れが取れました。クリームバストリートメントは3種類から選べるのがうれしく、髪に塗布して頭皮をじっくりもみほぐされるうち、心地よくて眠ってしまいました。お風呂で体を温めてから受けられるのがいいです。また伺います。

ma様

お仕事疲れがあちらこちらに溜まってたので、施術後は楽になられた様で良かったです♪
    また会える日をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 21:25:39.0

しっかりリンパを流して下さり、体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

当店1番人気!!【クリームバス・ヘッドスパ30分¥6900】スパ・サウナご入浴込

くみこ様

いつもありがとうございます。黄砂と花粉が交互に来てお辛いですが、耳下腺(耳の下あたり)流しお風呂で試してみてくださいね。次回を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 20:55:16.0

長らく通っていたホテルのスパがコロナ禍で撤退し、あちこち探していましたが、昨年秋に初めてこちらに伺い、やっとお気に入りのお店が見つかりました。付かず離れずの程よい接客スタイル(聞けば親切に教えてくださいます)と技術力の高さに毎回癒されています。

ma様
    寒暖差の厳しい時期ですが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などあれば、お気軽にご相談くださいね。
    これからも癒しを提供できるように心掛けてまいります。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:26:52.0

素晴らしい施術で肩がほぐれました
    来店時はまたお願いします

当店1番人気!!【クリームバス・ヘッドスパ30分¥6900】+スパ・サウナご入浴込

はな様
    先日は神戸レディススパエステティックへ
    担当させていただいた吉田です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    首から肩にかけてかなりお疲れでしたが
    楽になられたようでよかったです。
    今回お受け頂いたクリームバスは
    ヘアケアや頭皮ケアだけでなく
    頭の血行がよくなる事で
    眼精疲労や肩首コリの時にもおすすめです。
    スッキリしたい時はまたぜひいらしてください。
    次回のご来店をお待ちしております。 (吉田)

• サトコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:30:51.0

最近、かなり疲れていたのでのんびりしよーと思い、お風呂もエステもどっちもあるサロンを探してました。
    初めての訪問でしたが、館内はびっくりするくらいキレイ!で落ち着いていて、いい意味でこじんまりとしていてすごく過ごしやすい。
    女性フロアしかないのは、安心感ありますね(*^^*)
    お風呂にゆっくりはいって身体を温めたらすぐにエステルームに行けるのがすごくよかったです!

今回はボディ&フェイシャルのコースを受けましたが、担当の方がすごくお上手で、全身バキバキだった私の身体をしっかり丁寧にほぐしてくださり、身体がすっごく楽になりました!
    フェイシャルもクレンジングからしっかりしてもらえるし、パック中もハンドマッサージしてもらえて、満足度高すぎる・・・

終わった後のティータイムでもゆっくりくつろげました。
    マッサージの後にバタバタ着替えないでいいのは最高ー(*´∀`*)

あとで鏡を見たら顔のむくみと眉間のシワが消えて毒気のないスッキリした顔になってました。お肌もツルツルー。
    身体も肩の力が抜けて脚が軽い!
    本当にリフレッシュできました。
    ありがとうございました(*^^*)
    また行きます!

サトコロ様

お褒めの言葉たくさんいただきとてもうれしいです。
    忙しくて全然ゆっくりできないとの事でしたので、
    リラックスしていただけたようでよかったです。

その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ、寒い日が続いておりますので、
    ゆったりとお身体温めながらお過ごし下さい。

今回受けて頂いたボディ&フェイシャルのコースは
    お体の浮腫みを感じた時やお肌が乾燥してしまったときに特にお勧めです。

スリミングトリートメントを受けて頂きましたが、
    よりゆったりとお受け頂けるアロマトリートメントの手法もご用意しています。
    アロマオイルもその日の気分に合わせてお選びいただけますので
    是非お試しくださいね。

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:16:52.0

小顔のフェイシャルエステを受けました。
    1回でフェイスラインがすごくすっきり!!

顔筋マッサージやパックだけでなく、頭や腕までマッサージがあって、大満足。
    肩や首がほぐれて、帰りは体がぽかぽかしました。

スタッフさんの感じも良く、店内も清潔感がありました。
    スパとサウナにじっくり入れるのも良かったです。
    今度は岩盤浴もつけてみます!

【小顔フェイシャル70分¥16800】岩盤浴・スパ・サウナ・ご入浴込

やん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    小顔効果、実感いただけて嬉しく思います。
    当店のエステコースはフリータイムの
    入浴が可能ですので
    朝は8時から夜は23時までの間、
    ゆっくりご滞在いただけます。
    お時間ある時は、岩盤浴もぜひお試しくださいね。

今回お受け頂いた「小顔フェイシャル」は
    しっかりとほぐし流していく
    リフティングトリートメントですので
    お肌へのご負担を考慮して
    1週間以上、間隔をあけてからのトリートメントを
    お勧めしております。
    たるみや浮腫み、目の疲れなどを感じた時、
    ぜひまたご利用くださいね。

当店では、全てのフェイシャルコースに、
    デコルテ、頭、腕、足の施術が含まれております。
    お顔のお悩みとともに、お身体もリラックスしていただけますので、
    肩凝りなどのお悩みもお気軽にお申し付けくださいね。

• NICKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:45:36.0

初めての利用でしたが 入りやすい雰囲気で安心して過ごせました。岩盤浴付きエステプランで半日過ごせ リラックスできました。また利用したいです。エステも凄く良かったです。

NICKY様
    先日はご来店ありがとうございます。
    日頃のお疲れが溜まっているとの事でしたので、
    ゆったりとお過ごし頂けたようで良かったです。
    その後、腰痛の方はいかがでしょうか。
    冷えやすい時期ですので入浴などで芯から温める事で
    身体の巡りがよくなり腰痛やむくみが和らぎます。
    リラックスしたい時はぜひまたいらしてくださいね。

神戸レディススパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー