3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クレッセント(crescent)   >

リンパセンモンサロン クレッセント

• 大分県大分市国分台11番5号
  • 【駐車場有り】豊後国分駅より徒歩7分賀来駅 狭間 宗方 城南 南大分 木上 富士見ヶ丘

たなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:19:03.0

今回初めてお願いしました。
    全身丁寧に流して頂いてとても気持ちよかったです。家でできるむくみ防止の運動なども教えて頂きありがたかったです。お部屋もとても綺麗で雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【首~つま先までじっくりカウンセリングリンパ/90分コース】¥8500→¥7000

リンパ専門サロン crescent 【肩こり/アロマ/痩身】からの返信コメント

たなか様

この度は当店へのご予約、ご来店誠に有難うございました。。

新しい生活でお忙しい中でのご来店、少しでもリラックスのお時間を過ごしていただけたご様子。
    嬉しい限りでございます!!

ぜひ、ちょっとした動きでも生活に取り入れてみてくださいませ♪

たなか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!
    口コミへのご投稿も誠に有難うございます。。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 09:15:20.0

今回90分コースでじっくり施術をお願いしました。
    デコルテからのマッサージ開始!ゴリゴリ!と
    力強い施術 痛気持ちいい流れでした。
    昨日は午後から出勤だったのですが
    帰宅後お風呂に浸かり15分程集中仮眠して
    身体スッキリ仕事に向かう事が
    できました!
    もちろん夜の睡眠も朝まで目覚める事なく
    熟睡できました。

身体の月1メンテナンス、またお願いします。

ゆか様

先日は当店へのご予約、ご来店誠に有難う御座いました。
    お身体がスッキリとされたご様子に、大変嬉しく思っております。。

施術後の入浴はすごく大切で、しっかりと体を温めることによって
    身体の流れが良くなる上に仮眠する事で 施術で刺激されたお身体を休める事も出来たのだと思います。。
    素晴らしいセルフアフターケアに感服です!!!

月1メンテナンス、ぜひまたお任せくださいませ。。
    ゆか様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。。

口コミのご投稿も有難う御座います!!

[投稿日] 2023-12-06 19:46:07.0

今回も楽しいお喋りと大満足の施術でリフレッシュ出来ました。しかも、今回は予約時間の間違いでご迷惑をお掛けしました。ご連絡を頂いて助かりました。

nino様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。。
    今回も楽しいお時間をご一緒できましたこと感謝しております。

当店はご予約時間から30分ご連絡ない場合はキャンセルをさせて頂いております。

nino様はいつもお時間通りにお見えになるので、心配になりご連絡差し上げました。。
    お時間の勘違いということで、nino様に何事もなくて安心いたしました!!

また次回のご予約の際も楽しいお時間をお過ごしいただけますように
    努めさせて頂きます!!!

ご投稿ありがとうございます。。

• めるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:32:17.0

マッサージをうけるのは初めてで少し緊張しましたが、楽しいおしゃべり、かわいいお部屋、アロマの優しい香りのお陰でとてもリラックスできました。
    首肩まわりだけでなく、お腹や指先まで一つ一つのパーツをとても丁寧にマッサージしていただいたので、時間超過したのでは?と思うほどゆったりとした気持ちで過ごせました。
    ぜひまたうかがいたいと思います!

【平日限定!10時から15時】上半身集中クイックリンパ/首肩まわり/40分

める様
    この度は当サロンにご予約、ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ご利用して頂いたメニューは、40分という短い時間の中で
    リンパマッサージをどの様に気持ち良く受けていただけるかなと考えて出来たメニューです!!
    満足頂いたご様子で大変嬉しく思っております。。
    まためる様とのお話も楽しく、私も楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きありがとうございました!
    める様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-28 21:00:52.0

大満足の施術と楽しいお喋りで、あっという間の時間でした。質問にも丁寧に答えていただきいつも参考になります。
    また次回も楽しみにしています。

nino様

いつもご利用頂きまして、誠に有難う御座います。。
    nino様との施術中や施術後のお話、いつもお腹を抱えて笑わさせて頂き
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

お客様の大切なお時間。
    私も楽しく癒しのお時間を過ごしていただけますように、
    これからも精進してまいりたいと思います!!

いつも口コミ有難う御座います!!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:45:58.0

最初から最後まで丁寧にリンパを流してくれました。疲れていた身体が楽になりました。

【肩~つま先~背中まで全身リンパ/120分コース】¥10000→¥9000

み様

この度は当サロンにご予約 ご来店、誠に有難うございます!
    120分のリンパ、ご満足頂けましたご様子、
    大変嬉しく思います。。

その後、お変わりはございませんか??
    またお疲れになった際はぜひお立ち寄り下さいませ!

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 21:09:56.0

肩こりがとてもひどい状態でいきました。6月からデスクワークを始めた為とてもこっていました。
    リンパがつまっていて痛いところもありましたが、丁寧に施術していただきました。
    終わったら肩が少し軽くなりました。最後に肩こりに効きますよとミントの香りのオイル?がとても爽快感があり、スッキリして帰ることができました。

あい様

この度は当サロンにご予約 ご来店誠に有難う御座います。。
    お仕事が変わられて、心身共にお疲れのご様子でしたが、
    スッキリしてお帰りになられることが出来たと拝読し
    大変嬉しく思っております。。

最後に塗りましたのは ディープブルーというクリームです。
    肩こり、筋肉痛、体のパフォーマンス向上等々、様々なシーンに活用できる
    クリームとなっております。。

香りはメントールが香ったものだと思います♪
    また、お疲れになられました際にはぜひお立ち寄りくださいませ。。
    あい様のご来店 心よりお待ち申し上げております。。
    口コミ投稿もありがとうございます。。

• mikanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 13:19:05.0

首、肩のみのマッサージと思い軽い気持ちで予約しました。
    ところが背中、腕のリンパまで流していただき、
    丁寧な施術でした。
    長年詰まっていた老廃物が流れていくようでした。
    また利用させていただこうと思います。

mikan様

この度は当サロンにご予約、ご来店 誠に有難う御座います。。

上半身の施術ということで、出来る範囲はさせて頂こう!!という信念のもと
    リンパを流させて頂きました!!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております♪

次回ご来店頂く際は是非 全身の施術も試されてみてください♪
    また違った体感を得て頂くこと間違いなしです!!

この度は口コミも頂きありがとうございます。。
    mikan様の又のご予約、ご来店 心よりお待ち申し上げております!

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 00:24:07.0

体の隅々まで、しっかりほぐして頂きました。アロマの匂いにも癒され、心も体もスッキリです。リラックスしすぎて、家までの帰路は眠気との戦いでした。笑

【アロマタッチ30分+リンパケア60分!】至福の贅沢時間♪¥10000→¥9000

ayaka様

この度は当店へのご予約、ご来店 誠に有難うございました!

リンパを流した後のアロマタッチは 心身ともにリラックスを
    して頂く為に組み合わせたメニューです♪

お帰りの際の眠気、無事にご帰宅出来たご様子で安心致しました!
    ぜひまた リラックスタイムの1つとしてお越し下さいませ♪

ayaka様のまたのご来店 心よりお待ち申し上げております!!

• マイメロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 23:34:02.0

初めてのリンパマッサージでドキドキ、ワクワクでしたが痛気持ちのよい指圧とオイルの香りでリラックスでき施術後はとても首や肩が軽くなり贅沢な時間でした。
    スタッフの方もとても優しくお店の雰囲気もオシャレでした。
    今度は全身のリンパマッサージに伺いたいと思います。またよろしくお願い致します。

マイメロ様

この度は当店へのご予約、ご来店 誠に有難うございました。。
    初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただけました事
    大変光栄に思っております。。

今回は上半身限定の短めのコースでしたが
    次回はゆっくりと全身をお試し頂ければと思います。。

次回もマイメロ様にお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。。

[投稿日] 2023-08-24 17:27:15.0

今回も大満足の施術でした。
    施術後のお茶の話聞いて帰るの忘れたので、今度教えてください。

nino様

毎度のご愛顧いただきありがとうございます。。

承知いたしました!!
    次回の施術の際にお話しさせて頂きますね♪

今回の施術も大変喜んで頂き、嬉しく思っております。。
    いつも本当に有難う御座います。。

• 倉子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:31:59.0

初めてマッサージをしてもらったんですが、よかったです!接客も優しくて話やすかったです。また行きたいと思います!

【平日昼間10時から15時】上半身集中クイックリンパ/首肩まわり/40分

倉子様

この度は初めてのマッサージの施術の為に
    当店へのご予約、ご来店 誠に有難う御座います。。

初めて他人にマッサージを施されるというのは緊張もされた事と思います。。

任せて頂いた事、非常に光栄に思います。。

次回のご来店の際にはもっとリラックスして頂けますよう努めてまいります。。

倉子様の次回のご来店誠に楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-14 11:51:55.0

今回も大満足でした。回数を重ねる度にガチガチだった身体がほぐれているのを感じます。少しの変化でも嬉しく、次回の予約日までが待ち遠しいです。

nino様

今回もご予約、ご来店誠に有難う御座います!!

ご来店頂く毎に、本当にお身体の調子が変わっています事が
    非常に驚きです!!
    nino様の施術を任せて頂けます事、また 施術を重ねる毎に
    変わられるお身体の調子を拝見させて頂けることが施術者として非常に嬉しく思います。。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。。

• あられさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 23:13:10.0

頭痛、肩こりで体が重ダルかったのが、本当にスッキリしました。
    最初から最後まで、親身になって話を聞いてくださり、
    とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

あられ様

この度は当サロンにご予約、ご来店 誠に有難うございました。

お身体が軽くなられたご様子を聞け、大変嬉しく思っております。。
    目の奥の疲れも取れましたでしょうか?
    PC作業は上半身を非常に疲れさせてしまいます。
    お仕事柄致し方ないですが、どうか日々のリフレッシュもされて下さいね。。

またお疲れになったら癒されにお越しくださいませ♪
    あられ様の又のご来店、心よりお待ち申し上げております。。

口コミ投稿も有難う御座います!

[投稿日] 2023-08-02 21:47:19.0

今回も上半身を集中的に施術して頂きました。
    前回よりも痛みが少なく感じました。
    終わったあとは肩や背中の可動域が広がりました。

nino様

早期の再ご予約、再来店 誠に有難うございました。。

前回施術から2回目の施術の期間が短かったことにより
    体の強張りがほぐれて、痛みも少なく感じたのだと思われます♪

今回も上半身を集中して施術したことにより、お身体の調子が良くなった様で
    私も大変嬉しく思います。
    また次回のご予約も早々に入れて頂き誠に有難う御座います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 04:21:15.0

初めてだったので40分コースにしましたが、施術後はすごく肩が軽くなっているのを感じました!
    今までで1番肩こりが改善しました。
    雰囲気もめちゃくちゃ良くて癒しの時間になりました。
    次回も楽しみです!

ちー様

この度は当サロンにご予約、ご来店 誠に有難う御座いました!

今回は40分のコースでしたが、肩こりが改善できたとのことで
    非常に嬉しく思っております。。
    次回は是非全身のメニューを試されてみてください!
    お身体の力が抜けるような心地よさがあるかと思います♪

ちー様の又のご来店心よりお待ち申し上げております。
    並びに、口コミ投稿も誠に有難う御座います。。

[投稿日] 2023-07-26 13:03:16.0

とても雰囲気のいいサロンでした。初めてだったので40分コースでしたがそれでも大満足でした。スタッフさんも親切で相談もしやすかったです。自分磨きのお手伝いをこれからもしてもらいたいと思います。

nino 様

この度は当サロンにご予約、ご来店誠に有難うございます。。
    並びに次回のご予約も入れて頂き、大変嬉しく感謝の限りでございます。。

nino様のお身体の調子を整えると共に、nino様のなりたい体へのサポートを
    させて頂きたいと思っておりますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 09:19:46.0

じっくり丁寧にしてくれ、リンパマッサージはこれまで何ヶ所か行った事がありますが、1番上手いなと感じました。
    凝りと浮腫みに悩んでましたが、終わった後は体がすごく軽くなって、すっきり感がすごかったです。
    お店の方も感じが良くて、また定期的に通いたいなと思います。

みみ様

この度は当店のご予約、ご来店 誠に有難うございました!

お褒めのお言葉、施術者として嬉しい限りでございます。
    お仕事で使われている 体の箇所のコリや浮腫み、
    これからもっとほぐして流していきましょう!!

身体が重くなってきたな・・・・・
    浮腫みが酷くなってきたな・・・・・
    腕がきつくなってきたな・・・・・・

と、思われますその前にお越しください♪
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。。

口コミ投稿も有難うございます♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:07:06.0

初めて伺ったサロンさんでした。
    スタッフさんがとても気さくで明るくてついついずっとおしゃべりしてしまうほどお優しい方で安心できました!

今回は上半身のみをして頂きましたが、施術してすぐに顔体温が上がったのが体感でき、なおかつ痛気持ち良い指圧もオイルの匂いにも癒されとても大満足です!
    夜ウォーキングした際には代謝が上がった事がすぐに実感できるほど汗をかき、翌日の朝鏡を見るとクビレができていました!

スタッフさんのお人柄、サロンの雰囲気、施術、効果、価格全て大満足でしたので会計後にすぐに次回の予約を入れました♪
    大手サロンさんやチェーン店ではなし得ない温かいサロンさんにやっと出会えて嬉しいです。
    次は全身の施術をしてもらうのでとても楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

み様

この度は当サロンのご利用、ご来店
    また 次回のご予約も入れて頂き、誠に有難うございます!

み様が目を開けておられたので、緊張しながらの施術となりましたが
    会話をしながら楽しく施術させて頂くことができました。。

早速お身体の変化を感じて頂けたようで、私もうれしく思っております。。
    施術を施すと代謝も上がり、体が軽く感じて頂けたのではないでしょうか。

次回のご予約は全身の施術ですので、より体感していただけると思っております♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。。

この度は口コミの投稿も有難うございました!!

• ちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 15:41:07.0

はじめて伺いました。小道を進んだ先にお店があり、少しわくわく...(笑)今までマッサージなどは経験があったのですが自律神経を整えるアロマタッチをはじめて施術して頂きました。香りがとても心地よくいつの間にかぐっすりで、強く揉まれているわけではないのに終わった後は身体がすっきりしていました。初めての感覚でびっくりしてます!スタッフの方もお店もアットホームで素敵なお店です(^_^)また伺わせてください♪ありがとうございました。

【8種の香りで自律神経を整える♪】アロマタッチ40分 ¥4000

ちむ様

先日は当サロンへのご来店、誠に有難うございました!!

徒歩でのご来店で道がわかりずらかったにもかかわらず、笑顔でご来店いただけて
    私も安心いたしました。

アロマタッチはリンパケアとも違い フェザータッチですが
    香りの効果もあり、揉みほぐしでなくてもスッキリとした体感を感じて頂けて
    本当に良かったです♪

是非また、整えにいらしてくださいませ。
    ちむ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました!!

クレッセント(crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー